Поребрик Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Примелькалась мне в нескольких единичных случаях претензия женщин/девушек, что они не видят в своем парне серьезности. А что такое серьезность парня в понимании девушек? И нужно ли ее специально демонстрировать девушке, если я привык доставать тузы из рукава не сразу, а только тогда, когда их надлежит пускать в дело?
avenir Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 3 часа назад, Поребрик сказал: если я привык Добрый день! Привычка, это не оправдание, не панацея, не опора. "Скажи мне свои привычки и я скажу кто ты". Это шаблоны, которые применяются в обиходе бездумно, человек использует набор привычек. Привычки усваиваются, прививаются в процессе, однажды, он превращается в робота сам того не замечая и действует, как машина. Реагирует одинаково, где надо, смеется, хмурится, обижается, раздражается, беспокоится... Разумение отключается, не применяется - зашореность. Вы, думаете о себе - я ловкий пройдоха, меня на мякине не проведешь, а на самом деле, боитесь продешевить, перебираете и боитесь быть обманутым. Поэтому играете роль несеръезного, чтобы спрыгнуть и тут же снова познакомиться...
Karanya Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Серьезность это естественность, естественность это неторопливость. 4 часа назад, Поребрик сказал: ...
Евгений Ваганович Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 16 часов назад, Поребрик сказал: Примелькалась мне в нескольких единичных случаях претензия женщин/девушек, что они не видят в своем парне серьезности. Вспомнилось " Как хотела меня мать Да за сЁмого отдать! А тот сЁмый - пригожий да весёлый, Он не схотел меня брать!!!!! "
Natalisiya Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 15 часов назад, Поребрик сказал: А что такое серьезность парня в понимании девушек? Все просто)).. это когда вы ухаживаете за девушкой, интересуетесь её жизнью, узнаете её, хотите часто проводить с ней время, уверены в себе, и даёте уверенность ей в том, что вы надёжный партнер;)
REMO Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 6 часов назад, Natalisiya сказал: Все просто)).. это когда вы ухаживаете за девушкой, интересуетесь её жизнью, узнаете её, хотите часто проводить с ней время, уверены в себе, и даёте уверенность ей в том, что вы надёжный партнер;) Без уверенности в себе никак? И что значит надёжный партнёр?
Natalisiya Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 31 минуту назад, REMO сказал: Без уверенности в себе никак? На сто процентов никто не уверен.. скорее последовательны, логичны, знаете что можете за себя постоять, ну и за девушку;) 34 минуты назад, REMO сказал: И что значит надёжный партнёр? Все относительно.. Для каждого это свое.. К примеру, на кого можно опереться в трудную минуту.. не предаст.. не шалтай-болтай.. не ветер в поле.. итп;)
Поребрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 22 часа назад, avenir сказал: Поэтому играете роль несеръезного Ничего не могу сказать. Мне этого никогда не предъявляли 11 часов назад, Tom88 сказал: Серьёзность, значит жениться хочет Тут где то была тема, мужик звал замуж, но женщина все равно не видела в нем серьезности 11 часов назад, Natalisiya сказал: Все просто)).. это когда вы ухаживаете за девушкой, интересуетесь её жизнью, узнаете её, хотите часто проводить с ней время, уверены в себе, и даёте уверенность ей в том, что вы надёжный партнер;) Отличный ответ. А насколько плотно "интересуетесь"? Смотрю вот на некоторых девушек в соцсетях - по взгляду читается, что не хотят о себе распространяться
Дон-Петручо Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 00:17, Поребрик сказал: претензия женщин/девушек, что они не видят в своем парне серьезности. Серьезность приходит к мужчинам...после 36...да и то не ко всем. В 25.11.2021 в 04:27, avenir сказал: . Поэтому играете роль несеръезного, чтобы спрыгнуть и тут же снова познакомиться... пока не женат...ИМЕЕТ ПРАВО!!!!!!! 20 часов назад, Tom88 сказал: Серьёзность, значит жениться хочет. о сколько ГЛУПОСТЕЙ было с делано с СЕРЬЕЗНЫМИ рожами! 20 часов назад, Natalisiya сказал: уверены в себе, и даёте уверенность ей в том, что вы надёжный партнер;) Схреналь?????????? 13 часов назад, Natalisiya сказал: опереться в трудную минуту.. не предаст.. не шалтай-болтай.. не ветер в поле.. За ГАРАНТИЯМИ...в СБЕР БАНК РОССИИ.......
Natalisiya Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 12 часов назад, Поребрик сказал: А насколько плотно "интересуетесь"? Чем? 12 часов назад, Поребрик сказал: Смотрю вот на некоторых девушек в соцсетях - по взгляду читается, что не хотят о себе распространяться Это вы про что?).. в каких соцсетях?.. Зачем в соцсетях о себе распространяться? не нужно 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: Схреналь?????????? В таком ключе смысла не вижу отвечать.. Подростите до уважительного диалога.
Дон-Петручо Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 29 минут назад, Natalisiya сказал: Подростите до уважительного диалога. Читаем журнал......БЛАГОРОДНЫЙ АЛЕНЬ
Natalisiya Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 36 минут назад, Дон-Петручо сказал: Читаем журнал......БЛАГОРОДНЫЙ АЛЕНЬ Читайте на здоровье
Поребрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 4 часа назад, Natalisiya сказал: Чем? Её жизнью и ей 7 часов назад, Дон-Петручо сказал: пока не женат...ИМЕЕТ ПРАВО!!!!!!! А несерьезность нетрудно имитировать. Перед некоторыми людьми. Достаточно не подыгрывать человеку в демонстрации серьезного отношения к тому, что для него мега-важно, но к чему вы относитесь куда проще, либо скептически
Дон-Петручо Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 13 минут назад, Поребрик сказал: Достаточно не подыгрывать человеку в демонстрации серьезного отношения к тому, что для него мега-важно, На мой взгляд....Девушка относящаяся к отношениям М+Ж СЕРЬЕЗНО.....априори ДУРА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.