Перейти к содержанию

Серьезность в понимании девушек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примелькалась мне в нескольких единичных случаях претензия женщин/девушек, что они не видят в своем парне серьезности.

А что такое серьезность парня в понимании девушек?

И нужно ли ее специально демонстрировать девушке, если я привык доставать тузы из рукава не сразу, а только тогда, когда их надлежит пускать в дело?

Опубликовано
3 часа назад, Поребрик сказал:

если я привык

Добрый день!

Привычка, это не оправдание, не панацея, не опора. "Скажи мне свои привычки и я скажу кто ты". Это шаблоны, которые применяются в обиходе бездумно, человек использует набор привычек. Привычки усваиваются, прививаются в процессе, однажды, он превращается в робота сам того не замечая и действует, как машина. Реагирует одинаково, где надо, смеется, хмурится, обижается, раздражается, беспокоится... Разумение отключается, не применяется - зашореность.

Вы, думаете о себе - я ловкий пройдоха, меня на мякине не проведешь, а на самом деле, боитесь продешевить, перебираете и боитесь быть обманутым. Поэтому играете роль несеръезного, чтобы спрыгнуть и тут же снова познакомиться...

Опубликовано
16 часов назад, Поребрик сказал:

Примелькалась мне в нескольких единичных случаях претензия женщин/девушек, что они не видят в своем парне серьезности.

Вспомнилось

" Как хотела меня мать
Да за сЁмого отдать!
А тот сЁмый - пригожий да весёлый,
Он не схотел меня брать!!!!! "

Опубликовано
15 часов назад, Поребрик сказал:

А что такое серьезность парня в понимании девушек?

Все просто)).. это когда вы ухаживаете за девушкой, интересуетесь её жизнью, узнаете её, хотите часто проводить с ней время, уверены в себе, и даёте уверенность ей в том, что вы надёжный партнер;) 

Опубликовано
6 часов назад, Natalisiya сказал:

Все просто)).. это когда вы ухаживаете за девушкой, интересуетесь её жизнью, узнаете её, хотите часто проводить с ней время, уверены в себе, и даёте уверенность ей в том, что вы надёжный партнер;

Без уверенности в себе никак?

И что значит надёжный партнёр? 

Опубликовано
31 минуту назад, REMO сказал:

Без уверенности в себе никак?

На сто процентов никто не уверен.. скорее последовательны, логичны, знаете что можете за себя постоять, ну и за девушку;) 

34 минуты назад, REMO сказал:

И что значит надёжный партнёр? 

Все относительно.. Для каждого это свое.. К примеру, на кого можно опереться в трудную минуту.. не предаст.. не шалтай-болтай.. не ветер в поле.. итп;) 

Опубликовано
22 часа назад, avenir сказал:

Поэтому играете роль несеръезного

Ничего не могу сказать. Мне этого никогда не предъявляли

11 часов назад, Tom88 сказал:

Серьёзность, значит жениться хочет

Тут где то была тема, мужик звал замуж, но женщина все равно не видела в нем серьезности

11 часов назад, Natalisiya сказал:

Все просто)).. это когда вы ухаживаете за девушкой, интересуетесь её жизнью, узнаете её, хотите часто проводить с ней время, уверены в себе, и даёте уверенность ей в том, что вы надёжный партнер;)

Отличный ответ.

А насколько плотно "интересуетесь"?

Смотрю вот на некоторых девушек в соцсетях - по взгляду читается, что не хотят о себе распространяться

Опубликовано
В 25.11.2021 в 00:17, Поребрик сказал:

претензия женщин/девушек, что они не видят в своем парне серьезности.

Серьезность приходит к мужчинам...после 36...да и то не ко всем.

В 25.11.2021 в 04:27, avenir сказал:

. Поэтому играете роль несеръезного, чтобы спрыгнуть и тут же снова познакомиться...

пока не женат...ИМЕЕТ ПРАВО!!!!!!!:thumbup:

20 часов назад, Tom88 сказал:

Серьёзность, значит жениться хочет.

о сколько ГЛУПОСТЕЙ было с делано с СЕРЬЕЗНЫМИ рожами!

20 часов назад, Natalisiya сказал:

уверены в себе, и даёте уверенность ей в том, что вы надёжный партнер;)

Схреналь??????????:shok:

13 часов назад, Natalisiya сказал:

опереться в трудную минуту.. не предаст.. не шалтай-болтай.. не ветер в поле..

За ГАРАНТИЯМИ...в СБЕР БАНК РОССИИ.......:lol:

Опубликовано
12 часов назад, Поребрик сказал:

А насколько плотно "интересуетесь"?

Чем? :lol:

12 часов назад, Поребрик сказал:

Смотрю вот на некоторых девушек в соцсетях - по взгляду читается, что не хотят о себе распространяться

Это вы про что?).. в каких соцсетях?.. Зачем в соцсетях о себе распространяться? не нужно:yes:

3 часа назад, Дон-Петручо сказал:

Схреналь??????????:shok:

В таком ключе смысла не вижу отвечать.. Подростите до уважительного диалога. 

Опубликовано
4 часа назад, Natalisiya сказал:

Чем? 

Её жизнью и ей

7 часов назад, Дон-Петручо сказал:

пока не женат...ИМЕЕТ ПРАВО!!!!!!!

А несерьезность нетрудно имитировать. Перед некоторыми людьми.

Достаточно не подыгрывать человеку в демонстрации серьезного отношения к тому, что для него мега-важно, но к чему вы относитесь куда проще, либо скептически

Опубликовано
13 минут назад, Поребрик сказал:

Достаточно не подыгрывать человеку в демонстрации серьезного отношения к тому, что для него мега-важно,

На мой взгляд....Девушка относящаяся к отношениям М+Ж СЕРЬЕЗНО.....априори ДУРА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...