Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Xandria сказал:

Ну допустим такой поступок у вашей девушки был первый раз.

Но не верится,что прям изнасиловал-если б ей этот мужик был так противен и  она ничего не хотела,на свидание с ним не ходила бы.

Что я поняла из вашего поста-что ей недостает внимания,которое вы ей дать не можете,раз постоянно ссоры.Если человеку что то недостает,рано или поздно он будет искать это на стороне.

Еще в финансах у вас неравенство-в семейной жизни это скажется.Либо она будет должна вас тянуть,ведь наверняка она привыкла к дорогой одежде,местам,отдыху,а у вас на это нет и вы ей в этом соответствовать не можете.Либо на счет финансов будут ссоры,что мало зарабатываете.

Это может сейчас у вас любовь,а со временем острота эмоций пройдет и останется просто жизнь,в которой важно,чтоб люди смотрели в одном направлении.Не вижу перспективы в ваших отношениях

А давайте мы сначала попробуем и потом уж точно будем знать что не получилось, чем потом жалеть что не попробовали. Острота эмоций уже должна была пройти за 1,5 года. Неравенство в финансах не так уж критично, я то всего добился сам, а ей преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. Не чувствую себя таким уж бомжом. У меня в 23 года уже была своя заработанная квартира , это в начале 2000 х. Просто квартира и машина есть у нее , родители не такие уж олигархи, выходцы из простого народа , бизнесмены средней руки. 

Опубликовано
54 минуты назад, Xandria сказал:

и останется просто жизнь

Извините, что вмешиваюсь, но останется еще и другое: в ответ на пусть даже мягкие попреки и намеки с ее стороны по поводу недостаточного уровня жизни, у автора начнет копиться раздражение, и тут на "помощь"  ему неизбежно придут воспоминания о ее измене, которые мало-помалу начнут вгонять его в депрессию и станут отнимать у него все силы...Возможно, я и утрирую, но если хотя бы элемент этого будет, то уже плохо.

2 минуты назад, Александр7777 сказал:

давайте мы сначала попробуем

И зачем ради "попробовать" заключать брак? Действительно, а вдруг все сложится, и тогда уже и примете решение?

8 часов назад, Александр7777 сказал:

говорит если я умру первым она не переживет

Это - аффектация, не очень-то в нее верится. Да и зачем "не переживать", когда партнер (спутник жизни) умирает первым? Да, погоревал(а), но жизнь продолжается.

8 часов назад, Александр7777 сказал:

посмотрим как будет

Жаль, что нет "условного брака"...

Опубликовано
18 часов назад, Александр7777 сказал:

Говорит что практически изнасиловал(Это я потом у нее узнал все подробности). 

Потом она с ним два раза ходила в ресторан, он каждый раз дарил ей цветы, после каждой встречи расходились по домам,секса не было, даже не целовались.Все время думала обо мне.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Александр7777 сказал:

старший сын в многодетной семье

Вот это очень заметно, да)

5 часов назад, Александр7777 сказал:

Можете посмеятся что мужик верит в гороскопы

Да ну, это не смешно, это жалко и убого.

5 часов назад, Belladonna__ сказал:

и соглашусь с Абандоном... походу у тебя таки есть меркантильный интерес.)

Он и есть) старший сын в многодетной семье.........

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Вот это очень заметно, да)

Да ну, это не смешно, это жалко и убого.

Он и есть) старший сын в многодетной семье.........

мне плевать с высокой колокольни на твое мнение если честно

Опубликовано
10 часов назад, Александр7777 сказал:

Есть же такие люди которым совесть не может позволить врать? Она такая , поэтому сразу сказала чтобы камень с души упал. Сказала что если ее брошу то поймет. А про подробности я сам ее заставил сказать, думал она сама дала , оказывается нет. 

Александр 7777 привествую
Крайне смущает то что девушка вам лжет что выбрала вас, любит вас ведь дела говорят о другом.
При эмоциональных перепадах все что между вами было или есть становится зыбким.

Оказывается она в этот вечер сильно обиделась из за того что я так ей и не позвонил и решила что все уже окончательно не возвратится ко мне , набухалась с подругами и поехали в клуб, там они познакомились с мужиками и поехали к ним домой дальше бухать, она кроме пива ничего не пьет но в этот день в клубе напилась водки с колой а у мужиков еще и виски с колой, естественно она сильно опьянела, и очнулась только тогда когда этот мужик пытался занятся с ней сексом, но все таки это произошло на короткое время так как она сопротивлялась и он не стал продолжать. Сразу после этого уехала домой. Говорит что практически изнасиловал(

Люди решают проблему и вносят ясность с партнером, она же полностью засомневалась в ваших отношениях просто потому что не совпало созвонится.

Потом она с ним два раза ходила в ресторан, он каждый раз дарил ей цветы, после каждой встречи расходились по домам,секса не было, даже не целовались.Все время думала обо мне. Говорила что он влюбился в нее , и уже зовет замуж. Оказалось что он крутой бизнесмен , при деньгах. Но после таких ухаживаний она поняла что к нему не испытывает никаких чувств , бросила его и решила вернуться ко мне,

Что значит решила вернуться, все же было ясно вы не пара, но вдруг это зависит от неё. тут на каждом слове лживые заявление.
В ресторан ходила с другим, но думала о вас? что это он её заставил так поступать потому что влюбился в неё, но ей он не интересен.....
перед вами манипулятор, играющий на ваших чувствах.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Дык я не вам его выражала, если честно) вы просто очередной неудачник в седых мудях с пустыми карманами. Вас вообще нет, если честно)

Еще раз говорю,мне плевать на твое собачье мнение

Опубликовано

Сказал что если будет откровенная измена будучи в отношениях то изобью ее . Пройдет ли это чувство злости со временем? Говорят не проходит. В принципе у меня состояние нормальное, не истерил, не пилю ее этим поступком, просто иногда наедине с собой возникает злость . Послушаю мнение других. Может я обманываю себя? Конечно будут обзывать аленем и куколдом. Слышал что люди откровенную измену прощают.

Если вы расстались и "вас" не было, то получается её типа занесло, но ведь она два раза с ним ходила куда то там, а вам сказано что "не целовались"
За что вы злитесь тогда, "подбешивает факт секса с другим"? вас подбешивает то что девушка вообще искала отношения с другим, как будто она ваша девушка, но вы сам пишите что в те времена не было уже ваших отношений.
Ставить вопрос о "прощении" тогда неактуально, вы сам себя путаете, тут прощать нечего, ведь по сути вас она не предавала, это её право распоряжаться своей жизнью когда она свободна.
Вопрос лишь  в том что вы её зацепили, и будучи "свободной", она думала о вас.

Аленем и куколдом, но это про тех кто живет с таком формате, вы же не живете такими вещами, допуская беспредел партнера.
Вы не были партнерами, но девушка типа хотела восстановить, где то гуляя и пьянствуя и ходя по ресторанам, с бизнесменом который ей "не интересен".

14 минут назад, Глафира сказал:

Дык я не вам его выражала, если честно) вы просто очередной неудачник в седых мудях с пустыми карманами. Вас вообще нет, если честно)

Гафира привет, для чего ты высказываешь домыслы о том чего не знаешь, - что бы позлить мужика?
Автор ясно сказал что работал и заработал, ему врать смысла нет.
Твои утверждения это оспаривание фактов?

Опубликовано
2 минуты назад, Alek-S сказал:

Гафира привет, для чего ты высказываешь домыслы о том чего не знаешь, - что бы позлить мужика?
Автор ясно сказал что работал и заработал, ему врать смысла нет.
Твои утверждения это оспаривание фактов?

Хочешь фактов?) читай между строк, Алекс, там вся истина)

Опубликовано
9 часов назад, Александр7777 сказал:

Да, я тоже сказал что это не повод, но мы то знаем баб какие они импульсивные, со зла могут такое натворить. Этот новый хахаль ее позвал замуж , прямо так и предложил. Но она поняла что одной романтикой и деньгами сыт не будешь. Я никогда не дарил ей цветы, один раз только сходили в ресторан. Отношение похуистическое, могу перед ней закрыть дверь, матерюсь, никаких галантных поступков, иногда не понимаю что она во мне нашла?

Александр, вы ведете себя как Альфа, она видит в вас сильную личность, независимую и неприступного мужика.
Зацепили тем что внутри есть стержень, не мямля, с вами будет как за стеной.

Она всегда говорит что деньги не главное, была бы падка на деньги давно бы вышла замуж за бизнесмена какого нибудь

А от это херня хернёй, потому что сама встречалась с ним "рассматривая варианты"
А вам она стелет про то что все это было случайное совпадение, но на деле её мотивы скрыты, и звучит как убеждение вас в том что ей можно доверять.
С другой стороны это можно понять как желание выстроить с вами отношения.

Согласись что любой человек может оступиться , любой заслуживает второго шанса но не третьего. Даже преступникам сначала дают условку. я дал ей второй шанс, посмотрим как будет, это моя жизнь и мне решать. Поверь мне ее деньги вообще не интересуют. Хочу семью вот и все, как и она

Если вы хотите что бы все получилось, сядьте вместе, и поговорите о том что все что было до вас долно просто быть разорвано и похоронено в прошлом. Что бы ваши отношения начинались с решения быть вместе, и беречь то что между вами.
А то что произошло по вашим описаниям, это конечно может быть оставлено в прошлом чтобы закопать и не вспминать.
Но как бы не вышло, что она ведь сравнивала, оценивала, и подвергает мужиков "сравнению" в самой себе.
И когда будут ссоры, и разногласия, как бы вам не сказали что вы оказались не тем кого она искала, что есть получше мужики.

19 часов назад, Александр7777 сказал:

Во время отношений несколько раз расходились по ее инициативе, так как у нее пмс и во время этого она сильно эмоциональная, появляется депрессия и тд. Поводом послужило то что она говорит что я не уделяю ей внимания, действительно ни разу за 1,5 года не дарил цветы , один раз сходили в ресторан да и то она настояла. Никогда за ней не бегал, когда расставались ни разу не показывал свою слабось и просто исчезал из ее жизни, потом она через неделю или две всегда возвращалась ко мне. И вот в последний раз в конце лета она так же предложила расстаться на что я взбесился и сказал что это мне надоело, это в последний раз, мне не нужна истеричка как ты , и я найду нормальную девушку. Через две недели она позвонила и спросила что не хочешь ли ты помирится на что я не ответил ничего конкретного и сказал что вечером позвоню и поговорим, положив трубку так и не позвонил ей и уснул, на утро я узнал что она мне звонила ночью. Оказывается она в этот вечер сильно обиделась из за того что я так ей и не позвонил и решила что все уже окончательно не возвратится ко мне

Вы пишите что она истеричка, и это так и есть.
То расходитесь, то думает о вас, то бухает с другими, но думает о вас.
Впечатление что вас за нос водят.
Она проявляет инициативу разойтись, но звонит что бы сказать "не хочешь ли ты помириться",  словно вы должны проявить инициативу, и уделить её внимание.
А она будет вести себя импульсивно.

Ваши грани понятий вместе, верны для вас, а вот для неё эта настройка будет "слетать" каждый раз как у неё будет плохое настроение или депрессии.

Опубликовано
24 минуты назад, Alek-S сказал:

Если вы расстались и "вас" не было, то получается её типа занесло, но ведь она два раза с ним ходила куда то там, а вам сказано что "не целовались"
За что вы злитесь тогда, "подбешивает факт секса с другим"? вас подбешивает то что девушка вообще искала отношения с другим, как будто она ваша девушка, но вы сам пишите что в те времена не было уже ваших отношений.
Ставить вопрос о "прощении" тогда неактуально, вы сам себя путаете, тут прощать нечего, ведь по сути вас она не предавала, это её право распоряжаться своей жизнью когда она свободна.
Вопрос лишь  в том что вы её зацепили, и будучи "свободной", она думала о вас.

Аленем и куколдом, но это про тех кто живет с таком формате, вы же не живете такими вещами, допуская беспредел партнера.
Вы не были партнерами, но девушка типа хотела восстановить, где то гуляя и пьянствуя и ходя по ресторанам, с бизнесменом который ей "не интересен".

Спасибо за адекватный анализ, именно так и думаю 

Опубликовано
1 час назад, Александр7777 сказал:

А давайте мы сначала попробуем и потом уж точно будем знать что не получилось, чем потом жалеть что не попробовали. Острота эмоций уже должна была пройти за 1,5 года. Неравенство в финансах не так уж критично, я то всего добился сам, а ей преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой.

Мы все разные, но вы точно будете жалеть что не пробовали выстроить отношения когда была хорошая возможность.
Просто похоже вы доверчивый всему что вам говорят, и не видите что девушка крутит информацию в выгодном ей свете.
Но она высказывала  не раз сомнения в отношениях с вами, вы думаете что то изменится?
Её будет заносить, но вам будет предложено "решать эту проблему"
А это поведение манипулятора, которая действует созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви.
В том числе тема про отсутствие цветов решалась не намеком на то что хочет внимания, а в формате злобы и противостояния и обвинений и ссоры и что вам длучше расстаться, по её инициативе.

Надолго ли вы будете семьей, когда вашу честность размажут на её эмоции и импульсивность

Опубликовано
26 минут назад, Alek-S сказал:

Александр, вы ведете себя как Альфа, она видит в вас сильную личность, независимую и неприступного мужика.
Зацепили тем что внутри есть стержень, не мямля, с вами будет как за стеной.

Да, видимо это ее и зацепило. Во время конфликта никогда не просил примирения , просто указывал ей на дверь, она всегда возвращалась успокоившись. Никогда в жизни не дарил бабам цветы, честно говоря бесит эта романтика. Своей сказал что цветы она получит когда родит мне ребенка. А так конечно дарил подарки недорогие. 

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Александр7777 сказал:

Спасибо за адекватный анализ, именно так и думаю 

Учитывая сказанное выше, и учитывая то что я знаю на своем опыте, я думаю вы человек стабильности, желающий определенности, и на этом основании и предупредить девушку что если вы решаете быть вместе, и быть семьей, это не должно подвергаться сомнению и обратному поведению, даже если не все будет гладко, и окажется что вы не во всем согласны друг с другом.

А вот у девушки похоже потребность, выплескивать на вас свои эмоции и негатив, словно вы ответственны за её импульсивные решения и формат "разделения" которые она ощущает, и поэтому предлагала разойтись.
Т е вы стабильны, а её заносит, и она предлагает вам решать то за что были ответственны не вы.

Что вы будете делать когда это вновь придет между вами,
Как решать то что происходит не по вашей инициативе, и вы не включали тему отказа отношений, отказа быть вместе, её включала она, и не раз.
Вы будете считать что вы вместе, и вкалывать в свои дела и слова тему лучшей любви и заботы, но девушка двигается чувствами, и импульсами делая выводы на волне своей изменчивости, и плевать ей на ваше отношение которое она уже подменяет тем что достает из глубин своей переменчивости и неуправляемости.

Пробуйте, конечно, но учитывайте что манипуляция действует созданием чувства вины, словно это вы ответственны за то что она ощущает себя не любимой и ненужной, и т д, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя чтобы доказать что любите и цените, а это значит уступать её требованиям.
Требования в данном случае не что то материальное, а обвинения, словно вы ответственны за её решения и импульсивность и чувство что её не любят.
Такие люди чаще не ожидают любви, не ощущают любви, и не принимают любви.
Её зацепило что вы не ведетесь на некоторые манипуляции, вы сильный человек, рядом с которым она ощущает себя комфортно, словно вы помогаете ей ощущать уверенность в приятии.
Вот только это самое ваше приятие и подвергается ударам и сомнениям, что располагает к тому что вас будут задевать по эмоциям.

По идее не страшно, но это сфера манипуляций, провокаций и ссор, с целью втянуть вас в конфликт, чтобы обвинить что вы та мразь которая портит ей хорошее настроение и жизнь...., словно те чувства что вам стоит расстаться, это не её поступки, а вы создаете это все.

Вы думаете она захочет понимать свои закидоны ,признать что поступает как истеричка?

Пробуйте, просто знайте что перед вами манипулятор, и это вскоре даст о себе знать.
В такие минуты лучше не вестись, уходить от тем, дав понять что вы семья, если вы ею будете, и что в таком ключе вражды ничего не решить, и вы не будете принимать на себя лживые обвинения того что вы не вкладываете в свои дела и слова, и если вы не меняли своего отношения, то вопросы стоит решать говоря о желаниях а не выплескивая негатив и ссоры.
Думаю вы не понимаете что вас ждет впереди.
Но не смотря на это я бы все равно пробовал.

Но когда партнер откровенно подменяет вашу любовь и лучшие старания и отдачу своими изменчивыми эмоциями что бы подменять все своим недовольством и враждой и далее презрением, которого вы не видели ранее, это неукротимые вещи, когда человек хочет так поступать, втягивать вас в ссоры и негатив.
Это уже формат "обладания" людьми, злое кунфу, где ударяя по нервам она будет доказывать что это вы плохо поступаете с ней.

Пока не факт, но похоже она расположена ко всему этому.
В такие времена вам тоже стоит понять что недопустимо быть грубым.

Правильный способ любить требовательных людей (ваша девушка требовательный человек), это не игнорировать их, но и не уступать их требованиям.
Это отказ принимать на себя её негатив, и формат недовольства и ссор, вражды или когда это крайности -  презрения. Когда будет попытка истолковать ваши слова и дела как вздумается, шиворот на выворот.
Отказ даже слушать эти обвинения, но и предупреждение что если она посмеет сливать вас в помои, доказывая свою правоту оскорблениями, доказывая вашу плохость тем что искажает ваши дела и слова, то это уже форма подмены искажения и лжи, когда и все сладкое назовут горьким, и все доброе становится злым.

Так то что начиналось с любви и стабильности, превращается в отношения бед и вражды на ровном месте.
Она выбирает мачо, но как бы не вышло что для того что бы "превратить его в чмо".

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Александр7777 сказал:

Никогда в жизни не дарил бабам цветы, честно говоря бесит эта романтика. Своей сказал что цветы она получит когда родит мне ребенка. 

Пи....ц.

Расходитесь уже с дамочкой, всё равно это случится, и скоро.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...