EnnLin Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Можно тут что-то посоветовать? Я не являюсь и не чувствую себя на 100% женщиной. Нет во мне обаяния, хитрости и природной красоты, но и брутальной меня не назвать. Плохо переношу эмоциональное давление и психи других. Могу быть инициатором отношений, но тогда вся ответственность перекладывается на меня и всё вскоре заканчивается (не может на одном человеке быть ответственность за отношения, в которых двоё взрослых людей). Склонна уходить в себя, особенно когда достали… Но также стараюсь и быть активнее, за что иногда огребаю…в эмоционально- психологическом плане. Зато я узнала особенности своего типа личности, но как с ним жить, тем более если жить активно, типо как все, как должно? Обычно это выражается в психологическом насилии (до травли, да некоторые не вышли из школьного возраста…), физически- меня могут устранять из какого-то общества, игнорирование, когда я к кому-то с открытой душой (такой я человек, несмотря на замкнутость). Чаще так ведут себя мужчины, решают кому быть, а кому нет. С женщинами в этом плане легче, если не плетут какие-то интриги. Не знаю почему я, видимо не нравлюсь особо людям. Никогда никого первая не трогаю, всегда стараюсь с душой, всегда ко всем с уважением. И другая сторона, чтоб лучше понимали. О доброте. Но доброта получается односторонняя, может тоже вид насилия. У меня мужики часто что-то просят. Подходят на улице (не бомжи) и просят денег. Просто так. Одного «друга» я жалела и угощала, давала немного денег, выслушивала как психолог. Когда обратилась я к нему – он послал, хотя он богаче и ресурснее меня… Сам ничего из себя не представляет,но в бедного-несчастного отлично играет, даже не поговорить по душам, когда плохо мне, а не ему… И вот такие случаи. Здоровенные мужики-шкафы иногда отжимают у меня очередь в магазине, я не могу постоять за себя… То есть, для одних я вроде как сильная, если просят, а другие легко меня оттесняют. В итоге те и другие- отжимают у меня что-то. Чувствую себя неуверенной… Не знаю что сказать им… И почему со мной так? Почему я ни у кого ничего не могу спросить? Общения у меня в общем, нет. В молодости, когда мне было 20+ я ходила на свидания, была красивее и веселее, но и время было другое, за меня платили в ресторанах, я не придавала значения деньгам. Это было не папики какие-то- у меня не было цели охумутать и тп… Просто мои сокурсники, например, на год-два старше из приличных средних семей. Теперь же за лет 5-7 никто меня даже чашкой кофе за 50р не угостит. И дело не в деньгах, просто обидно. А последний ухажёр, если можно так назвать, моложе меня и понятно, что экономит, я ничего у него не просила, угощала его, кстати, но когда он готов был поколотить меня за 2 рубля, что потратил на звонок мне… А с виду приличный такой и смотрится старше. Сейчас не знаю мириться с ним или нет…плохо относился и наверно, инициировал ссору, обвинив меня во всех грехах мира, после моей доброты и надежды развивать как-то отношения. Что я поняла, девушки! Никогда не делайте добро для мужиков, не кормите их за свой счёт!!! ОНИ НЕ ЦЕНЯТ!!!!! Завтра вас вышвырнут из так называемых отношениях, они не ценят почему-то. Вместе я ни с кем не жила. Вот что мне делать? Неужели нельзя для них ничего делать, даже в отношениях? (вместе не живём, просто свидания).
Виктор Егоров Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, EnnLin сказал: Можно тут что-то посоветовать? Я не являюсь и не чувствую себя на 100% женщиной. Нет во мне обаяния, хитрости и природной красоты, но и брутальной меня не назвать. Плохо переношу эмоциональное давление и психи других. Могу быть инициатором отношений, но тогда вся ответственность перекладывается на меня и всё вскоре заканчивается (не может на одном человеке быть ответственность за отношения, в которых двоё взрослых людей). Склонна уходить в себя, особенно когда достали… Но также стараюсь и быть активнее, за что иногда огребаю…в эмоционально- психологическом плане. Зато я узнала особенности своего типа личности, но как с ним жить, тем более если жить активно, типо как все, как должно? Обычно это выражается в психологическом насилии (до травли, да некоторые не вышли из школьного возраста…), физически- меня могут устранять из какого-то общества, игнорирование, когда я к кому-то с открытой душой (такой я человек, несмотря на замкнутость). Чаще так ведут себя мужчины, решают кому быть, а кому нет. С женщинами в этом плане легче, если не плетут какие-то интриги. Не знаю почему я, видимо не нравлюсь особо людям. Никогда никого первая не трогаю, всегда стараюсь с душой, всегда ко всем с уважением. И другая сторона, чтоб лучше понимали. О доброте. Но доброта получается односторонняя, может тоже вид насилия. У меня мужики часто что-то просят. Подходят на улице (не бомжи) и просят денег. Просто так. Одного «друга» я жалела и угощала, давала немного денег, выслушивала как психолог. Когда обратилась я к нему – он послал, хотя он богаче и ресурснее меня… Сам ничего из себя не представляет,но в бедного-несчастного отлично играет, даже не поговорить по душам, когда плохо мне, а не ему… И вот такие случаи. Здоровенные мужики-шкафы иногда отжимают у меня очередь в магазине, я не могу постоять за себя… То есть, для одних я вроде как сильная, если просят, а другие легко меня оттесняют. В итоге те и другие- отжимают у меня что-то. Чувствую себя неуверенной… Не знаю что сказать им… И почему со мной так? Почему я ни у кого ничего не могу спросить? Общения у меня в общем, нет. В молодости, когда мне было 20+ я ходила на свидания, была красивее и веселее, но и время было другое, за меня платили в ресторанах, я не придавала значения деньгам. Это было не папики какие-то- у меня не было цели охумутать и тп… Просто мои сокурсники, например, на год-два старше из приличных средних семей. Теперь же за лет 5-7 никто меня даже чашкой кофе за 50р не угостит. И дело не в деньгах, просто обидно. А последний ухажёр, если можно так назвать, моложе меня и понятно, что экономит, я ничего у него не просила, угощала его, кстати, но когда он готов был поколотить меня за 2 рубля, что потратил на звонок мне… А с виду приличный такой и смотрится старше. Сейчас не знаю мириться с ним или нет…плохо относился и наверно, инициировал ссору, обвинив меня во всех грехах мира, после моей доброты и надежды развивать как-то отношения. Что я поняла, девушки! Никогда не делайте добро для мужиков, не кормите их за свой счёт!!! ОНИ НЕ ЦЕНЯТ!!!!! Завтра вас вышвырнут из так называемых отношениях, они не ценят почему-то. Вместе я ни с кем не жила. Вот что мне делать? Неужели нельзя для них ничего делать, даже в отношениях? (вместе не живём, просто свидания). Раньше тоже мучался от того, что помогал "другу" и считал что должен получить что-то взамен. В конечном итоге нет больше друга. Сейчас считаю, что делать добро нужно только в том случае, если на 146% уверен, что не захочешь ничего взамен. 1
Ми_ла Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Мне тоже только в зрелом возрасте открылась истина, что мужики не ценят за то, что женщина делает для них. А только за то, что они делают для нее.
Abandon Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Я считаю, что никакого добра нельзя делать для женщин, не оценят. Даже чашкой кофе и то не стоит угощать.
Ми_ла Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Abandon сказал: Я считаю, что никакого добра нельзя делать для женщин, не оценят. Даже чашкой кофе и то не стоит угощать. а конкретно от вас никому ничего и не надо. 1
Александр55 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 42 минуты назад, EnnLin сказал: У меня мужики часто что-то просят Вы таких ищете и таких находите, потому что думаете, что лучших не заслуживаете. А зачем обязательно надо за них держаться? 45 минут назад, EnnLin сказал: никто меня даже чашкой кофе за 50р не угостит Это очень дорого. Никогда не угощают тех, кто ищет проявления знаков внимания. 47 минут назад, EnnLin сказал: А последний ухажёр А у Вас поиск партнеров - это постоянный процесс, сродни навязчивой идее?
Аннанна Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Добрый вечер EnnLin, Не отчаивайтесь так! Все наладится и встретитесь вы с тем о ком мечтаете. Конечно, не позволяйте себя использовать. Когда полюбите и не заметите что что-то отдали, а полюбивший Вас не будет считаться. Не надо обобщать всех под одну гребёнку. 42 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Раньше тоже мучался от того, что помогал "другу" и считал что должен получить что-то взамен. В конечном итоге нет больше друга. Сейчас считаю, что делать добро нужно только в том случае, если на 146% уверен, что не захочешь ничего взамен. Соглашусь.
Хэд Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Ми_ла сказал: Мне тоже только в зрелом возрасте открылась истина, что мужики не ценят за то, что женщина делает для них. А только за то, что они делают для нее. ну почему же если женщина делает то что надо для мужчины она прям очень ценная для него прям сотрудник месяца из месяца в месяц такому сотруднику и премию можно выписать и в кафе пригласить и похвалить и обнять
Abandon Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 32 минуты назад, Ми_ла сказал: а конкретно от вас никому ничего и не надо. Ага, именно поэтому такие как ты срут металоопрокатом, когда предлагаешь им раздельный счёт.
Ми_ла Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, Abandon сказал: Ага, именно поэтому такие как ты срут металоопрокатом, когда предлагаешь им раздельный счёт. я с такими позорниками не пересекалась даже. 8 минут назад, Хэд сказал: ну почему же если женщина делает то что надо для мужчины она прям очень ценная для него прям сотрудник месяца из месяца в месяц такому сотруднику и премию можно выписать и в кафе пригласить и похвалить и обнять лучше..делать так для директора, согласно должностной инструкции, за зарплату и карьерный рост.)
Хэд Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Ми_ла сказал: лучше..делать так для директора, согласно должностной инструкции, за зарплату и карьерный рост.) продешевили) лучше быть в совете акционеров)
kommunits Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, EnnLin сказал: Здоровенные мужики-шкафы иногда отжимают у меня очередь в магазине, я не могу постоять за себя… Орите на весь магазин, зовите директора, ментов. Вас совсем без очереди пустят. 2 часа назад, EnnLin сказал: . А последний ухажёр, если можно так назвать, моложе меня и понятно, что экономит, я ничего у него не просила, угощала его, кстати, но когда он готов был поколотить меня за 2 рубля, что потратил на звонок мне… А с виду приличный такой и смотрится старше. Сразу узнавайте кто человек по национальности. Может он еврей в 100-м поколении. 2 часа назад, EnnLin сказал: ! Никогда не делайте добро для мужиков, не кормите их за свой счёт!!! ОНИ НЕ ЦЕНЯТ!!!!! Завтра вас вышвырнут из так называемых отношениях, они не ценят почему-то. Как будто вы нас цените
---- Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ох уж эти мужчины... Совсем задавили прекрасную девушку.
EnnLin Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 5 часов назад, Abandon сказал: Ага, именно поэтому такие как ты срут металоопрокатом, когда предлагаешь им раздельный счёт. Вы сразу это оговаривайте как-то, а то как мальчик.. 4 часа назад, kommunits сказал: Орите на весь магазин, зовите директора, ментов. Вас совсем без очереди пустят. Сразу узнавайте кто человек по национальности. Может он еврей в 100-м поколении. Как будто вы нас цените Я тихая и скромная. Так и спрашивать про национальность? Это же как-то нетактично Не обобщайте, как тут уже советовали 6 часов назад, Александр55 сказал: А у Вас поиск партнеров - это постоянный процесс, сродни навязчивой идее? Нет, я вообще перестала искать как раньше, например на СЗ Но я не могу оценить степень навязчивости, я считаю что скорее жду (так надо?) или пробую отношения, просто общение. жаль, что неудачно 6 часов назад, Александр55 сказал: Вы таких ищете и таких находите, потому что думаете, что лучших не заслуживаете. А зачем обязательно надо за них держаться? Это очень дорого. Никогда не угощают тех, кто ищет проявления знаков внимания. Я не держусь сейчас, сделаны выводы. Может раньше было от нехватки общения, потребности в отношениях. Я же не знала, что всё так сложно...для меня, возможно. Ну и люди не очень.. Ну да, мне хочется внимания. А так нельзя? Как же жить тогда
avenir Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, EnnLin сказал: Можно тут что-то посоветовать? Добрый день! Уберите всё, что не Вы, что не про Вас. Пусть вокруг пустота. Что для Вас главное?
Александр55 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 4 часа назад, EnnLin сказал: мне хочется внимания. А так нельзя? Ну, не то, чтобы нельзя, просто будет разочарование от отсутствия ответного внимания. Люди могут воспринимать это как назойливость (а ее нет?) и избегать Вас. Просто ЖИВИТЕ без зацикленности, о которой я говорил...
5566 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 11 часов назад, EnnLin сказал: Зато я узнала особенности своего типа личности, но как с ним жить, тем более если жить активно, типа как все, как должно? Можно поподробнее про психотип? 12 часов назад, EnnLin сказал: И почему со мной так? Вы сами ответили. 12 часов назад, EnnLin сказал: В итоге те и другие- отжимают у меня что-то. Скорее всего у вас МПР 3 Воля или МПР 4 Воля (низкая Воля) поэтому у вас достаточно попросить и вы сами всё сделаете и сами замотивируете себя. Пройдите тест Афанасьева и скиньте сюда четыре слова и цифры.
Veta Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 5 часов назад, EnnLin сказал: Я не держусь сейчас, сделаны выводы. Может раньше было от нехватки общения, потребности в отношениях. Я же не знала, что всё так сложно...для меня, возможно. Ну и люди не очень.. Ну да, мне хочется внимания. А так нельзя? Как же жить тогда Может быть, дело во внешности? Я не припомню случая в своей жизни, чтобы меня оттесняли в магазинах мужчины.
КошкаБ Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 30 минут назад, Veta сказал: Может быть, дело во внешности? Я не припомню случая в своей жизни, чтобы меня оттесняли в магазинах мужчины. Сдается мне что не во внешке а в голове там.. Ну вот представь насколько реальной мб такая картина: стоит очередь, мужыг здоровый проходит и именно перед автором поста влазит. А остальные кто за ней стоит? Они же тоже пострадавшие так?) И все молчат?) Я чето себе не представляю такое, обязательно ктонить возмутится и вообще я лично таких случаев не наблюдала. Странно)
КошкаБ Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 30 минут назад, Рыжая_ сказал: Дамы, ну вы как всегда)) В профиль зайдите, темы посмотрите, и вопросы отпадут сами собой) А то на амбразуру)) В профиль загляни) 30 минут назад, Рыжая_ сказал: В профиль загляни) поленились)
Рыжая_ Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 10 минут назад, КошкаБ сказал: поленились) )))
kommunits Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, EnnLin сказал: Я тихая и скромная. Значит выходите из этого образа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти