KiriKi Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Год назад признался в любви девушке, не состоялось ничего. Иногда пересекались, общались, но редко. Последний раз виделись недавно. Потом она написала мне что её подруга хочет со мной познакомиться, отправила её профиль в соцсетях. Подруга внешне обычная, не зацепила сразу. Пока не звал на встречу ее, вот думаю. В том что познакомили меня так, не вижу ничего плохого. Но не хотелось бы попасть на злую шутку, обсуждения за спиной и подобное, поэтому сомнения. Ведь у меня даже нет толком фото в той соцсети, не знаю как та подруга могла что-то обо мне понять. Что думаете?)
---- Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Замануха, но в чем цель, не ясно. Сходите на встречу, но не раскрывайтесь. Настрой должен быть: "Я пришёл посмотреть."
Джули Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Если бы подруга зацепила, было бы пофиг, кто и как вас свел)
KiriKi Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 44 минуты назад, mursik61 сказал: Замануха, но в чем цель, не ясно. Сходите на встречу, но не раскрывайтесь. Настрой должен быть: "Я пришёл посмотреть." Ок, спасибо за мнение) 6 минут назад, Джули сказал: Если бы подруга зацепила, было бы пофиг, кто и как вас свел) Вообще могла бы, не сказать что отталкивающая внешность, тот случай когда встреча решит. Завтра думаю напишу и предложу сходить в кафе. Не против встречи в целом. Но мотивы первой девушки непонятны, у нас особо не было практики друг друга так знакомить. Особенно когда у меня пара не очень качественных фото, непонятно, как та подруга по ним могла что-то понять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти