Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Sayal сказал:

А здесь вообще - работа на публику. Ты чё-то себе объяснил :lol: Или спародировал Шельму копируя бессмысленные термины во внушительную кучу без какого-либо смысла?

Ну и куда сунуть твоё "определение"? Накой оно было сделано, если не для демонстрации твоей глупости ?!:biggrin:

стопэ... как цитата ЭСГТР попала по авторство моего ника?

не красиво так играться с возможностью движка  :nono:

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

стопэ... как цитата ЭСГТР попала по авторство моего ника?

не красиво так играться с возможностью движка  :nono:

Да это здесь регулярно происходит  . Движок такой - не моя вина. И не отчаивайся - начальный тект в своём месте находится.

Опубликовано
1 минуту назад, Sayal сказал:

Да это здесь регулярно происходит  . Движок такой - не моя вина. И не отчаивайся - начальный тект в своём месте находится.

а я и не отчаиваюсь. Но и не позволю так с собой играться..

Я то и слов таких не знаю, которые там нагородили..

Опубликовано
4 минуты назад, Sayal сказал:

М! Вспомнил - я скопировал текст ЭСГТРа из твоего поста. Машинка ошиблась в авторстве. Ок, нужно учесть.

да с кем не бывает..

там сложный текст, наполненный непонятными словами. На что рассчитывал тот, кто их писал? Может на то, что народ потонет в них? А по факту, свою мысль он так и не донес..

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

да с кем не бывает..

там сложный текст, наполненный непонятными словами. На что рассчитывал тот, кто их писал? Может на то, что народ потонет в них? А по факту, свою мысль он так и не донес..

Всё "нормально" там у него,  без пинка русская машина не поедет.

Это необходимость в проведении "реорганизации тоналя" , как называл ДХ Кастан(ь)еде. Это п-ц как сложно, учитавая , что  всю жизнь человек находился в среде своей  расхлябанной символики и при этом как-то ещё и выживал благодаря этому, вероятно - удовлетворён. Весомо же ?! Это слишком сложно - что-то изменить, потому, что менять нужно движение механизмов управляющих символами. Сам Кастанеда - провалился , не смог осознать.

Опубликовано

Всё "нормально" там у него,  без пинка русская машина не поедет.

Это необходимость в проведении "реорганизации тоналя" , как называл ДХ Кастан(ь)еде. Это п-ц как сложно, учитавая , что  всю жизнь человек находился в среде своей  расхлябанной символики и при этом как-то ещё и выживал благодаря этому, вероятно - удовлетворён. Весомо же ?! Это слишком сложно - что-то изменить, потому, что менять нужно движение механизмов управляющих символами. Сам Кастанеда - провалился , не смог осознать.

я ваще не знаком с творчеством Кастанеды. Да и желания нет. Своих книг, которые ждут свою очередь к прочтению вагон..

Опубликовано
6 минут назад, космос сказал:

я ваще не знаком с творчеством Кастанеды. Да и желания нет. Своих книг, которые ждут свою очередь к прочтению вагон..

Тут , с Кастанедой, возникает новый глобальный прикол.

Знаешь ты или нет,а именно с него начался новый мир. Вот просто - всё новое мышление представленное в литературе, кино, в развитии философской мысли описания физических процессов.. всё сдвинулось его вступлением на сцену .Никакие бля-ватские, бхагават гиты. и пр.  библейская хрень уже не работали, он - прорвал плотину. ... И исчез с поля зрения, так или иначе.

Да, согласно моему опыту - и мож не стоит тебе его читать. Я был на безрыбье 80х-90х и прочел -случайно первый 3х томник, завёл на чтение  знакомых сразу вдохновившихся...

Оказалось там слишком много сказано слишком скудными ёмкими фразами о слишком... бесконечно неописуемом значении. Теперь я -знаю. Теперь я всё знаю. И как пройдут твои чтения бесконечных вагонов книг - тоже знаю. Что-то типа, как ты читаешь ЭГСТРа (Фрейда), вместо того, чтобы открыть простые и ясные "Русские сказки".

Чтобы узнать о Змей Горыныче

Опубликовано

Тут , с Кастанедой, возникает новый глобальный прикол.

Знаешь ты или нет,а именно с него начался новый мир. Вот просто - всё новое мышление представленное в литературе, кино, в развитии философской мысли описания физических процессов.. всё сдвинулось его вступлением на сцену .Никакие бля-ватские, бхагават гиты. и пр.  библейская хрень уже не работали, он - прорвал плотину. ... И исчез с поля зрения, так или иначе.

Да, согласно моему опыту - и мож не стоит тебе его читать. Я был на безрыбье 80х-90х и прочел -случайно первый 3х томник, завёл на чтение  знакомых сразу вдохновившихся...

Оказалось там слишком много сказано слишком скудными ёмкими фразами о слишком... бесконечно неописуемом значении. Теперь я -знаю. Теперь я всё знаю. И как пройдут твои чтения бесконечных вагонов книг - тоже знаю. Что-то типа, как ты читаешь ЭГСТРа (Фрейда), вместо того, чтобы открыть простые и ясные "Русские сказки".

Чтобы узнать о Змей Горыныче

ну да... согласен, что передоз в чтении только вредит.

но понимаешь... меня спасает то, что я тупой, и мне приходится возвращаться раз за разом к прочитанному. И на выходе получается не так и много..:)

а что касается того, что Кастанеда порвал мир, так то я думаю в прошлом. Вчера узнал о том, что на данном этапе начало рвать мир. Ты не поверишь, но это дыхание матки...да-да... той самой... обнаружилось дыхание, вот все и изучают данный феномен. Надеясь на то, что именно это и спасет мир.

Опубликовано
10 минут назад, космос сказал:

ну да... согласен, что передоз в чтении только вредит.

но понимаешь... меня спасает то, что я тупой, и мне приходится возвращаться раз за разом к прочитанному. И на выходе получается не так и много..:)

Ха ! Узнав, сколько раз я перечёл весь десяти-томник, ты скажешь, что тупее тебя  только - я.:)

Слы, ну это обнадёживает !! Если и лидирую, то всё-рано - не один.

Ну вот тя валдает - то влес, то в матку. 

Полезно это, да, чтобы успокоился. Да. Так успокойся и смотри внимательно - чё делать-та.

Опубликовано
7 минут назад, Sayal сказал:

Ха ! Узнав, сколько раз я перечёл весь десяти-томник, ты скажешь, что тупее тебя  только - я.:)

Слы, ну это обнадёживает !! Если и лидирую, то всё-рано - не один.

Ну вот тя валдает - то влес, то в матку. 

Полезно это, да, чтобы успокоился. Да. Так успокойся и смотри внимательно - чё делать-та.

)) ну да... в матке я конеш был... наверное) но как то давно.. а тут такой шанс вернуться.. Правда о возвращении, я пока решение не принял. Все на уровне новости.. Надеюсь, что сработает формула, в одно ухо влетело, из другого вылетело..

но сцуко интересно ... как же она дышит..:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

)) ну да... в матке я конеш был... наверное) но как то давно.. а тут такой шанс вернуться.. Правда о возвращении, я пока решение не принял. Все на уровне новости.. Надеюсь, что сработает формула, в одно ухо влетело, из другого вылетело..

но сцуко интересно ... как же она дышит..:lol:

Да.. это таинство.. Прикладываешь рот, делаешь искусственное дыхание, потом прикладываешь ухо - слушаешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Sayal сказал:

Да.. это таинство.. Прикладываешь рот, делаешь искусственное дыхание, потом прикладываешь ухо - слушаешь.

оригинальный метод познания..

Опубликовано
2 часа назад, Sayal сказал:

Да,тут лопатой не доскребёшься до смысла, неправда-ли? Чё-то хочит сказать,  а ни можит:biggrin: И вроде бып каку-таку цепочку последовательностей построил... Вряд-ли кто-то будет использовать эту терминологию. Хотябы, чтоб понять - чё ты тут лепишь.

Зачем ?

Разность потенциалов это материя. Потенциал это идея. Единое силовое поле это потенциалы.  Если нарушается эквипотенциальность силового поля, возникает материя или энергия.

2 часа назад, космос сказал:

Я то и слов таких не знаю, которые там нагородили..

Для этого есть Википедия...  

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

оригинальный метод познания..

И главное - практический. Метод Тыка.

1 минуту назад, ЭСГТР сказал:

Разность потенциалов это материя. Потенциал это идея. Единое силовое поле это потенциалы.  Если нарушается эквипотенциальность силового поля, возникает материя или энергия.

Господи - помилуй ! Вот же нечисть одолела. Разговариваем по-людски.. и вот те - вывалило на лопате.

Прет, лобастый. Чё жуёшь ?

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

А по факту, свою мысль он так и не донес..

Смысл в том, что пространство таково, что отражение адекватно.... Это предположение Пуанкаре доказано Перельманом. Если еще проще, то форма (конструкция или её часть) объекта окружающей среды может быть однозначно преобразована в форму внутренней структуры (части конструкции) отражающего объекта, через функцию своей формы (или генома отражающего объекта).

7 минут назад, Sayal сказал:

И главное - практический. Метод Тыка.

Господи - помилуй ! Вот же нечисть одолела. Разговариваем по-людски.. и вот те - вывалило на лопате.

Прет, лобастый. Чё жуёшь ?

Ты здесь не один.... Помолчи...... за умного сойдешь.

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

метод вдоха..или выдоха.... чот я запутался уже в системе..:insane:

Не нужно умствовать умозрительно. Нужно - практиковать , тогда все непонятки становятся на свои места в понятиях.

Опубликовано
2 минуты назад, ЭСГТР сказал:

Смысл в том, что пространство таково, что отражение адекватно.... Это предположение Пуанкаре доказано Перельманом. Если еще проще, то форма (конструкция или её часть) объекта окружающей среды может быть однозначно преобразована в форму внутренней структуры (части конструкции) отражающего объекта, через функцию своей формы (или генома отражающего объекта).

нутеперь понятно. А вопрос есть. Что же делать тогда с квантовой запутанностью? Которая говорит, что отражение полярно... верхниз... право - лево и тыды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...