Перейти к содержанию

Отправил свою жену к другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого. Он  об этом никогда не узнает. Мы будем жить как семья. Просто ответте   я нормальный или нет??? я свою психику уже убил..

Опубликовано
12 hours ago, Я_хочу_ответ said:

Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого. Он  об этом никогда не узнает. Мы будем жить как семья. Просто ответте   я нормальный или нет??? я свою психику уже убил..

Абсолютно нормальный. Но эко и донорская из банка впоследствии стоила бы дешевле.

Опубликовано
22 hours ago, Я_хочу_ответ said:

Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга.......

Здравствуйте, Вы нормальный. Если Вы с женой принимали  решение вместе, значит все правильно. Я даже у мужа спросила, при такой ситуации  он бы тоже так мог поступить. Главное, Вы в будущем жену не упрекните, может стать началом конца для вас как пары.

Опубликовано
On 13.11.2021 at 10:34, Я_хочу_ответ said:

Эко стоит очен дорого .

вообще-то ЭКО входит в страховую медицину.

Вы нормальны, вероятно, но вам будет тяжело

Опубликовано
On 13.11.2021 at 08:34, Я_хочу_ответ said:

Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого.

а почему в банк доноров не обратились? сэкономить решили или жена того мужика очень хотела?

Опубликовано
On 13.11.2021 at 10:34, Я_хочу_ответ said:

Если вы в России, то есть бесплатное ЭКО. 
По квоте.

Узнавайте.

Опубликовано

Я не верю,что вы не сорветесь и не будете обвинять и ненавидеть жену за то,что она спала с другим.

Такова природа мужчины,все равно будете чувствовать себя униженным и оскорбленным.

Так что ищите другие варианты.

Не надо пытаться строить из себя "святого" или "очень разумного и адекватного",не являясь им на самом деле.

Это ханжество.

Опубликовано
В 13.11.2021 в 12:34, Я_хочу_ответ сказал:

Я знаю такую пару, уже дедушки/бабушки. Живут не тужат.

Опубликовано

усыновить из роддома не возможно? и нервы на месте и доброе дело сделал. ну или есть много молодых мамочек которым ребенок не нужен. может и отдадут.

Опубликовано
В 14.11.2021 в 12:03, Римма сказал:

Здравствуйте, Вы нормальный. Если Вы с женой принимали  решение вместе, значит все правильно. Я даже у мужа спросила, при такой ситуации  он бы тоже так мог поступить. Главное, Вы в будущем жену не упрекните, может стать началом конца для вас как пары.

Ответил в ПМ.

Опубликовано
В 13.11.2021 в 10:34, Я_хочу_ответ сказал:

а сам то будешь наблюдать процесс?

а то начнешь потом фантазировать о всяких позахминетаханале и пр... фантазии и могут чан снести..

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

а сам то будешь наблюдать процесс?

а то начнешь потом фантазировать о всяких позахминетаханале и пр... фантазии и могут чан снести..

нет

Опубликовано
6 минут назад, Я_хочу_ответ сказал:

нет

опасно не участвовать, или не смотреть..

да и потом... кого в качестве кандидата решили взять, знакомого? А если так, то со временем хрен пойми, что у него в голове сработает... А если не знакомого, то где гарантия, что не маньяк попадется и не причинит жене вреда? Лучше держать под контролем сей факт... Снимите с женой парня... типа любите мжм.. и все дела..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

опасно не участвовать, или не смотреть..

да и потом... кого в качестве кандидата решили взять, знакомого? А если так, то со временем хрен пойми, что у него в голове сработает... А если не знакомого, то где гарантия, что не маньяк попадется и не причинит жене вреда? Лучше держать под контролем сей факт... Снимите с женой парня... типа любите мжм.. и все дела..

Знакомый, не переживайте.

Опубликовано
Только что, Я_хочу_ответ сказал:

Знакомый, не переживайте.

главное, что бы ты не переживал.. и сейчас и потом... А если знакомый разнюхает, что ребенок от него, то могут и его переживания наслоиться еще..

Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

главное, что бы ты не переживал.. и сейчас и потом... А если знакомый разнюхает, что ребенок от него, то могут и его переживания наслоиться еще..

спасибо Вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...