Вальденбург Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый день друзья! Обратил внимание, что была тема знакомств на форуме. Тема старая и её очень грубо "зафлудили". Если данную тему пропустят… Прошу всех, оставляйте коротко о себе, а это .. 1.Ваш пол (мужчина/женщина) 2.Ваш возраст 3.Ваш город Считаю, этого достаточно, ведь мы на форуме "психологическом", понятное дело, что у пребывающих здесь, есть волнующие их вопросы. И ещё, если Вас заинтересовал кто-то, то пишите пожалуйста, в личные сообщения а не в общий чат. Спасибо за понимание и желаю Всем успехов в преодолении своих предрассудков
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Тут две очереди? за любовью и за сексом? 1
allmybytes Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Тут две очереди? за любовью и за сексом? Можно я без очереди пройду? Мне только спросить. 1
Римма Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 А тема все же о чем? Может, что первично любовь или секс? Или секс по любви? Или любовь без секса?
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 12 минут назад, allmybytes сказал: Можно я без очереди пройду? Мне только спросить. ))) не раздеваясь?)) 6 минут назад, Римма сказал: А тема все же о чем? Может, что первично любовь или секс? Или секс по любви? Или любовь без секса? Да все о нем, полезно-болезном)))
Вальденбург Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Фантазируем вы опять за старое ? там тема загадилась, так и эту решили Тема как тема .. в жись бы таких не видал .. Есенин прекращайте. Оставьте тему в её задумке пожалуйста
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 8 минут назад, Вальденбург сказал: Фантазируем вы опять за старое ? там тема загадилась, так и эту решили Тема как тема .. в жись бы таких не видал .. Есенин прекращайте. Оставьте тему в её задумке пожалуйста Так а в чем задумка? народу-то интересно. Талончики брать в какой из кабинетов?
Джули Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 14 минут назад, Вальденбург сказал: Фантазируем вы опять за старое ? там тема загадилась, так и эту решили Тема как тема .. в жись бы таких не видал .. Есенин прекращайте. Оставьте тему в её задумке пожалуйста а по моему вопросы логичные) вам лично любви или секса хочется? а личико зачем тогда прячете?) хотя вопрос снят. вот же
Римма Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 23 минуты назад, Вальденбург сказал: Фантазируем вы опять за старое ? там тема загадилась, так и эту решили Тема как тема .. в жись бы таких не видал .. Есенин прекращайте. Оставьте тему в её задумке пожалуйста Дак Вы начните развивать, а мы уж подхватим. Потому как понятно, что ничего не понятно.
allmybytes Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 19 минут назад, Глафира сказал: не раздеваясь?)) Я же в бахилах.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, allmybytes сказал: Я же в бахилах. Сразу в двух??? тогда уж и прокладку из Мирамистину добавь.. не помешат!
Вальденбург Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 7 минут назад, Джули сказал: хотя вопрос снят. вот же Рад за вас и ваш монолог. в пояснении к теме, всё было указано. Название темы абстрактное. К чему .. ну да в прочем ладно.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, Вальденбург сказал: в прочем В чем? 4 минуты назад, Вальденбург сказал: Название темы абстрактное. А секс тоже абстрактный будет?
Римма Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Я вот не поняла, зачем паспортные данные?
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Римма сказал: Я вот не поняла, зачем паспортные данные? ))) иначе не встанет он даже общаться)
Belladonna__ Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Вальденбург сказал: Добрый день друзья! Обратил внимание, что была тема знакомств на форуме. Тема старая и её очень грубо "зафлудили". Если данную тему пропустят… Прошу всех, оставляйте коротко о себе, а это .. 1.Ваш пол (мужчина/женщина) 2.Ваш возраст 3.Ваш город Считаю, этого достаточно, ведь мы на форуме "психологическом", понятное дело, что у пребывающих здесь, есть волнующие их вопросы. И ещё, если Вас заинтересовал кто-то, то пишите пожалуйста, в личные сообщения а не в общий чат. Спасибо за понимание и желаю Всем успехов в преодолении своих предрассудков на сз забанили?)
Вальденбург Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Встанет . Пишите свои данные по задумке . Развели тут бла-бла , ну как обычно
Римма Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Мои паспортные данные: пол-женский, возраст-в душе 18, город-человек Мира.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти