Перейти к содержанию

Смириться с тем что не красавица

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Валерия Valeriya сказал:

Вы пишите был опыт взаимности .. значит все таки был человек который нравился вам и вы ему . 
что значит идеальная модельная внешность ? 
вот допустим если взять идеально красивую модельную внешность как вы пишите и 100 мужчин допустим .. как вы считаете эта идеальная всем 100 понравится ? 

Да

Опубликовано
22 часа назад, Irina21938 сказал:

Есть парни которым нравлюсь но они меня не устраивают. А те кто очень нравится я их не устраиваю так понятно? 

Ключевое здесь «не устраиваю») Вы им внешне скорее и нравитесь, но строить с вами отношения они не хотят. А вот почему….это уже не к внешности, а к другим вашим качествам характера или есть некие страхи у мужчины….. не потянут красотку….страх отказа и т д. Возможно они просто даже и не подозревают, что  вам интересны, вы сами их отталкиваете своим выражением лица…поведением…разговорами т д

Опубликовано
В 19.11.2021 в 02:25, Irina21938 сказал:

Может есть способ почувстовать себя красивой вне зависимости от чужих мнений?

Менять мироощущение. Легко, конечно, сказать, но ничего другого и не посоветуешь. Реальность такова, что мы кому-то нравится, кому-то нет. Только от нашего мироощущения зависит считать это положительным моментом (мы нравимся кому-то) или отрицательным (кому-то мы не нравимся). Прежде всего, надо нравиться самой себе.

Опубликовано
1 час назад, Irina21938 сказал:

Да

Слушала психолога о том, что девочки молодые делают пластику, пытаясь приблизиться к идеалу. Но мужчина ищет свою женщину по якорям,  которые у них отложены в подсознании. Для кого-то этим якорем могут быть и тонкие губы и большой нос, а девушки убирают эти якоря пластикой, и с большей вероятностью их мужчина пройдёт мимо, не узнав.

Опубликовано
3 часа назад, Irina21938 сказал:

Да

Она не понравится всем 100). Мне кажется у вас есть желание нравится всем.. Наверное так вы будете ощущать свою хорошесть и красоту что ли .. и это идёт от завышеных требований к себе и перфекционизма. Типа я должна быть идеальной и меня должны любить все  и тогда я буду считать себя красивой в своих глазах. Есть такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...