Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, StellaB сказал:

Но при этом все-таки жене говорить ласковые слова, слова об ее привлекательности как женщины и т.д.

Проявлять внимание жене нужно, только не в текущий момент. Проявлять внимание сейчас - это показывать, то она делает все правильно.

Внимание - это поощрение. А что сейчас поощрять?!

Опубликовано
3 часа назад, Hope_Loh сказал:

Проявлять внимание жене нужно, только не в текущий момент. Проявлять внимание сейчас - это показывать, то она делает все правильно.

Внимание - это поощрение. А что сейчас поощрять?!

Из контекста не надо вырывать.

Проявлять внимание - это пункт б. плана, а пункт а. - создать интригу, иллюзию возможной потери. Создать, а не броситься налево. 

Опубликовано
21 минуту назад, Husband сказал:

Я выше уже приводил лесенку (далеко не полную). Очень хочется узнать, какая ступенька для вас является уже сексуальным контактом? 

для начала нужно дать определение сексуального контакта. нужно подумать... коли речь идет об измене, то нужно исходить из того, что оба действующих лица контактируют добровольно. в противном случае это не измена, а изнасилование. далее, очевидно, что сексуальный контакт подразумевает действия сексуального характера. то есть должны быть задействованы половые органы. при этом одного (случайного) прикосновения к этим органом недостаточно. необходима стимуляция половых органов одного из участников другим (с целью возбуждения и получения физической разрядки), чтобы назвать данное действие сексуальным контактом.

таким образом, можно определить сексуальный контакт как действия двух лиц, при которых совершается стимуляция половых органов одного лица другим или обоюдная стимуляция половых органов этих лиц с целью возбуждения и получения физической разрядки.

при этом неважно, состоится ли сама разрядка, потому как у большинства женщин эта разрядка не наступает.

из чего следует, что измена - добровольные действия двух лиц, при которых совершается стимуляция половых органов одного лица другим или обоюдная стимуляция половых органов этих лиц с целью возбуждения и получения физической разрядки. 

очевидно, что это определение не распростаняется на видео-секс и прочую новомодную чушь. для этого нужно другое определение.

теперь, когда мы дали определение, возвращаемся к вашей "лесенке".

11 часов назад, Husband сказал:

1. Женщину обняли за талию - измена?

2. Потрогали за коленку?

3. Шлепнули по заднице?

4. Поцеловали в щёчку?

5. В губы?

6. А в засос "с язычком"?

7. А он подрочил у неё на глазах?

8. А она просто подержала его за член?

9. А оральные ласки?

10. А засунул " на пол-карасика"?

11. А засунул побольше, но не до оргазма?

допустим, описанные вами действия совершаются по обоюному согласию, тогда по данному выше определению, ответы на ваши вопросы выглядят следующим образом:

1.  не измена

2. не измена

3. не измена

4. не измена

5. не измена

6. не измена

7. не измена

8. дурацкий пример сложный вопрос.. с какой целью она его подержала? хотела прикинуть, сколько он весит? 

9. измена

10. измена

11. измена

Опубликовано
54 минуты назад, StellaB сказал:

создать интригу, иллюзию возможной потери

Не думаю, что какая-либо игра поможет в данной ситуации. Женщина серьезно увлечена другим мужчиной и отстранение мужа, с моей точки зрения, даст ей карт-бланш на развитие связи с "другом". А возможная обида, только быстрее толкнет в постель.

Автор, с моей точки зрения, должен говорить о своем недовольстве этой связью вплоть до подачи заявления на развод. Не поможет, разводиться.

В конце концов, есть ещё возможность гражданского брака - если женщина наконец одумается.

Опубликовано
12 минут назад, Eureka сказал:

Ответы на ваши вопросы выглядят следующим образом:

1.  не измена

2. не измена

3. не измена

4. не измена

5. не измена

6. не измена

7. не измена

8. дурацкий пример сложный вопрос.. с какой целью она его подержала? хотела прикинуть, сколько он весит? 

9. измена

10. измена

11. измена

Вот ведь как интересно, простой вопрос, а насколько всё индивидуально... То, что для вас не является изменой, для меня, например, не приемлемо. Для меня поцелуй взасос "с языком" (одна из ступеней лестницы) вкупе с обниманиями - это уже 100% измена, не говоря уже про следующую ступеньку: "подрочил у неё на глазах" , а про "подержалась за член" - это совсем-совсем за гранью... 

Вот отсюда и возникают проблемы: то, что для одних норма, для других - табу. 

1 минуту назад, Hope_Loh сказал:

Не поможет, разводиться.

В конце концов, есть ещё возможность гражданского брака - если женщина наконец одумается.

Спасибо за подсказку. 

Не подумал про эту возможность... 

Опубликовано
7 минут назад, Husband сказал:

Вот ведь как интересно, простой вопрос, а насколько всё индивидуально... То, что для вас не является изменой, для меня, например, не приемлемо. Для меня поцелуй взасос "с языком" (одна из ступеней лестницы) вкупе с обниманиями - это уже 100% измена, не говоря уже про следующую ступеньку: "подрочил у неё на глазах" , а про "подержалась за член" - это совсем-совсем за гранью... 

Вот отсюда и возникают проблемы: то, что для одних норма, для других - табу. 

мое определение измены вам не подходит. дайте свое. жду.

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Вотжеж ссучка!)))

:bigwink:

3 часа назад, Hope_Loh сказал:

Автор, с моей точки зрения, должен говорить о своем недовольстве этой связью вплоть до подачи заявления на развод. Не поможет, разводиться.

Ба! От кого я это слышу? От человека, который столько лет просидел возле изменницы, так и не разведясь, карауля недвижимость и собственные удобства, предоставляемые вечно завиноваченной женой-прислугой за измену, которая то ли была, то ли не было - вот как у автора этой темы. 

Я всегда за развод, более того, я никогда не скрывала, что разводилась много раз, никогда не пугалась этого события. И да, я из той когорты людей, которые считают что отстранение во многих ситуациях - причем, начиная с физического, - помогает пережить ситуацию и выйти из неё с наименьшими потерями, поскольку позволяет не вариться в ней постоянно, и отрезвить голову. И да, кому вместе быть суждено - будут и после развода, вот как мы с мужем, например. 

Но запрос автора, как я понимаю - на сохранение брака, в котором еще 11-летнего ребенка надо поднять. Поэтому я предлагаю то, что предлагаю.

И ещё - на тему СЗ. Когда-то много лет назад мне коллега сказала на моё желание как реакцию на измену мужа бежать и знакомиться со всеми подряд: не надо мараться. Теперь понимаю, как она была права. Из очень многих критериев. 

Дело автора, что именно он изберет. Разводиться из-за переписки в соцсетях - это так.... экстравагантно, но имеет, наверное, право на жизнь.

Опубликовано
3 часа назад, Eureka сказал:

понятия не имею, что там за извращенцы. но по всей видимости сексуальный контакт там имел место быть. а значит это измена

Не было члена в ней, не было!)) значит - не измена, судя по вашим критериям оценки)

Опубликовано
47 минут назад, StellaB сказал:

От человека, который столько лет просидел возле изменницы, так и не разведясь, карауля недвижимость и собственные удобства, предоставляемые вечно завиноваченной женой-прислугой за измену, которая то ли была, то ли не было - вот как у автора этой темы. 

Развелся сразу.

Женой она больше не была. Ни юридически, ни фактически.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Не было члена в ней, не было!)) значит - не измена, судя по вашим критериям оценки)

это не следует из моего определения. в нем стоит стимулация половых органов, которая, как известно, может совершаться как разными частями тела так и предметами...

Опубликовано
06.11.2021 в 15:51, Husband сказал:

Бросить женщину, которая захотела почувствовать себя желанной на закате, - может это и есть эгоизм? 

Да.

Вам бы на семейную психотерапию. Выяснить, чего ей не хватает. Там ее научат просить ЭТО прямо, не кривыми обходными путями. Вас научат давать.

Игры с разводами и манипуляции – только если совсем уж скучно живется, а по факту – все это лишь увеличивает пропасть между вами. 

06.11.2021 в 19:14, Rebecca сказал:

Глафира, ты сама кокетничаешь со всеми мужичками во всех темах))) ласково называешь дядек. В принципе. это одно и тоже. Они тебе плюсики))))

:biggrin:

06.11.2021 в 20:40, Husband сказал:

Что от меня ей не хватает ласковых слов (это правда), что ничего, кроме дружбы в этой переписке нет и что любит она только меня.

Так может это и есть ключ к разгадке?

Опубликовано
1 час назад, Eureka сказал:

это не следует из моего определения. в нем стоит стимулация половых органов, которая, как известно, может совершаться как разными частями тела так и предметами...

А держаться за член - не стимуляция?)) потому что у вас это не измена)))

42 минуты назад, Black сказал:

Да.

Вам бы на семейную психотерапию. Выяснить, чего ей не хватает. Там ее научат просить ЭТО прямо, не кривыми обходными путями. Вас научат давать.

Игры с разводами и манипуляции – только если совсем уж скучно живется, а по факту – все это лишь увеличивает пропасть между вами. 

:biggrin:

Так может это и есть ключ к разгадке?

Боже, какие вы наивные))) да не нужны ей от мужа сейчас ни комплименты, ни дивиденды))) она влюблена как кошка в свою "первую любовь", она закрывает гештальт, муж ей сейчас нужен, как назойливая осенняя муха, чем больше он сейчас станет прогибаться, тем большее презрение она к нему станет испытывать.

• Нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Боже, какие вы наивные))) да не нужны ей от мужа сейчас ни комплименты, ни дивиденды))) она влюблена как кошка в свою "первую любовь", она закрывает гештальт, муж ей сейчас нужен, как назойливая осенняя муха, чем больше он сейчас станет прогибаться, тем большее презрение она к нему станет испытывать.

Тут все-таки нужно маленькое уточнение: не он её первая любовь, а она у него. И секса в юности с ним не было. 

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

она влюблена как кошка в свою "первую любовь"

Не факт. Смущает, что она так легко прокалывается – слабо шмфруется: к чему все эти метания, звонки первой любви и заигрывания с мужем? Почему бы не скрыть все это с глаз мужа и наслаждаться по полной, ведь усыпив бдительность можно пойти дальше. Неа, не поверю, что как кошка влюблена. Скорее похоже на «смотри, я еще огого». Обычная триангуляция. Не самая между прочим изощренная, банальная. Триангулятор сознательно или подсознательно «палится», чтобы вовлечь мужа в игру. Потому что мишень – муж, а старая любовь – просто вовремя подвернувшийся под руку объект. Хороший психолог сразу раскусит.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Black сказал:

Не факт. Смущает, что она так легко прокалывается – слабо шмфруется: к чему все эти метания, звонки первой любви и заигрывания с мужем? Почему бы не скрыть все это с глаз мужа и наслаждаться по полной, ведь усыпив бдительность можно пойти дальше. Неа, не поверю, что как кошка влюблена. Скорее похоже на «смотри, я еще огого». Обычная триангуляция. Не самая между прочим изощренная, банальная. Триангулятор сознательно или подсознательно «палится», чтобы вовлечь мужа в игру. Потому что мишень – муж, а старая любовь – просто вовремя подвернувшийся под руку объект. Хороший психолог сразу раскусит.

Согласна. Причем, думаю, сама женщина прекрасно понимает, что старый ухажер - обычный стервятник.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Согласна. Причем, думаю, сама женщина прекрасно понимает, что старый ухажер - обычный стервятник.

Ага, поэтому близко не подпустит. У каждой ведь есть такой «бывший». 

Опубликовано
6 минут назад, Black сказал:

Так муж уже активировался, а "любовь к ангулятору" вашему только обострилась от этого) нет, не катит ваш сценарий)

1 минуту назад, StellaB сказал:

Да ничего она не понимает. У нее самый банальный гормональный припадок)

06.11.2021 в 15:14, Rebecca сказал:

Глафира, ты сама кокетничаешь со всеми мужичками во всех темах))) ласково называешь дядек. В принципе. это одно и тоже. Они тебе плюсики))))

Не, я таки продолжаю офигевать)) а можно узнать "ласковых названий дядек" от меня?) а то я реально прозрела))) а самое удивительное - что делаю я это ради.. плюсиков?!)))

Нет, я таки требую цитат!!! :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Так муж уже активировался, а "любовь к ангулятору" вашему только обострилась от этого)

А как должно быть? Муж ведется, эмоционирует. Ну это мое мнение))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Так муж уже активировался, а "любовь к ангулятору" вашему только обострилась от этого) нет, не катит ваш сценарий)

Да ничего она не понимает. У нее самый банальный гормональный припадок)

Если бы это было так, она бы с ним сюсюкалась-мусюкалась и встретилась бы уже 80 раз. Поскорее, а то старость не за горами. Но даже сам автор честно пишет, что жена не сюсюкалась и не поощряла сюси-пуси, и увиделась всего раз. Да и муж ее особо не активизировался, опять сам честно признается, что не идеал женских грез. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...