Captain Nemo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Ну на этот-то раз вы хоть разведётесь-женитесь? Или опять 1,5 года повздыхаете Глаша, этот подлец предлагает, чтобы Вы мне сразу дали, а мне серьезные отношения только интересны!
Льотчик Такеши Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Она его за муки полюбила, а он ее - из состраданья к ней)
Captain Nemo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 18 минут назад, Глафира сказал: Надеюсь, это не белый стих?) Это пока мы поодаль я прозой пишу А потом на ямб с хореем перейду Спугнули мою Глашеньку лань мою пугливую сволочи
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 15 минут назад, Captain Nemo сказал: Глаша, этот подлец предлагает, чтобы Вы мне сразу дали, а мне серьезные отношения только интересны! Прямо растерялась, не знаю что хуже: виртуальные серьезности или же такие же - несерьезности)))?
Captain Nemo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Прямо растерялась, не знаю что хуже: виртуальные серьезности или же такие же - несерьезности)))? А я-то тут причём? Это все окружение порочное. Давайте их покинем
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 20 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Какая прелестная песенка, Такеши) 14 минут назад, Captain Nemo сказал: Это пока мы поодаль я прозой пишу А потом на ямб с хореем перейду Господибожетымой, спаси меня от стихотворцев))) 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: А я-то тут причём? Это все окружение порочное. Давайте их покинем А смысл?) на миру-то - и смерть красна))
Captain Nemo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Глаша, а ты танцуешь, вяжешь, рассаду растишь? 14 минут назад, Глафира сказал: А смысл?) на миру-то - и смерть красна)) Какая смерть? Я думал, ты поможешь мне гвоздь достать
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Captain Nemo сказал: Глаша, а ты танцуешь, вяжешь, рассаду растишь? Ну дык.. классика)) Sex and drugs and rock and roll)))) Цитата Какая смерть? Я думал, ты поможешь мне гвоздь достать Так для тебя между ними знак равенства) иначе - никак)
Captain Nemo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 17 минут назад, Глафира сказал: Ну дык.. классика)) Sex and drugs and rock and roll)))) Так для тебя между ними знак равенства) иначе - никак) Ну вот с drugs, то есть с лекарств и начнём
Alfa Jocker Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 какая то луна в тельце точно...
Абрамыч Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: какая то луна в тельце точно... голубая наверное. юпитер вошёл в водолея.
Alfa Jocker Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Абрамыч сказал: голубая наверное. юпитер вошёл в водолея.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Captain Nemo сказал: Ну вот с drugs, то есть с лекарств и начнём Не-не, лекарство - это то, что на первом месте, а мой наркотик - литература 1 час назад, Alfa Jocker сказал: какая то луна в тельце точно...
Captain Nemo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Не-не, лекарство - это то, что на первом месте, а мой наркотик - литература Задумался, что же есть мой наркотик. Неужели женщины?
Римма Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 7 часов назад, Captain Nemo сказал: Задумался, что же есть мой наркотик. Неужели женщины? Капитан, что-то вы не тем курсом плывёте, Вы же хотели доплыть до фанатичной любви к жене.
Captain Nemo Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 43 минуты назад, Римма сказал: Капитан, что-то вы не тем курсом плывёте Как-то вы тут все буквально принимаете, все буквочки, которые я тут пишу. Я когда хочу серьёзности, я на соответствующем совете директоров выступаю. А тут я не хочу быть связан чем-то. Я хочу танцевать на форуме. Эти ребята с этой их шуткой ведь попали пальцем в небо. Луна в тельце. Почему бы и нет? А так вообще, я никогда и не говорил, что мой лирический герой совпадает с живым человеком. Где-то совпадает, где-то нет. Где-то мой лирический герой лучше меня, где-то свободнее. Где-то наоборот упоротее.
Veta Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: какая то луна в тельце точно... Вот да. Я и в реале не знаю куда деваться. Хочется стать драконом и дышать на надоедливых мужиков пламенем)) Я вот думаю, что сместились (в связи с ковидом) временные полюса и мужики решили, что НГ- это 8 марта, весна и мимозы))) 23 минуты назад, Captain Nemo сказал: Как-то вы тут все буквально принимаете, все буквочки, которые я тут пишу. Я когда хочу серьёзности, я на соответствующем совете директоров выступаю. А тут я не хочу быть связан чем-то. Я хочу танцевать на форуме. Эти ребята с этой их шуткой ведь попали пальцем в небо. Луна в тельце. Почему бы и нет? А так вообще, я никогда и не говорил, что мой лирический герой совпадает с живым человеком. Где-то совпадает, где-то нет. Где-то мой лирический герой лучше меня, где-то свободнее. Где-то наоборот упоротее.
Римма Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Captain Nemo сказал: Как-то вы тут все буквально принимаете, все буквочки, которые я тут пишу. Я когда хочу серьёзности, я на соответствующем совете директоров выступаю. А тут я не хочу быть связан чем-то. Я хочу танцевать на форуме. Эти ребята с этой их шуткой ведь попали пальцем в небо. Луна в тельце. Почему бы и нет? А так вообще, я никогда и не говорил, что мой лирический герой совпадает с живым человеком. Где-то совпадает, где-то нет. Где-то мой лирический герой лучше меня, где-то свободнее. Где-то наоборот упоротее. Я поняла Вас доктор Джекилл и мистер Хайд
Captain Nemo Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 56 минут назад, Alfa Jocker сказал: типа отмазался Ой ну тоже мне тут строят из себя следователей СКР))) "отмазался" Как дети)
Veta Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Ой ну тоже мне тут строят из себя следователей СКР))) "отмазался" Как дети) Напилсо вчера? Колись! (светит лампой в глаза)
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 10 минут назад, Captain Nemo сказал: Ой ну тоже мне тут строят из себя следователей СКР))) "отмазался" Как дети) бл, это мы штоле вчера танцевали голые на столе а не ты... а теперь вместо того чтоб отвечать за свои слова мнешся как булочка. это тебе фи. посчитали за взрослого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти