Глафира Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 45 минут назад, Skala сказал: так а что вы тогда здесь делаете? Ну так убедить саму себя, что деньги мужа важнее детей от него)))
Skala Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Ну так убедить саму себя, что деньги мужа важнее детей от него))) ну да- риторический вопрос )) 1
Римма Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Аленький цветочек1 сказал: Инстинкт материнства проявляется только тогда, когда ребёнок УЖЕ родился, это научно доказанный факт Ну да чуток перепутала. Имела ввиду потребность в материнстве. Автор, если вы про себя все знаете и понимаете, в чем был тогда запрос к форуму?
Аленький цветочек1 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Ну так убедить саму себя, что деньги мужа важнее детей от него))) Каждый видит то, что прежде всего есть в нем самом. Забавно, что из всего моего текста вы увидели именно это. 3 часа назад, Skala сказал: так а что вы тогда здесь делаете? если хотелки мнимые а мужик такой любимый прям жизни нет без него. тогда фтопку детей. тем более у него уже есть. глядишь скоро внуки пойдут, вот с ними и понянчетесь ) Что надо то и делаю, или вас смущает, что я пишу на общественном форуме?) я вас не заставляла заходить в эту тему и отвечать мне 3 часа назад, Skala сказал: так а что вы тогда здесь делаете? если хотелки мнимые а мужик такой любимый прям жизни нет без него. тогда фтопку детей. тем более у него уже есть. глядишь скоро внуки пойдут, вот с ними и понянчетесь ) Да, мужик любимый! Сил нет как его люблю, представьте такое бывает! Если бы было по другому, то наверно не писала бы здесь, и вобще все было бы гораздо проще 2 часа назад, Римма сказал: Ну да чуток перепутала. Имела ввиду потребность в материнстве. Автор, если вы про себя все знаете и понимаете, в чем был тогда запрос к форуму? Просто послушать мнение людей, мне интересны разные точки зрения. Это запрещено?
Skala Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 18 минут назад, Аленький цветочек1 сказал: Что надо то и делаю, или вас смущает, что я пишу на общественном форуме?) да не нервничайте, не смущает. все весьма предсказуемо ) таких тем тут уже вагон.. вы себе просто попробуйте на этот вопрос ответить. только честно ) 22 минуты назад, Аленький цветочек1 сказал: Если бы было по другому, то наверно не писала бы здесь, и вобще все было бы гораздо проще и счас просто. с мужчиной расстаться для вас немыслимо, с другим вы себя не представляете, и вообще у вас любовь. а дети.. вроде как не очень то и нужны. вы ж не скотина чтобы желать размножаться ) так в чем сложность? ответ очевиден. казалось бы ) но есть эта тема. и есть эти ваши эмоции, которые со стороны очень заметны и понятно. поэтому можете дальше обесценивать деторождение и убеждать себя у что "скрещивание и потомство" вас не интересует, но опытных пользователей вы не проведете )) 31 минуту назад, Аленький цветочек1 сказал: Просто послушать мнение людей, мне интересны разные точки зрения. Это запрещено? не запрещено. но это вам никак не поможет 1
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 17 минут назад, Skala сказал: вы ж не скотина чтобы желать размножаться )
Lisi4ka Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 9 часов назад, Zlodeyka сказал: Ой автор, забейте, сейчас вы детей не хотите, кто знает, что потом будет, решайте проблемы по мере их поступления, вот захотите, тогда и поднимете этот вопрос, а может вообще не захотите и всю жизнь жалеть будете, что любимого своего оставили из-за мнимых хотелок, время которым ещё и не пришло. План - супер! Сначала по большой любви выйти замуж за мужчину, который не хочет детей. Потом "внезапно" осознать, что они все же нужны и взрывать любимому мозга. Потом родить малыша и вырастить его несчастливым потому, что откуда там счастье, если все изначально пошло не так... И т.д.... Ну-ну! Зато большая любовь... Простите, но не верю... Что-то в этом фальшивое вылезает... Да и к мужчине вопросы. Любящий человек не будет юзать девушку намного младше себя, да при этом обеднять ее жизнь, лишая самого естественного. Сам будучи не особо свежим и здоровым. Любящий отпустил бы. Этот к себе гребет. Выводы со слов автора, как на самом деле, хто знает.
Дон-Петручо Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 13:40, Аленький цветочек1 сказал: И сейчас не могу сказать, что испытываю острое желание стать матерью, Тогда лучше НЕ НАДО! Детей нужно заводить...если есть НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание быть родителем. В противном случае....все закончится бедой. все правильно фоумчане написали...... Прислушайтесь...пока не наделали глупостей.
Fam Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 13:49, Аленький цветочек1 сказал: А у вас есть дети? Да, есть. Я тоже сомневалась когда-то, нужно ли это мероприятие. Боялась. Но только став матерью, понимаешь, как это круто, хоть и тяжело. Если рядом с Вами будет мужчина, который захочет ребенка, захочет помогать воспитывать его, включаться, то это будет счастье. Сейчас в России развивается культура включенного отцовства. Это очень здорово. Не слушайте своего мужа. В 24.11.2021 в 18:33, Аленький цветочек1 сказал: Да, мужик любимый! Сил нет как его люблю, представьте такое бывает! Если бы было по другому, то наверно не писала бы здесь, и вобще все было бы гораздо проще У моей сестры такое было, как у Вас примерно. Мужчина старше ее, убежденный чаййлдфри, проел ей мозг, что дети не нужны. Тоже любила его. Но вовремя очнулась, хоть и поздновато. Ей повезло. Нашла другого парня, в которого тоже влюбилась и который хотел семью и детей. Почти в 40 родила и счастлива. Жалко только упущенное время.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 19:41, Lisi4ka сказал: Любящий человек не будет юзать девушку намного младше себя, да при этом обеднять ее жизнь, лишая самого естественного. Сам будучи не особо свежим и здоровым. Любящий отпустил бы. А он и отпускает. Он спокойно заявил, что с ним никаких детей. Не нравится - на выход. В 26.11.2021 в 11:09, Дон-Петручо сказал: Тогда лучше НЕ НАДО! Детей нужно заводить...если есть НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание быть родителем. В противном случае....все закончится бедой. все правильно фоумчане написали...... Прислушайтесь...пока не наделали глупостей. Алекс, все дело в том, что она просто настолько не хочет его отпустить, что убедила себя, что детей "не очень-то и хотелось", в общем - самообман обыкновенный. Не хотела бы она их реально - не было бы никакой темы.
Zlodeyka Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 46 минут назад, Глафира сказал: что убедила себя, что детей "не очень-то и хотелось", Или общество и родня ей ест мозг, что они нужны и без них это не семья и весь список, и она не понимает, почему всем надо , а ей и не надо.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Zlodeyka сказал: Или общество и родня ей ест мозг, что они нужны и без них это не семья и весь список, и она не понимает, почему всем надо , а ей и не надо. Нет. Тут не этот вариант.
Skala Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 5 часов назад, LML сказал: Почти в 40 родила и счастлива. Жалко только упущенное время. если и родила, и счастлива- это не такое уж и упущенное. у меня есть примеры, когда уже слишком поздно дошло, что оно тебе все таки надо, и это прям личная трагедия..
Lisi4ka Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 4 часа назад, Глафира сказал: А он и отпускает. Он спокойно заявил, что с ним никаких детей. Не нравится - на выход. Так-то да... Но замуж зовет и о любви говорит... Какие-то двойные послания делает. Если человек не хочет детей, для чего ему жениться на молодой? Это опасно в плане детей. Он же их так не хочет, что из семьи убежал. Путешествовать и наслаждаться жизнью и без штампа ж можно. Тут или автор не договаривает, или очень субъективно преподносит. Либо у них там какие-то игры. Но пазлы не сходятся...
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 22 минуты назад, Lisi4ka сказал: Так-то да... Но замуж зовет и о любви говорит... Какие-то двойные послания делает. Если человек не хочет детей, для чего ему жениться на молодой? Это опасно в плане детей. Он же их так не хочет, что из семьи убежал. Путешествовать и наслаждаться жизнью и без штампа ж можно. Тут или автор не договаривает, или очень субъективно преподносит. Либо у них там какие-то игры. Но пазлы не сходятся... В смысле? он открыто заявляет - тебя хочу, а детей - нет. мужчина предельно честен. В вот его "любимая" - нет)
Lisi4ka Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: В смысле? он открыто заявляет - тебя хочу, а детей - нет. мужчина предельно честен. В вот его "любимая" - нет) Он формально честен, согласна. Но не тянет на любящего, просто "хочет") Но тут - да - непонятно, как оно на самом деле. Со слов "любимой" же информация. Просто, если бы я имела четкое представление, чего не хочу, и вдруг бы рядом возник человек, который это мое "не хочу" стал бы продавливать, я б его замуж точно не позвала.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 6 минут назад, Lisi4ka сказал: Он формально честен, согласна. Но не тянет на любящего, просто "хочет") Да почему не тянет-то?? у ТС к нему нет ни одной претензии по этому поводу. 7 минут назад, Lisi4ka сказал: Просто, если бы я имела четкое представление, чего не хочу, и вдруг бы рядом возник человек, который это мое "не хочу" стал бы продавливать, я б его замуж точно не позвала. А кто его "продавливает"?
Gerdy Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Мне кажется вы его любите больше, чем он вас. Как бы он поступил, если б вы забеременели "случайно"?
Мария Май Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 13:40, Аленький цветочек1 сказал: У него позиция такая, что он лучше знает, что такое дети и знает, как это тяжело. Он хочет получать удовольствие от жизни, жить для себя, тратить деньги на себя, путешествовать, посмотреть мир, а не вытирать сопли детям. В 23.11.2021 в 13:40, Аленький цветочек1 сказал: У меня есть страх, что в будущем буду очень несчастной из за того, что не родила ребенка, а жалеть будет уже поздно. "Здоровый человек всегда выбирает себя", как говорит один известный психолог. Но вы "не очень здоровый" по данному критерию человек, т.к. думаете, что есть варианты. Варианты. 1. Вы находите человека, который любит вас и жизни без детей не представляет, так же как и вы; 2. Вы рожаете и вас бросают с ребенком, т.к. его мужчина не хотел и не просил, посчитает это предательством. 3. 2 вариант, но с материальной поддержкой. 4. Вы рожаете, он смиряется и остается с вами и с ребенком. Работает, если он размазня, который не знает, что хочет от жизни(но ваш точно знает), либо он никому кроме вас не нужен(что тоже вряд ли...). Есть у меня семья знакомая, женщина хотела многодетную семью. Забеременела вне брака, мужчина не хотел жениться, ходок был, да и не сказала ему. Родила, у ребенка ДЦП, они встретились, поженились(она думала ребенка ростить вместе). В итоге ребенка сдали в детдом, муж и бабушка настояли. Через пару лет рожает здорового мальчика, а муж в загул с любовницей. Через 12 лет опять ребенок(он не хотел) с ДЦП. В итоге муж, сын, внук- алкоголики, ныне покойные. Две сестры - инвалиды. Одна до сих пор в психо-неврологическом интернате(это как тюрма с психушкой вместе). А тете просто хотелось семьи, и детей от этого мужчины. Другого, желающего семьи ей искать не хотелось. В итоге сама несчастная, муж и дети. А казалось, благое желание -семья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти