Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, Автору тема знакомств в интернете интересна все-же. Вы про сайты знакомств спрашивали, у меня подруга на ,,Баду,, сидит. Очень хвалит.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Я так понимаю, Автору тема знакомств в интернете интересна все-же. Вы про сайты знакомств спрашивали, у меня подруга на ,,Баду,, сидит. Очень хвалит.

Что такого интересного на "Баду"?!)

Опубликовано
6 минут назад, Поребрик сказал:

Подозрительно:| Если бы он действительно был настолько хорош, она бы уже нашла кого то и там не сидела

Почему же, нашла, но через несколько лет не сложилось, бывает. Сейчас опять ищет.

Опубликовано
6 часов назад, Вальденбург сказал:

Обратил внимание, что была тема знакомств на форуме. ...что у пребывающих здесь, есть волнующие их вопросы.

Вот, меня такой вопрос разволновал: а почему тема называется "Любовь или секс"? Когда речь идет вообще-то о просто познакомиться? И почему "или"? Почему нельзя совместить и то и другое? Знакомство как бы не препятствует этому, а даже как бы теоретически поощряет. Хотелось бы разъяснения.

О себе. Мужчина в возрасте, не претендующий на близкие знакомства... :bigwink:

1 час назад, Maddlen сказал:

Всё-таки, о чём тема? Непонятно.

Судя по заглавию о противопоставлении двух явлений в человеческом бытии -- любви и секса. :ermm:

Опубликовано
10 минут назад, Дедя сказал:

Судя по заглавию о противопоставлении двух явлений в человеческом бытии -- любви и секса. :ermm:

Зачем их противопоставлять, если они взаимосвязаны?!

1 час назад, Поребрик сказал:

Подозрительно:| Если бы он действительно был настолько хорош, она бы уже нашла кого то и там не сидела

Сайт-то хорош, только мужчины на нём плохие))

Опубликовано
Только что, Maddlen сказал:

Зачем их противоставлять, если они взаимосвязаны?!

Да, вот, автор их противопоставляет. Не является ли это свидетельством того, что у автора имеется некоторое пограничное уклонение от общепринятого понимания? :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Хомно что баду, что тиндер и другое. Глупое выкачивание денюжек. Пишут боты.

реально познакомится как шанс выиграть в лотерею миллион.

Опубликовано
Только что, Вальденбург сказал:

Без скрытого смысла. Всё, весьма прозаично, но любопытство как всегда берет верх :harhar1:

Видимо, ваше. Получается, что с Вами еще не случалось ни того, ни другого. Любопытно... Так поясните все же, почему употреблено "или"? Согласны на поотдельности? Для начала... :bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, Вальденбург сказал:

ты думаешь, что тут шансов больше ? 0_о

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Видимо, ваше. Получается, что с Вами еще не случалось ни того, ни другого. Любопытно... Так поясните все же, почему употреблено "или"? Согласны на поотдельности? Для начала... :bigwink:

получается , что вы весьма бестолковый человек , раз вообще сюда пишете . Читайте внимательно о чём тема! 

Только что, Aivery сказал:

ты думаешь, что тут шансов больше ? 0_о

О нет ) тут идиотн штрассе, куча.

но я хотя бы попытался внести :bye2:изменения 

Опубликовано
1 минуту назад, Вальденбург сказал:

получается , что вы весьма бестолковый человек , раз вообще сюда пишете . Читайте внимательно о чём тема! 

О нет ) тут идиотн штрассе, куча.

но я хотя бы попытался внести :bye2:изменения 

ты хотел превратить психологический форум в сайт знакомств ? ))

и этот человек пишет о бестолковости.....

Опубликовано
15 минут назад, Вальденбург сказал:

Не могут быть одни боты. Женщин одиноких достаточно, они наверняка на сайтах сидят, где ещё? У меня две подруги через сайт замуж вышли. Может у Вас завышенные требования к женщине?

Опубликовано
1 минуту назад, Вальденбург сказал:

Да я тут такого начитался)

Что хотят то и пишут 

ну судя по твоим постам, правила данного форума ты как раз не читал.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Не могут быть одни боты. Женщин одиноких достаточно, они наверняка на сайтах сидят, где ещё? У меня две подруги через сайт замуж вышли. Может у Вас завышенные требования к женщине?

Ничего такого, требования их вообще нет) а вот сз, ну прям шлак :sad: где они , что они там делают.. как.. вообще не ясно 

Опубликовано
1 час назад, Вальденбург сказал:

...получается, что вы весьма бестолковый человек, раз вообще сюда пишете. Читайте внимательно о чём тема! 

Тема всегда о том (по идее!), что написано в заглавии. А там такое: "Любовь или секс"? Так я и интересуюсь: почему употреблено "или"? Причем, уже не первый раз. Но Вы отмалчиваетесь и, вот, даже наезд себе в мой адрес позволили, прямым текстом называя меня бестолковым. И, причем, не просто, а весьма... Так у меня встречное подозрение: если Вы не в состоянии пояснить и обосновать свою точку зрения по-поводу своего "или", но при этом так разволновались, что обозвали меня... , то Вы тут кто? Случаем не псих? Ну, добро пожаловать, мы всем рады! :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

Тема всегда о том (по идее!), что написано в заглавии. А там такое: "Любовь или секс"? Так я и интересуюсь: почему употреблено "или"? Причем, уже не первый раз. Но Вы отмалчиваетесь и, вот, даже наезд себе в мой адрес позволили, прямым текстом называя меня бестолковым. И, причем, не просто, а весьма... Так у меня встречное подозрение: если Вы не в состоянии пояснить и обосновать свою точку зрения по-поводу своего "или", но при этом так разволновались, что обозвали меня... , то Вы тут кто? Случаем не псих? Ну, добро пожаловать, мы всем рады! :bigwink:

Очевидно же! У меня пограничное отклонение и со мной не случилось ни того ни другого.

Опубликовано
Только что, Вальденбург сказал:

Очевидно же! У меня пограничное отклонение и со мной не случилось ни того ни другого.

Ну, наконец-то признание! Да, тогда действительно лучше искать здесь среди девушек со своими проблемами. Но нужно выкладывать о себе больше конкретики и лучше тему начать в разделе "Поговорите со мной... Форум откровений". Тема пусть будет вашей личной, а не вообще о любви и сексе. Вы же видите как на такое сбегается народ и начинает прикалываться. Тему, назовите, например так: "Мужчина серьезных намерений познакомится... ". И выкладывайте свои данные: финансовое и имущественное положение и все такое прочее, что сочтете важным. Например, рассказ о своей жизни с детства и до сей поры... Просите, если появился к Вам интерес писать в личку...

Если тема будет уходить вниз страницы за горизонт, активизируйте ее новым постом и она снова всплывет в начало страницы. Или можно попросить модератора пришпилить ее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...