Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Уважаемые женщины! Расскажите, как бросить мужика, чтобы потом не жалеть об этом? И не платить ему потом алименты?

Ничего не понятно, но очень интересно.

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Уважаемые женщины! Расскажите, как бросить мужика, чтобы потом не жалеть об этом? И не платить ему потом алименты?

Эта загадка не разгадана.

Многие женщины мечтают об этом, но всё никак не найдут одного решения.

Ты нашел себе даму сердца?

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Быть самим собой это ПОЧТИ решение всех проблем

Опубликовано
12 часов назад, анимешник сказал:

А с какой стати платить ушедшему мужику алименты? Он что, живя с женщиной, утратил трудоспособность по ее вине? Скажем, получил сковородкой по башке и после этого перестал вообще соображать. Хотя и до этого, он был по-правде говоря, несколько того... Ну, раз с такой теткой связался, которая способна махать руками... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, анимешник сказал:

Вы что, себе мужика чтоли нашли? И хотите его бросить и кинуть??)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Дедя сказал:

А с какой стати платить ушедшему мужику алименты? Он что, живя с женщиной, утратил трудоспособность по ее вине? Скажем, получил сковородкой по башке и после этого перестал вообще соображать. Хотя и до этого, он был по-правде говоря, несколько того... Ну, раз с такой теткой связался, которая способна махать руками... :bigwink:

А Вам не кажется странным, что данный вопрос задаёт мужик? Мужик спрашивает, как бросить мужика и не платить алименты.

Опубликовано
16 минут назад, Виктор Егоров сказал:

А Вам не кажется странным, что данный вопрос задаёт мужик? Мужик спрашивает, как бросить мужика и не платить алименты.

Ну, а чё тут странного? Мужик заглядывает далеко в перед, когда в следующем воплощении станет женщиной, обзаведется мужиком с целью совместного жития, но потом турнет его с причинение увечья, за которое надо будет... Вот, и спрашивает. Прозорливец! :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Ну, а чё тут странного? Мужик заглядывает далеко в перед, когда в следующем воплощении станет женщиной, обзаведется мужиком с целью совместного жития, но потом турнет его с причинение увечья, за которое надо будет... Вот, и спрашивает. Прозорливец! :bigwink:

Я и забыл, что Вы верите в реинкарнацию. Ваш ответ сделал всё ещё безумней чем было.

Опубликовано
1 час назад, Виктор Егоров сказал:

Я и забыл, что Вы верите в реинкарнацию. Ваш ответ сделал всё ещё безумней чем было.

Для меня это не вопрос веры, а вопрос уже достоверного знания.

Мой ответ сделал тему не безумнее, а прикольнее... :bigwink:

Опубликовано
9 часов назад, Дедя сказал:

Для меня это не вопрос веры, а вопрос уже достоверного знания.

Мой ответ сделал тему не безумнее, а прикольнее... :bigwink:

А откуда у Вас достоверные знания? Можете доказать реинкарнацию?

Опубликовано
В 21.11.2021 в 08:05, анимешник сказал:

Никак. Платить алименты все равно придётся. Лучше не бросать.

Опубликовано
2 часа назад, Виктор Егоров сказал:

А откуда у Вас достоверные знания? Можете доказать реинкарнацию?

Собрал улики из разных независимых и достоверных источников. Да, Вы и сами сможете убедиться, если освоите так называемые астральные выходы. Это когда на время в виде души покидаете свое тело и перемещаетесь куда захотите, и смотрите там все. В сети есть методики освоения это дела... :bigwink:

Опубликовано

Теперь жду темы от женщины с вопросом "Как бросить женщину и не платить ей алименты?"

Только что, Дедя сказал:

Собрал улики из разных независимых и достоверных источников. Да, Вы и сами сможете убедиться, если освоите так называемые астральные выходы. Это когда на время в виде души покидаете свое тело и перемещаетесь куда захотите, и смотрите там все. В сети есть методики освоения это дела... :bigwink:

Ну допустим, такие техники существуют, хотя я сомневаюсь. Но как они доказывают наличие реинкарнации?

Опубликовано
21 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

Ну допустим, такие техники существуют, хотя я сомневаюсь. Но как они доказывают наличие реинкарнации?

Понял. Как доказать не выходя из себя? В смысле тела...

Тогда идете к гипнологу, владеющему техникой регрессивного гипноза. Договариваетесь к ним, чтобы он в сеансе давал Вам установки отправляться в прошлые жизни. Делаете все под аудиозапись. Вы рассказываете под гипнозом кто Вы, что Вы: как зовут -- Ф.И.О., где живете, чем занимаетесь, семейное положение. Потом по этим данным находите а архивах материалы за 19-й, 18-й и ранее века (например, записи в церковных книгах), о таких людях и убеждаетесь... 

А при астральных выходах можно посещать астрал и встречаться там с умершими относительно недавно -- до года примерно. И убеждаться еще и с их помощью... :bigwink:

Опубликовано
Только что, Дедя сказал:

Понял. Как доказать не выходя из себя? В смысле тела...

Тогда идете к гипнологу, владеющему техникой регрессивного гипноза. Договариваетесь к ним, чтобы он в сеансе давал Вам установки отправляться в прошлые жизни. Делаете все под аудиозапись. Вы рассказываете под гипнозом кто Вы, что Вы: как зовут -- Ф.И.О., где живете, чем занимаетесь, семейное положение. Потом по этим данным находите а архивах материалы за 19-й, 18-й и ранее века (например, записи в церковных книгах), о таких людях и убеждаетесь... :bigwink:

А где гарантия, что сознание или подсознание не придумает историю про прошлые жизни?

Опубликовано
Только что, Виктор Егоров сказал:

А где гарантия, что сознание или подсознание не придумает историю про прошлые жизни?

А как Вы можете придумать то, что записано в архивных документах? :bigwink:

Опубликовано
4 минуты назад, Дедя сказал:

А как Вы можете придумать то, что записано в архивных документах? :bigwink:

Скорее всего, под гипнозом я придумаю знакомые личности, те о которых что-то читал и возможно о них забыл.

Опубликовано
1 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

Скорее всего, под гипнозом я придумаю знакомые личности, те о которых что-то читал и возможно о них забыл.

А о личностях, существование которых зафиксировано в архивных документах, Вы сегодняшний не могли принципиально ничего знать, но почему-то перед гипнологом себя отождествляете с ними. Не странно ли? Вывод... Догадайтесь сами, почему... :bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Дедя сказал:

А о личностях, существование которых зафиксировано в архивных документах, Вы сегодняшний не могли принципиально ничего знать, но почему-то перед гипнологом себя отождествляете с ними. Не странно ли? Вывод... Догадайтесь сами, почему... :bigwink:

Я, к счастью, не отождествляю себя с другими личностями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...