Asel Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте,в общем знакомы год с хвостиком,из них полгода в реале на расстоянии встречались,он с другого района,раз два в месяц виделись. Каждый день писали друг другу,говорил люблю скучаю. Я не очень эмоциональный ч-к, не могла говорить о чувствах. Были планы на совместное будущее. Но вот однажды приспичело заревновать на фото которое он прислал,где на заднем фоне была девушка. После этого испортились отношения. Я игнорила,он игнорил, я обиделась,заблокировала-разблокировала. Сейчас понимаю что вела себя как девченка, многое пересмотрела,свои ошибки. Он очень гордый и обидчивый мужчина, сам предупредил меня, думаю обидела его своим поведением. Сейчас не общаемся полтора месяца.Думаю о нем постоянно,чувства не проходят,видимо люблю. Депрессия,апатия.Последние сообщения были с моей стороны, после не звонила и не писала чтобы не быть навязчивой. Может сейчас попытаться помириться?ведь испортила отношения я. Эксперты говорят ждать его шаг, но это очень мучительно думать о нем все время, если отвергнет хоть точно буду знать что с ним нет будущего. Что посоветуете?что писать или лучше звонить?
океан888 Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, Asel сказал: Я не очень эмоциональный ч-к, не могла говорить о чувствах. Были планы на совместное будущее. Но вот однажды приспичело заревновать на фото Ощущение что вы с ним не подходите. Вероятно ему не хватало эмоций от вас. Вот сейчас не видно от него инициативы. Любят не за что-то , а вопреки всему. Если бы человек вас любил, ему бы и расстояния были не помехой и гордость. но видите вы не устраиваете его, плюс эта ваша ревность на пустом месте добавила последнюю каплю в чашу терпения. вам бы стоило переключиться. почитайте книгу А Курпатов "как пережить развод".
JuliaR Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 8 часов назад, Asel сказал: Может сейчас попытаться помириться?ведь испортила отношения я. Эксперты говорят ждать его шаг, но это очень мучительно думать о нем все время, если отвергнет хоть точно буду знать что с ним нет будущего. Что посоветуете?что писать или лучше звонить? Если вы уже извинились, то второй раз извиняться не нужно. Можете попытаться начать общение как бы заново и с позитива. Если вы действительно его оскорбили своим поведением и не дали понять, что поняли в чем ваша ошибка, имеет смысл это сделать. В любом случае, результат не гарантирован. Ваш парень за это время мог инициировать общение. Не стоит преувеличивать гордость людей, если вы им нужны.
Аннанна Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 "Как вернуть бывшего?" Ах, если бы мы знали этого секрета, то не было бы разбитых сердец.
Александр55 Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 8 часов назад, Asel сказал: чувства не проходят,видимо люблю Не путайте любовь с зависимостью. 8 часов назад, Asel сказал: Он очень гордый и обидчивый мужчина Это не является достоинством. Скажите, какой "нежный"! Уж не нарцисс ли он? Если вдруг помиритесь (а я думаю, что вряд ли это надо делать), то так и будете чувствовать себя, как на пороховой бочке. 8 часов назад, Asel сказал: на фото которое он прислал,где на заднем фоне была девушка. Интересно, а зачем он Вам ее показал? Случайно так получилось или он таким образом ненавязчиво дал Вам понять, что у него есть другая девушка? Иначе мог бы объяснить - да что ты, она случайно вошла в кадр и пр. Важно и то, ЧТО и КАК Вы ему сказали.
Arachnida Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 А оно вам надо? Ситуации аналогичные где что-то кого-то не устраивает будут постоянно. Это часть отношений. Если человек сразу уходит в игнор когда вы не так посмотрели, то что дальше? будете каждый раз чувствовать себя виноватой, валяться в ногах выпрашивая прощение, убивая свою самооценку?
Asel Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 22 часа назад, JuliaR сказал: Если вы уже извинились, то второй раз извиняться не нужно. Можете попытаться начать общение как бы заново и с позитива. Если вы действительно его оскорбили своим поведением и не дали понять, что поняли в чем ваша ошибка, имеет смысл это сделать. В любом случае, результат не гарантирован. Ваш парень за это время мог инициировать общение. Не стоит преувеличивать гордость людей, если вы им нужны. 22 часа назад, JuliaR сказал: Если вы уже извинились, то второй раз извиняться не нужно. Можете попытаться начать общение как бы заново и с позитива. Если вы действительно его оскорбили своим поведением и не дали понять, что поняли в чем ваша ошибка, имеет смысл это сделать. В любом случае, результат не гарантирован. Ваш парень за это время мог инициировать общение. Не стоит преувеличивать гордость людей, если вы им нужны.
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 07.11.2021 в 12:24, Asel сказал: Он очень гордый и обидчивый мужчина 07.11.2021 в 12:24, Asel сказал: Думаю о нем постоянно,чувства не проходят,видимо люблю. Думаю, вы проецируете чувства одного из родителей. Судя по написанному у вас нет даже почвы для развития влюблённости, откуда там взяться любви. Какие у вас отношения с отцом были?
Asel Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Я не все описала о наших отношениях, вкраце если,то сначало он был влюблен, чуть ли не сразу звал к себе знакомить с родными, а я все думала и думала,а когда была готова он будто охладел,я обижалась,игнорила( оказывается часто игнорила дулась на него) тогда он предложил, наконец, знакомить родителей. Но это тянулось до этих самых ссор, т е все лето. Охотился на тайге говорил мне,и отправил то самое фото, где стоял возле ручейка,а на заднем фоне кусочек головы той женщины виднелся. На тайге ... женщина... но позже выяснила что у них традиция семейная типа выезжать в ту местность, сказал что это была подруга сестры, а сестра старше его на 10 лет. Как говорится свечку не держала. Может прохожу какой то этап расставания, вот и волнами идет,то безумно скучаю, то абсолютно равнодушна.. Вы правы что не надо унижаться и писать, инициатива должна идти от мужчины..но мужчин как в рассказах вымерли давно. Может слишком вела себя сдержанно, когда как с каждым днем любовь к нему росла. Кстати это мои первые отношения,хотя давно не 18, поэтому, думаю, сделала много ошибок. Поняла что хитрые,шустрые девушки легко выходят замуж. Надеюсь забуду его, спасибо всем. 27 минут назад, Black сказал: Думаю, вы проецируете чувства одного из родителей. Судя по написанному у вас нет даже почвы для развития влюблённости, откуда там взяться любви. Какие у вас отношения с отцом были? Росла без отца, да я знаю это влияет на мое поведение. Но что не так с влюбленностью? Он даже младше меня
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 15 минут назад, Asel сказал: Но что не так с влюбленностью? Вас покачали на эмоциональных качелях - шаг вперёд, два назад. Ваша хроническая недолюбленность - благодатная почва для того, чтобы влюбиться «на ровном месте». Сравните сейчас ваши чувства к отсутствующему отцу и к этому парню - чувствуете сходство? Возраст никакой роли не играет) Если глобально – в том месте, где у вас должна быть отцовская любовь, у вас дырка. И вы будете пытаться эту дырку прикрыть чувствами партнера. А это очень разные роли, один другого не компенсирует никак.
Shivani Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 20 минут назад, Asel сказал: оказывается часто игнорила дулась на него Знаете что такое обидки? это обычная манипуляция когда своей значимостью хотят продавить свою позицию. Ну вот вы плыли этим путем и приплыли.. Ладно детям в саду простительно, но не взрослому человеку. 07.11.2021 в 13:24, Asel сказал: Что посоветуете? Взрослеть.
Asel Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 55 минут назад, Black сказал: Вас покачали на эмоциональных качелях - шаг вперёд, два назад. Ваша хроническая недолюбленность - благодатная почва для того, чтобы влюбиться «на ровном месте». Сравните сейчас ваши чувства к отсутствующему отцу и к этому парню - чувствуете сходство? Возраст никакой роли не играет) Если глобально – в том месте, где у вас должна быть отцовская любовь, у вас дырка. И вы будете пытаться эту дырку прикрыть чувствами партнера. А это очень разные роли, один другого не компенсирует никак. Теперь понятно, как тогда мне быть..с рождения искаженная психика..поэтому говорят не женитесь на девушках росших без отца.. 56 минут назад, Shivani сказал: Знаете что такое обидки? это обычная манипуляция когда своей значимостью хотят продавить свою позицию. Ну вот вы плыли этим путем и приплыли.. Ладно детям в саду простительно, но не взрослому человеку. Взрослеть. Я поняла, да и он тогда не взрослый получается
Юлия Кропачева Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 07.11.2021 в 09:24, Asel сказал: Здравствуйте,в общем знакомы год с хвостиком,из них полгода в реале на расстоянии встречались,он с другого района,раз два в месяц виделись. Каждый день писали друг другу,говорил люблю скучаю. Я не очень эмоциональный ч-к, не могла говорить о чувствах. Были планы на совместное будущее. Но вот однажды приспичело заревновать на фото которое он прислал,где на заднем фоне была девушка. После этого испортились отношения. Я игнорила,он игнорил, я обиделась,заблокировала-разблокировала. Сейчас понимаю что вела себя как девченка, многое пересмотрела,свои ошибки. Он очень гордый и обидчивый мужчина, сам предупредил меня, думаю обидела его своим поведением. Сейчас не общаемся полтора месяца.Думаю о нем постоянно,чувства не проходят,видимо люблю. Депрессия,апатия.Последние сообщения были с моей стороны, после не звонила и не писала чтобы не быть навязчивой. Может сейчас попытаться помириться?ведь испортила отношения я. Эксперты говорят ждать его шаг, но это очень мучительно думать о нем все время, если отвергнет хоть точно буду знать что с ним нет будущего. Что посоветуете?что писать или лучше звонить? Делайте так, как подсказывает сердце... хочется встретиться - встретьтесь в реале!!!! Езжайте.... к нему
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 19 часов назад, Henry Lee сказал: падите к его ногам, лобызайте пальцы его ног и молите о прощении! А вдруг он в носках?? Вариант - колени)))
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 14 минут назад, Asel сказал: как тогда мне быть Если есть возможность - пойти к хорошему психотерапевту. Если пока нет, можете начать с писем отцу. Напишите письмо своему отцу, как-будто он его прочитает. Распишите в этом письме, каким бы вы хотели, чтобы ваш отец был для вас, что бы он делал. Пофантазируйте. Это поможет хотя бы обозначить, что именно вы недополучили. Что это даст? Так вы перестанете смешивать все в одну кучу и ждать от партнера (не этого, так другого), что он будет тащить папину ношу. Не будет и не должен. Вам будет проще выстраивать равноценные и здоровые отношения с этим восприятием, которое не замутнено проекциями.
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Henry Lee сказал: пусть разорвет на нем носки в порыве страсти вау..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.