---- Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 16 минут назад, ххх Zzz сказал: Контроль надо мной нужно заслужить. Готов довериться, но должен быть уверен что человек а состоянии справиться. Поэтому сложно вам в личных отношениях. Это не общественно принятая модель. Из-за того что вы окружены вниманием женщин, родственников. У женщины мало вариантов заслужить контроль.
ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 23 минуты назад, Nika_of сказал: Вы манипулятор, пожинаете свои плоды. Нужно определиться с какими женщинами желаете строить отношения с психологически зрелыми или такими как и Вы. Хорошо я манипулятор. Принял это, теперь каким образом мне нужно определиться? Просто навесить ярлык и дать пространную рекомендацию-пожелание и я могу. ) Мне необходим алгоритм, руководство или хотябы направление. Там дальше сам справлюсь. "Психологически зрелый" это пшик, мечта, иллюзия, то же самое что и "абсолютно здоровый", "кристально честный" или "непоколебимо мужественный". Не зрело это, по детски наивно. 6 минут назад, mursik61 сказал: Поэтому сложно вам в личных отношениях. Это не общественно принятая модель. Из-за того что вы окружены вниманием женщин, родственников. У женщины мало вариантов заслужить контроль. Позволить взять? Понимногу, почуть чуть, пусть попробует понесет. Да, в принципе вы правы, надо дать, пусть попробуют, сами откажутся. А там уже я сам возьму свое снова, но уже без попыток это оспорить. Спасибо. Отпускать немного надо. Давать выбор.
океан888 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 27 минут назад, ххх Zzz сказал: Почему люди на 40-ка крест ставят, хороший возраст, Дело не в конкретно в 40. Тут примерно человека который до 40 лет жил без семьи и видимо жил с родителями. Вот это есть разница. Если бы были семьи и жены и дети за плечами. Был бы опыт как уживаться как притираться это другое совсем. Настройки такие для семьи. А у вас их нет. А в 40 лет учиться уже не так легко. Как в 18. уже устоявшийся характер.плюс уже и у вас нет той страсти и пыла и дури как в 18 чтобы это мотивировало притираться. Вы уже привык один. Знаете себе цену. вам проще распрощаться. И вернуться в привычное русло жить одному . или с родителями. С кем вы там живете. Плюс женщины такие же как вы ваши ровесницы. Неприкаянные. Уже либо не срослось характер ужасный , либо нет угла. Либо уже дети . в общем непросто уже .
ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Дело не в конкретно в 40. Тут примерно человека который до 40 лет жил без семьи и видимо жил с родителями. Вот это есть разница. Если бы были семьи и жены и дети за плечами. Был бы опыт как уживаться как притираться это другое совсем. Настройки такие для семьи. А у вас их нет. А в 40 лет учиться уже не так легко. Как в 18. уже устоявшийся характер.плюс уже и у вас нет той страсти и пыла и дури как в 18 чтобы это мотивировало притираться. Вы уже привык один. Знаете себе цену. вам проще распрощаться. И вернуться в привычное русло жить одному . или с родителями. С кем вы там живете. Плюс женщины такие же как вы ваши ровесницы. Неприкаянные. Уже либо не срослось характер ужасный , либо нет угла. Либо уже дети . в общем непросто уже . Услышал вас. Спасибо. 15 минут назад, mursik61 сказал: Поэтому сложно вам в личных отношениях. Это не общественно принятая модель. Из-за того что вы окружены вниманием женщин, родственников. У женщины мало вариантов заслужить контроль. Вообще женщины желают контроля? Всегда думал что они желают того кто будет брать контроль и ответственность за него на себя. Заблуждаюсь? Понимаю что доверить чужому человеку это тяжело. И поэтому все проверки воспринимаю спокойно, без нервов и притензий. Думая что сейчас мы это пройдем и мы сама успокоишься. Не сразу конечно все отдадут, но потихоньку по чуть-чуть.
Nika_of Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, ххх Zzz сказал: Хорошо я манипулятор. Принял это, теперь каким образом мне нужно определиться? Просто навесить ярлык и дать пространную рекомендацию-пожелание и я могу. ) Мне необходим алгоритм, руководство или хотябы направление. Там дальше сам справлюсь. "Психологически зрелый" это пшик, мечта, иллюзия, то же самое что и "абсолютно здоровый", "кристально честный" или "непоколебимо мужественный". Не зрело это, по детски наивно. Позволить взять? Понимногу, почуть чуть, пусть попробует понесет. Да, в принципе вы правы, надо дать, пусть попробуют, сами откажутся. А там уже я сам возьму свое снова, но уже без попыток это оспорить. Спасибо. Отпускать немного надо. Давать выбор. инфантильность на лицо. Дяденьки в 40 лет в « ближе-дальше» не играют. Расскажите , чем занимались все 40 лет.? Семьи нет, детей нет , карьеры я так понимаю тоже нет.
ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Nika_of сказал: инфантильность на лицо. Дяденьки в 40 лет в « ближе-дальше» не играют. Расскажите , чем занимались все 40 лет.? Семьи нет, детей нет , карьеры я так понимаю тоже нет. Играют, "ближе-дальше" самая безобидная игра. У меня много чего нет, работаю над этим.
---- Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, ххх Zzz сказал: Вообще женщины желают контроля? Всегда думал что они желают того кто будет брать контроль и ответственность за него на себя. Заблуждаюсь? Понимаю что доверить чужому человеку это тяжело. И поэтому все проверки воспринимаю спокойно, без нервов и притензий. Думая что сейчас мы это пройдем и мы сама успокоишься. Не сразу конечно все отдадут, но потихоньку по чуть-чуть. В культуре так, мужчина контролирует женщину. Понемногу это меняется, феминизм, равные права. Я знаю много женщин, которые на словах хотят контроля, потому что культура их так воспитала. А в реальности, они контролируют мужчину.
Nika_of Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, ххх Zzz сказал: Играют, "ближе-дальше" самая безобидная игра. У меня много чего нет, работаю над этим. Вам для начала нужно создать себя. отпустить ситуацию с рождением детей, отпустить образ женщины которую Вы хотите встретить. Откровенно говоря достойной женщине , нужен достойный мужик. Вы думаете , что вы управляете женщинами , но на деле они Вас выбирают( о чем писали уже) а вообще я думала этот пост пишет мой знакомый , очень схож типаж.
Аннанна Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Я просила вас описать ее про себя, в смысле цель поставить и идти к этой цели. Если уж описали то вижу нестыковки. Женщину вы ищите: 8 часов назад, ххх Zzz сказал: с характером. Последнее важное качество Сами хотите командовать и быть главой семьи во всех смыслах этого слова. 8 часов назад, ххх Zzz сказал: У меня взгляды патриархальные а они 8 часов назад, ххх Zzz сказал: от меня ждут что говорить, брать обязательства буду только я. Меня это не устраивает Вы одновременно хотите главенствовать и не брать обязательства? Как я поняла вам 40 или того, а что делали до того как стукнуло 40? Вы хотите полноценную семью с детьми я думаю? Значит вам подходит женщина в возрасте от 30 до 40. А вы знаете что этот контингент очень ушлый? Прошедший "Крым и Рим" - развод и т.д. Они хотят залезть на шею вместе со своими детьми. У этого контингента только расчет и правильно делают. А для молоденьких вы уже слишком старый и родители за такого не отдадут.
Nika_of Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Аннанна сказал: Я просила вас описать ее про себя, в смысле цель поставить и идти к этой цели. Если уж описали то вижу нестыковки. Женщину вы ищите: Сами хотите командовать и быть главой семьи во всех смыслах этого слова. а они Вы одновременно хотите главенствовать и не брать обязательства? Как я поняла вам 40 или того, а что делали до того как стукнуло 40? Вы хотите полноценную семью с детьми я думаю? Значит вам подходит женщина в возрасте от 30 до 40. А вы знаете что этот контингент очень ушлый? Прошедший "Крым и Рим" - развод и т.д. Они хотят залезть на шею вместе со своими детьми. У этого контингента только расчет и правильно делают. А для молоденьких вы уже слишком старый и родители за такого не отдадут. Мамочка ему нужна по факту.
ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: В культуре так, мужчина контролирует женщину. Понемногу это меняется, феминизм, равные права. Я знаю много женщин, которые на словах хотят контроля, потому что культура их так воспитала. А в реальности, они контролируют мужчину. Последняя была такая же. Ну не тянет она, хочет, пытается, неполучаються. Поэтому ее и влечет ко мне, побудем вместе она успокаивается, снова верит в свои силы, отдаляется, обжигается и потом кричит. Слышу, иду на встречу, успокаиваю и все начинается по новой. Сейчас у нее проект, она это так называет, с парнем что 3 года ее добивается. Я ей сказал тебе нужен человек который тебя терпеть будет, которого ты будешь уважать она молча выслушала, не возражала. Сейчас пробует, наблюдаю. Про какой-то "рынок отношений" заливала, сказал ты чё кобыла что-ли себя на рынке продавать, ты штучный товар, на конкретного ценителя, а хочешь себя как ширпотреб продать. Обиделась или мдела вид что обиделась. Думаю это у нее не надолго, максимум до НГ.
Аннанна Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вам уже не до "завоеваний", а хоть какую. Поговорите с друзьями, родственниками поделитесь проблемой и целями. Попросите помощи, обязательно в вашем окружении найдется засидевшаяся в девках. И будет вам счастье. Не стесняйтесь, дальше будет хуже.
ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, Аннанна сказал: Я просила вас описать ее про себя, в смысле цель поставить и идти к этой цели. Если уж описали то вижу нестыковки. Женщину вы ищите: Сами хотите командовать и быть главой семьи во всех смыслах этого слова. а они Вы одновременно хотите главенствовать и не брать обязательства? Как я поняла вам 40 или того, а что делали до того как стукнуло 40? Вы хотите полноценную семью с детьми я думаю? Значит вам подходит женщина в возрасте от 30 до 40. А вы знаете что этот контингент очень ушлый? Прошедший "Крым и Рим" - развод и т.д. Они хотят залезть на шею вместе со своими детьми. У этого контингента только расчет и правильно делают. А для молоденьких вы уже слишком старый и родители за такого не отдадут. Я же пояснил на счёт характера. Знает свои рамки и не заступает за чужие. Прекрасно понимаю что человек уже сформировавшийся, есть своя семья, я там чужак. Но это разве мешает прийти к общему. А кто должен командовать, если не мужчина, под мягким управлением женщины. Просто не приемлю открытой конфронтации. Понимаю что мужчина должен доказать способность нести ответственность за контроль. Это не просто так, по праву рождения. До 40-ка разбирался с собой, со своими тараканами. Создавать семью не хотел, понимал что пьющий человек калечит все свое ближайшее окружение. Тянуть в ад человека со стороны не хотел. Желающие были. Это было осознанное, обдуманное решение. Не с бухты-барахты я сейчас активничаю. Все прекрасно понимаю. У мужчины нет срока годности. Если до 40-ка дожил, не спился, не сломался, на женщин и жизнь не озлобился наверное чего то стою. Чего-нибудь то добьюсь, звёзд с не хватаю, умею довольствоваться. Стабильность покрайней мере могу обеспечить. Да и эти женщины что на меня обращают внимание не совсем же идиотки. Изучают наверное мое ТТХ а, устраиваю я их. 11 минут назад, Аннанна сказал: Вам уже не до "завоеваний", а хоть какую. Поговорите с друзьями, родственниками поделитесь проблемой и целями. Попросите помощи, обязательно в вашем окружении найдется засидевшаяся в девках. И будет вам счастье. Не стесняйтесь, дальше будет хуже. Спасибо. Уже. Смотрю приглядываюсь, изучаю. Чем шире сеть тем больше шансов. Найду, паду ниц. Возьми меня холопа, королева.) 28 минут назад, Nika_of сказал: Вам для начала нужно создать себя. отпустить ситуацию с рождением детей, отпустить образ женщины которую Вы хотите встретить. Откровенно говоря достойной женщине , нужен достойный мужик. Вы думаете , что вы управляете женщинами , но на деле они Вас выбирают( о чем писали уже) а вообще я думала этот пост пишет мой знакомый , очень схож типаж. Хороший видно мужчина. ) 21 минуту назад, Nika_of сказал: Мамочка ему нужна по факту. Мамочка нужна тоже. Поговорить иной раз не с кем. Хотелось бы такую женщину которая могла молча понять, молча поддержать, а там я уже сам все сделаю. Это разве не значимая функция женщины, она врождённая. А любой мужик ребенок. Это тоже понимаю и не отрицаю.
Nika_of Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, ххх Zzz сказал: Я же пояснил на счёт характера. Знает свои рамки и не заступает за чужие. Прекрасно понимаю что человек уже сформировавшийся, есть своя семья, я там чужак. Но это разве мешает прийти к общему. А кто должен командовать, если не мужчина, под мягким управлением женщины. Просто не приемлю открытой конфронтации. Понимаю что мужчина должен доказать способность нести ответственность за контроль. Это не просто так, по праву рождения. До 40-ка разбирался с собой, со своими тараканами. Создавать семью не хотел, понимал что пьющий человек калечит все свое ближайшее окружение. Тянуть в ад человека со стороны не хотел. Желающие были. Это было осознанное, обдуманное решение. Не с бухты-барахты я сейчас активничаю. Все прекрасно понимаю. У мужчины нет срока годности. Если до 40-ка дожил, не спился, не сломался, на женщин и жизнь не озлобился наверное чего то стою. Чего-нибудь то добьюсь, звёзд с не хватаю, умею довольствоваться. Стабильность покрайней мере могу обеспечить. Да и эти женщины что на меня обращают внимание не совсем же идиотки. Изучают наверное мое ТТХ а, устраиваю я их. Спасибо. Уже. Смотрю приглядываюсь, изучаю. Чем шире сеть тем больше шансов. Найду, паду ниц. Возьми меня холопа, королева.) Хороший видно мужчина. ) Мужчина хороший. Просто много тараканов и непосредственность. Но я думаю , там травмы , что -то по типу измена в прошлом любимой девушки. но шансы 100 из 100 главное это самореализация и внутренняя гармония, чего и Вам желаю достичь 15 минут назад, ххх Zzz сказал: Я же пояснил на счёт характера. Знает свои рамки и не заступает за чужие. Прекрасно понимаю что человек уже сформировавшийся, есть своя семья, я там чужак. Но это разве мешает прийти к общему. А кто должен командовать, если не мужчина, под мягким управлением женщины. Просто не приемлю открытой конфронтации. Понимаю что мужчина должен доказать способность нести ответственность за контроль. Это не просто так, по праву рождения. До 40-ка разбирался с собой, со своими тараканами. Создавать семью не хотел, понимал что пьющий человек калечит все свое ближайшее окружение. Тянуть в ад человека со стороны не хотел. Желающие были. Это было осознанное, обдуманное решение. Не с бухты-барахты я сейчас активничаю. Все прекрасно понимаю. У мужчины нет срока годности. Если до 40-ка дожил, не спился, не сломался, на женщин и жизнь не озлобился наверное чего то стою. Чего-нибудь то добьюсь, звёзд с не хватаю, умею довольствоваться. Стабильность покрайней мере могу обеспечить. Да и эти женщины что на меня обращают внимание не совсем же идиотки. Изучают наверное мое ТТХ а, устраиваю я их. Спасибо. Уже. Смотрю приглядываюсь, изучаю. Чем шире сеть тем больше шансов. Найду, паду ниц. Возьми меня холопа, королева.) Хороший видно мужчина. ) Мамочка нужна тоже. Поговорить иной раз не с кем. Хотелось бы такую женщину которая могла молча понять, молча поддержать, а там я уже сам все сделаю. Это разве не значимая функция женщины, она врождённая. А любой мужик ребенок. Это тоже понимаю и не отрицаю. Чтобы получить мамочку, нужно убрать манипуляции ибо женщины тонко чувствуют эти игры. Выходит доверия нет. Тут либо доверительные отношения или игра.
ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Прикольно. В теме ждёт женщины и большинство старается меня размазать. В жизни точно также, найди мягкую пушистую все равно устроит проверку на прочность твоих шаров. Дал слабину все, пропал. Нет тебя. Только не надо говорить что это не так. Из женщин только мать может быть с мужчиной поинастоящему мягкой. Даже родные сестры, пытаются оспорить право руководить. Это так, просто задумайтесь, понаблюдайте за собой. От юбовь это прекрасно, жаль далеко на ней не уедешь
Nika_of Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, ххх Zzz сказал: Прикольно. В теме ждёт женщины и большинство старается меня размазать. В жизни точно также, найди мягкую пушистую все равно устроит проверку на прочность твоих шаров. Дал слабину все, пропал. Нет тебя. Только не надо говорить что это не так. Из женщин только мать может быть с мужчиной поинастоящему мягкой. Даже родные сестры, пытаются оспорить право руководить. Это так, просто задумайтесь, понаблюдайте за собой. От юбовь это прекрасно, жаль далеко на ней не уедешь Тогда изучите личные границы. Дело может в них? И умение отстаивать эти границы?
---- Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, ххх Zzz сказал: Прикольно. В теме ждёт женщины и большинство старается меня размазать. В жизни точно также, найди мягкую пушистую все равно устроит проверку на прочность твоих шаров. Дал слабину все, пропал. Нет тебя. Только не надо говорить что это не так. Из женщин только мать может быть с мужчиной поинастоящему мягкой. Даже родные сестры, пытаются оспорить право руководить. Это так, просто задумайтесь, понаблюдайте за собой. От юбовь это прекрасно, жаль далеко на ней не уедешь Они так реагируют, потому что им нечего вам предложить и они чувствуют свою невостребованность. Образно говоря, вы на одной стороне баррикад, но разного пола. 1
Аннанна Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 11 минут назад, ххх Zzz сказал: Прикольно. В теме ждёт женщины и большинство старается меня размазать. В жизни точно также, найди мягкую пушистую все равно устроит проверку на прочность твоих шаров. Дал слабину все, пропал. Нет тебя. Только не надо говорить что это не так. Из женщин только мать может быть с мужчиной поинастоящему мягкой. Даже родные сестры, пытаются оспорить право руководить. Это так, просто задумайтесь, понаблюдайте за собой. От юбовь это прекрасно, жаль далеко на ней не уедешь Я не смеюсь над вами, а серьезно предложила как решить проблему. А вот эти "кошки-мышки" удел подростков.
ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Аннанна сказал: Я не смеюсь над вами, а серьезно предложила как решить проблему. А вот эти "кошки-мышки" удел подростков. Да не я эту игру начинаю. Мне что идти на конфликт, нахрапом брать и свое доказывать. Объяснил же почему "дальше-ближе". Высказал свое мнение, попытался объяснить, непоняли, мб не смог мб не хотели, неважно. Ушел, пусть думает. Подумала, пришла, сделали вид что ничего не произошло, рассказала как исправила эту проблему, все все довольны. Она якобы сама ее поняла, сама решила как исправить, мне все равно не претендую, главное результат. Попыталась больше взять, снова ушел, поняла, дала знак, пришёл, к этому уже не возвращаемся и это уже не повторяется. Не воевать же мне на полном серьёзе с женщиной. Она со мной проворачивает тоже самое, сказала непонял, ушла. Понял, извинился, продолжаем дальше. Вот сейчас я размышляю о своей "душности" мб она права. Не ставлю на ее словах крест, я их рассматриваю, думаю, как это можно исправить, где я могу уступить. Самолюбие конечно задето, нет у меня желания уступать. Вот поэтому ищу другие варианты. Хотя думаю будет одно и тоже. Это как надо от жизни устать чтобы без игры просто сесть и договориться. ) Ну это полный хенде-хох, отчаяться как надо чтобы свою суть забыть
Аннанна Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, ххх Zzz сказал: Да не я эту игру начинаю. Мне что идти на конфликт, нахрапом брать и свое доказывать. Объяснил же почему "дальше-ближе". Высказал свое мнение, попытался объяснить, непоняли, мб не смог мб не хотели, неважно. Ушел, пусть думает. Подумала, пришла, сделали вид что ничего не произошло, рассказала как исправила эту проблему, все все довольны. Она якобы сама ее поняла, сама решила как исправить, мне все равно не претендую, главное результат. Попыталась больше взять, снова ушел, поняла, дала знак, пришёл, к этому уже не возвращаемся и это уже не повторяется. Не воевать же мне на полном серьёзе с женщиной. Она со мной проворачивает тоже самое, сказала непонял, ушла. Понял, извинился, продолжаем дальше. Вот сейчас я размышляю о своей "душности" мб она права. Не ставлю на ее словах крест, я их рассматриваю, думаю, как это можно исправить, где я могу уступить. Самолюбие конечно задето, нет у меня желания уступать. Вот поэтому ищу другие варианты. Хотя думаю будет одно и тоже. Это как надо от жизни устать чтобы без игры просто сесть и договориться. ) Ну это полный хенде-хох, отчаяться как надо чтобы свою суть забыть Ну не получается с этой женщиной, ну оставте её. Поводимому она держит вас как запасной аэродром и морочит голову. Со следующей взрослой женщиной без манипуляций, а обговорите что хотите от отношений сразу.
ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, Аннанна сказал: Ну не получается с этой женщиной, ну оставте её. Поводимому она держит вас как запасной аэродром и морочит голову. Со следующей взрослой женщиной без манипуляций, а обговорите что хотите от отношений сразу. Согласен. Это самое очевидное и соответственно самое верное объяснение всей этой котовасии. Хотел конечно убежать от этой мысли, но это будет глупо. Так и поступлю. Спасибо.
Nika_of Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, ххх Zzz сказал: Согласен. Это самое очевидное и соответственно самое верное объяснение всей этой котовасии. Хотел конечно убежать от этой мысли, но это будет глупо. Так и поступлю. Спасибо. Автор , интересно из всего сказанного , какие выводы Вы сделали, так сказать итог ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти