---- Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Не знаю на счёт летчиков и любимой стигматизации, кто сбитый, а кто идеальный. Особенно смешно это выглядит, когда обсуждают люди, в жизни которых много ошибок, про других, таких же людей. Любовь, это когда можешь разрушить, но не делаешь этого. Когда можешь сожрать с потрохами, но не поступаешь так. Всем любви. 1
ПофигистУшастый Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, Римма сказал: Ну хорошо, наш лётчик сбит и на коленях, но помощь друзей и родных помогает ему взлететь снова. Как в таком случае можно его назвать? подонок есно, ему тут полагается ползать с горестным лицом, а он посмел восстать
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Любовь, это когда можешь разрушить, но не делаешь этого. Когда можешь сожрать с потрохами, но не поступаешь так. Серьезно?) это любовь?
ПофигистУшастый Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Данька сказал: есть мужчины-собаки и мужчины-кошки:) я кот и за котов. они реалисты 2 минуты назад, mursik61 сказал: Любовь, для тебя это напялить на себя бабское бельё и приставать к мужикам, содомит недоделанный
Абрамыч Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Все мы, время от времени, сбиваемы и сбиты быть можем. вот именно 5 минут назад, Глафира сказал: Но, как раз наше поведение в ситуациях, когда штопор и нет надежды, и показывает нас настоящих. нее, штопор показывает нас окуевших, а не нас настоящих) а про сбитых лётчиков. во "в бой идут одни старики" был один. он был топовым ассом, а после сбития что-то сломалось внутри. и он стал обычным. не топовым. и сказал командиру - списывай меня в пехоту. (воевать, а не слюни пускать.) такшта ярлык "сбитый лётчик" ни коим образом не оскорбителен, и ляснуть им по лицу невозможно. а то, как он здесь применяется... так здесь при желании любую карту можно "козырной монтаной" назвать, и лупцевать ею всё, что шевелицца. ) а такого желания здесь хоть отбавляй. ))
Данька Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: обсуждают люди, в жизни которых много ошибок, про других, таких же людей Жить без ошибок неимоверно скучно. Какой смысл в безукоризненном поведении? Эмоции - они на контрасте возникают всегда. Может у кого не так, не знаю, но я - за контрасты. Сбили - ну бывает, подлечился и снова туда 1
---- Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Данька сказал: Жить без ошибок неимоверно скучно. Какой смысл в безукоризненном поведении? Эмоции - они на контрасте возникают всегда. Может у кого не так, не знаю, но я - за контрасты. Сбили - ну бывает, подлечился и снова туда На мой взгляд невозможно так жить, без ошибок. 7 минут назад, ПофигистУшастый сказал: для тебя это напялить на себя бабское бельё и приставать к мужикам, содомит недоделанный Не забываемое было событие? 9 минут назад, Глафира сказал: Серьезно?) это любовь? Не заставляй, моё каменное сердце, ликовать лишний раз.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 10 минут назад, Абрамыч сказал: нее, штопор показывает нас окуевших, а не нас настоящих) Так только тогда, когда слетает всякий флер наносного - мы и есть настоящие. 11 минут назад, Абрамыч сказал: а про сбитых лётчиков. во "в бой идут одни старики" был один. он был топовым ассом, а после сбития что-то сломалось внутри. и он стал обычным. не топовым. и сказал командиру - списывай меня в пехоту. А потом? потом что было, помнишь? 12 минут назад, Абрамыч сказал: а то, как он здесь применяется... так здесь при желании любую карту можно "козырной монтаной" назвать, и лупцевать ею всё, что шевелицца. ) а такого желания здесь хоть отбавляй. )) Ну не без этого 10 минут назад, mursik61 сказал: Не заставляй, моё каменное сердце, ликовать лишний раз. Каменное и ликовать?)
Джули Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 33 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: а если он не парится по потерянному? Значит флаг в руки. Но он уже не лётчик. А обычный гражданин.
---- Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Каменное и ликовать?) Да, оно странное.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Да, оно странное. Так ты Гранит?)
---- Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Так ты Гранит?) Тебе важен геологический состав?
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Вот хотя бы так! Почему дамы так не делают? Так и надо успокаивать. Говорить - вот кабы я была твоя, я бы тебя не кинула, красавца! И вот сбитый лётчик снова в небе а любовницы откель берутся по твоему? от сырости? она такая мусчина ну шо ви такой что мне на вас печально? а он да эта ж сссс она так внимательно:жена? ой не подскажете которий час? о спасибо. да не расстраивайтесь ви так, ну хотите я вас пирожками угощу а то мне ну вас так жалко. 5 минут назад, Глафира сказал: Так ты Гранит?) слюда кварц и полевой шпат
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Тебе важен геологический состав? Это юзер такой был здесь, похоже, что ты это и есть)
---- Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Глафира сказал: Это юзер такой был здесь, похоже, что ты это и есть) Может быть похож, но нет, я на форуме участвую под одним ником и аккаунтом. Ранее, меня тут не было.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а любовницы откель берутся по твоему? от сырости? она такая мусчина ну шо ви такой что мне на вас печально? а он да эта ж сссс она так внимательно:жена? ой не подскажете которий час? о спасибо. да не расстраивайтесь ви так, ну хотите я вас пирожками угощу а то мне ну вас так жалко. ))))) Так и есть) мало того, вот сошкребет она его с асфальта совочком, принесет домой, на печь покладет, обогреет, отокормит, ототрахнет.. а кусок говна пострадавший подсупонится малость, отожрет свое эгого.. да и пнет ногой спасительницу) дескать, какато ты неприглядна, мать.. пирожки давай, а сама ступай себе с богом Не с твоим рылом, дескать, да в суконного меня тыкаться своими причандаламе)
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: ))))) Так и есть) мало того, вот сошкребет она его с асфальта совочком, принесет домой, на печь покладет, обогреет, отокормит, ототрахнет.. а кусок говна пострадавший подсупонится малость, отожрет свое эгого.. да и пнет ногой спасительницу) дескать, какато ты неприглядна, мать.. пирожки давай, а сама ступай себе с богом я вот чо хочу спросить. Гена видать на охоту недавно ездил... пишет чота пишет странное как бы только из лесу вышел... вонане все энти бабымужики весде
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: я вот чо хочу спросить. Гена видать на охоту недавно ездил... пишет чота пишет странное как бы только из лесу вышел... вонане все энти бабымужики весде ))) и сильно йюхо отморозил?))
Gennesis Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: я вот чо хочу спросить. Гена видать на охоту недавно ездил... пишет чота пишет странное как бы только из лесу вышел... вонане все энти бабымужики весде Нет я только собираюсь
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: ))) и сильно йюхо отморозил?)) ко мне одна курица типа мимо проходила заходила. то говорили с ней - я ей жеж: ходит тут гнутое создание куда б его засунуть шоб более не доставало. пашла млен на кухню, захожу воне беседують. а она такая ношку на ношку то одну то другую переложит шоб со всех сторон видать было. бл как я сдержалась шоб не уржаться над этой картиной. до сех пор хихикаю) Только что, Gennesis сказал: Нет я только собираюсь тады вон тебе история)
Gennesis Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: ))) и сильно йюхо отморозил?)) Кого?
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: Кого? животик)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти