Перейти к содержанию

Жена собака,или лошадь, или иная тварь божья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Julia111 сказал:

В хорошие периоды я серьезно готова все отдать для семьи,для него,для сына,все что у меня есть и будет...Но в моменты

А что, семья есть?
Это теперь называется семья, да?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Открываю. Первый муж за 10+ лет брака, в пылу ссоры, 2 раза назвал меня дурой) Второй - за 11 лет - ни разу, ни одного оскорбления, никогда.

вот это другое дело!

у меня из всех отношений только в одних был случай.. после чего я ушла, но не сразу - сначала подготовила почву.

автор, отношения, в которых партнеры относятся друг к другу с уважением, не только бывают, более того, они являются нормой. а отношения, в которых партнеры оскорбляют и унижают друг друга - исключением. так что, выбор за вами.

Опубликовано
2 часа назад, Eureka сказал:

она так прямо и написала, что сомневается в том, что есть другие отношения между людьми, то есть без оскорблений и посыланий...

Ну потому что все родом из детства . Девочки которые купаются в семье в любви и которых папа называет моя принцесса редко в абъюз попадают …а вот как автор я уверена у автора не простая ситуация была в детстве .. такие ищут там где будут унижать, обижать, избивать не дай Бог … у них либидо заточено под страдание . Их обычные не возбуждают .. 

вот и выходит такая история , что автор даже не понимает до конца что не так … тут нужно ломать нейронные связи .. это тяжёлая работа над собой .. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Валерия Valeriya сказал:

Ну потому что все родом из детства . Девочки которые купаются в семье в любви и которых папа называет моя принцесса редко в абъюз попадают …а вот как автор я уверена у автора не простая ситуация была в детстве .. такие ищут там где будут унижать, обижать, избивать не дай Бог … у них либидо заточено под страдание . Их обычные не возбуждают .. 

вот и выходит такая история , что автор даже не понимает до конца что не так … тут нужно ломать нейронные связи .. это тяжёлая работа над собой .. 

Спасибо, вернулись в детство верно. Любовь папы всегда пыталась заслужить, и помню он мне говорил,вот вырастишь купишь мне Лексус, купишь мне то,се...Только сейчас понимаю, как это отразилось на мне. В моменты воспоминаний одергиваю себя, и говорю "я не виновата в этом всем" 

Опубликовано
17 минут назад, Валерия Valeriya сказал:

Да. И сделать это под силу только специалисту. Иначе на смену этому тирану придет другой, третий и тыды.. 

Опубликовано
16 часов назад, Julia111 сказал:

в периоды доброты готова снова ему все свои деньги отдавать

Он манипулятор - знает, как и чем на Вас надавить...К тому же, в его периоды "доброты" даже Ваши робкие мысли о разводе улетучиваются ("а как же я без него, он сейчас такой хороший"), и, таким образом, череда вливаний с Вашей стороны не прекращается.  Я думаю, что основная причина всего этого - его зависть к Вам, что Вы добились большего в жизни и больше его зарабатываете. А по логике таких, с позволения сказать, людей, чтобы возвысить себя в собственных глазах, надо унизить другого человека, что и происходит. Думайте - нормальная жизнь проходит мимо Вас. Продумайте пока защитную финансовую подушку, хотя он Вам и не дает этого сделать.

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Иначе на смену этому тирану придет другой, третий и тыды.

Ну как сказать .. это под силу и простому человеку .. просто тут путь один : сразу соскакивать когда что то не так . Говорить раз- если ничего не изменилось - уходить . Но как правило мы терпим, просим и тд, ожидаем . На фоне чего вырастает невроз … а если сразу соскакивать , когда первые звонки, то со временем нейронные связи меняются 

Опубликовано
5 минут назад, Валерия Valeriya сказал:

Ну как сказать .. это под силу и простому человеку .. просто тут путь один : сразу соскакивать когда что то не так . Говорить раз- если ничего не изменилось - уходить . Но как правило мы терпим, просим и тд, ожидаем . На фоне чего вырастает невроз … а если сразу соскакивать , когда первые звонки, то со временем нейронные связи меняются 

Вы описываете какого-то коня в вакууме, а мы о конкретной теме и конкретной ТС. 

Опубликовано

Всем  привет!В моей веселой семейной жизни все интереснее.

Работаю до сих пор на удаленке, получаю больше мужа, не на много, но тыс.20-30 разница есть.Особенно когда в нашей провинции 30 тр в принципе средняя зарплата.

В январе обнаружила еереписку мужа с коллегой, дружеско-флиртовочную.Он писал,что без нее не пойдет на корпоратив, был разговор что его начальница не должна узнать об их "дружбе", называла его "друг" именно в кавычках, отправляла ему видосы со спа салона(ноги и просто как салон выглядит),он кидал шуточки,что ей так хорошо в портупее(ремни на тело), она ему скидывала скрины как ей ктото секс предлагает и они ржали.Я конечно устрола скандал,на что он взбесился,сказал,что они 5 лет коллеги и у них типа такие отношения ,что все друг про друга все знают.Она также ему писала шуточки про покер(напомню,он каждую пятницу,даже когда я или ребенок болеет,уходит в покер,может прийти в 3 ночи,может под утро,когда я звоню ему,вроде как слышу голоса пацанов,но это в 12,потом засыпаю и что пооисходит дальше не знаю)

Вообщем тогда все замялось.Сейчас у нас совсем пропал секс, где-то два и три месяца, его практически нет, хотя я похудела, хожу на лаз эпиляцию,всегда чиста,на мой взгляд выгляжу очень даже.

По этой причине начала вспоминать все эти переписки.

Еще у него мать живет в деревне,и приезжает с попутчиками домой,он ее перехватывает на машине в разных местах.Однажды он ей позвонил по громкой спросить,где ее перехватить,она говорит ааа это там где ты меня с ..имя коллеги...встречал.Это мне так услышалось,но у нас работал пылесос, и он ей сразу "мама ну что ты так говоришь,и убежал в другую комнату"на мой вопрос-естессно мне послышалось.

Теперь у нас проблемы по финансам,его денбьги он держит у себя, и говорит либо складывпем все в общую коробку,либо так.Но когда складывали,всегда сложно было отследить,так как он брал "возьму пятак на бенз,на то",никто ничего не записывал.Ну и в ситуации когда я приношу больше денег,меня это напрягает.Я предлагала скидывать одинаковую часть на оьщие нужды,на еду,ребенка,коммуналку,а остатки пусть у каждого останутся.И распоряжаемсч как угодно.Отказывается.При том,у него зарплата всегда разная,то дали премию то нет,то компенсировали за бенз,теперь типа перестали,короче не отследишь ничего.А у меня каждый месяц фиксированная ставка.

Следующая проблема в быте, он не ведет быт вообще,но требует чтобы я вставала делать завтраки, накладывала обеды как он приходит,и ужины чтобы в 18 уже на столе были.На компромиссы не идет,считает что это женское,ну и постоянно прив вает чувство вины,что я фиговая дена и мать.Говорит,что я функция, что если мы разведемся обо мне никто не вспомнит, что ему на меня жалко денег(ну я сама себе в принципе все покупаю).Вообщем даже не скрывает,что я не нужна.

На почве всего этого не обшаемся несколько дней.

С утра зацепились языками,я ему сказала,иди к коллеге,ты ж ее с мамой уже познакомил,он в ответ подбежал,начал меня бить по лицу,откуда ты знаешь(видимо забыл про тот звонок), схватил стул,начал замахиваться,уларил ногами по спине сзади и ниже.Потом опять начал орать что ты выдумываешь,ты меня достала,ушел и еще смс писал"я с тобой развожусь, ты сама разрушила нашу семью",я ничего не отвечала,уже просто сил нет.Орал,что именно сегодня пойдет к этой коллеге и все случиться.Не знаю,что жду от вас, написала высказаться,так как родителей и близких подруг у меня нет.

Опубликовано
10 минут назад, Julia111 сказал:

схватил стул,начал замахиваться,уларил ногами по спине сзади и ниже.Потом опять начал орать что ты выдумываешь,ты меня достала

А почему на развод так и не подали? Ждете когда ногами уже по голове бить будет?

Опубликовано

Сегодня уже бил по голове, пока ничего не жду, сейчас погружена в работу,и ребенок дома болеет.Пока в шоке от всего.

Опубликовано
1 час назад, Julia111 сказал:

и еще смс писал"я с тобой развожусь, ты сама разрушила нашу семью",я ничего не отвечала,уже просто сил нет

а что вы хотели тут ответить?

Не надо ничего отвечать, берешь свидетельство  о браке, паспорт, и идешь в суд по месту жительства, пишешь заявление. Это полчаса занимает.

Все другие действа (разговоры, переписки) означать будут только то, что вам нравится так жить.

писал"я с тобой развожусь,

он никогда не разведётся сам.

Опубликовано
58 минут назад, Julia111 сказал:

Сегодня уже бил по голове

А Вы получаете удовольствие от побоев? Иначе это расценить нельзя. В противном случае давно бы подали на развод. Он потребляет Вас и держит на коротком поводке.

Орал,что именно сегодня пойдет к этой коллеге и все случиться.

Вы стали для него обузой, а о детях он не думает. Вы думаете, что лучше такие "знаки внимания", чем ничего? Сначала - ничего, а потом найдется достойный человек, если только Вы сами будете достойны нормальной жизни. Пока Вы ведете себя как забитая овца.

Опубликовано
5 минут назад, Александр55 сказал:

А Вы получаете удовольствие от побоев? Иначе это расценить нельзя. В противном случае давно бы подали на развод. Он потребляет Вас и держит на коротком поводке.

Нет, не получаю.Просто верю, что когда-нибудь все изменится, просто за спиной нет родителей,братьев,сестер,которые бы поддержали,он мой самый близкий человек получается,и сын. Думаю,что может сама во всем виновата. В обществе его боготворят, для всех он помощник, поддержка,всех выручит,всегда учтив.Просто думаю,может я и правда все испортила в браке, как потом смотреть на него с новой женой и видеть счастливый брак и думать,что я своими руками все разрушила,лишила ребенка отца.

Опубликовано
21 минуту назад, Julia111 сказал:

Нет, не получаю.Просто верю, что когда-нибудь все изменится, просто за спиной нет родителей,братьев,сестер,которые бы поддержали,он мой самый близкий человек получается,

В обществе его боготворят, для всех он помощник, поддержка,всех выручит,всегда учтив.

Я наверно не напишу ничего нового, все уже сказано здесь, да и  статистики по итогу в таких семьях в инете полно.

И да, все когда то изменится, это всего лишь вопрос времени, только «овощу» в больнице уже ничего не нужно будет…ни ребенок ни нормальная жизнь….ничего. «Даже пустое ружье на стене стреляет» 

А общество его будет продолжать боготворить.

Р.S. самые близкие люди нас оберегают и помогают, вот и думайте, насколько он «близкий» и что делать с этим.

Опубликовано

мда....

вот что бывает, когда человеку советуют одно, а он делает противоположное 

19 минут назад, Julia111 сказал:

что я своими руками все разрушила,лишила ребенка отца.

лучше лишите его родительских прав 

зачем ребёнку отец, способный убить его маму 

21 минуту назад, Julia111 сказал:

В обществе его боготворят, для всех он помощник, поддержка,всех выручит,всегда учтив

это его ненастоящее лицо, он притворяется, знает, каким люди хотят его видеть

а с Вами настоящий 

22 минуты назад, Julia111 сказал:

Просто верю, что когда-нибудь все изменится

да, изменится в худшую сторону

Опубликовано
18 минут назад, Julia111 сказал:

Просто думаю,может я и правда все испортила в браке

Очередная Ваша ошибка - то, что начинаете винить себя. Чем Вы могли все испортить? Тем, что больше зарабатываете? Если все же дойдет до развода (а это был бы идеальный вариант, т.к. ваши сегодняшние отношения с мужем себя явно изжили: Вы не просто его раздражаете, а и мешаете ему. Он думает, что с новой спутницей у него будет гармония, но он не знает, что флирт и шуточки на работе - это одно, а совместная жизнь - совсем другое. Сказка рано или поздно кончается и в силу вступают другие отношения - взаимная забота, понимание и разумная (!) жертвенность.  Не ставьте на себе крест раньше времени, а на воспитание сына у Вас хватит и денег, и внутренних сил.  

Ваш муж - манипулятор с признаками нарциссизма, а коллеги только подпитывают его тщеславие. Я прекрасно знаю, как это бывает на работе.

Есть такая категория женщин, которые согласны терпеть любые издевательства от совершенно недостойного мужа, лишь бы он "был рядом". Решать Вам, но не участникам этого форума. Имейте в виду, что все идет по нарастающей.

Опубликовано
43 минуты назад, Julia111 сказал:

он мой самый близкий человек получается,и сын.

Самый близкий человек всегда с вами в жизни - это вы сама. Не муж, и не сын. А вы сами - единственный человек на свете, который не предаст.

А вы этого человека сознательно вытеснили из своей жизни. Вас просто нет на этом свете уже, и вы не живёте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...