Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Александр55 сказал:

После этих разлук и собственного безобразного поведения она поняла, что "поезд уйдет", а также что Вы мямля и с ходу ее оправдали, значит, надо хватать, пока не передумали. 

Так я бросил ее сразу после этого. Она через месяц сама пришла. Поверь ухажеров у нее много, причем успешных. 

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

мда... челу сорокет и такой наивняк.)

ага. девушка набухалась в клубе, поехала с незнакомыми мужиками к ним домой, там с ней занялись сексом, когда она в беспамятстве пребывала и потом этот чел, который с ее слов изнасиловал ее, приглашал ее в ресты и на третью встречу начал замуж звать.

и ты реально в это веришь?)

и какая нормальная девушка пойдет на свидания с насильником?)

у нее или с психикой что-то. если это правда.

или она хорошо тебе по ушам ездит.

высокие отношения.)

да ничего не выйдет у вас.

вы всего ничего вместе, а уже неоднократно расставились.

да и девушка, которая может вот так ужраться до беспамятства и с незнакомыми мужиками поехать к ним домой, едва ли годится на роль жены. по крайней мере на данный момент к семье она не готова.

а то что тебе в уши льет, что типа изменилась... так ты фильтруй слова то.) на поступки стоит смотреть.

ну и плюс разница ваших соц уровней... это тоже не в пользу ваших отношений. 

Не надо судить по себе, не все же меркантильные врушки. Я то все решил. Никогда не приму решение опираясь на чужое мнение. Знал что здесь будут обзывать. Люди всегда будут критиковать. 

5 часов назад, Universe сказал:

Вы не пара друг другу. Женщина хочет любви, а мужчина потребитель, который только себя любит. Не была бы она обеспеченной и не смотрели бы ей вслед мужики, даже внимания бы не обратил. Нелюбовь ,  на этой почве и постоянно расходитесь, а не из-за  ее эмоциональности. Теперь у вас рога, так отвяжитесь уже от нее, мужик с возу, кобыле легче, иначе сядите, потому что за побои могут и посадить. А без побоев не сможете, т.к. унижая, хотите управлять , деньгами...

Конечно я не буду ее бить, просто припугнул. Точно не из за денег смотрят на нее. Я тоже, меня это наоборот напрягает, для меня это унижение пользоваться ее благами. Сразу сказал что у нее жить не будем. 

Опубликовано
24 минуты назад, Henry Lee сказал:

ну живете - не живете, а все равно же перепадает иногда с барского стола?

Так мы же не будем брать деньги у ее родителей? Зачем? Оба работаем, ипотеки кредитов нет, у нее квартира, у меня коттедж с огромным участком. Переедет ко мне, ее квартиру сдадим. Тоже сказал что деньги от сдачи не возьму. 

Опубликовано
17 минут назад, Александр7777 сказал:

Она через месяц сама пришла. Поверь ухажеров у нее много, причем успешных.

Вот именно - ухажеров, а здесь она почувствовала, что может получиться брак, потому и прибежала. Может быть, и не так все цинично, но не было НИКАКОГО повода, чтобы нажираться и ехать в клуб со всеми вытекающими продолжениями. Скажите, какое преступление - человек заснул и не позвонил...

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

Это для Вас - "оказывается", но не факт, что именно так все было. Пьяная женщина вообще собой не управляет.

Я уже принял решение, здесь просто хотел послушать что напишут, конечно был готов что будут обзывать. Это по молодости в основном слушают чужое мнение. Пример из жизни: одноклассник встречался с одной девушкой и тут местный крутой парень сказал что трахал ее(видимо чтобы самоутвердиться), честно признаться тогда я бы перестал с ней общаться а одноклассник нет, прошло 20 лет и в итоге они прекрасная семья , двое детей, скоро внуки пойдут. Второй случай, был у меня друг старше меня на 12 лет, так вот он 20 лет назад встречался с одной женщиной, я его отговорил не встречатся с ней, не нравилась она мне, в итоге он ее бросил и теперь живет один в 52 года, ни семьи ни детей, мое мнение видимо тоже сыграло роль в из разлуке. Сейчас мне очень горько это осознавать, но это ошибки молодости. 

Опубликовано

Автор, ты списываешь этот секс на импульсивность девушки? Так она и второй раз будет импульсивной и в 3й. Вот как только поругаешься с ней, она опять в койку к кому нибудь прыгнет от своей импульсивности.

Если уж решил оправдывать ей, признайся себе честно, есть какая то выгода для тебя. И явно это не то, что она такая чистая и невинная, т.к. ты и сам увидел, что это не так. И если тебя что то и держит, то скорее всего её финансовое положение.

Опубликовано
1 час назад, Александр7777 сказал:

Собираемся поженится. Это она резину тянула. Мне кажется сомневалась еще в глубине души. Теперь после всех этих разлук поняла, что все равно без меня не может. 

Ну, совет Вам да любовь! После всего случившегося верной супругой будет...

Опубликовано
14 минут назад, Александр55 сказал:

Вот именно - ухажеров, а здесь она почувствовала, что может получиться брак, потому и прибежала. Может быть, и не так все цинично, но не было НИКАКОГО повода, чтобы нажираться и ехать в клуб со всеми вытекающими продолжениями. Скажите, какое преступление - человек заснул и не позвонил...

Да, я тоже сказал что это не повод, но мы то знаем баб какие они импульсивные, со зла могут такое натворить. Этот новый хахаль ее позвал замуж , прямо так и предложил. Но она поняла что одной романтикой и деньгами сыт не будешь. Я никогда не дарил ей цветы, один раз только сходили в ресторан. Отношение похуистическое, могу перед ней закрыть дверь, матерюсь, никаких галантных поступков, иногда не понимаю что она во мне нашла? .  Она всегда говорит что деньги не главное, была бы падка на деньги давно бы вышла замуж за бизнесмена какого нибудь

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Александр7777 сказал:

матерюсь, никаких галантных поступков

То есть, Вы можете с ней "распрячься" и уже с Вашей стороны никакой романтики и галантности нет? Теперь я уже попробую с другого ракурса посмотреть: обдумайте все хорошенько с точки зрения Вашего поведения и отношения -  Вы сможете ее не попрекать (пусть не словами, а поведением) и не отыгрываться? И все же мне непонятно, зачем она все это Вам рассказала, и про то, что ей замуж предлагали, и про ресторан? Наличие двух верхних образований по идее должно предполагать и наличие ума...Про эмпатию я уже писал. И еще: Вы готовы стать отцом для ее сына?    

Опубликовано
15 минут назад, Александр55 сказал:

То есть, Вы можете с ней "распрячься" и уже с Вашей стороны никакой романтики и галантности нет? Теперь я уже попробую с другого ракурса посмотреть: обдумайте все хорошенько с точки зрения Вашего поведения и отношения -  Вы сможете ее не попрекать (пусть не словами, а поведением) и не отыгрываться? И все же мне непонятно, зачем она все это Вам рассказала, и про то, что ей замуж предлагали, и про ресторан? Наличие двух верхних образований по идее должно предполагать и наличие ума...Про эмпатию я уже писал. И еще: Вы готовы стать отцом для ее сына?    

Да я вообще не романтик. Постараюсь не попрекать и упрекать, только когда она первая меня упрекнет моими бывшими. Я же говорю она черезчур честная и прямая, подробности наверное не хотела это я заставил ее рассказать. Всегда знал что она не врет и в этот раз тоже убедился об этом, ей наверняка было очень сложно мне говорить. Очень меня любит говорит если я умру первым она не переживет. С ее сыном у меня прекрасные отношения, честно говоря не очень люблю детей а этот прямо запал в душу, такой умный адекватный, всегда мне рассказывает об играх и т д, когда расставались говорит очень переживал и плакал, даже кровь из носа пошла, всегда говорит спрашивает про меня, родной отец его бросил и вообще не спрашивает про него. 

27 минут назад, Александр55 сказал:

наличие образования не признак ума. Может быть тупой профессор и очень умный сварщик. Например Гитлер же был тупым истребляя наш народ, из за этого мы действовали по принципу загнанного в угол зверя, был бы умным показательно бы хорошо относился тогда народ изнутри бы сам сверг Сталина

2 часа назад, Abandon сказал:

Автор, ты списываешь этот секс на импульсивность девушки? Так она и второй раз будет импульсивной и в 3й. Вот как только поругаешься с ней, она опять в койку к кому нибудь прыгнет от своей импульсивности.

Если уж решил оправдывать ей, признайся себе честно, есть какая то выгода для тебя. И явно это не то, что она такая чистая и невинная, т.к. ты и сам увидел, что это не так. И если тебя что то и держит, то скорее всего её финансовое положение.

Согласись что любой человек может оступиться , любой заслуживает второго шанса но не третьего. Даже преступникам сначала дают условку. я дал ей второй шанс, посмотрим как будет, это моя жизнь и мне решать. Поверь мне ее деньги вообще не интересуют. Хочу семью вот и все, как и она

Опубликовано
3 часа назад, Александр7777 сказал:

Не надо судить по себе, не все же меркантильные врушки. Я то все решил. Никогда не приму решение опираясь на чужое мнение. Знал что здесь будут обзывать. Люди всегда будут критиковать. 

по cебе?)

ты часом ничего не попутал?

я по твоей девушке сужу. исходя из той инфы, которую ты написал.

нее, ну каждому свое конечно.

кому-то и такое заходит: когда девушка периодически сливает и пьяной едет к левым мужикам, а потом на свидания с насильником ходит.

нравятся такие отношения, кто ж против. твоя жизнь.

да и не понятно, что ж ты, раз так девушка нравится, за полтора года даже цветочка не купил, в кафеху раз всего сводил, да и то после ее неоднократных просьб?)

офигеть отношения. ухаживать не ухаживает. даже цветочков купить в лом, зато принял, что девушка с кем-то там трахалась по пьяни и на свидания потом с этим мужиком ходила.

еще и побоями угрожает ей. думает, что это удержит девушку от похождений по чужим койкам.)

удерживает не страх, а чувства и моральные ориентиры.

точнее: страх конечно тоже может удерживать, но это не то, что лежит в основе гармоничных, счастливых отношений.

Опубликовано
12 минут назад, Belladonna__ сказал:

по cебе?)

кому-то и такое заходит: когда девушка периодически сливает и пьяной едет к левым мужикам, а потом на свидания с насильником ходит.

Кто сказал что мне нравится такая жизнь? Не думаешь что любой один раз может ошибиться? Можно дать человеку второй шанс но не третий. Разве не так? Теперь насчет измены, разве это она и есть? Если мы обоюдно расстались думая что навсегда? Под изменой я понимаю интрижки на стороне будучи замужем или в отношениях с другим. 

21 минуту назад, Belladonna__ сказал:

по cебе?)

да и не понятно, что ж ты, раз так девушка нравится, за полтора года даже цветочка не купил, в кафеху раз всего сводил, да и то после ее неоднократных просьб?)

офигеть отношения. ухаживать не ухаживает. даже цветочков купить в лом, зато принял, что девушка с кем-то там трахалась по пьяни и на свидания потом с этим мужиком ходила.

еще и побоями угрожает ей. думает, что это удержит девушку от похождений по чужим койкам.)

удерживает не страх, а чувства и моральные ориентиры.

точнее: страх конечно тоже может удерживать, но это не то, что лежит в основе гармоничных, счастливых отношений.

Согласен, у нее ко мне чувства, и я уверен насчет ее моральных ориентиров. Конечно бить ее не буду, это так припугнул просто. И я 100% буду жалеть потом если ее сейчас брошу, поэтому мое решение правильное. 

Опубликовано

Да можно давать и 2 и 3 шанс, но человек по сути не меняется. Импульсивность она никуда не денется. Тем более, что она зрелый человек уже, не 16 летняя девочка.

Если тебе не нравятся измены, то я бы 10 раз подумал над её поведением.

Опубликовано
34 минуты назад, Александр7777 сказал:

Кто сказал что мне нравится такая жизнь? Не думаешь что любой один раз может ошибиться? Можно дать человеку второй шанс но не третий. Разве не так? Теперь насчет измены, разве это она и есть? Если мы обоюдно расстались думая что навсегда? Под изменой я понимаю интрижки на стороне будучи замужем или в отношениях с другим. 

да даже если не считать это изменой. допустим, она была уверена, что вы не сойдетесь снова. хотя откуда бы такая уверенность. она ж хотела возобновления, вы уже не первый раз так расходились, ты не сказал ей, что возобновления не будет. 

но допустим, она она посчитала себя свободной и подумала, что у вас точка.

хотя... все равно не складывается картинка.

девушка типа хочет возобновить отношения, но при этом прыгает в койку к другому. она не по доброй воле прыгнула? а чего ж она потом с ним по рестам ходила?

ну ок, оставим этот эпизод.

так у вас и без этого эпизода отношения весьма проблемные. 

вы неоднократно расставались. она высказывала претензии, что не хватает внимания, ухаживаний.

но тебе было плевать на ее слова. цветочек подарил? нет. в кафе сводил? один раз и то после ее нажима.

извини, но так себя не ведут с той, к которой чувства, которую ценишь.

и соглашусь с Абандоном... походу у тебя таки есть меркантильный интерес.) ну или тебе просто льстит, что она имеет выбор и может выбрать более успешного, но выбирает тебя.

чувств с твоей стороны не заметно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Abandon сказал:

Да можно давать и 2 и 3 шанс, но человек по сути не меняется. Импульсивность она никуда не денется. Тем более, что она зрелый человек уже, не 16 летняя девочка.

Если тебе не нравятся измены, то я бы 10 раз подумал над её поведением.

Можно прощать только один раз, если второй раз так будет то это уже закономерность.

Опубликовано

Ну хорошо, о тебе она не подумала. Почему о сыне не подумала? Её образ жизни или образ поведения в данной ситуации, нельзя назвать семейным. Мало ли в какие неприятности можно попасть в подобной ситуации?!

Или она тебе просто наврала, а это её знакомый был, который её ещё и свадьбу предлагал) Раскаялся видать мужчина, обесчестил в клубе и решил женицо. Ага))

Опубликовано
29 минут назад, Belladonna__ сказал:

да даже если не считать это изменой. допустим, она была уверена, что вы не сойдетесь снова. хотя откуда бы такая уверенность. она ж хотела возобновления, вы уже не первый раз так расходились, ты не сказал ей, что возобновления не будет. 

но допустим, она она посчитала себя свободной и подумала, что у вас точка.

хотя... все равно не складывается картинка.

девушка типа хочет возобновить отношения, но при этом прыгает в койку к другому. она не по доброй воле прыгнула? а чего ж она потом с ним по рестам ходила?

ну ок, оставим этот эпизод.

так у вас и без этого эпизода отношения весьма проблемные. 

вы неоднократно расставались. она высказывала претензии, что не хватает внимания, ухаживаний.

но тебе было плевать на ее слова. цветочек подарил? нет. в кафе сводил? один раз и то после ее нажима.

извини, но так себя не ведут с той, к которой чувства, которую ценишь.

и соглашусь с Абандоном... походу у тебя таки есть меркантильный интерес.) ну или тебе просто льстит, что она имеет выбор и может выбрать более успешного, но выбирает тебя.

чувств с твоей стороны не заметно. 

У меня нет меркантильного интереса. Понимаешь я родился в СССР, старший сын в многодетной семье, вырос в 90х, у нашего поколения не видел альфонсов. Это нынешнее поколение такое. Да может быть и льстит что выбрала меня. Со стороны если посмотреть я для нее не такой уж лучший вариант, да и старше на 10 лет. Очень подходим друг другу, общие интересы, думаем одинаково,одинаковое предпочтение в еде, даже музыку она любит 90 х. Еще раз убедился на практике что совместимость по гороскопу реально существует, она овен я лев. Можете посмеятся что мужик верит в гороскопы но я верю в то что реально работает, например в бога не верю. 

Опубликовано
14 часов назад, Александр7777 сказал:

иногда наедине с собой возникает злость

Добрый день!

Так это ж дурость. Какая злость, значит не простил и не любишь, цену себе набивать. Как это изобьешь, сам себе приговор подписываешь, отношения превращаются в камеру пыток для двоих. Зачем?

Если любишь - прощаешь на перед без условий. "Измена", это право каждого. Отношения не Домоклов меч. Каждый свободен и любит. Если любишь, не допустишь, "заснутьзабыть". В зеркало надо смотреться, сам автор всего

Опубликовано
7 часов назад, Александр7777 сказал:

Я уже принял решение, здесь просто хотел послушать что напишут, конечно был готов что будут обзывать. Это по молодости в основном слушают чужое мнение. Пример из жизни: одноклассник встречался с одной девушкой и тут местный крутой парень сказал что трахал ее(видимо чтобы самоутвердиться), честно признаться тогда я бы перестал с ней общаться а одноклассник нет, прошло 20 лет и в итоге они прекрасная семья , двое детей, скоро внуки пойдут. Второй случай, был у меня друг старше меня на 12 лет, так вот он 20 лет назад встречался с одной женщиной, я его отговорил не встречатся с ней, не нравилась она мне, в итоге он ее бросил и теперь живет один в 52 года, ни семьи ни детей, мое мнение видимо тоже сыграло роль в из разлуке. Сейчас мне очень горько это осознавать, но это ошибки молодости. 

Если все решили, зачем эта тема?

Опубликовано
2 минуты назад, Александр7777 сказал:

Чтобы мнение людей услышать, в реале не с кем поделится, выговорится. 

А для вас так важно мнение людей? Незнакомых?
Если  вы любите эту женщину, собираетесь с ней детей рожать, то зачем вам выслушивать всякие гадости в интернете?

Опубликовано
4 часа назад, Александр7777 сказал:

Можно прощать только один раз, если второй раз так будет то это уже закономерность.

Ну допустим такой поступок у вашей девушки был первый раз.

Но не верится,что прям изнасиловал-если б ей этот мужик был так противен и  она ничего не хотела,на свидание с ним не ходила бы.

Что я поняла из вашего поста-что ей недостает внимания,которое вы ей дать не можете,раз постоянно ссоры.Если человеку что то недостает,рано или поздно он будет искать это на стороне.

Еще в финансах у вас неравенство-в семейной жизни это скажется.Либо она будет должна вас тянуть,ведь наверняка она привыкла к дорогой одежде,местам,отдыху,а у вас на это нет и вы ей в этом соответствовать не можете.Либо на счет финансов будут ссоры,что мало зарабатываете.

Это может сейчас у вас любовь,а со временем острота эмоций пройдет и останется просто жизнь,в которой важно,чтоб люди смотрели в одном направлении.Не вижу перспективы в ваших отношениях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...