crisis2019 Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Опубликовано 26 августа, 2024 Вот, 36 мин - подруга переспала с парнем. Но у той подруги просто розовые очки. Потому что когда много лет общаешься, понимаешь, что это за человек, какой бы сироп она там при подстройке не лила в уши. Вообще с нарциссами надо быть такой же фейкушей, чтобы ими манипулировать. Но нах надо?
crisis2019 Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Опубликовано 1 сентября, 2024 Психопаты-подружки иногда проявляют жалость, но жалость - это не эмпатия. Скрытый нарцисс просто так глубоко вытеснил свою агрессию, свой садизм Цитата Жалость - это производное гордыни! Поэтому, когда мы жалеем человека, мы посылаем ему качества неполноценности. На подсознательном уровне он получает этот посыл и пытаясь избавиться от унизительных оценок вступает с вами в борьбу. Я нормальный, а ты юродивый, я жалею тебя. Я выше тебя... https://dzen.ru/a/YR0Xjtj-NXzWOJ_v
crisis2019 Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Опубликовано 11 сентября, 2024 Психолог Лилия Король сказала(не найду ролик), что нарцисс стремится к слиянию, чтобы разрушить. Вот и такое же ощущение от нарцисса Марии, которая хочет слиться и сожрать меня и это всегда чувствуется, при каждом контакте. Уже и не говоря о том, что шизоид, как я, не выносит слияния. Слияние с нарциссом, с его внутренними тараканами - это смерть. Во время слияния нарцисс дает свое дерьмо на обработку и забирает твое хорошее настроение. 1
crisis2019 Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 Слияние Настоящая эмоциональная близость возможна ТОЛЬКО при хорошем разделении личных границ, при осознании субъектности другого, уважении к его суверенности. При слиянии границ настоящей эмоциональной близости быть не может, вы заняты своими эмоциями и их проекциями на фигуру человека, вы копошитесь в своем котле, а эмоциональный мир человека остается для вас недоступен и чужд. И физической близости нормальной при слиянии границ тоже не бывает. Если вы проецируете на партнера свои эмоции, вы действуете в диссонанс с его эмоциями, и очень скоро он начинает отмораживаться, нуждаться в физической дистанции, избегать тактильности и секса. Ему неприятны ваши прикосновения, он хочет отсесть чуть дальше, ему душно с вами, ему мало личного пространства, он хочет почаще быть один или с кем-то еще, не с вами. Это происходит потому, что при слиянии вы взаимодейстуете не с реальным человеком, а со своим клоном в его лице, и его раздражение от этого быстро накапливается. Вы все время игнорируете мельчайшие сигналы и пропускаете начальные реакции человека, ведь вы видите в нем себя. Вы будете кормить его с ложечки, даже если он уже морщится, вы будете тянуть его в кровать, даже если он уже утомился, вы не сможете заметить его мягких посылов, потому что у вас слияние, вы воспринимаете его как свою часть, вы воспринимаете его как "мы". А вот делить границы надо всегда. И в состоянии самой нежной близости тоже. Единственным состоянием, когда нормально слияние, является секс, но слияние во время сексуального возбуждения и его роста происходит независимо от вашего сознания, точнее при частичном отключении сознания. Это бессознательный механизм. Вы покидаете личные границы, сливаетесь в единое целое, а после оргазма разделяетесь. И многие люди потому и испытывают сложности с сексом, что живут в состоянии слияния границ вне секса. Хороший секс - это две отдельные личности с четко разделенными границами, которые сливаются в процессе возбуждения, а потом возвращаются в свои границы. Это и наполнение спонтанностью от общего потока и тренировка границ. Люди, прокачанные в сексе, умеют делить границ после. В этом во многом и заключается сексуальная прокачка, о которой многие спрашивают. Но это отдельная тема, обещаю рассказать. https://evo-lutio.livejournal.com/622556.html
crisis2019 Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 Жена хоккеиста «Металлурга»: «Ты выдавал в рот моим лучшим подругам, пока я пахала на работе по 12 часов» https://sport24.ru/hockey/news-680869-zhena-khokkeista-metallurga-ty-vydaval-v-rot-moim-luchshim-podrugam-poka-ya-pakhala-na-rabote-po-12-chasov
crisis2019 Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 Чтобы было нормально общаться с человеком, он должен быть в тоне от скуки 2,5 и выше. А психопат или в нытье, или в скрытой враждебности, или в гневе - это зона невыживания. Поэтому хочется избавиться от нарцисса любым способом.
crisis2019 Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 Нарциссы могут подумать, что их отвергают из-за Пети или Андрея, которого не поделили, а на самом деле, их отвергли из-за их нарциссизма, который имеет садистическую основу. А Петя, Коля, Андрей - это лишь небольшие симптомы. Симптом того, что нарцисс самоутверждается, соперничает. Ну кому захочется быть с тем, кто всё время показывает, что она лучше тебя и унижает при всех? Ни одному обычному человеку. Самое страшное - это не быть одному, самое страшное в отношениях - это абьюз, самый страшный вид абьюза - нарциссический, это наверное даже хуже побоев.
crisis2019 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Нарцисс может наклеветать, например, что ты принимаешь наркотики. Хотя ты их никогда не принимала. Каким же надо быть самовлюбленным чмом, чтобы так жестко навязывать себя и свой садизм. Навязывать свое жирное тело
crisis2019 Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 Последний раз она меня поймала за руку до ковида еще, когда нам по 30 лет было. Такое впечатление, что она все силы потратила лишь на то, чтобы меня вернуть и отомстить, за отвержение психопаты всегда мстят. У нее тогда была старая отечественная машина, щас не знаю какая, но у нее блин вроде денежная специальность. А могла бы наоборот, от нарциссической обиды и назло тем, кто ее отверг, добиться в жизни чего-то классного, красивой тачки, например, как вот мы в детстве играли в NFSU2 и мечтали о красивых тачках, например, Лансер Эво. Но всё как-то очень убого, куча энергии на месть, в итоге все серо живут, гниют и никто не счастлив, и так весь наш город живет. У меня куча проблем было, когда я ее отвергла, я вообще была на грани жизни и смерти - она как тяжкая ноша была, а она эгоцентрик, ее отвергли, бля, сокровище такое. Нарциссы еще после своих высеров любят подарочки дарить или как-то по-другому заглаживать. Например, вытерла нарциссичка ноги об мужика-психолога, а потом подарила ему торт в виде сисек на ДР- мило с ее стороны, как можно на такого человека злиться, правда? и никто не в обиде. Хитрые твари. 1
crisis2019 Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 С нарциссами дружить нормально невозможно, у них нарушение привязанности, они как Онегин. Если ты с нарциссом, то ты ему неинтересен, он сидит в телефоне и шлет другим сообщения, пугает тем, что его потеряешь. А если его отвергаешь, то он начинает липнуть. С нарциссами могут дружить только такие же бестолочи ЧСВшные. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти