Я_хочу_ответ Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого. Он об этом никогда не узнает. Мы будем жить как семья. Просто ответте я нормальный или нет??? я свою психику уже убил..
LojsoPondohva Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 12 hours ago, Я_хочу_ответ said: Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого. Он об этом никогда не узнает. Мы будем жить как семья. Просто ответте я нормальный или нет??? я свою психику уже убил.. Абсолютно нормальный. Но эко и донорская из банка впоследствии стоила бы дешевле.
Римма Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 22 hours ago, Я_хочу_ответ said: Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга....... Здравствуйте, Вы нормальный. Если Вы с женой принимали решение вместе, значит все правильно. Я даже у мужа спросила, при такой ситуации он бы тоже так мог поступить. Главное, Вы в будущем жену не упрекните, может стать началом конца для вас как пары.
Mahbyf Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 On 13.11.2021 at 10:34, Я_хочу_ответ said: Эко стоит очен дорого . вообще-то ЭКО входит в страховую медицину. Вы нормальны, вероятно, но вам будет тяжело
Eureka Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 On 13.11.2021 at 08:34, Я_хочу_ответ said: Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого. а почему в банк доноров не обратились? сэкономить решили или жена того мужика очень хотела?
Veta Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 On 13.11.2021 at 10:34, Я_хочу_ответ said: Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого. Он об этом никогда не узнает. Мы будем жить как семья. Просто ответте я нормальный или нет??? я свою психику уже убил.. Если вы в России, то есть бесплатное ЭКО. По квоте. Узнавайте.
ламинария Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Я не верю,что вы не сорветесь и не будете обвинять и ненавидеть жену за то,что она спала с другим. Такова природа мужчины,все равно будете чувствовать себя униженным и оскорбленным. Так что ищите другие варианты. Не надо пытаться строить из себя "святого" или "очень разумного и адекватного",не являясь им на самом деле. Это ханжество.
StellaB Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 12:34, Я_хочу_ответ сказал: Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого. Он об этом никогда не узнает. Мы будем жить как семья. Просто ответте я нормальный или нет??? я свою психику уже убил.. Я знаю такую пару, уже дедушки/бабушки. Живут не тужат.
Sahak Minasyan Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 усыновить из роддома не возможно? и нервы на месте и доброе дело сделал. ну или есть много молодых мамочек которым ребенок не нужен. может и отдадут.
Я_хочу_ответ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 В 14.11.2021 в 12:03, Римма сказал: Здравствуйте, Вы нормальный. Если Вы с женой принимали решение вместе, значит все правильно. Я даже у мужа спросила, при такой ситуации он бы тоже так мог поступить. Главное, Вы в будущем жену не упрекните, может стать началом конца для вас как пары. Ответил в ПМ.
космос Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 13.11.2021 в 10:34, Я_хочу_ответ сказал: Здравствуйте, в кратце.. живем вместе 11 лет любим очень друг друга. Детей иметь не могу. Эко стоит очен дорого . шанс не 100% (( а очень маленкий. Согласился чтобы жена естественным образом заберемененла от другого. Он об этом никогда не узнает. Мы будем жить как семья. Просто ответте я нормальный или нет??? я свою психику уже убил.. а сам то будешь наблюдать процесс? а то начнешь потом фантазировать о всяких позахминетаханале и пр... фантазии и могут чан снести..
Я_хочу_ответ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, космос сказал: а сам то будешь наблюдать процесс? а то начнешь потом фантазировать о всяких позахминетаханале и пр... фантазии и могут чан снести.. нет
космос Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 6 минут назад, Я_хочу_ответ сказал: нет опасно не участвовать, или не смотреть.. да и потом... кого в качестве кандидата решили взять, знакомого? А если так, то со временем хрен пойми, что у него в голове сработает... А если не знакомого, то где гарантия, что не маньяк попадется и не причинит жене вреда? Лучше держать под контролем сей факт... Снимите с женой парня... типа любите мжм.. и все дела..
Я_хочу_ответ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, космос сказал: опасно не участвовать, или не смотреть.. да и потом... кого в качестве кандидата решили взять, знакомого? А если так, то со временем хрен пойми, что у него в голове сработает... А если не знакомого, то где гарантия, что не маньяк попадется и не причинит жене вреда? Лучше держать под контролем сей факт... Снимите с женой парня... типа любите мжм.. и все дела.. Знакомый, не переживайте.
космос Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Я_хочу_ответ сказал: Знакомый, не переживайте. главное, что бы ты не переживал.. и сейчас и потом... А если знакомый разнюхает, что ребенок от него, то могут и его переживания наслоиться еще..
Я_хочу_ответ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, космос сказал: главное, что бы ты не переживал.. и сейчас и потом... А если знакомый разнюхает, что ребенок от него, то могут и его переживания наслоиться еще.. спасибо Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти