Абрамыч Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 29 минут назад, океан888 сказал: это скрижалии в Джорджии. Это их план. на кирилице? )
Виктор Егоров Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: лучше зомбоящик посмотрите отдохните, хоть мозг остынет ) Спасибо, что заботитесь о моём здоровье и занимаетесь нашим просвещением. Думаю, здесь все ждут с нетерпением от Вас новые статьи и разоблачения.
Человек из будущего Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, океан888 сказал: В городах давно идут тренировки по эвакуации. Всюду развешаны матюгальники, периодически гудят сирены. У нас ничего из вышеописанного не наблюдается, гудят только проезжающие машины с большими сабвуферами ) 1 час назад, океан888 сказал: Так же подготавливаются лагеря, куда будут эвакуировать население. В комментариях к разным видео об эвакуации порой читаю где и в каких городах уже построены такие лагеря. Вы определяетесь с лагерем в котором можно было остаться на ночлег? Или хотите свой? Есть предложения, что нам делать?
Виктор Егоров Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, Абрамыч сказал: на кирилице? ) Причём на современном русском. Вывод напрашивается только один. В ближайшем будущем русские изобретут машину времени. Отправятся в прошлое, пересекут океан и на территории современной Джорджии закопают скрижали. Хотя могут сначала на самолёте отправится в США с машиной времени. На машине добраться до Джорджии. Отправиться в прошлое и захоронить скрижали. Вроде так проще, только будут проблемы со спецслужбами США. Думаю машину времени не так то просто протащить через аэропорт. Или можно попробовать через Мексику пересечь границу с машиной времени. Вот до чего меня довела океан888. В голове какой то бред.
Абрамыч Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Причём на современном русском. Вывод напрашивается только один. В ближайшем будущем русские изобретут машину времени. Отправятся в прошлое, пересекут океан и на территории современной Джорджии закопают скрижали. Хотя могут сначала на самолёте отправится в США с машиной времени. На машине добраться до Джорджии. Отправиться в прошлое и захоронить скрижали. Вроде так проще, только будут проблемы со спецслужбами США. Думаю машину времени не так то просто протащить через аэропорт. Или можно попробовать через Мексику пересечь границу с машиной времени. Вот до чего меня довела океан888. В голове какой то бред. так это ж анунаки на сходке в джорджии своё решение запротоколировали заскрежалили. на русском.
Человек из будущего Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: За мной прилетят рептилоиды с планеты Нибиру. У вас есть чем их удивить? )
Виктор Егоров Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: У вас есть чем их удивить? ) Зачем? Они за своим сородичем прилетят. Засиделся я тут с Вами на Земле. 13 минут назад, Абрамыч сказал: так это ж анунаки на сходке в джорджии своё решение запротоколировали заскрежалили. на русском. Звучит правдоподобно, только одно но. А откуда они узнали русский язык наших времён?
Абрамыч Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 8 минут назад, Виктор Егоров сказал: Звучит правдоподобно, только одно но. А откуда они узнали русский язык наших времён? главное - какие заботливые эти анунаки, знали, что фотку запостят на русскоязычном форуме, и заскижалили её с заботой о нас.
Виктор Егоров Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Абрамыч сказал: главное - какие заботливые эти анунаки, знали, что фотку запостят на русскоязычном форуме, и заскижалили её с заботой о нас. Я думаю океан888 обязательно найдёт в интернете доказательства Вашим словам.
che0 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 18 минут назад, Виктор Егоров сказал: А откуда они узнали русский язык наших времён? Всё проще простого! Они пребывают в 5-D пространстве с 2-мерным временем. Переместиться на десяток клет, им -- всё равно, что Вам в Анталию в отпуск...
Виктор Егоров Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, che0 сказал: Всё проще простого! Они пребывают в 5-D пространстве с 2-мерным временем. Переместиться на десяток клет, им -- всё равно, что Вам в Анталию в отпуск... Интересная теория. А почему только 5D, а не 6D или 7D?
che0 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: А почему только 5D, а не 6D или 7D? Те, которые в 6D, морочат глову тем, что в 5D. А им, в сою очередь, те, что в 7D Чо неясно?
океан888 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, Абрамыч сказал: так это ж анунаки на сходке в джорджии своё решение запротоколировали заскрежалили. на русском. 30 мин 30 сек.
furygide Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 4 часа назад, океан888 сказал: Ну сами понимаете, если ввести ЧС, то населению надо платить деньги. Враньё. Если Вы уверены и знаете это дайте ссылку на документ это регламентирующий. 4 часа назад, океан888 сказал: мы и так в курсе, что даже термин "пандемия" теперь изменил свое значение. Будьте любезны дать ранний и теперешний вариант, с указанием, в чем изменения. Но из государственных источников, можно из словарей. А иначе это вымысел, которых наслушался уже по уши. 4 часа назад, океан888 сказал: В комментариях к разным видео об эвакуации порой читаю где и в каких городах уже построены такие лагеря. Они подтверждаются госисточниками? Если "да", Дайте пожалуйста вариант комментария и подтверждение к нему. 4 часа назад, океан888 сказал: В сопровождении колонн повезут лаборатории с установками 5 G Откуда информация? Дальше читать не стану, похоже очередная утка.
Виктор Егоров Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, furygide сказал: Враньё. Если Вы уверены и знаете это дайте ссылку на документ это регламентирующий. Будьте любезны дать ранний и теперешний вариант, с указанием, в чем изменения. Но из государственных источников, можно из словарей. А иначе это вымысел, которых наслушался уже по уши. Они подтверждаются госисточниками? Если "да", Дайте пожалуйста вариант комментария и подтверждение к нему. Откуда информация? Дальше читать не стану, похоже очередная утка. Мне кажется бесполезно просить доказательств у Автора. Женщина либо прикалывается, либо ещё хуже, не прикалывается, и тогда это клиника. Я уже представляю как её в смирительной рубашке ведут в машину скорой помощи, а она кричит: "рептилоиды идут!"
океан888 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, furygide сказал: Враньё. Если Вы уверены и знаете это дайте ссылку на документ это регламентирующий. Многие блогеры об этом говорят И интернет полон статей. вот для примера. https://redko-da-metko.ru/2021/08/20/zachem-voz-izmenila-opredelenie-pandemii/
Виктор Егоров Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, океан888 сказал: Многие блогеры об этом говорят И интернет полон статей. вот для примера. https://redko-da-metko.ru/2021/08/20/zachem-voz-izmenila-opredelenie-pandemii/ А у Вас в жизни есть ещё увлечения, кроме теорий заговора?
furygide Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 32 минуты назад, океан888 сказал: Многие блогеры об этом говорят И интернет полон статей. Да когда же вы все свои мозги начнете включать!!!! Я вам столько статей понапишу, благо есть сюжеты. От правды не отличишь!!! Но ведь это ЛОЖЬ!!! А вы из пустого в порожнее перегоняете!!! Хотите тему для статьи? Как раз Вашей направленности? Вместо того, чтобы писать о химтрейлах, поднимите тему дамской косметики. Различных отдушках и дезодорантах. Вот где простор для действительных опытов. И ни один из обывателей не догадается!!! И вот Вам тема для размышления: а не странно ли, что короновирус распространяется? А есть уверенность, что ему не помогают? У нас в городе в разгар запретительных мер машины пускали омывать улицы. Дня два, не больше. Километров по 10-15 на каждой из 2-х центральных улиц. Даже не у "дома правительства", а так, чтобы люди видели, что беспокоится мэр (или мур, как праильна?) Это смэх или грэх?
Рыжая_ Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 3 часа назад, furygide сказал: Враньё. Если Вы уверены и знаете это дайте ссылку на документ это регламентирующий. Будьте любезны дать ранний и теперешний вариант, с указанием, в чем изменения. Но из государственных источников, можно из словарей. А иначе это вымысел, которых наслушался уже по уши. Они подтверждаются госисточниками? Если "да", Дайте пожалуйста вариант комментария и подтверждение к нему. Откуда информация? Дальше читать не стану, похоже очередная утка. Дама со справкой. Нашли с кем спорить.
pokok0 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поржал от души!!! Чел явно обкушался фантастики и апологетов Теории заговора. Жалко автора. Но ему явно нужен психиатр...
космос Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 тяжело такие темы вести. Все тебя считают психанутым, хотя я помню какой визг тут стоял когда начинался ковид... тоже ни кто не верил в то, что имеем сейчас. а оно вона как.. Все, кто больше всех голосил , тот первый и побежал ширяться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти