Олег Олегов Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну понятно, что бывшие. Но школьные проблемы у них такие же, как и в России - скучные уроки , унизительное сравнение в виде оценок, учитель - царь и бог. Это восприятие мира через призму советского воспитания. В Израиле это тоже распространено среди выходцев из снг.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 4 часа назад, Yark сказал: Я надеюсь, они меня все же простят Задай им вопрос «Вам бы хотелось, чтобы я был счастлив?» Если да, то было бы нелишним у тебя поинтересоваться , а где , когда и как часто ты в состоянии испытывать это самое чувство счастья? У тебя психика ещё не сформировалась, если её нагружать только уроками и бесконечной ответственностью - закончится всё неврозами или депрессией. Нужно чередовать уроки, хобби, общение с друзьями, видеоигры, домашние дела. 1
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Abandon сказал: Ну меня то как раз и не пороли) Я же думаю, что надо дейтей пороть. А то много чести. 14 летний сопляк что то там рассуждает, что он может самостоятельно куда то поехать и как твои девушки разделяют твое мнение?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Yark сказал: Мне нужно что бы меня любили родители Это ключевое. Этого хочет каждый человек. Если родители не способны любить, то большой вопрос - рожать тогда зачем? 1
Abandon Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 "Если родители не способны любить, то большой вопрос - рожать тогда зачем? " Да, тема конечно ушла далеко)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 4 часа назад, Yark сказал: уроки пропускать. Чем родители мотивируют важность уроков? Папа переживает , чтобы тебе не пришлось крутить баранку? Я знаю многих дальнобойщиков- международников, у них зарплаты от 1500 до 3000 евро в месяц и хорошие отпуска. При этом больше 8 часов в день никто не едет - в Европе за это большие штрафы. Там достаточно хоть какого-нибудь английского и Гугл-переводчика. Остальные школьные предметы или аттестат даже не знаю, каким боком им пригодились. 4 часа назад, Yark сказал: Просто мама его успокаивала и защищала меня У Вас с мамой принято говорить друг другу «я тебя люблю»? 1
Yark Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 34 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Мама работает? Все, кого пороли, так говорят. А ещё говорят «больше надо было пороть». Потому что им ничего другого уже не остаётся. А на самом деле капец как завидуют тем, кого в детстве не били. Мама работает. У нее свой магазин для рукоделия (палатка вернее). А что?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Дедя сказал: потому, что глуповат еще Правильно. 200 лет назад негры и женщины боролись за свои права, потому что знали, что эти самые права у них наглым образом отобрали силой, кто бы там что не говорил. А ребёнка можно родить себе, чтобы в старости на шею ему сесть, а чтобы он не догадался об этом, надо внушать «глуповат ты ещё, вот слушай меня - и будет тебе счастье, лет через 60 всего лишь станешь моим наследником, если, конечно, правильно стакан с водой будешь носить». И дети верят в этот бред. До некоторого времени. 1
Yark Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 34 минуты назад, Captain Nemo сказал: Предположу, что братьев и сестер нет. Домашних животных тоже нет. Я прав? Есть старший брат (17 лет) и две мыши
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Yark сказал: Мама работает. У нее свой магазин для рукоделия (палатка вернее). А что? Ну она могла бы поехать параллельно с тобой (отдельно и инкогнито, разумеется) на какую-нибудь выставку рукоделия :)) или с подругами проветриться:) И сердце бы не рвала, и развеялась бы, и водолазов не пришлось бы тревожить. И волки сыты, и овцы целы. Часто ваш фан-клуб собирается?
Льотчик Такеши Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 29 минут назад, Abandon сказал: Ну меня то как раз и не пороли) Я же думаю, что надо дейтей пороть. А то много чести. 14 летний сопляк что то там рассуждает, что он может самостоятельно куда то поехать В 14 лет человек получает паспорт и может ездить куда угодно, как и вообще жить отдельно от родителей. А вот применять физическое наказание к ребёнку - это явное злоупотребление родительскими правами. С 14 лет, кстати, ребёнок может лично защищать свои права в суде, в случае злоупотребления родителями родительскими правами.
