Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю на счёт летчиков и любимой стигматизации, кто сбитый, а кто идеальный. Особенно смешно это выглядит, когда обсуждают люди, в жизни которых много ошибок, про других, таких же людей.

Любовь, это когда можешь разрушить, но не делаешь этого. Когда можешь сожрать с потрохами, но не поступаешь так.

Всем любви.

• Нравится 1
  • Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Ну хорошо, наш лётчик сбит и на коленях, но помощь друзей и родных помогает ему взлететь снова. Как в таком случае можно его назвать?

подонок есно, ему тут полагается ползать с горестным лицом, а он посмел восстать

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Любовь, это когда можешь разрушить, но не делаешь этого. Когда можешь сожрать с потрохами, но не поступаешь так.

Серьезно?) это любовь?

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

есть мужчины-собаки и мужчины-кошки:)

1587737214131291385.jpg

я кот и за котов. они реалисты

2 минуты назад, mursik61 сказал:

Любовь,

для тебя это напялить на себя бабское бельё и приставать к мужикам, содомит недоделанный

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Все мы, время от времени, сбиваемы и сбиты быть можем.

вот именно

Но, как раз наше поведение в ситуациях, когда штопор и нет надежды, и показывает нас настоящих.

нее, штопор показывает нас окуевших, а не нас настоящих)

а про сбитых лётчиков. во "в бой идут одни старики" был один. он был топовым ассом, а после сбития что-то сломалось внутри. и он стал обычным. не топовым. и сказал командиру - списывай меня в пехоту. (воевать, а не слюни пускать.) такшта ярлык "сбитый лётчик" ни коим образом не оскорбителен, и ляснуть им по лицу невозможно.

а то, как он здесь применяется... так здесь при желании любую карту можно "козырной монтаной" назвать, и лупцевать ею всё, что шевелицца. )

а такого желания здесь хоть отбавляй. ))

Опубликовано
5 минут назад, mursik61 сказал:

обсуждают люди, в жизни которых много ошибок, про других, таких же людей

Жить без ошибок неимоверно скучно. Какой смысл в безукоризненном поведении? Эмоции - они на контрасте возникают всегда. 

Может у кого не так, не знаю, но я - за контрасты. Сбили - ну бывает, подлечился и снова туда :) 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Данька сказал:

Жить без ошибок неимоверно скучно. Какой смысл в безукоризненном поведении? Эмоции - они на контрасте возникают всегда. 

Может у кого не так, не знаю, но я - за контрасты. Сбили - ну бывает, подлечился и снова туда :) 

На мой взгляд невозможно так жить, без ошибок.

7 минут назад, ПофигистУшастый сказал:

для тебя это напялить на себя бабское бельё и приставать к мужикам, содомит недоделанный

Не забываемое было событие?

9 минут назад, Глафира сказал:

Серьезно?) это любовь?

Не заставляй, моё каменное сердце, ликовать лишний раз.

Опубликовано
10 минут назад, Абрамыч сказал:

нее, штопор показывает нас окуевших, а не нас настоящих)

Так только тогда, когда слетает всякий флер наносного - мы и есть настоящие.

11 минут назад, Абрамыч сказал:

а про сбитых лётчиков. во "в бой идут одни старики" был один. он был топовым ассом, а после сбития что-то сломалось внутри. и он стал обычным. не топовым. и сказал командиру - списывай меня в пехоту.

А потом? потом что было, помнишь?

12 минут назад, Абрамыч сказал:

а то, как он здесь применяется... так здесь при желании любую карту можно "козырной монтаной" назвать, и лупцевать ею всё, что шевелицца. )

а такого желания здесь хоть отбавляй. ))

Ну не без этого :biggrin:

10 минут назад, mursik61 сказал:

Не заставляй, моё каменное сердце, ликовать лишний раз.

Каменное и ликовать?) 

Опубликовано
33 минуты назад, ПофигистУшастый сказал:

а если он не парится по потерянному?

Значит флаг в руки. Но он уже не лётчик. А обычный гражданин.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Вот хотя бы так! Почему дамы так не делают? Так и надо успокаивать. Говорить - вот кабы я была твоя, я бы тебя не кинула, красавца! И вот сбитый лётчик снова в небе

а любовницы откель берутся по твоему? от сырости?

она такая мусчина ну шо ви такой что мне на вас печально? а он да эта ж сссс

она так внимательно:жена? ой не подскажете которий час? о спасибо. да не расстраивайтесь ви так, ну хотите я вас пирожками угощу а то мне ну вас так жалко.

Так ты Гранит?)

слюда кварц и полевой шпат

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Это юзер такой был здесь, похоже, что ты это и есть)

Может быть похож, но нет, я на форуме участвую под одним ником и аккаунтом. Ранее, меня тут не было.

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а любовницы откель берутся по твоему? от сырости?

она такая мусчина ну шо ви такой что мне на вас печально? а он да эта ж сссс

она так внимательно:жена? ой не подскажете которий час? о спасибо. да не расстраивайтесь ви так, ну хотите я вас пирожками угощу а то мне ну вас так жалко.

:lol:)))))

Так и есть) мало того, вот сошкребет она его с асфальта совочком, принесет домой, на печь покладет, обогреет, отокормит, ототрахнет.. а кусок говна пострадавший подсупонится малость, отожрет свое эгого.. да и пнет ногой спасительницу) дескать, какато ты неприглядна, мать.. пирожки давай, а сама ступай себе с богом:biggrin:

Не с твоим рылом, дескать, да в суконного меня тыкаться своими причандаламе)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

:lol:)))))

Так и есть) мало того, вот сошкребет она его с асфальта совочком, принесет домой, на печь покладет, обогреет, отокормит, ототрахнет.. а кусок говна пострадавший подсупонится малость, отожрет свое эгого.. да и пнет ногой спасительницу) дескать, какато ты неприглядна, мать.. пирожки давай, а сама ступай себе с богом:biggrin:

я вот чо хочу спросить. Гена видать на охоту недавно ездил...

пишет чота пишет странное как бы только из лесу вышел...

вонане все энти бабымужики весде

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

:lol:))) и сильно йюхо отморозил?))

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Нет я только собираюсь :)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

:lol:))) и сильно йюхо отморозил?))

ко мне одна курица типа мимо проходила заходила. то говорили с ней - я ей жеж: ходит тут гнутое создание куда б его засунуть шоб более не доставало.  пашла млен на кухню, захожу воне беседують. а она такая ношку на ношку то одну то другую переложит шоб со всех сторон видать было. бл как я сдержалась шоб не уржаться над этой картиной. до сех пор хихикаю)

Только что, Gennesis сказал:

Нет я только собираюсь :)

тады вон тебе история)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...