Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Одним словом - снимаете жену с пьедестала, стягиваете ее в яму, в которую она сбросила вас и уже сажает цветочки на холмик. 

Это должно сработать. Она должна испугаться, что теряет вас реально. Если это не сработает - не сработает ничего.

Спасибо за действительно мудрые слова. Ценю Ваше мнение! 

Начать процедуру развода - это игра в ва-банк. Ведь в действительности разводиться совсем не хочется... Она была со мной в страшные времена, когда ни денег, ни перспектив не было от слова совсем и не предавала меня, такое я забыть не могу. А если из-за нашей обоюдной упёртости реально дойдёт до развода? Бросить женщину, которая захотела почувствовать себя желанной на закате, - может это и есть эгоизм? 

37 минут назад, Глафира сказал:

:biggrin:)))) отличное чувство юмора, Автор)

А вот это, к сожалению, мой бич. 

Моё чувство юмора слабо коррелирует с её. Из-за этого часто бывает недопонимание 

Опубликовано
15 минут назад, Cam сказал:

За время проведенное в браке все комплименты сказаны сотни раз и давно приелись. Поэтому ваших десять комплиментов будут стоить меньше чем один но от нового "друга".

Нет. Не так. Все комплименты мужа, на данном этапе, будут смотреться жалко и еще более обесценивать его в глазах жены.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

на развод подала бы. Немедленно. 

причина такая: раз ты не можешь прекратить эти отношения (а это именно отношения, неважен их формат, в данном случае), значит, ты поставила этого мужика на первое место, меня это не устраивает, как мужа. На втором месте я быть не согласен. Развод. Все это объявляется спокойно, без сцен, без истерик.

Параллельно - никаких страданий на виду у жены, приводим себя в порядок, заводим модную бороду, идем в барбершоп за новой стрижкой, покупаем дорогой парфюм, прикид, и заводим акк на любом СЗ. Начинаем пропадать вечерами с выключенным телефоном (его тоже нужно сменить на самое немыслимо дорогое нечто).

+++++

2 минуты назад, Husband сказал:

Моё чувство юмора слабо коррелирует с её.

Это не хорошо. Чувство юмора (как и секс) - это то, чьто может как сблизить, так и развести?

Опубликовано
Только что, Husband сказал:

Спасибо за действительно мудрые слова. Ценю Ваше мнение! 

Начать процедуру развода - это игра в ва-банк. Ведь в действительности разводиться совсем не хочется...

Примите на вооружение фразу "Я подумаю об этом завтра" - сейчас она вам будет путеводной просто. 

Так просто сейчас вас не разведут, это только через суд, в общем - долгая история. Вам придется сыграть роль "я хочу развода", чтоб развода реального не случилось. 

Опубликовано
13 минут назад, Veta сказал:

У зрелых людей это наступает после секса, к сожалению.

Она прет (я извиняюсь) напролом, как цунами, не останавливает даже угроза развода.

Секс там случится с вероятностью 99%.

Ничто не остановит носорога.

Я же прекрасно понимаю, что потом будет жёсткое разочарование, обида на себя за разрушенную семью. Не хотелось бы ей желать такой судьбы... 

Опубликовано
18 часов назад, Husband сказал:

Вопрос к женщинам: действительно ли вы думаете, что такая дружба возможна или заранее заказывать новую шапку, чтобы наросты помещались?

Чувак, нахрена тебе эта старая кляча? И почему у тебя дом в твой полтинник еще не достроен? 

Опубликовано
3 минуты назад, Husband сказал:

Она была со мной в страшные времена, когда ни денег, ни перспектив не было от слова совсем и не предавала меня, такое я забыть не могу. А если из-за нашей обоюдной упёртости реально дойдёт до развода?

Лучше развод, чем утешать ее после секса с другим.

Или вы думаете иначе?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Husband сказал:

Она была со мной в страшные времена, когда ни денег, ни перспектив не было от слова совсем и не предавала меня, такое я забыть не могу. А если из-за нашей обоюдной упёртости реально дойдёт до развода? Бросить женщину, которая захотела почувствовать себя желанной на закате, - может это и есть эгоизм? 

Как раз из эгоизма и нужно сейчас действовать. Нужно влепить такую "оплеуху", чтоб жена очнулась, вернулась из своей страны радуг и пони в реальность. Сейчас нужно быть железным до жестокости, никаких соплей при жене, и уж тем более - никаких оправданий ее загулу, понимать и прощать будете после, когда у вас начнут просить прощения, пока же вас просто закинули в чулан, как надоевшего Тедди с оторванными лапами.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Вам придется сыграть роль "я хочу развода", чтоб развода реального не случилось. 

Согласна.

Игра Ближе-дальше.

Если партнер сделал Дальше, то нужно делать не Ближе, а резко еще Дальше, чем партнер.

Опубликовано
9 минут назад, Husband сказал:

Моё чувство юмора слабо коррелирует с её.

А это очень печально.

5 минут назад, Husband сказал:

Я же прекрасно понимаю, что потом будет жёсткое разочарование, обида на себя за разрушенную семью. Не хотелось бы ей желать такой судьбы... 

Н-да) и кто тут наивная чукотская девочка?) обида будет за плохо реализованные фантазии)) 

Прекратите ее жалеть. Это сейчас не на ту мельницу вода. Накапливайте злость, она даст вам силы для борьбы за свою тушку.

Опубликовано

Как раз из эгоизма и нужно сейчас действовать. Нужно влепить такую "оплеуху", чтоб жена очнулась, вернулась из своей страны радуг и пони в реальность. Сейчас нужно быть железным до жестокости, никаких соплей при жене, и уж тем более - никаких оправданий ее загулу, понимать и прощать будете после, когда у вас начнут просить прощения, пока же вас просто закинули в чулан, как надоевшего Тедди с оторванными лапами.

Наверное, это единственное правильное решение... К сожалению... 

Опубликовано
6 минут назад, Карр сказал:

Лучше развод, чем утешать ее после секса с другим.

Или вы думаете иначе?

Да кому нужна эта старая, сморщенная сухая беззубая кобыла? У кого на такую вообще встанет?

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Imhotep II сказал:

Да кому нужна эта старая, сморщенная сухая беззубая кобыла? У кого на такую вообще встанет?

Урод ты эмоциональный! Или просто потроллить пришёл? 

Опубликовано

Сам ты урод. У тебя в полтос - недостроенный дом, нет любовницы, и ты паришься на предмет отработавшей свое кобылы. Че тебе от нее надо?

• Не нравится 2
Опубликовано

Не сердись на Удавчика) у него просто отняли все, что было, квартиры, дома, жен и всех детей.. и он мечтает сегодня только об отдельной камере) в общем - это его психологическая защита, он ею делится. 

Опубликовано

Нормальные мужики в сорокет сваливают, а у тебя мазохизм. Бабки девать некуда, что ли? На любовницу потрать, чем сидеть и читать переписку этой свихнувшейся старухи.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Не сердись на Удавчика)

Да пусть сердится. Или хотя бы возразит по существу. А то дедуля решил поиграть с нами на форуме в пейсателя. Да я таких насквозь вижу и сих вшивыми историями.

Опубликовано
Только что, Imhotep II сказал:

Да пусть сердится. Или хотя бы возразит по существу. А то дедуля решил поиграть с нами на форуме в пейсателя. Да я таких насквозь вижу и сих вшивыми историями.

Думаешь тема фейковая? хм.. да не похоже, вроде.

Опубликовано

Думаешь тема фейковая?

Уверен! Тематика от малолетки, облаченная в форму якобы дедушки. Но трещит по швам, на троечку сценарий.

Он просто не знает, что 50 летние мужики такой херней не занимаются.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

:rolleyes: вотжеж........

В полтос у мужика таких за*бов уже не бывает. Была бы еще молодая любовница, можно было бы на стрем упасть. А тааак... 50 летняя бабка, с которой стролько прожил.. Да гори она огнем вместе со своим "другом", больше свободы от нее! И лишний повод ее пнуть, чтоб жить не мешала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...