Yark Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 31 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: И что? Мой муж в 14 лет сам ездил в Москву за джинсами, чтобы их потом перепродавать . С тех пор успешно занимается бизнесом уже 40 лет. Хотя в школе был двоечником, все учителя пророчили будущее то ли дворника, то ли уголовника:)))) Ты несколько раз написал это слово в разном контексте. Ты часто испытываешь чувство стыда? Если да, то за что? Это тебе кто-то внушил? Я испытываю чувство стыда сейчас. Очень стыдно, что все так вышло. Что из-за меня подняли всю округу на уши, что опозорил родителей, что не додумался хотя бы оставить записку, что отец злится на меня, что мама не хочет меня прощать, что пишу сюда об этом всем, что все думают, что я такой херовый.
crisis2019 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Интересно живут подростки. Папа ваш наверное и сам школу прогуливал ради чего-нибудь, только не к блогеру ходил, а на концерт чей-то. Были б доверительные отношения - можно б было сказать родителям - "мама и папа, можно я школу прогуляю, на днях мой любимый блогер организует встречу". Школу можно и пропустить иногда, программу там растягивают сильно, учеба становится невыносимой. Пусть скажут спасибо, что не в наркопритон, а к блогеру пошел. Только что, Takahashi Seisakusho сказал: С 14 лет, кстати, ребёнок может лично защищать свои права в суде, в случае злоупотребления родителями родительскими правами. и на эмансипацию подать
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Captain Nemo сказал: Вы тут все с ума посходили. Какой договор с ребенком об отсутствии отца? С Вот точно также белые кричали про вольную неграм. А потом Обама стал президентом. Кричи - не кричи, а рождаются все люди равными. И эйджизм - это тоже дискриминация.
Yark Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 30 минут назад, Abandon сказал: Ну, я вашего мужа не знаю. В данном же случае выглядит, что автор, посреди второй четверти куда то поехал с друзьями побухать. Мы не бухали! Это была сходка у блогера в ТЦ. И все 28 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это ключевое. Этого хочет каждый человек. Если родители не способны любить, то большой вопрос - рожать тогда зачем? Они меня любят. По крайней мере до этого случая точно любили. Конкретно сейчас не знаю
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Yark сказал: что опозорил родителей Это личное дело Вашей семьи. Плевать на остальных. У МЧСа такая работа, они деньги за это получают, им без разницы, кого искать. А семья - это от слова «семь Я». Круговая порука. Если папа - баран, значит мама - жена барана. Если кто-то оскорбил моего ребёнка- это он меня оскорбил. Если что-то произошло - значит в этом есть вина всех участников. Исключением являются только реально психически невменяемые люди ,и действия непреодолимой силы.
Олег Олегов Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: эйджизм - это тоже дискриминация. кстати, белые тоже говорили, что дискриминируют черных для их же блага. Ограждают от враждебного свободного мира Детей наказывают тоже "для их блага".
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, Yark сказал: что мама не хочет меня прощать, Да куда она денется:) Если бы не любила, кипиша не было бы. Пропал да и ладно. Одним ртом меньше:)
Yark Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Чем родители мотивируют важность уроков? Папа переживает , чтобы тебе не пришлось крутить баранку? Я знаю многих дальнобойщиков- международников, у них зарплаты от 1500 до 3000 евро в месяц и хорошие отпуска. При этом больше 8 часов в день никто не едет - в Европе за это большие штрафы. Там достаточно хоть какого-нибудь английского и Гугл-переводчика. Остальные школьные предметы или аттестат даже не знаю, каким боком им пригодились. У Вас с мамой принято говорить друг другу «я тебя люблю»? Ни чем не мотивируют. Просто надо хотя бы 9 классов закончить, что бы пойти в колледж или в 10 класс. А экзамены трудные. Учителя говорят, пол класса ничего не сдадут. Больше мама переживает. Особенно после родительских собраний. А у папы образование 9 классов и все. Он не переживает за учебу. А зарплата у него большая. Я не знаю сколько в евро, но в рублях много. Ну мама часто говорит, что любит меня. Я говорю реже. Неудобно говорить об этом. Она и так должна понимать
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: белые тоже говорили, что дискриминируют черных для их же блага. Ограждают И женщин не выпускали из дому без сопровождения Мужчины тоже для их же блага - потому что на неё обязательно кто-нибудь нападёт. 1 минуту назад, Yark сказал: Неудобно говорить об этом. Она и так должна понимать Ну вот если ты её обнимешь, поцелуешь, по голове погладишь, скажешь, как сильно любишь - точно опять за тебя заступится.
Yark Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 17 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну она могла бы поехать параллельно с тобой (отдельно и инкогнито, разумеется) на какую-нибудь выставку рукоделия :)) или с подругами проветриться:) И сердце бы не рвала, и развеялась бы, и водолазов не пришлось бы тревожить. И волки сыты, и овцы целы. Часто ваш фан-клуб собирается? Наверное, могла бы. Не часто собирается, раз в полгода-год. Я впервые был.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Yark сказал: Учителя говорят, пол класса ничего не сдадут. Ну как преподают - так и сдадут. Я фигею. Родители всю ответственность перекладывают на ребёнка, учителя тоже. Получается, дети - чёртичто, а они такие все в белом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти