Irina21938 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 13 часов назад, Валерия Valeriya сказал: Вы пишите был опыт взаимности .. значит все таки был человек который нравился вам и вы ему . что значит идеальная модельная внешность ? вот допустим если взять идеально красивую модельную внешность как вы пишите и 100 мужчин допустим .. как вы считаете эта идеальная всем 100 понравится ? Да
niu Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 22 часа назад, Irina21938 сказал: Есть парни которым нравлюсь но они меня не устраивают. А те кто очень нравится я их не устраиваю так понятно? Ключевое здесь «не устраиваю») Вы им внешне скорее и нравитесь, но строить с вами отношения они не хотят. А вот почему….это уже не к внешности, а к другим вашим качествам характера или есть некие страхи у мужчины….. не потянут красотку….страх отказа и т д. Возможно они просто даже и не подозревают, что вам интересны, вы сами их отталкиваете своим выражением лица…поведением…разговорами т д
Льотчик Такеши Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 02:25, Irina21938 сказал: Может есть способ почувстовать себя красивой вне зависимости от чужих мнений? Менять мироощущение. Легко, конечно, сказать, но ничего другого и не посоветуешь. Реальность такова, что мы кому-то нравится, кому-то нет. Только от нашего мироощущения зависит считать это положительным моментом (мы нравимся кому-то) или отрицательным (кому-то мы не нравимся). Прежде всего, надо нравиться самой себе.
Римма Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Да Слушала психолога о том, что девочки молодые делают пластику, пытаясь приблизиться к идеалу. Но мужчина ищет свою женщину по якорям, которые у них отложены в подсознании. Для кого-то этим якорем могут быть и тонкие губы и большой нос, а девушки убирают эти якоря пластикой, и с большей вероятностью их мужчина пройдёт мимо, не узнав.
Валерия Valeriya Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 3 часа назад, Irina21938 сказал: Да Она не понравится всем 100). Мне кажется у вас есть желание нравится всем.. Наверное так вы будете ощущать свою хорошесть и красоту что ли .. и это идёт от завышеных требований к себе и перфекционизма. Типа я должна быть идеальной и меня должны любить все и тогда я буду считать себя красивой в своих глазах. Есть такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти