Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, обращалась к разным гадалкам. Понимаю, что большая часть из них хорошие психологи. А другие хорошие разводилы на деньги. Но попалась одна, от общения с которой у меня мурашки по коже. Самое интересное, что деньги она брала лишь однажды, за диагностику (гадание), а за обряды ничего не брала. Это вообще редкость, как я поняла, начитавшись в интернете отзывов про гадалок. Всё бы хорошо, да вот только после общения у меня подъем сил, хорошее настроение, держится примерно 3-4 дня. До конца недели, если обращусь в понедельник. А потом резкий упадок, депрессия, негативные мысли... зачем я живу... подходит ли мне мой муж... стоит ли жить вместе... с кем будет жить наш ребенок. В общем, это какой-то ужас. Может кто-то объяснить - что это происходит? Что за воздействие идет на меня и как это можно убрать? Контакты её публиковать не стану пока, да и особых контактов нет. Писала ей в Телеграм. Назовем её условно - гадалка Мария Степановна. Кто сможет помочь разобраться?

К психологам я её не обращалась. Просто не хочу, чтобы кто-то посчитай меня двинутой  на всю голову :(

Опубликовано
15 минут назад, elegalinameyleva сказал:

...

бегать по разным гадалкам это плохо. Вы просто судьбу прогадаете. Я тоже гадаю, но на вас не буду. Потому, что вы не слышите себя! не можете сделать выбор, свой выбор! надо работать не с гадалками а с психологом. На предмет слышать свои эмоции. И ответственность возложить за свою жизнь не на гадалку, а в первую очередь на себя!

Опубликовано
1 минуту назад, elegalinameyleva сказал:

А как зависит ваше гадание от того слышу я или нет? :(

Если человек не слышит себя, он не может адекватно оценить советы других. Вам обозначили пункт А и пункт Б(пункт назначения)..но каким способом до него добраться решаете вы.

Опубликовано

Я тоже обращалась к гадалкам несколько раз (четыре раза). Не знаю как, но таро действительно говорят. Я очень неуверенный в своих решениях человек, и мне очень нужна была помощь, нужно было разобраться в себе. Вопрос задавала тоже про мужа (стоит ли быть с ним), про возможные новые отношения. В итоге я ловила собственные эмоции, собственное отношение к тому, что говорят карты, и делала свои выводы. Мне тогда карты помогли, и я не подсела. Больше идти ни к кому не хочу. Я чувствую, что в целом это плохо. Оправдываю себя тем, что я воспользовалась гадалкой для разговора с самой собой. 

Слышала, что Лабковский говорил про гадалок. Он сказал, что если человеку это действительно помогает, то почему бы и нет.

Но в вашем случае очевидно, что на Вас это плохо сказывается.

Соскакивайте с этого, в общем. 

Забыла ещё один раз посчитать. В период расцвета Битвы Экстрасенсов ходила к одной клоунессе оттуда. Это мой самый глупый в жизни поступок. 

Опубликовано
В 15.11.2021 в 20:42, elegalinameyleva сказав:

обращалась к разным гадалкам

НЕКОТОРЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ О КОЛДУНАХ И ОБОЛЬСТИТЕЛЯХ: 

В 15.11.2021 в 20:42, elegalinameyleva сказав:

А потом резкий упадок, депрессия, негативные мысли... зачем я живу... подходит ли мне мой муж... стоит ли жить вместе... с кем будет жить наш ребенок.

Вот и ответ: сначала временное облегчение, а потом откат в обратную сторону. Демоны, к помощи они прибегают, добра не принесут - природа у них другая. Семью разрушить - это легко, немало семей было разрушено после обращения  колдунам и гадалкам разного рода. Попытки узнать "судьбу", волю Божью, заглянуть за завесу - испокон веков считались грехом.

Опубликовано

Она реально вампирит вас,используя ваши страхи и сомнения.

Если вы так склонны к мистике,то почему выбираете примитивные суеверия,когда есть Вера и возможность просить у Б-га то,о чем вы переживаете и боитесь.

Порвите с ней,заблокируйте и сходите на покаяние в Храм.

Только через таинство Покаяния сможете снять ее вампиризм и негативную власть над вами.

Опубликовано
10 минут назад, Александр55 сказал:

. Попытки узнать "судьбу", волю Божью, заглянуть за завесу - испокон веков считались грехом.

Апостолу Иоанну открыли *будущее* почему другие не могут? запрет на карты это всеравно что запрет на мобильный телефон. Нет я буду только в реале общаться! телефоны от Сатаны)))

Опубликовано
1 час назад, elegalinameyleva сказал:

Что за воздействие идет на меня и как это можно убрать?

Гадалка внушает вам иллюзию могущества, способность менять реальность по своему хотению. Поэтому сначала вы испытываете эмоциональный подъем, а потом постепенно возвращаетесь в реальность. 
Вы туда с какой целью ходите? 

Опубликовано
18 минут назад, justArsik сказал:

запрет на карты это всеравно что

И тем не менее...Это не я придумал. Опыт с гадалками когда-то имел; поставили под жесткий гипноз и чуть не раздели. После этого много болел.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

И тем не менее...Это не я придумал. Опыт с гадалками когда-то имел; поставили под жесткий гипноз и чуть не раздели. После этого много болел.

у меня нет предвзятых суждений, и я не цыганка-поберушка, которая мечтает чтото урвать. Карты это всего лишь антенка к скрытым сокровищам.

Ветхий Завет запрещает гадания. А как там на деле - грех, не грех, я думаю Абсолютному Богу всеравно, с кем ты спишь, что ты ешь и гадаешь ли.

Опубликовано

У меня сильно болела дочь в очень раннем возрасте-и был неправильно поставлен диагноз-тяжелый,с плохим исходом,но к счастью,впоследствии оказавшийся неправильным.И у меня "поехала крыша",я перестала есть, спать и тд,не знаю,чтобы было,если бы рядом не была моя мама-вечная советская оптимистка

А про Б-га я знала только что "религия-опиум для народа",

и решилась пойти к экстрасенсу,это были лихие 90 гг,все с ума сходили от Кашпировского.и была "мода" на экстрасенсов.

И через несколько "занятий" из меня поперла такая агрессия,всем подряд шею хотелось свернуть,и тогда я решилась на крещение.Хотя ни о чем понятия не имела,и ничего не воспринимала,но мне страшно было от себя самой.

Тем не менее,вскоре-неожиданный счастливый случай привел к правильной диагностике-болезнь ребенка оказалась намного более простой и излечимой.

10 минут назад, justArsik сказал:

Абсолютному Богу всеравно, с кем ты спишь, что ты ешь и гадаешь ли.

А на чем основано сие суждение?

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

А на чем основано сие суждение?

потому, что все хорошее и плохое заложено в нас - ИМ, и каждый *видит* столько сколько отведено ИМ.

Опубликовано
34 минуты назад, elegalinameyleva сказал:

вы могли бы её проверить?

Как я ее проверю? Забить данные в Интернет? Это и Вы можете.

9 минут назад, ламинария сказал:

через несколько "занятий" из меня поперла такая агрессия

Вот-вот. Очень показательно. 

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

потому, что все хорошее и плохое заложено в нас - ИМ, и каждый *видит* столько сколько отведено ИМ.

Я,конечно,ни Новый,ни Ветхий Завет особо глубоко не знаю,но это рассуждение к ним не относится.

Другое дело,что вы живете "как хотите-по своим правилам",не считаясь ни с тем,ни другим.

А вообще,надо быть последовательным.

Если отвергаете- то вы атеист,и зачем тогда говорить Абсолютный Б-г,это из какой оперы?

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Как я ее проверю? Забить данные в Интернет? Это и Вы можете.

Вот-вот. Очень показательно. 

Обратиться, задать вопросы ей? чтобы понять белая это вообще магия или черная?

Опубликовано
Только что, ламинария сказал:

Если отвергаете- то вы атеист,и зачем тогда говорить Абсолютный Б-г,это из какой оперы?

Ближе всего мне Даосизм. В организме есть венозная и артериальная кровь, это как добро и зло. Но та сила, которая дает жизнь и первому и второму - невидима.

Опубликовано

я приведу выдержку из ответа на вопрос о религиозном сайте по поводу даосизма и проч.

«Религии» Востока появляются как реакция на стремление человека найти путь к спасению и освобождению. Так, кропотливым трудом незаурядных личностей, были созданы воззрения буддизма, конфуцианства, даосизма и их многочисленных видоизменений и разветвлений, как то дзэн-буддизм, джайнизм, синтоизм и тому подобные. В Индии древние Веды указывали на подобные же цели. И на пути к ним каждая из «религий» развила колоссальные учения о духовном строении мира и человека, разработала изощрённые и подробные методы духовной практики, исполненные величайшей человеческой мудрости. Но ни в одной из них не присутствует:

1. Творец, ясно и строго требующий от человека осуществления той цели, для которой Он его и сотворил.
  2. Пророк, обращающийся к народу от имени Творца.
  3. Попытка доказать и отстаивать свою истинность, даже относительную. Хотите — принимайте, хотите — не принимайте.

Другими словами, духовную практику Востока придумали люди, поэтому она никак не может претендовать на абсолютную истинность.

Поэтому и поставленная ими цель — освобождение человека от страдания — истина относительная. Это не более чем мнение неординарных людей прошлого, которые полагали, что этому стоит посвятить свою жизнь[1].

Страдания человеку приносят неосуществлённые желания тела и души. Поэтому подавление, в каком-то смысле, умерщвление телесных инстинктов и исчезновение душевных потребностей является центральной задачей этих «религий», где вершина — освобождение от всех желаний, достижение так называемой нирваны. То есть, человек понял, что телесные и душевные желания — это зло, которое надо подавить.

По-видимому, это вершина того, что человек может сам придумать, в то время как Творец, через пророков, указал на совершенно другой путь и смысл человеческого существования. Телесные и душевные желания следует не подавлять, а силой разума контролировать, чтобы быть способным направить их на Добро.

В мире нет зла самого по себе. Материальный мир, телесные желания, человеческое общество не являются злом, который надо подавлять или от которого надо устраняться, уходя в горы, леса и монастыри. Творец — абсолютное Добро, и от Него может исходить только Добро. Всё, что есть в мире, было сотворено для Добра, и только человеку, ради его свободного выбора, была дана возможность использовать всё и для зла.

Это и составляет испытание человеку, чтобы он сам захотел свои приземлённые желания контролировать и направлять не на зло, а на Добро.

Опубликовано
35 минут назад, ламинария сказал:

////

вот если будет только добро, все перестанут умирать, а будут только рождаться? или если вещи на рынке всем будут давать бесплатно? что, получается жить без подарков? у всех же все есть.

Опубликовано
3 часа назад, ламинария сказал:

Если отвергаете, то вы атеист, и зачем тогда говорить Абсолютный Б-г, это из какой оперы?

Из эзотерической. Творец вселенных и миров в них. Сознающая себя энергия и все из себя творящая... :bigwink:

2 часа назад, justArsik сказал:

Вот, если будет только добро, все перестанут умирать, а будут только рождаться? Или если вещи на рынке всем будут давать бесплатно? Что, получается жить без подарков? У всех же все есть.

Это человеческое понимание добра, но оно не всегда совпадает с тем, каким оно считается Свыше...

Например, смерть. Она нужна как атрибут эволюции всего и вся. Другое дело, что для души это означает лишь расставание с телом. А мы и есть душа. Значит, не умираем, а просто сбрасываем ставшую уже не нужной нашу материальную оболочку, типа, как снимают верхнюю одежду придя с улицы, но потом-то живут дальше... :bigwink:

5 часов назад, elegalinameyleva сказал:

...Всё бы хорошо, да вот только после общения у меня подъем сил, хорошее настроение, держится примерно 3-4 дня. До конца недели, если обращусь в понедельник. А потом резкий упадок, депрессия, негативные мысли... зачем я живу... подходит ли мне мой муж... стоит ли жить вместе... с кем будет жить наш ребенок. В общем, это какой-то ужас. Может кто-то объяснить - что это происходит? Что за воздействие идет на меня и как это можно убрать?

Негативные мысли, которые у Вас возникают, это не ваши мысли -- они от демонических сил. Вполне возможно гадалка, к которой Вы ходили, с ними связана -- они ей помогают подключаться к базам данных о грядущем. В принципе будущее многовариантно и представляет из себя совокупности цепочек связанных между собой событий. При этом цепочки различаются вероятностями. Пытаясь проникнуть в будущее, гадалка не всегда попадает на цепочку с наибольшей вероятностью реализации, и в результате предсказание может получится неточным. Это зависит от качества гадалки, ее чувствительности к информации приходящей из будущего.

Я бы посоветовал с этой гадалкой завязать, поскольку, судя по описанным вами признакам, она, похоже, водиться с силами Тьмы. Через нее Вы становитесь доступной бесовскому влиянию.

А вообще лучше с гаданиями не связываться. Это не нравиться Высшим силам, поскольку вносит помехи в их планы на текущую жизнь человека. Нас сюда воплощают вообще-то не для благоденствия, а для получения опытов жизни во всей их полноте, не исключая неприятности разного характера. А чего обычно хотят люди от гаданий? Конечно, хотят избежать неприятностей и бед посредством уклонения от них. Ну, а если они нам предусмотрены по карме? Уклоняясь от них, мы их не устраняем, а лишь отодвигаем их в будущем. И оно от этого становиться для нас... более тяжелым. Ну, и что в этом хорошего?

Опубликовано

Автор, расскажите, плз. Очень интересно, а почему у вас первые 4 дня подъем? Она говорит что то хорошее, а через 4 дня почему упадок? Потому что вы опять начинаете себя осознавать в старой жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...