Виктор Егоров Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 49 минут назад, Дедя сказал: Плодитесь-размножайтесь -- лишь частный случай обширного массива деяний, кои доступны человеку, чтобы не скучать. Хотя исполнение заповеди "плодитесь-размножайтесь", согласен, особо приятно. Ну, так Наверху же не дураки и понимают, что нужен стимул, чтобы жизнь однажды не заглохла. Ну, вот, сообща и куем кадры кто во что горазд по мере возможности... Вот только некоторые заповеди не вяжутся с такой идеологией. Например: Не убий, а то мне скучно! Не укради, а то мне скучно! Мне кажется было бы тогда логичней: Убей, а то мне скучно! Укради, а то мне скучно!
Дедя Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 27 минут назад, Виктор Егоров сказал: Вот только некоторые заповеди не вяжутся с такой идеологией. Например: Не убий, а то мне скучно! Не укради, а то мне скучно! Мне кажется было бы тогда логичней: Убей, а то мне скучно! Укради, а то мне скучно! Ну, мы затеяли разговор о том, зачем это все. Выяснили, что все затем, чтобы не было никому скучно. Причем, скучать не дают ни благие деяния, ни хорошие. Ну, и в чем тогда проблема?
Виктор Егоров Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Дедя сказал: Ну, мы затеяли разговор о том, зачем это все. Выяснили, что все затем, чтобы не было никому скучно. Причем, скучать не дают ни благие деяния, ни хорошие. Ну, и в чем тогда проблема? Мне скучно!
Дедя Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 38 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне скучно! Понял. Тогда идете в магазин за пивом и... А еще можно поздно ночью по улицам пошататься в поисках приключений. Скуку как рукой снимет...
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 10 часов назад, Дедя сказал: Понял. Тогда идете в магазин за пивом и... А еще можно поздно ночью по улицам пошататься в поисках приключений. Скуку как рукой снимет... Не хочу пить. Хуже только становится. А шататься по улицам ночью тем более. Я не мастер спорта по бегу с препятствиями.
Дедя Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Не хочу пить. Хуже только становится. А шататься по улицам ночью тем более. Я не мастер спорта по бегу с препятствиями. Понял. Ну, тогда посидите перед телевизором, посмотрите сериал. Закусывая шоколадкой...
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 6 минут назад, Дедя сказал: Понял. Ну, тогда посидите перед телевизором, посмотрите сериал. Закусывая шоколадкой... Сериалы все пересмотрел, те что мне нравятся. Телевизор почти не смотрю. А на шоколад подсел.
Оксика Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 23 минуты назад, Виктор Егоров сказал: А на шоколад подсел. Способствует застою желчи.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Способствует застою желчи. А почему? И что же теперь делать?
Дедя Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 35 минут назад, Виктор Егоров сказал: Сериалы все пересмотрел, те что мне нравятся. Телевизор почти не смотрю. А на шоколад подсел. Да, тяжела жизнь за телевизором, тяжела... Ну, так может, того... в люди! На основе хобби подыскивать единомышленников и ты ды? Ну, во всем нужно соблюдать меру. И в части шоколада тоже. Хотя бы через день его вкушать. Чтобы дни разделились на будни и праздники. Если дни не разделять, то все превращается в сплошные будни. А так будете ждать праздника под названием "съедание шоколадки"...
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 32 минуты назад, Дедя сказал: Да, тяжела жизнь за телевизором, тяжела... Ну, так может, того... в люди! На основе хобби подыскивать единомышленников и ты ды? Думал над этим. Но не знаю куда податься, да и с людьми не особо лажу. Вот нравится мне мучать музыкальные инструменты, но куда податься "взрослому" человеку не знаю. 35 минут назад, Дедя сказал: Ну, во всем нужно соблюдать меру. И в части шоколада тоже. Хотя бы через день его вкушать. Чтобы дни разделились на будни и праздники. Если дни не разделять, то все превращается в сплошные будни. А так будете ждать праздника под названием "съедание шоколадки"... Не люблю ждать. Хочу всё и сразу.
Оксика Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: А почему? И что же теперь делать? Как что делать, слезть с шоколада. Есть его поменьше.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Как что делать, слезть с шоколада. Есть его поменьше. А я ем шоколад без сахара. Это поможет?
Оксика Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: А я ем шоколад без сахара. Это поможет? Дело не в сахаре, а какао-бобах. Ешьте тогда уж не натуральный, типа шоколад.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Дело не в сахаре, а какао-бобах. Ешьте тогда уж не натуральный, типа шоколад. Я думаю, лучше уж натуральный. А не натуральный - это же химия какая то? Я вот такой ем. Не реклама.
Оксика Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 14 минут назад, Виктор Егоров сказал: Я вот такой ем. Не реклама Это не натуральный шоколад. Нет даже информации о процентном содержании какао-бобов. Да ещё какой то каррагинан в составе, жесть. Не ешьте его.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 10 минут назад, Оксика сказал: Это не натуральный шоколад. Нет даже информации о процентном содержании какао-бобов. Да ещё какой то каррагинан в составе, жесть. Не ешьте его. Мне кажется не всё так страшно. Массовая доля сухого остатка какао не менее 40% Каррагинан - это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти