Просто Пользователь Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Уже почти год у меня проблемы с едой. У меня нет аппетита, голод не ощущаю почти, только если долго не ем, появляется слабость. Если я сажусь есть, то съедаю очень мало, потому что больше не хочется. Я не чувствую насыщения, просто больше не хочется. Процесс поедания пищи кажется очень тяжелым: как-то мне подруга сделала бутерброд, он был вкусным и красивым, но я его полчаса ковыряла, не могла съесть. Это состояние пропадало у меня когда я ездила в другой город и у меня были романтич.отношения. Не понимаю причин этой проблемы и как с этим справиться, хочется получать удовольствие от еды как раньше.
Gennadiy Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 34 минуты назад, Просто Пользователь сказал: Это состояние пропадало у меня когда я ездила в другой город и у меня были романтич.отношения. Думаете, имеется связь? 1
Просто Пользователь Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Gennadiy сказал: Думаете, имеется связь? Да, думаю. Так как когда у меня нет общей тревожности, у меня и аппетит появляется
Виктор Егоров Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 29 минут назад, Просто Пользователь сказал: Здравствуйте. Уже почти год у меня проблемы с едой. У меня нет аппетита, голод не ощущаю почти, только если долго не ем, появляется слабость. Если я сажусь есть, то съедаю очень мало, потому что больше не хочется. Я не чувствую насыщения, просто больше не хочется. Процесс поедания пищи кажется очень тяжелым: как-то мне подруга сделала бутерброд, он был вкусным и красивым, но я его полчаса ковыряла, не могла съесть. Это состояние пропадало у меня когда я ездила в другой город и у меня были романтич.отношения. Не понимаю причин этой проблемы и как с этим справиться, хочется получать удовольствие от еды как раньше. Как мне кажется, проблемы с ЖКТ или поджелудочной, ибо по описанию это очевидный вывод. Не советую голодать, можно только усугубить состояние. Думаю стоит обратится к терапевту.
Евгений Ваганович Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Нет аппетита Может у вас невроз ? Устраните источник невроза .
Просто Пользователь Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Как мне кажется, проблемы с ЖКТ или поджелудочной, ибо по описанию это очевидный вывод. Не советую голодать, можно только усугубить состояние. Думаю стоит обратится к терапевту. Я думаю, что проблемы с жкт у меня явно есть, но я чувствую, что это больше психологическая проблема 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Нет аппетита Может у вас невроз ? Устраните источник невроза . Знать бы что такое невроз и какая у него причина
Евгений Ваганович Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Просто Пользователь сказал: Знать бы что такое невроз и какая у него причина Невроз это когда ешь пищу , а не чувствуешь вкуса , когда куришь одну за другой . Конфликтов серьезных ( с кем нибудь ) не было ? Восстановление : сон , полноценное питание и как можно больше положительных эмоций .
Просто Пользователь Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Восстановление : сон , полноценное питание и как можно больше положительных эмоций . А если чувствуешь себя настолько разбито, что на это не сил?
Евгений Ваганович Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Просто Пользователь сказал: А если чувствуешь себя настолько разбито, что на это не сил? У вас не бывает выходных , отпусков ?
Просто Пользователь Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: У вас не бывает выходных , отпусков ? Бывают 1
Виктор Егоров Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 14 минут назад, Просто Пользователь сказал: Я думаю, что проблемы с жкт у меня явно есть, но я чувствую, что это больше психологическая проблема Возможно и психологическая, например, депрессия или тревожное расстройство. Тогда Вам к терапевту и психотерапевту.
Просто Пользователь Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Возможно и психологическая, например, депрессия или тревожное расстройство. Тогда Вам к терапевту и психотерапевту. У меня нет возможности обратиться к специалисту, поэтому я и спрашиваю здесь совета
Gennadiy Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 57 минут назад, Просто Пользователь сказал: Да, думаю. Так как когда у меня нет общей тревожности, у меня и аппетит появляется Что именно не позволяет Вам вступить в романтич.отношения? (чтобы избавиться от тревожности и вернуть аппетит)
Виктор Егоров Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Просто Пользователь сказал: Да, думаю. Так как когда у меня нет общей тревожности, у меня и аппетит появляется Не заметил это сообщения. Так у вас с большой вероятностью тревожное расстройство. Обычно назначаются антидепрессанты. Только без рецепта от психиатра Вы навряд ли их получите. Да и опасно это заниматься самолечением.
Аннанна Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Просто Пользователь сказал: Здравствуйте. Уже почти год у меня проблемы с едой. У меня нет аппетита, голод не ощущаю почти, только если долго не ем, появляется слабость. Если я сажусь есть, то съедаю очень мало, потому что больше не хочется. Я не чувствую насыщения, просто больше не хочется. Процесс поедания пищи кажется очень тяжелым: как-то мне подруга сделала бутерброд, он был вкусным и красивым, но я его полчаса ковыряла, не могла съесть. Это состояние пропадало у меня когда я ездила в другой город и у меня были романтич.отношения. Не понимаю причин этой проблемы и как с этим справиться, хочется получать удовольствие от еды как раньше. О! У меня было такое в какой-то отрезок моей жизни, совсем исхудала. Весь день пробегаю, вечером ложусь спать и думаю "Что я ела сегодня?" - ничего.
Moh Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Скажите Им что у Вас нет аппетита и не хотите есть. Большая(существенная) часть населения планеты не может взять или найти еды, голодает.
Zak3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Ушли отношения, ушёл и аппетит, судя по всему
Alfa Jocker Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, Просто Пользователь сказал: Здравствуйте. Уже почти год у меня проблемы с едой. У меня нет аппетита, голод не ощущаю почти, только если долго не ем, появляется слабость. Если я сажусь есть, то съедаю очень мало, потому что больше не хочется. Я не чувствую насыщения, просто больше не хочется. Процесс поедания пищи кажется очень тяжелым: как-то мне подруга сделала бутерброд, он был вкусным и красивым, но я его полчаса ковыряла, не могла съесть. Это состояние пропадало у меня когда я ездила в другой город и у меня были романтич.отношения. Не понимаю причин этой проблемы и как с этим справиться, хочется получать удовольствие от еды как раньше. физическая активность есть?
Дедя Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 4 часа назад, Просто Пользователь сказал: У меня нет аппетита, голод не ощущаю почти, только если долго не ем, появляется слабость. Если я сажусь есть, то съедаю очень мало, потому что больше не хочется. Я не чувствую насыщения, просто больше не хочется. Процесс поедания пищи кажется очень тяжелым.. Это состояние пропадало у меня когда я ездила в другой город и у меня были романтические отношения. Не понимаю причин этой проблемы и как с этим справиться... Это у Вас следствие психосоматики. В сети есть книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам". Там о недугах, которые возникают вследствие нахождения в длительных негативных психо-эмоциональных состояниях. Приводятся рекомендации как выходить из проблемных ситуаций. Посмотрите...
avenir Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 7 часов назад, Просто Пользователь сказал: хочется получать удовольствие от еды как раньше. Добрый день! У Вас проблемы только с едой, или есть и другое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти