Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, crisis2019 сказал:

Галкин - истероид, эмоциональный. Ургант, Собчак - нарциссы, они мертвые, холодные. Между ними большая разница.

да забей на всех этих клоунов

что у тебя с сексом, кстати

депривация или получаешь периодическую разрядку?

Опубликовано
5 часов назад, endorphin сказал:

что у тебя с сексом, кстати

депривация или получаешь периодическую разрядку?

Депривация - это какой-то миф. У человека всегда есть разрядка, если ее нет в бодрствовании, то она будет во сне все равно. Да и сейчас все наоборот стремятся депривацию сделать себе, аскезы практикуют, чтобы типа рецепторы серотонина опять заработали и восстановили чувствительность. Ведь когда слишком много серотонина и дофамина в синаптической щели, то рецепторы утрачивают чувствительность к ним. 

Опубликовано

Помню, как в детстве мы в карты играли, "подружка" мухлевала с картами, скидывала. А когда я выигрывала каким-то чудом, она говорила, что я мухлюю. Обвинение нарцисса - это его исповедь

Опубликовано

Получается, если нарцисс пугает тем, что у меня подруг не будет, то он общается абы с кем, лишь бы были. А что, если одиночество лучше? А что, если, пообщавшись с ненарциссом, ты бежишь от нарцисса, роняя тапки?

Опубликовано

"Подруга" двух мальчиков довела до дурки. По молодости я не понимала масштаба проблемы. Мозгов не было совсем. Всё-таки надо всех информировать, что такое нарциссизм, что это очень опасно, что они могут запросто доводить до психоза и это не смешно абсолютно. Дети и подростки только думают, что смешно.

И еще нарцисска психопатная любила включать песню 

Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души
Везде пороги, ну, а ты не сдавайся, дыши

Или

Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся

Всё равно когда-нибудь умрешь

Опубликовано

Критикующих тварей и так полно в нашей жизни. Так зачем еще и в подругах такое? Неужели мы не сможем найти другую критикующую тварь, если потеряем одну? Зачем нам внештатный выброс кортизола и адреналина? Конечно, если мужчина критикующий красивый, то можно потерпеть несколько месяцев, но не больше. А какую-то бабу - да ну.

У психопатов и психопаток мамаши тоже противные критикующие твари. Психопатка может конечно терпеть свою мать, потому что у этой мамы есть 3комнатная квартира. Но если просто человек посторонний, то не надо.

Или психопатку мама критикует, то маме сказать: "Мам, че не нравится? - Выход там.". Мамы же говорят зависящим от них детям: "Не нравится - уё.ывай"

• Не нравится 1
Опубликовано

В детстве всем приходится дружить по месту жительства и учебы. Хотя ценности и интересы разные. Как в Слове Пацана абсолютно разные все, кто-то отморозок, кто-то эмпат, но район общий и приходится терпеть тех, кто чужд по духу. Но всё же надо развиваться, а не висеть мертвой надоевшей калошей на "друге", не давать уловлетворять потребности, пытаться контролировать его жизнь, контроль - это дерьмо, от которого надо избавиться навсегда. Контролирует только гнилой человек. Если от таких постепенно избавляться, не воспитывать нарциссов, изолировать психопатов, пытающихся контролировать, от общества, то всё будет классно.

Опубликовано
В 20.03.2024 в 00:33, Поребрик сказал:

Выводить её из себя

я про прошлое писала. Просто если б пораньше лет в 17 с ней рассталась, было б щас хорошо

Опубликовано
16 хвилин тому, crisis2019 сказав:

я про прошлое писала. Просто если б пораньше лет в 17 с ней рассталась, было б щас хорошо

Она вас от многого отговорила своей критикой?

Опубликовано
11 хвилин тому, crisis2019 сказав:

она уничтожила мою личность и кажется что съела мой мозг и меня

А восстановиться не пробовали? С психологом поработать, например?

Опубликовано
12 минут назад, crisis2019 сказал:

она уничтожила мою личность и кажется что съела мой мозг и меня

не выдумывай! кроме тебя самой никто твою личность уничтожить не может. я в этом деле собаку съел

• Нравится 1
Опубликовано
В 23.03.2024 в 00:56, Поребрик сказал:

А восстановиться не пробовали? С психологом поработать, например?

Пробовала. До сих пор хожу. 

Психопатка сказала, что я пожалею об этом, что ее бросила. И потом началась клеветничка.

Опубликовано
5 годин тому, crisis2019 сказав:

Пробовала. До сих пор хожу.

Есть успехи?

5 годин тому, crisis2019 сказав:

И потом началась клеветничка.

Ну, мое мнение, что если кто-то верит в клеветничку и начинает ей руководствоваться, значит, этот кто-то просто слабый человек без стержня и собственного мнения. Если верит весь коллектив или район - значит весь коллектив или район такой

Опубликовано

Даже психиатр против критики. Критика - это же хаос. Нарцисс борется со своим стыдом с помощью критики, сплетен, алкоголя. Понятно, что нарцисса критикуют его родители и у нарцисса уже есть внутренний каратель, его внутренний садист, который мешает ему жить. Но это его проблемы.

Опубликовано

Символично, что в 2009 году мы сходили еще вместе на российское кино с Зеленским (Любовь в Большом городе), а через год-два разошлись как в море корабли

И нарцисс не просек. Он думал, что все такие же как он, будут вестись на игнор и от игнора наоборот больше привязываться. Но с шизоидом такие манипуляшки работать не будут. 

Опубликовано

Нарциссы с зависимым и избегающим расстройством личности самые невыносимые и бесячие. У них тревожно-избегающий тип привязанности. Они липучки, сплетницы, интриганы. И с человеком рядом не могут нормально себя чувствовать, и без него, надо ж контролировать. 

Эти поганые жирные твари не дают нормальным людям жить нормально!

Как они не могут понять, что если ты мешаешь людям удовлетворять их потребности, то тебя рано или поздно нах.. пошлют?!

Жалость такого тихого нарцисса - это его садизм, а не сочувствие. Ну не умеешь ты сочувствовать - не лезь не в свое амплуа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...