Karanya Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Я сейчас использую такую - *Я черпаю энергии из безграничного Космического Источника* при этом развожу ладони в стороны. Повторяю до тех пор, пока не начнет подташнивать, что обозначает, что максимум энергии получен. Знающие люди говорят, что в Космосе много энергий, ему не жалко. Потом - поблагодарить Космос. А какие аффирмации используете вы?
Пепел Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 3 часа назад, justArsik сказал: ,,,. Повторяю до тех пор, пока не начнет подташнивать... Как успехи? Что-то кроме тошноты удалось получить магическим способом?
Поребрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 21 час назад, justArsik сказал: А какие аффирмации используете вы? Не помню. Формирую точечно по выявленным ключевым узлам психических механизмов
Евгений Ваганович Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 05:33, justArsik сказал: А какие аффирмации используете вы? А мне когда плохо , я выбрасываю старый хлам из квартиры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти