Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

https://bastyon.com/index?v=1fdf9c76b9f68b63071d59fbb0ecbe03c80f1b015a445162b7e6581b0485abd4&video=1&ref=PUfQ5cE7dFjjN31c3y2xANzYph5atKybob

вот Екатерина Коваленко канал бастион потому что ютуб такие вещи блокирует

ВОЛНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЕМ МАСС УЖЕ ПРОПИСАНО В ГОСТАХ. СЕКРЕТНЫЙ ИНСАЙДЕР.

‼УДАЛЕНО С ЮТУБ. Влияние на человеческое сознание через ЭКЗОКОРТЕКС. Рассказыаает человек, непосредственно причастный к этим технологиям.

а сама ответить ты не можешь ?

ты же все это слушала...

Опубликовано
7 минут назад, che0 сказал:

Действительно зачем?

Я вот задаюсь вопросом: Будь у меня такая возможность -- кого-то чипировать, зомбировать -- стал бы я это делать? Зачем?..

Мне кажется, по крайней мере в части случаев, позиционирование себя в качестве объекта подобных посягательств, не более чем попытка обозначить свою высокую привлекательность для посягающего.

Неисповедимы пути инопланетянские!)))

8 минут назад, Aivery сказал:

ты же все это слушала...

Так лучше и не скажешь!)))

Опубликовано
8 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Так лучше и не скажешь!)))

да столько раз уже беседовал на эти темы...

слов много, а конкретики мало.

а как начнешь вопросы про конкретику задавать - посылают к каким-то блогерам непонятным.

типа источник истины...

и сетуют, почему же их так мало верующих, когда истина она вот... рукой подать...

роль спасителей хотят на себя натянуть, сидя на диване....

Опубликовано
6 часов назад, ShShSh сказал:

Вы шли с этим ответом ко мне почти два часа ))), хотя были всё это время на форуме.

Ваше ЭГО боролось с вашим упрямством?

))). 

Я устала вас ждать, Виктор,  и отправилась спать.

И вот теперь, когда спите уже  вы, а я подметаю тему Анны (Океан 888), я желаю вам добрых снов и направляю вам свой лучик доброты прямо в гущу ваших сновидений. Пусть ваш сон будет мирный и принесёт вам много улыбок и радости.

Анне же я оставляю свои искренние пожелания счастья. Этот человек , Витя, вполне адекватный. Не её вина, что она умеет видеть и слышать больше вашего. Не она сама навязала себе правила этой чудовищной игры. Поверьте, она тоже бы хотела быть лёгкой, цветущей, крылатой, свободной, нежной и женственной. 

Предлагаю проветрить тему.

251077693_10224270144895537_5019014589405926965_n.jpg

Может я специально выжидал два часа.

Спасибо за Ваше пожелание.

5 часов назад, ShShSh сказал:

И ставить диагнозы тоже !!!! Вы перегнули палку, Виктор.  Вы унижаете человека ( Аню), беря за эталон себя.

А вы тоже состоите из множества американских фильмов, которые вы с лёгкостью рекламируете другим. Вы тоже проводник чужой игры и эталонов.

Политика Пламена Паскова смотрите?

Так вот, в одном из своих выступлений он рассказывал как ютуб считывает мысли. Он привёл в пример себя. Насколько  я поняла действия происходили в двухэтажной квартире или в доме. Пламен рассказал о том, что компьютер у него находится на первом этаже. Он был включен. А сам Пламен был на втором этаже и искал какой-то клей.  Когда он спустился вниз и снова сел за компьютер, ютубе сходу ему выдал  сразу несколько рекламных видео с клеем, хотя сам Пламен его  в сети не искал.  Пламен рассказывал о новых технологиях.

Так что можете снять с Анны свои диагнозы. Нет ничего удивительного, что её телефон тоже считал её мысли и подсунул ей , подходящую под её запрос , рекламу. 

Мне тоже приходится иногда смотреть ролики с Николаем Левашовым. Смотрю его оздоровительный сеанс иногда ( просто скучаю по Коле). Знаете что подсовывает мне ютуб ? ))))

Сейчас покажу картинку.

_A3Sw7W-zaQ-9.jpg

buildgif.com-1557536.gif

Я не считаю, что перегнул палку и не считаю, что унижаю человека.

Фильмы я не рекламирую. Выкладываю на форум, что бы самому потом вспомнить, если захочу пересмотреть.

Диагнозы Анне я не ставил. Я только предположил наличие у неё психической проблемы.

И телефон не может читать мысли. Максимум телефон считывает с микрофона происходящее вокруг и отсылает на сервер для анализа, что бы потом предложить пользователю соответствующую рекламу.

Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

Не понимаю что вы имеете ввиду:

Разрыва шаблона сейчас не случится, разрыв шаблона случился раньше, когда Курпатов повернулся на изучении мозга, и его книга "красная таблетка" совершенно отличалась от его других книг, коих я прочла около 25 штук.

В ней он был более грубый. И книга уже не содержала добрых советов как быть людям в сложных жизненных ситуациях. Она просто перечисляла последние изобретения ученых в области мозга.

вот моя статья https://zen.yandex.ru/media/a1984/kritikuiu-doktora-kurpatova-eksperiment-myshinyi-rai-razve-tesnota-eto-rai-60eef6172edbeb5f1f6994d2

Критикую доктора Курпатова. Эксперимент "мышиный рай". Разве теснота это рай?

И все его новые передачи и я даже была на конференции с ним. Теперь его волнует только задача превратить людей в киборгов и синтетиков.

А так как я читала сайт Шамбала Валерии Кольцовой, про то что антихрист собирается всех насильно чипировать, уже тогда я в своей душе пересмотрела свое отношение к доктору Курпатову.

И меня не удивляет что многие публичные богатые люди запросто другой ориентации, вот ничему уже не удивляюсь. Я даже не удивлюсь если речь зайдет о педофилии, людоедстве и сатанизме. Раньше я была в розовых очках, верила что слава и деньги приходят в купе с талантом, а теперь пришло понимание, что эти вещи приходят в купе с продажей души дьяволу.

даже не знаю что сказать. ну во первых слов из песни не выкинешь. я сама с детства жила в розовых очках, словно с луны свалилась.

я старалась думать о мире и людях лучше, верить в доброе светлое чистое и хорошее.

Вот сейчас когда мне 37 лет, у меня наконец шторки с глаз упали, и я подумала, а собственно чего это я нахожусь в отрицании. Я не в раю живу, люди отнюдь не ангелочки. Факты есть факты. Вот я писала множество статей о том что Земля - планета тюрьма.

И если и существует ад, то он уже тут. Но так же я придерживаюсь позиции, что ад и рай это так же не только место, но в первую очередь - это состояние сознания. И сознание определяет бытие. Пляшут от сознания. Если в сознании ад, то и наружу выливается ад. 

Это как с примером полоумной бабки что плюется ядом. У нее плохо на душе, и ее переполняет злоба и негатив переливается из нее как из сосуда, через каря, и брызги долетают до прохожих.

Так вот, все что я могу, это отвечать за себя, мое сознание и его состояние - это моя ответственность, я могу выбрать оставаться невозмутимой, хотя сложно в таком мире, с такими новостями оставаться. Вот вчера слушала передачу про новый закон, позволяющий силовикам стрелять в безоружных мирных людей, вскрывать квартиры, дома, жилища и машины, по наводке, и в целях блага населения.

Ну как тут сохранить невозмутимость? Естественно я долго переваривала. Утешало лишь то, что закон физики гласит, сила действия равна силе противодействия.

Что существует закон кармы, что бумеранги возвращаются всегда. И все кто так будут делать от божественного судьбоносного воздаяния не увернутся, не отвертятся, карма их настигнет даже если не в этом воплощении, то в следующем, так как у бога есть своя высшая справедливость, неведомая нам.

Сейчас много рекламы - мол перечислите деньги больным неизлечимой болезнью деткам, с одной стороны сердце кровью обливается что детки болеют, за что бог так жесток к ним. А с другой стороныэ. а вдруг карма существует? Вдруг эти детки пожали свою карму? пожали что посеяли? Вот и те кто сейчас зажимает народ, они так же пожмут что посеяли. Так что можно не волноваться, если принять что существует неумолимый божественный закон. Закон физики.

Все что вы посылаете наружу во вселенную, вселенная отзеркалит обратно, потому что вселенная устроена по принципу механического зеркала.

А пугаться я устала.

Моя мама с детства меня пугала, Анечка я чувствую что я наверное скоро умру. Вот 70 лет она мне пела эту песню. В детстве она меня пугала. Садилась передо мной на корточки, делала большие глаза и говорила так. Вот дожила до 70 лет. Неделю назад ее прогноз сбылся. 70 лет она мне пела эту песню . Зачем? столько лет жить и все чувствовать, и пугать собственного ребенка. Хотя она была крепкая , пила в три глотки. Работала на трех работах. Все пугала. Я сейчас полагаю, что это была манипуляция. Что бы сильнее привязать меня к себе.

Основное , это противостоять страху. Страх не поможет. Только невозмутимость дает возможность трезво мыслить. А эмоции мешают.

А если стремишься к единому вкусу, то и радостные эмоции надо тоже держать в узде. Так как эмоции - это маятник, нельзя его сильно раскачивать. Золотая серединка невозмутимости. Не принимать ни похвалы ни оскорблений. Дабы не тешить эго.

Поблагодарить можно, но упиваться похвалой - чревато раскачкой маятника. Эго - враг трезвомыслию. Оно тянет внимание на свою персону, но ведь человек не отделенное от целого существо. Капля не отделена от океана. Я и ник себе такой выбрала, что бы напоминать себе.

То какой человек - это совокупность всех факторов его окружающих. Невозможно провести границу и отделить его от его окружения.

Все кругом взаимопроникающие сосуды. Об этом пишут Свияш.

Интересно. А как Ваш муж и дети относятся к Вашему увлечению теориями заговора?

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

каким образом магнитные поля влияют ?

мысли примагничиваются друг к другу, и мозг из-за этого работает лишь на 10%

покупайте наши фольгинированые шапочки с антимагнитным покрытием!

Опубликовано
13 минут назад, Абрамыч сказал:

мысли примагничиваются друг к другу, и мозг из-за этого работает лишь на 10%

покупайте наши фольгинированые шапочки с антимагнитным покрытием!

мысли то такое...

вон песок примагнитился так, что копнуть невозможно...

вот думаю, если его фольгой накрыть поможет, или лучше подождать пока сам размагнитится ? ))

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

мысли то такое...

вон песок примагнитился так, что копнуть невозможно...

вот думаю, если его фольгой накрыть поможет, или лучше подождать пока сам размагнитится ? ))

а ты в него из 5джи вышки пульни

Опубликовано
6 минут назад, Абрамыч сказал:

а ты в него из 5джи вышки пульни

нету (

только 4G есть... и то с перебоями работает...

меня даже зомбировать не хотят (

Опубликовано
7 часов назад, Shelma сказал:

Оговорюсь - гомосексуализм не одобряю. Брезгую.)

Так кто спрашивал- то ? С чего- бы это интерес нездоровый к древне историческому , хромосомно-научно подтверждённому факту ?!

Да вот она - на поверхности: конкуренция влагалища в борьбе за доминирование над человеком.

Последний личный шанс - заявить о цености влагалища в разрушающеёся картине мира влагалищной зависимости. 

8 часов назад, океан888 сказал:

.............................

Океан888 - браво! Репродуктивная функция может быть использована и в мирных , благородных целях спасения утопающего человечества . Кому бы ещё взять на себя пропагандистскую роль в среде влагалищно-зависимой, членостоячей среды , как не женщине?!

Парадокс.

Поздравляю!

Опубликовано
1 час назад, Sayal сказал:

конкуренция влагалища в борьбе за доминирование над человеком.

Ты упустил -- конкуренция с кем? Очевидно, что если конкуренция , то гетеро- с гомо-. И на чьей ты стороне, тоже очевидно.

Опубликовано

............................

"И что характерно" как для темы так и как наблюдения за общением  :

Женщина "пристроенная" или "благоустроенная" (888) реализует собственную необходимость в действии в некоем внешнем участии в распространеннии  некоей "идеи", которой достигла пониманием анализа собственной "памятки" на основе поступивших извне воздействий. Тоесть - весьма логичных построений... основанных на ... неких "фактах" отобранных её описательной системой из среды "достоверной информации". 

В принципе - в 37 лет , опираясь на суровый жизненный опыт она уже понимает(тут нужно ствить ковычащи), что "выхода -нет", система - замкнута и любой шаг в сторону - смертельно опасен. Но что-то делать нужно, иначе делать нечего. Вот и происходит брожение по источникам информации в прямом эфире, заодно просвещая  и раздражая "знающих". Великолепно исполняемая общественная роль !

Другой пример - Шипящая (несогласная) стремящаяся всеми последними силами "устроиться" в этом мире до положения влагалищной присоски на шею любому идиоту который купится на её "подмазывания" в стиле "мультиков, окошечек, цветочков" одновременно с огрызанием   с любым  посягательством на святое ! В данном случае "святым" избрана товарка по идее, к коей идее сама Шипящая никакого отношения не имеет, но выступает в роли "верного стража".( Повторю : стража своей личной цели - взабраться на шею кому угодно пока не совсем поздно).

И третий пример  симбиоза змей - преславутая Шельма, самостоятельный борец за пудру для мозгов безмозглых яйценосящих двуногих. Там полный пц и с логикой, и с моралью, и с последовательностю мышления - это Женщина во всей красе ! Клюй ближнего , сри на нижнего, лежи важному. Да ещё и с комплексами личной мести мужскому полу. Просто - атас!

Опубликовано
7 часов назад, Aivery сказал:

ты же все это слушала...

я не технарь и я не ковыряла вышки 5 джи и не проводила эксперименты, я просто скопирую сюда текст своих статей с дзена.

Будущее уже наступило. Илон Маск уже воплотил на нас свой нейролинк. Доказательства.

Есть для вас 2 новости. Плохая и хорошая.

Первая новость.
Помните есть книга и фильм "Солярис". Про мыслящий разумный океан.

Там по сюжету, мысли людей сбывались. А как мы уже убедились не раз, такие книги и фильмы являются пророческими. Они программируют сознание человечества чтобы воплотить содержащийся в них сценарий. Как книга про затонувший от ледника корабль Титан за 14 лет предрекла потопление Титаника.

Я как-то ссылалась на видео с ютуб канала true.tv о том как некий ИИ (искуственный интеллект) порабощает целые галактики. И нашу тоже.

Далее идет мое предположение, но я также дам доказательства, того почему я склоняюсь что это именно так.

Итак, ИИ уже пронизывает нас, благодаря электромагнитным волнам, вышкам излучения сотовой связи и 5 Джи.

Мы уже в этом океане электро магнитных волн, бассейне и коконе.

И естественно это уже влияет на нас.

Люди уже слились с ИИ, посредством того, что стали полусинтетическими людьми, суррогатами и биороботами.

Подробнее ниже.

(Отсылка к фильму "Суррогаты", и сериал "Люди", и к сериалу "Мир дикого запада". К мультику "Симпсоны". Об этом я много писала ранее).

Намордники.
Может кто видел, на ютубе есть видео о том как выглядят намордники под микроскопом. Так вот, на них есть некие шевелящиеся червячки, и насколько я полагаю, они видимо внедряются в людей посредством того что люди их вдыхают.

И анороботы образовывают в телах и мозгу людей нейронные сети, и потом уже ИИ может управлять людьми. Либо люди стоящие за ИИ, но в целом ИИ уже на самообеспечении.

Почему это так, да потому что именно так и хотел сделать Илон Маск. Сделать синтетических людей. А вы думаете почему теперь трупы на кладбищах не разлагаются?

А эти намордники должны быть утилизированы правильным образом, но к сожалению они всюду разбросаны.

Их надо правильно утилизировать.

Кстати даже было такое видео, я давно уже потеряла ссылку, о том что из людей порой отторгается эта стекловата. Эти синтетические нити выходят из тел людей. И это больно и зудит. Вобщем неприятно.

Кстати подумайте над тем что намордники чаще носят айболиты. Так что сделайте вывод, насколько они подвластны командам ИИ.

И подумайте почему во время великой отечественной айболиты со стороны врага так любили ставить опыты над людьми, утилизировать газом. Что с ними за морок случился. Что их даже совесть не мучила.

Просто если команда будет на утилизацию биомассы...

А великий программист так мечтает сократить население шарика.

Делайте выводы.

Миром правят фармы.

Больная девочка так переживает о том что биомасса надышала СО2. Бедная планета перегрелась, ледники таят. Обнажают Антарктиду. Наверное там подо льдами спрятаны летающие тарелки.

Дедушка программист очень хочет что бы уменьшилось население земли и обожает комариные укусики. И вообще богатые и могучие о нас заботятся.

Небо в клеточку.

Людям на голову самолеты распыляют нечто, может нанороботов.

Небо в клеточку изрисовано полосами и так же густой туман с запахом лекарств и металлическим привкусом.

У Андрея Тюняева есть видео про опасный туман.

(И тут отсылка к фильму "Геймер". Давно я писала уже про этот фильм. Почитайте в википедии о сюжете фильма).

Но люди не смотрят на небо, они либо из дома не выходят так как сидят на локдауне. Либо в гаджеты пялятся, так что даже переходя дорогу от экрана не отрываются.

Солярис уже есть.

Так вот это уже реально. Об этом есть видео, но в ютубе оно заблокированно. А ссылки тут  нельзя давать на сторонние сайты.

Я сама поняла, что больше глубокой информации найти можно в телеге. Ютуб блокирует правдивые видео.

Раньше на форуме я вела веточку где постила видео про конспирологию. Сейчас половина тех видео ютуб удалил. Но я то их успела посмотреть. И вам пересказать. )

Так что блогерам приходится выкручиваться и говорить образами.

А сейчас еще и принят закон, что блогеров отговаривающих людей от комариных укусов будут сажать, штрафовать.

Разные настройки для биомассы в зависимости от местности.

ИИ работает посредством электромагнитных волн и голосовых модуляций. Он программирует поведение и здоровье людей.

В разных городах и регионах люди программируются по разному.

Если вы поедете в Китай скорее всего вы там попадете под программу рабочей лошадки, и начнете пахать от зари до зари на заводе.

Об этом уже рассказывал Андрей Тюняев. Что сменив место жительства и пребывания вы попадает под другие настройки для биороботов.

Т.е. для нас , так как по ходу мы уже надышались этими нанороботами. Мы по логике уже стали синтетическими людьми.

Попадая в другую местность у вас даже настройки здоровья будут другие.

Например в России настройки таковы что у людей проблемы с зубами.

Кстати кто читал Глубинную книгу Владимира Пятибрата. Он писал что он избавился от этих нанороботов. И что их больше всего в молоке.

"Пейте дети молоко - будете здоровы." Так программировали советских детей.

О Пятибрате у меня есть статья.

Нанороботы уже в нас. Интервью с Владимиром Пятибратом.

А вообще людей программировали всегда. И к витаминкам еще в СССР приучали и к рыбьему жиру и к слепому доверию айболитам.

Ну а сейчас приучают к любви к зомбоящику.

И кстати там по зомбоящику разные ведущие говорят одно и тоже, вторят друг другу, под одну шарманку, так как не существует свободных СМИ.

И все марионетки правящей элиты вторят одно и тоже и говорят как под копирку одни и те же слова. Как попугаи.

Есть даже передачи такие, где все это показано.

Даже числа заболевших под копирку в разных городах ведущие называют одни и те же. Им сверху дан такой указ.

(есть ютуб блогер сатори у нее в телеграм есть такое видео)

Их задача просто быть попугаями. допустим 20 ведущих говорят что в их городе 33 заболевших. И все как под копирку. А города разные. Но разве возможно совпадение. Скорее их заставили говорить это число. Видимо так происходит программирование биомасс, по методу проекта ЦРУ МК Ультра.

Видимо с определенной цифоркой у людей связывают ассоциации. Например все должны при виде цифры 33 пугаться, испытывать панику.

Вас никогда не преследовали повторяющиеся цифры на электронных часах? Ну там 11:11. Или 333. Наверное это тоже из той же оперы.

Крайон учил что когда видишь 11:11 твои мысли вселенная считывает. И они могут сбыться. Ну а еще я читала у вознесенных владык когда видишь числа с 1-ками и с 4-ками тогда вселенная исполняет твои мысли.

Илон Маск. Нейролинк.

Ну а кто не верит тому что тут написано. Просто поинтересуейтесь новой разработкой Илона Маска Нейролинк. Как он намерен соединить людей с ИИ. Хотя по логике он уже это сделал.

Хорошая новость.

Но пугаться не стоит, так как есть вторая новость. Хорошая новость.

Она в том, что этот океан ИИ (система, матрица) реагирует на голосовые и эмоциональные команды.

И мы тоже можем перепрограммировать его под себя. Голосом, большим желанием и намерением, декларацией.

Так что зря не теряйте время и начните программировать его под себя.

Берите пример с этого парня. Станьте Диктатором.

Если жизнь послала тебе лимон, преврати его в лимонад.

Просто научитесь использовать это себе во благо.

Но так же есть методы немного скрыться от этого излучения. Есть на земле места куда еще не достреливает сотовая связь, так же обычные магниты вносят диссонанс в это поле.

Ну и вспомните видео про зеркала Козырева (на канале крамола или осознание, точно забыла.) Входя в них у людей открываются сверхспособности, сверхвозможности, телепатия и прочие...

Так что был совет, если у вас гиперактивный ребенок, просто посадите его на метилаческий лист с магнитами и он успокоится, так как он размагнитится. Вот так интересно. А я ни разу не физик, а просто вам пересказываю ту передачу от инсайдера.

Хотя как то я читала книги Крайона и он говорил, что дети сами чувствуют как им размагнититься и дети сами начинают крутиться вокруг своей оси. И якобы на разных полюсах земли нужно крутиться в определенном направлении, например по часовой или против.

О новый дивный мир.

Что толкает городских жителей по выходным дружно идти шопиться, влезать в кредитное ярмо, становиться рабами банков и собственных низких инстинктов.

А так же я слышала про новый закон вчера, о ЧС.

Что если начнется ЧС, причем повод может быть размыт - это некая болезнь, или погодные условия. То люди обязаны будут эвакуироваться в лагеря.

Эти лагеря кстати уже построены. И в московской области есть. И видео на ютуб есть. И в Америке таких полно, и поезда трех этажные есть. И гробы пластиковые есть, только зачем, может еду в них возить.

И люди пойдут пешком в лагеря, колонной по 500-1000 человек, а кто не может их повезут. И там им предоставят место 2 на 2 квадратных метра.

Вспомните мультфильм Футурама. Как робот жил в кладовке а человек жил в простороных апартаментах. И робот в кладовке спал и бубнил "убить всех лю..й." И робот приглашал к себе человека в гости, и роботу не нравилось в просторной комнате, его тянуло в кладовку.

И тут вспомните как ведут себя Японцы. Они навероное запрограммированны быть социофобами с агрофобией, и потому им уютно и комфортно в тесных клетушках. И таких социофобов становится все больше.

Великая перезагрузка.

Планируется в новом умном городе, отнять у людей частную собственность и селить людей в соты. Вернее в апартаменты 11 кв метров. И у людей не будет своего ничего, все будет браться на прокат. И этот план по планам Шваба должен быть реализован к 2023 году. Но и к 2030 тоже есть планы связанные с обучением деток.

И все это выглядит нелепо, кто ж подобру по-здорову захочет пойти в лагеря, да еще и пешком, да еще и ютиться там.

Вспоминаю сериал "Люди", "Мир дикого запада" и фильм "Не идеальный мужчина". Только роботы могут стоять в неком ангаре послушно.

А тут людей заставь чтобы они сорвались с насиженного места. Променяли уютные дома на тесные закутки.

Ну так вот. Люди пойдут я думаю, так как лишатся воли.

Тут я сошлюсь на передачи с Валентиной Когут о том как Герман Греф хочет лишить людей свободной воли, и как Билл Гейтс хочет людей рассорить.

Люди по логике будучи управляемы ИИ, будучи постоянно подкрепляемые лекарствами, подкрепляя свой организм новыми порциями нанороботов, пойдут.

Кстати есть масса фильмов о том как люди принимали лекарства и были очень ведомы, послушны. И например "Новый дивный мир" Олдоса Хаксли, фильм "Посвященный", (об этом я тоже уже писала.)

Т.е. те кто перестал принимать лекарства в фильмах отключились от морока, и стали видеть мир другими глазами.

Ну а еще я вам рекомендую к просмотру передачу, там говорится вкратце про книгу Шваба про великую перезагрузку. Передача выше. Когда это закончится. Эта великая перезагрузка. А закончится она в 2023 году. И назад уже пути не будет. И перед этим по планам Шваба в 2022 будет голодомор.

И в планах Шваба: в будущем люди будут обязаны принимать комариный укус каждые три месяца.

Ну а сами подумайте как иначе, иначе это все перестанет работать.

Видимо эти синтетические нанороботы стекловаты выходят из людей с мочой или с потом, так что их надо постоянно подбавлять.

Вот это видео хотя бы до середины послушайте про книгу Шваба. Видео выше. Ну и книга есть на русском языке. Я скачала себе.

Мы можем стать программистами этого океана Соляриса.

Итак, выход какой. Перепрограммировать этот океан под себя.

Океан реагирует на голосовые команды, как алиса. Ему важны голосовые модуляции.

Голосом твердо и уверенно декларировать позитивные утверждения.

И не забывайте что вселенная не понимает частички "не". Не надо говорить "я не болею", надо говорить "я абсолютно здоров!!!"

И так же про все человечество надо деклалировать, что у людей есть свободная воля, люди свободны, люди освобождены, люди прозрели, люди скинули с себя сатанинское иго. Сатана повержен. И низвержен в ад и все его служители тоже низвержены в ад. Земля свободна от сатанистов.

Кстати, я также прочла почти все статьи Валерии Кольцовой и у нее была статья, про чипизацию. О том что если вы духовный человек и вас против вашей воли чипировали, это не конец и не приговор.

Выход есть. Все-таки мы существа духовные, главное стараться повышать свои вибрации и выражать намерение быть свободным. Так что с помощью высших сил, с божьей помощью человеку все будет нипочем. И выход всегда есть.

Так что не отчаивайтесь. Пока мы живы.

Ну а так же я где-то слышала, что комариный укус блокирует шишковидную железу, связь с богом. И на канале ютуб блогера Юрия Лира есть видео где Билл Гейтс говорит об этом, что это поможет в борьбе с религиозными фанатиками.

Но опять же. Это не приговор. Главное вера в высшие силы и желание быть свободным.

Так что декларируйте только позитивные вещи. И будете свободны, здоровы и сильны. Так работает этот океан. Но и без него и до него мир так работал. Я уже писала статью про передачи Петра Горяева. Про эксперименты над снежинками и про фигуры хладни, как материя реагирует на наши намерения слова и эмоции.

Так что будьте главным программистом.

А если к вам приходят некие мысли из вне , которые вам не нравятся и навязываются, проецируются в ваш мозг, усилием воли отвергните их и заместите на свои жизнеутверждающие и положительные.

А недавно на канале охотника, перезагрузка только в плюс, он вроде у себя в телеге сказал так, если вы хотя бы 5 минут будете смеяться перед зеркалом, вы перепрограммируете систему так что она сама поверит что у вас все хорошо. И у вас в жизни все наладится и настроение улучшится.

Так что возвращаемся к позитивным аффирмациям Натальи Правдиной. Вперед к зеркалу утверждать что мы тут Боги и Богини.

Никита Джигурда хорошо это любит утверждать.

Так что больше никаких рабов и биороботов. Мы свободные люди наделенные свободной волей! Мы духовные существа! Мы Боги! ))

Экзокортекс. Это как Солярис, только на нашей с вами планете. Умный дом следит за вами. Ваш пульт знает про вас все.

Данный океан электромагнитных волн вокруг нас называется Экзокортекс. Но важно не название, важна суть, и особенно важно что мы можем обернуть его себе во благо.

Об этом я написала предыдущую статью. Это важно принять к сведению, чтобы направить будущее человечества в позитивное русло.

Потому что, если вы не в курсе, вы будете делать все наоборот, и программировать себе неутешительную участь.

На нас без нашего ведома уже поставили эксперимент, и нас сделали полусинтетическими людьми. Может поэтому сейчас даже трупы людей плохо разлагаются. И дело не в пище, а в том что мы вдыхаем, и что распыляют нам на головы.

Мы живем в океане электро-магнитных волн, они пронизывают наши дома и тела, они работают с нами в обоих направлениях, считывают наше состояние, но так же и влияют на наше с вами состояние. Но пугаться не надо, так как этот ИИ искуственный интеллект подчиняется голосовым командам.

Сейчас как никогда ранее, особенно важно следить за своим языком и за тем что вы включаете за песни и фильмы в ваших домах, так как эти слова не проходят даром, а являются командами программирующими наш с вами Экзокортекс, который напрямую воздействует на нашу судьбу и здоровье.

Будущее уже наступило. Доказательства я привела. А уж укладывается ли это в вашей голове? Если хотите проверить, есть эксперимент, он во второй статье. Он вас удивит.

Так как это уже реально все.

А вы думали что фильм про людей суррогатов, про синтетиков это выдумки? Или некое отдаленное будущее? и это не про нас с вами?

Хотите доказательств, так я вам их расписала. И думаю если мы с вами вступим в диалог, то дружно мы найдет еще больше доказательств.

В предыдущей статье я уже описала почему все сходится, почему мы можем убедиться что мы живем с вами в мыслящем океане электро-магнитных волн.

Экзокортекс - -это ИИ (искуственный интеллект), который пронизывает наши тела и дома и природу. И он реагирует на голосовую модуляцию, на голосовые команды. И не только, на ваше состояние, настроение он тоже реагирует. Так что имейте это ввиду, если хотите себе добра. Не впадайте в страх, панику, а всегда держите себя в руках.

Вот поэтому сейчас людям продвигают устройства, где люди могут давать голосовые команды. Плюс устройства считывающие состояние человека, его пульс, умные браслеты и прочее.

Кнопочка голосовых команд. Микрофончик. Ваш пульт следит за вами.

Но дело в том что такие устройства скорее всего в целом ведут круглосуточную аудио запись голосов, особенно это важно, ведь такие устройства стоят возле телевизора и музыкального устройства. И нужные ИИ команды уже прописаны у современных сатанинских фильмах и песнях. Это не только устройства с алисой, но и ваши смартфоны, которые круглосуточно пишут все что слышат. И вспомните мульт симпсоны, там была серия как дом где жили главные герои был полностью на прослушке.

Сами подумайте на что нацелены большинство фильмов и песен. На постапокалипсис. На цифровое рабство. Также есть куча песен где смысл - умереть молодым. Вот такие команды получают эти записывающие устройства, стоящие у вас дома, когда вы смотрите такие фильмы, передачи, слушаете песни.

Вот такие настройки получает ИИ в ваших квартирах. Вот такое будущее люди программируют сами себе.

Ни одно ваше слово не пропадает даром. И слово не воробей. Так что, включайте мозги прежде чем что-то сказать. Ваш смартфона записывает за вами, даже в выключенном состоянии. Вы никогда не удивлялись, почему если включить выключенный смартфон, то включается он так быстро , словно его и не выключали.

А сейчас развелось много сатанинских передач, растлевающих людей. Много матершины, уклон в ЛГБТ. Куча выкрикиваний оскорблений, эпитетов с голубым уклоном в камеди клаб. Именно как декларация, как меморандум. Вы можете посмотреть ютуб канал стар лайф ти ви.

Песни в реверсе.

Вот оказывается некоторые песни даже в прослушивании на реверсе дают сатанинский текст. И я прослушала, и была удивлена, декларация сатанизма. Но будьте аккуратны, зачем вам проигрывать такие декларации у себя дома? И много иностранных песен, и Майкла Джексона в том числе, тоже в реверсе дают команды. И не только в реверсе, плюс есть слова обозначающие имена демонических сущностей. Но кто-то полагает что таких сущностей просто не существует. Но правящая элита поклоняется таким сущностям и приносит им кровавые жертвоприношения. Для них все по настоящему.

Так что лучше что-то позитивное слушать.

В самом конце видео реверс песни, для примера. И это не единственная такая песня, есть куча групп, где на реверсе демонские утверждения.

С одной стороны лучше не слушать такое, но чтобы сложилось понимание, надо иметь представление.

Имейте ввиду, что когда он поет что его мучают, то скорее всего его-то не мучают, а это программирование для слушателя.

Программируйте себе лучшее будущее.

И повторюсь. Есть хорошая новость. Вы можете спрограммировать себе хорошее будущее, если с умом будете декларировать любые слова, фразы,если будете фильтровать весь контент который звучит у вас в домах и не только.

Так же опасайтесь говорить глупые вредные фразы " с ума сойти", "я такого не переживу", у меня взрывается мозг" и все в таком духе. Это тоже команды для ИИ. Ведь он неразрывно взаимодействует с вашим здоровьем.

Как то я смотрела забавное видео про умный дом, там все приборы сговорились против хозяина дома, и отомстили ему. Мыслящий чайник, холодильник, устроили саботаж.

Это кажется чем-то комичным, невозможным, но видите, если ИИ получает от вас голосовые команды и принимает их к действию, то думайте что вы произносите вслух и что вы транслируете.

Ваше состояние также учитывается. Следите за эмоциями.

Так же вы должны понимать, что давно уже действуют технологии работающие с вашими мыслями. Так что не достаточно просто держать язык за зубами. Ведь реклама у вас в смартфоне откликается даже на ваши мысли. Ваша задача так контролировать и фильтровать свои мысли, что бы не навредить себе, и спрограммировать себе желаемое будущее.

Так что уже сейчас, пора учиться мыслить и рассуждать в позитивном ключе, в ключе отдавания верных и продуктивных команд ИИ, посредством и голосовых команд и мысленных. Так что вперед, думать позитивные аффирмации и декларировать их в слух.

И повторюсь, скорее всего Вселенная, не понимает частички "не". Не надо декларировать "я не болею". Надо говорить я полностью здоров. "Мы бодры веселы!"

Вот позитивный мемарандум системе.

Если все вышеизложенное до сих пор кажется вам сказками и фантастикой, то есть эксперимент, как проверить этот Экзокортек и его работу. В предудыщей статье я уже ссылалась на видео с интервью с инсайдером, который участвовал в разработке этого мыслящего океана ИИ. И один способ убедиться что это все работрает, что этот океан слушает ваши команды, он был в том видео, и я сейчас вкратце вам скажу как это проверить.

Эксперимент.

На ниточку вешаете металлический предмет, например колечко. Ниточку наматаете на палец. Палец должен быть неподвижным. Стараетесь делать так что бы маятник не качался. Не шевелите пальцем. Ну а теперь самое интересное. Надо начать давать голосовые команды маятнику, колечку. Говорите такие команды, и смотрите как они исполняются. Ну например, качайся влево-вправо. Качайся взад перед. Качайся по часовой стрелке. Против часовой.

надо нитку намотать на палец.

В видео том маятник полностью исполнял команды. Я сама так же проверила.

Так ИИ пронизывающий нас реагирует на голосовые команды, на модуляцию нашего голоса.

Вспомните об открытии физики что мы живем в океане энергии, и все кругом есть волны. Так что не зря в Библии сказано: "вначале было Слово".

Хоть там и про Логос. А Логос это больше чем просто слово. Думаю не достаточно просто слов, нужно еще и душу и эмоции в слова вкладывать. Словом можно убить. Словом можно исцелить.

Вы просто должны иметь представление как со всем этим обращаться. И снова советую вам освежить позитивные аффирмации Натальи Правдиной. Это не какая то ерунда.

И это не все. Так же наши смартфоны и прочие умные браслеты, считывают наши физические показатели своими сенсорами, и так же и нам передают в организм команды. Так что не знаю хорошо это или плохо. Но я например не сторонник носить умные браслеты. И сенсор пальца на телефоне, тоже уже настораживает. Хочу его отключить. Так же ИИ считывает наши эмоции, если наш смартфон реагирует на биометрию. Не удивлюсь что и банкоматы так же считывают биометрию, чтобы собрать анализ о нас.

Большой брат следит за тобой.

Вчера я переслушала множество видео, где люди собирались толпой и обращались к народу России. Обращение жителей к народу России. И рассказывали что они думают про ситуацию в мире в настоящий момент. В целом эти люди были настроенны позитивно, на победу разума над абсурдом. Я когда их слушала, у меня мурашки по коже иногда бежали. Я считаю так держать. Когда люди собираются вместе, и дружно провозглашают свою правоту, и уверенность в своей победе, то это и будет командой для ИИ, это и является программированием нашего будущего.

Опубликовано
5 минут назад, океан888 сказал:

я не технарь и я не ковыряла вышки 5 джи и не проводила эксперименты, я просто скопирую сюда текст своих статей с дзена.

так об этом то я и говорю )))

полное отсутствие критического анализа входящей информации )

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

так об этом то я и говорю )))

полное отсутствие критического анализа входящей информации )

я не учился в медицинском, но вот моя статья о том как нужно делать операцию на сердце.

Опубликовано
6 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Интересно. А как Ваш муж и дети относятся к Вашему увлечению теориями заговора?

мой муж питает симпатию к идеям Германа Стерлигова, что надо спасаться из городов.

Вот мы были у него на ярмарке в этом году, а также мы пока переехали из Москвы в село. 

вот вам мои фотки с ярмарки.

вообще мне везло в жизни в реале встречать некоторых знаменитых людей. сегодня прям вспоминала.

было так что мы жили в москве , мы москвичи, потом мы жили 5 лет на даче, потом мы жили 3 года в москве, и вот сейчас живем в селе.

кое в каких моментах про теорию заговора мы солидарны, мы оба стали против комариных укусов, но поздно конечно.

жаль не раньше. мы не носим намордники, мы против теста на модную хворь. мы устраиваем бойкот магазинам где требуют намордники.

ребенок, ну ему то что, он еще не такой большой. у него пока главное это детство. 

Опубликовано
17 минут назад, океан888 сказал:

стати, я также прочла почти все статьи Валерии Кольцовой и у нее была статья, про чипизацию. О том что если вы духовный человек и вас против вашей воли чипировали, это не конец и не приговор.

Вздохнул с облегчением .

Не, ну есть от неё польза , а!

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

мой муж питает симпатию к идеям Германа Стерлигова, что надо спасаться из городов.

Вот мы были у него на ярмарке в этом году, а также мы пока переехали из Москвы в село. 

вот вам мои фотки с ярмарки.

вообще мне везло в жизни в реале встречать некоторых знаменитых людей. сегодня прям вспоминала.

было так что мы жили в москве , мы москвичи, потом мы жили 5 лет на даче, потом мы жили 3 года в москве, и вот сейчас живем в селе.

кое в каких моментах про теорию заговора мы солидарны, мы оба стали против комариных укусов, но поздно конечно.

жаль не раньше. мы не носим намордники, мы против теста на модную хворь. мы устраиваем бойкот магазинам где требуют намордники.

ребенок, ну ему то что, он еще не такой большой. у него пока главное это детство. 

Понятно. Так Вы еще и антипрививочники?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...