Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Давайте пообщаемся на тему интернета и соц. сетей. Есть зависимые, как это на вас влияет? Как боритесь?

Я стала за собой замечать, что провожу здесь всё своё свободное время. За постоянным просмотром видео на любимые темы на ютуб, в тиктоке и т.д. И реально последние дни взрывается голова! Это настоящая завимость, в частности от информации. Хочется просто выкинуть все гаджеты и исчезнуть с планеты куда-то далеко и надолго. 

Есть те, кто поборол такую зависимость? Дайте совет, как захотеть заниматься важными вещами, жить жизнь, а не вечно сёрфить в поисках новой информации? 

И как только люди раньше жили...

(Мне 20 лет)

Опубликовано
5 часов назад, swampgirl сказал:

Хочется просто выкинуть все гаджеты и исчезнуть с планеты куда-то далеко и надолго. 

кстати) так уж повелось, но я много лет практикую уход из сетей на лето)Или я активна становлюсь летом и мне в реале все интересно),ну или так совпадает?!)

Еще стала выходить из всех форумов)И теперь., чтобы написать нужно вновь вводить пароль и иной раз это лень делать)

а вот ютуб))музыка видео я смотрю с телевизора) как фон и мне не мешает это заниматься своими делами)

я вообще не представляю,чтобы утром встать и не врубить музыку..Жить в тишине..:blink:я зависима только от музыки))

Опубликовано
6 часов назад, swampgirl сказал:

Я стала за собой замечать

Добрый день!

Теперь у Вас есть хобби. Другое увлечение придёт и займет Вас

Опубликовано
13 hours ago, swampgirl said:

Я стала за собой замечать, что провожу здесь всё своё свободное время.

Отключить ( временно и не платить ) , а потом привыкните без инета . " С глаз долой - из сердца вон " .

Все дело в привычке .

Есть привычка ( жить ) с инетом .

А есть привычка без инета .

Опубликовано
17 hours ago, swampgirl said:

Это настоящая завимость, в частности от информации.

Мало практического смысла рассматривать зависимости не химического типа. Будет одна мракобесия.

17 hours ago, swampgirl said:

И как только люди раньше жили...

Я отношусь к поколению X. Это поколение считается "свидетелями эпохи до интернета".

Раньше смотрели телевизор. И тогда тоже всякие психологи ругали это.

Опубликовано

Смог избавиться от игровой и соц. сет. зависимостей. Остались ютуб и данный форум. Периодически отвлекаюсь на работу. Но здесь определённое общение, которого в реале не бывает. Не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...