Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой лучший друг бросил универ в США и вернулся в Европу. Когда планировал возвращаться, обсуждал, чтобы мы встретились. Потом сказал, что это «дорого и геморно». Сегодня я узнаю, что он едет к подруге в Барселону. При этом они почти не общались год, он ей написал и она его пригласила, и уже собрался к ней ехать. При этом я его поддерживала и слушала все это время! До меня действительно дорогие билеты, у меня нет моря и тёплой погоды, но я была уверена, что он хочет меня видеть несмотря ни на что. Он мне несколько раз говорил, что хочет, чтобы общение наладилось, сам предлагал где-то встретиться и тд.

Ещё у него в субботу день рождения, и отметит он не со мной, очень обидно. Я ему 4 часа подарок готовила, видео с нашими воспоминаниями и шутками. Но я настолько обижена, что даже дарить не хочу, 

Скажите пожалуйста своё мнение, есть тут на что обижаться? 

Стоит ли отправлять видео? Очень хочется поздравить, а через пару дней написать, что мы слишком отдалились и мы больше совсем не такие хорошие друзья как были раньше, и что я больше не хочу продолжать общение. Но боюсь что потом пожалею, потому что я отходчивая. Пожалуйста, посоветуйте со стороны. 

Опубликовано
34 минуты назад, Катя1113 сказал:

есть тут на что обижаться? 

Добрый день!

На обиженных воду возят. Обида это Вы, против себя - помните.

Наоборот, отправляйте, что подготовили и будьте, как любящая собачка - радуйтесь всему, так, Вы сохраните себе себя, это главнее всего главнейшего. Будьте у себя всегда в порядке - радостной, светлой, отважной!)

Опубликовано
7 минут назад, avenir сказал:

Добрый день!

На обиженных воду возят. Обида это Вы, против себя - помните.

Наоборот, отправляйте, что подготовили и будьте, как любящая собачка - радуйтесь всему, так, Вы сохраните себе себя, это главнее всего главнейшего. Будьте у себя всегда в порядке - радостной, светлой, отважной!)

Спасибо за ваш ответ

Опубликовано
2 часа назад, Катя1113 сказал:

мы слишком отдалились и мы больше совсем не такие хорошие друзья как были раньше,

Вспомнилось

С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-

Опубликовано
Только что, Евгений Ваганович сказал:

Вспомнилось

Всей кровью прорастайте в них,-

А если он меня не любит?

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Катя1113 сказал:

Мой лучший друг бросил универ в США и вернулся в Европы,,,, Очень хочется поздравить, а через пару дней написать, что мы слишком отдалились и мы больше совсем не такие хорошие друзья как были раньше, и что я больше не хочу продолжать общение. Но боюсь что потом пожалею, потому что я отходчивая. Пожалуйста, посоветуйте со стороны. 

Я бы обязательно поздравила, но обязательно мудро поговорила с другом потом о своей обиде. Надо с друзьями и любимыми разговаривать, не оставлять не закрытые гештальды.

Опубликовано

А в чем прикол 4 часа готовила подарок и не подарить. От куда это детское желание наказать тем что он не узнаёт :) 

Поддерживала и слушала, как будто я отпахалась своё он теперь мне обязан. 

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

Найдите друга в своём городе.

Не дорого,и не геморно)

Пробовала, не вышло

4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Если бы любил, то день рождения отмечал бы с Вами.

Я тоже так считаю 

3 минуты назад, Римма сказал:

Я бы обязательно поздравила, но обязательно мудро поговорила с другом потом о своей обиде. Надо с друзьями и любимыми разговаривать, не оставлять не закрытые гештальды.

Спасибо, я тоже так хочу сделать

Опубликовано

Не на том концентрируетесь.

Обида - это пустая трата времени.

Он не оправдал Ваши ожидания, ему лучше с другой девочкой - ну так давай, досвидания.

Займитесь другими парнями:))

1 минуту назад, Катя1113 сказал:

тоже так считаю 

Сколько Вам лет?

Опубликовано
8 минут назад, Катя1113 сказал:

Пробовала, не вышло

ну тогда страдайте. это ваш выбор

парень дал понять по моему ясно. вы его не возбуждаете

Опубликовано
Только что, Катя1113 сказал:

Поэтому наверное просто мои фотки…

вы поймите, виртуальные отношения это иллюзия

если он в реал к вам не поехал, значит можно вычеркивать и не тратить время

Опубликовано

Вы уже обиделись. И спрашиваете вы о другом, есть ли смысл устраивать скандал с другом.

Во время скандала, он вам может показать своё отношение. Оно скорее всего не такое, как вам кажется, стоит проверить. Иначе вы не переключитесь и будете верить в эту сказку.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Вы уже обиделись. И спрашиваете вы о другом, есть ли смысл устраивать скандал с другом.

Во время скандала, он вам может показать своё отношение. Оно скорее всего не такое, как вам кажется, стоит проверить. Иначе вы не переключитесь и будете верить в эту сказку.

То есть стоит спросить, почему он не хочет меня видеть? 

Опубликовано
Только что, Катя1113 сказал:

То есть стоит спросить, почему он не хочет меня видеть? 

Стоит показать всё что вы чувствуете и себе в том числе.

Вы ревнуете его, а это уже не просто дружба.

• Нравится 1
Опубликовано

это всё тот же парень про которого уже какая тема по счёту?

Да займитесь вы уже СВОЕЮ жизнью.

Хватит с ним носиться как писанной торбой. 

Жизнь одна. 

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

это всё тот же парень про которого уже какая тема по счёту?

Да займитесь вы уже СВОЕЮ жизнью.

Хватит с ним носиться как писанной торбой. 

Жизнь одна. 

Вы правы

Опубликовано

У него нет к вам никаких особых чувств.

вы просто подруга для приятного времяпрепровождения,и если бы между вами случилось нечто романтическое-

то это на один вечер и секс был бы просто "дружеским" для "здоровья и взаимного удовольствия",

хотя бы потому,что вы и еще одна девушка из Барселоны-это знак равенства,а может быть,у него еще несколько таких же.

Парень пока обычный плейбой,не заморачивающийся на серьезных отношениях.

Отправьте ему свое видео и перестаньте думать о нем,как о "своем парне"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...