космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Sayal сказал: А здесь вообще - работа на публику. Ты чё-то себе объяснил Или спародировал Шельму копируя бессмысленные термины во внушительную кучу без какого-либо смысла? Ну и куда сунуть твоё "определение"? Накой оно было сделано, если не для демонстрации твоей глупости ?! стопэ... как цитата ЭСГТР попала по авторство моего ника? не красиво так играться с возможностью движка
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, космос сказал: стопэ... как цитата ЭСГТР попала по авторство моего ника? не красиво так играться с возможностью движка Да это здесь регулярно происходит . Движок такой - не моя вина. И не отчаивайся - начальный тект в своём месте находится.
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Sayal сказал: Да это здесь регулярно происходит . Движок такой - не моя вина. И не отчаивайся - начальный тект в своём месте находится. а я и не отчаиваюсь. Но и не позволю так с собой играться.. Я то и слов таких не знаю, которые там нагородили..
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, космос сказал: а я и не отчаиваюсь. Но и не позволю так с собой играться.. Я то и слов таких не знаю, которые там нагородили.. Так и я тоже. Ок.
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Sayal сказал: Так и я тоже. Ок. ок..
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 38 минут назад, космос сказал: ок.. М! Вспомнил - я скопировал текст ЭСГТРа из твоего поста. Машинка ошиблась в авторстве. Ок, нужно учесть.
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Sayal сказал: М! Вспомнил - я скопировал текст ЭСГТРа из твоего поста. Машинка ошиблась в авторстве. Ок, нужно учесть. да с кем не бывает.. там сложный текст, наполненный непонятными словами. На что рассчитывал тот, кто их писал? Может на то, что народ потонет в них? А по факту, свою мысль он так и не донес..
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, космос сказал: да с кем не бывает.. там сложный текст, наполненный непонятными словами. На что рассчитывал тот, кто их писал? Может на то, что народ потонет в них? А по факту, свою мысль он так и не донес.. Всё "нормально" там у него, без пинка русская машина не поедет. Это необходимость в проведении "реорганизации тоналя" , как называл ДХ Кастан(ь)еде. Это п-ц как сложно, учитавая , что всю жизнь человек находился в среде своей расхлябанной символики и при этом как-то ещё и выживал благодаря этому, вероятно - удовлетворён. Весомо же ?! Это слишком сложно - что-то изменить, потому, что менять нужно движение механизмов управляющих символами. Сам Кастанеда - провалился , не смог осознать.
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Sayal сказал: Всё "нормально" там у него, без пинка русская машина не поедет. Это необходимость в проведении "реорганизации тоналя" , как называл ДХ Кастан(ь)еде. Это п-ц как сложно, учитавая , что всю жизнь человек находился в среде своей расхлябанной символики и при этом как-то ещё и выживал благодаря этому, вероятно - удовлетворён. Весомо же ?! Это слишком сложно - что-то изменить, потому, что менять нужно движение механизмов управляющих символами. Сам Кастанеда - провалился , не смог осознать. я ваще не знаком с творчеством Кастанеды. Да и желания нет. Своих книг, которые ждут свою очередь к прочтению вагон..
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 6 минут назад, космос сказал: я ваще не знаком с творчеством Кастанеды. Да и желания нет. Своих книг, которые ждут свою очередь к прочтению вагон.. Тут , с Кастанедой, возникает новый глобальный прикол. Знаешь ты или нет,а именно с него начался новый мир. Вот просто - всё новое мышление представленное в литературе, кино, в развитии философской мысли описания физических процессов.. всё сдвинулось его вступлением на сцену .Никакие бля-ватские, бхагават гиты. и пр. библейская хрень уже не работали, он - прорвал плотину. ... И исчез с поля зрения, так или иначе. Да, согласно моему опыту - и мож не стоит тебе его читать. Я был на безрыбье 80х-90х и прочел -случайно первый 3х томник, завёл на чтение знакомых сразу вдохновившихся... Оказалось там слишком много сказано слишком скудными ёмкими фразами о слишком... бесконечно неописуемом значении. Теперь я -знаю. Теперь я всё знаю. И как пройдут твои чтения бесконечных вагонов книг - тоже знаю. Что-то типа, как ты читаешь ЭГСТРа (Фрейда), вместо того, чтобы открыть простые и ясные "Русские сказки". Чтобы узнать о Змей Горыныче
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Sayal сказал: Тут , с Кастанедой, возникает новый глобальный прикол. Знаешь ты или нет,а именно с него начался новый мир. Вот просто - всё новое мышление представленное в литературе, кино, в развитии философской мысли описания физических процессов.. всё сдвинулось его вступлением на сцену .Никакие бля-ватские, бхагават гиты. и пр. библейская хрень уже не работали, он - прорвал плотину. ... И исчез с поля зрения, так или иначе. Да, согласно моему опыту - и мож не стоит тебе его читать. Я был на безрыбье 80х-90х и прочел -случайно первый 3х томник, завёл на чтение знакомых сразу вдохновившихся... Оказалось там слишком много сказано слишком скудными ёмкими фразами о слишком... бесконечно неописуемом значении. Теперь я -знаю. Теперь я всё знаю. И как пройдут твои чтения бесконечных вагонов книг - тоже знаю. Что-то типа, как ты читаешь ЭГСТРа (Фрейда), вместо того, чтобы открыть простые и ясные "Русские сказки". Чтобы узнать о Змей Горыныче ну да... согласен, что передоз в чтении только вредит. но понимаешь... меня спасает то, что я тупой, и мне приходится возвращаться раз за разом к прочитанному. И на выходе получается не так и много.. а что касается того, что Кастанеда порвал мир, так то я думаю в прошлом. Вчера узнал о том, что на данном этапе начало рвать мир. Ты не поверишь, но это дыхание матки...да-да... той самой... обнаружилось дыхание, вот все и изучают данный феномен. Надеясь на то, что именно это и спасет мир.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 10 минут назад, космос сказал: ну да... согласен, что передоз в чтении только вредит. но понимаешь... меня спасает то, что я тупой, и мне приходится возвращаться раз за разом к прочитанному. И на выходе получается не так и много.. Ха ! Узнав, сколько раз я перечёл весь десяти-томник, ты скажешь, что тупее тебя только - я. Слы, ну это обнадёживает !! Если и лидирую, то всё-рано - не один. Ну вот тя валдает - то влес, то в матку. Полезно это, да, чтобы успокоился. Да. Так успокойся и смотри внимательно - чё делать-та.
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 7 минут назад, Sayal сказал: Ха ! Узнав, сколько раз я перечёл весь десяти-томник, ты скажешь, что тупее тебя только - я. Слы, ну это обнадёживает !! Если и лидирую, то всё-рано - не один. Ну вот тя валдает - то влес, то в матку. Полезно это, да, чтобы успокоился. Да. Так успокойся и смотри внимательно - чё делать-та. )) ну да... в матке я конеш был... наверное) но как то давно.. а тут такой шанс вернуться.. Правда о возвращении, я пока решение не принял. Все на уровне новости.. Надеюсь, что сработает формула, в одно ухо влетело, из другого вылетело.. но сцуко интересно ... как же она дышит..
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, космос сказал: )) ну да... в матке я конеш был... наверное) но как то давно.. а тут такой шанс вернуться.. Правда о возвращении, я пока решение не принял. Все на уровне новости.. Надеюсь, что сработает формула, в одно ухо влетело, из другого вылетело.. но сцуко интересно ... как же она дышит.. Да.. это таинство.. Прикладываешь рот, делаешь искусственное дыхание, потом прикладываешь ухо - слушаешь.
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, Sayal сказал: Да.. это таинство.. Прикладываешь рот, делаешь искусственное дыхание, потом прикладываешь ухо - слушаешь. оригинальный метод познания..
ЭСГТРВ Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, Sayal сказал: Да,тут лопатой не доскребёшься до смысла, неправда-ли? Чё-то хочит сказать, а ни можит И вроде бып каку-таку цепочку последовательностей построил... Вряд-ли кто-то будет использовать эту терминологию. Хотябы, чтоб понять - чё ты тут лепишь. Зачем ? Разность потенциалов это материя. Потенциал это идея. Единое силовое поле это потенциалы. Если нарушается эквипотенциальность силового поля, возникает материя или энергия. 2 часа назад, космос сказал: Я то и слов таких не знаю, которые там нагородили.. Для этого есть Википедия...
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: оригинальный метод познания.. И главное - практический. Метод Тыка. 1 минуту назад, ЭСГТР сказал: Разность потенциалов это материя. Потенциал это идея. Единое силовое поле это потенциалы. Если нарушается эквипотенциальность силового поля, возникает материя или энергия. Господи - помилуй ! Вот же нечисть одолела. Разговариваем по-людски.. и вот те - вывалило на лопате. Прет, лобастый. Чё жуёшь ?
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Sayal сказал: И главное - практический. Метод Тыка. метод вдоха..или выдоха.... чот я запутался уже в системе..
ЭСГТРВ Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, космос сказал: А по факту, свою мысль он так и не донес.. Смысл в том, что пространство таково, что отражение адекватно.... Это предположение Пуанкаре доказано Перельманом. Если еще проще, то форма (конструкция или её часть) объекта окружающей среды может быть однозначно преобразована в форму внутренней структуры (части конструкции) отражающего объекта, через функцию своей формы (или генома отражающего объекта). 7 минут назад, Sayal сказал: И главное - практический. Метод Тыка. Господи - помилуй ! Вот же нечисть одолела. Разговариваем по-людски.. и вот те - вывалило на лопате. Прет, лобастый. Чё жуёшь ? Ты здесь не один.... Помолчи...... за умного сойдешь.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: метод вдоха..или выдоха.... чот я запутался уже в системе.. Не нужно умствовать умозрительно. Нужно - практиковать , тогда все непонятки становятся на свои места в понятиях.
космос Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, ЭСГТР сказал: Смысл в том, что пространство таково, что отражение адекватно.... Это предположение Пуанкаре доказано Перельманом. Если еще проще, то форма (конструкция или её часть) объекта окружающей среды может быть однозначно преобразована в форму внутренней структуры (части конструкции) отражающего объекта, через функцию своей формы (или генома отражающего объекта). нутеперь понятно. А вопрос есть. Что же делать тогда с квантовой запутанностью? Которая говорит, что отражение полярно... верхниз... право - лево и тыды
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, ЭСГТР сказал: Помолчи...... за умного сойдешь. Тебя это уже не спасёт, не сойдёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти