Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно интересует честный мужской ответ.

Бытует мнение что мужчина должен ухаживать, заботиться, обеспечивать и тп....так много всего, а какая мотивация ? 

Понятно что за частую этого не происходит, со всех сторон возмущения со стороны женщин, мол мужиков нет и тд. Однако механизм не работает- в чём причина? 

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

Бытует мнение что мужчина должен ухаживать, заботиться, обеспечивать и тп....так много всего, а какая мотивация ? 

Мужчина не должен. Он либо хочет этого, либо нет. Бывает что хочет, но не может - ресурсов нет. Бывает может, но не хочет. 
Мотивация - влюбился. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Мужчина не должен. Он либо хочет этого, либо нет. Бывает что хочет, но не может - ресурсов нет. Бывает может, но не хочет. 
Мотивация - влюбился. 

Ну во смотрите мы живём в мире где есть солнце, звёзды, птицы, люди, всё это даёт положительные эмоции...но есть и непогода, грусть, какие-то потребности в виде холода, дождя и тп , нам нужен ДОМ.  ...представим что женщина для мужчины, а мужчина для женщины этот самый дом. Какой он? 

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Ну во смотрите мы живём в мире где есть солнце, звёзды, птицы, люди, всё это даёт положительные эмоции...но есть и непогода, грусть, какие-то потребности в виде холода, дождя и тп , нам нужен ДОМ.  ...представим что женщина для мужчины, а мужчина для женщины этот самый дом. Какой он? 

я думаю наоборот - женщина дом, создает гнездо...а мужики порхают...могут быть в одном гнезде, могут порхать по гнездам. Есть холостяки, но они хотят в гнездо. Есть мужчины, не созданные для семьи - скопцы из библии.

Опубликовано
21 минуту назад, justArsik сказал:

я думаю наоборот - женщина дом, создает гнездо...а мужики порхают...могут быть в одном гнезде, могут порхать по гнездам. Есть холостяки, но они хотят в гнездо. Есть мужчины, не созданные для семьи - скопцы из библии.

Женщина в помощь в библии создана. Если мужчина силён идти один, ему женщина не нужна. 

По сути человек создан служить богу, каждый понимает это по своему, но по мне это как бы потдерживать связь с собой, не забывать кто ты. Как например у человека есть принципы, которые в этом мире и помогают принимать решения , делать выбор, двигаться куда-то , тварить. От скуки же он может загрусьить и вот вместо солнца ураган, цунами, разрушение. Женщина задумана помощницей , её удел послушание, вторая роль. Как бы женщина эмоциональна, эмоция, без эмоций трудно жить- нет мотивации, но она должна быть под властью духа. Есть выражение одухотворенность, те человек имеющий волю. Воля это нечто идущее от Бога. 

Про гнёзда это забавно, кукушка чужими пользуется. Но она не так уж и бесполезна кстати...Польза кукушки в том, что она защищает лес от насекомых-вредителей. Кукушка очень прожорлива и с удовольствием уничтожает даже мохнатых гусениц, которых другие птицы не едят. тут есть свой умысел! Если перевести на упрощённый язык принцип естественного отбора, работающий в рамках эволюции, то кукушка учит маленьких птиц не быть глупыми. Чтобы продолжить род, они должны научиться не высиживать яйца, которые сильно отличаются от собственных, скрытно вести себя у гнезда, не выдавая его местоположения и вообще устраивать дом в таких местах, где его не найдёт никто, даже кукушка.

Опубликовано
37 минут назад, Yme сказал:

Понятно что за частую этого не происходит, со всех сторон возмущения со стороны женщин, мол мужиков нет и тд. Однако механизм не работает- в чём причина? 

Не считаю что должен. Захочу - буду делать. Не захочу - не буду.

Мне кажется, женщины выдумали обязаности мужчин, сами в это поверили, а потом удивляются, что механизм не работает.

Но самое интересно, как по мне, женщины пытаются убедить мужчин, что они обязаны.

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

а девочку-девочку о которой нужно заботиться, ради которой хочется сворачивать горы. Всё остальное вторично. Захочет о офигенного секса - будет, захочет путешествий - будет, захочет уверенности в завтрашнем дне для себя и детей - будет. 

вам подойдет очень молоденькая тупенькая тусовщица,но детей,семьи-не смешите.

А вообще,общество обыдляется и моральные нормы падают ниже плинтуса,и  люди научаются использовать друг друга ,а не сотрудничать.

С каких то пор слово романтика приобрело негативный смысл-это очень жесткое использование,заморачивая иллюзиями

Опубликовано
9 минут назад, fedor87 сказал:

Ну а пока на горизонте только феминистки и чайлд-фри. Семья для них - это бытовая проституция - ты даёшь, тебе дают. А отношения заводят только потрахаться и сразу с несколькими парнями подряд выбирая себе лучший варик. О чём с ними пить? :)

Сколько общего между М и Ж, не правда ли ? :)

Опубликовано
6 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Не считаю что должен. Захочу - буду делать. Не захочу - не буду.

Мне кажется, женщины выдумали обязаности мужчин, сами в это поверили, а потом удивляются, что механизм не работает.

Но самое интересно, как по мне, женщины пытаются убедить мужчин, что они обязаны.

В этих обязанностях нет ничего бессмысленного , женщина беспомощна некоторое время беременности и воспитания потомства, для удовольствия в сексе ей требуется больше времени и усилий как правило. Независимость это способ не быть уничтоженной варваром. 

Тут скорее вопрос чего не хватает в женщине , чтобы эта мотивация у мужчины была? Поскольку опять же как не абсурдно, но не возможно быть не самостоятельной и тем же временем привлекательной, вы же не берете женщину от мамы с папой , беря на себя их обязанности, а хотите чтобы она была самостоятельна....а потом вдруг нет.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Yme сказал:

умный)) плохих жильцов выставляет за дверь

Опубликовано
9 минут назад, Yme сказал:

Тут скорее вопрос чего не хватает в женщине , чтобы эта мотивация у мужчины была?

Думаю, в первую очередь не нужно давить на мужчину и постоянно говорить ему о его обязанностях.

Если мужчина не дурак, он сам поймёт, что женщина беспомощна на время беремености и ей нужна помощь.

11 минут назад, Yme сказал:

вы же не берете женщину от мамы с папой , беря на себя их обязанности, а хотите чтобы она была самостоятельна

Наверное тут у каждого своя ситуация. Я вот взял слишком самостоятельную. Точнее кто кого взял под вопросом.

Опубликовано
55 минут назад, Yme сказал:

Ну во смотрите мы живём в мире где есть солнце, звёзды, птицы, люди, всё это даёт положительные эмоции..

Солнце, птицы, люди и звёзды, могут приносить негативные эмоции. 

Опубликовано
12 минут назад, Yme сказал:

Тут скорее вопрос чего не хватает в женщине , чтобы эта мотивация у мужчины была?

Вопрос неправильный.
Потому и ответы неправильные.

Влечение к противоположному полу у нас инстинктивное.
А уже формы реализации этого инстинкта регулируются актуальной в данном обществе культурой.

Где-то достаточно избить и изнасиловать, где-то надо выменять за определенное число баранов, а в более-менее развитых и вестернизированных странах достаточно пойти в специальное заведение типа бар/дискотека, чтобы встретить готовую к спариванию особь противоположного пола и произвести коитус после более или менее длительного ( от получаса до 2 недель) периода взаимного приглядывания/принюхивания.:ok:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Вопрос неправильный.
Потому и ответы неправильные.

Влечение к противоположному полу у нас инстинктивное.
А уже формы реализации этого инстинкта регулируются актуальной в данном обществе культурой.

Где-то достаточно избить и изнасиловать, где-то надо выменять за определенное число баранов, а в более-менее развитых и вестернизированных странах достаточно пойти в специальное заведение типа бар/дискотека, чтобы встретить готовую к спариванию особь противоположного пола и произвести коитус после более или менее длительного ( от получаса до 2 недель) периода взаимного приглядывания/принюхивания.:ok:

Ну это несколько примитивно, иногда усилия не оправдывают цели и тогда разочарование и всё по кругу.

7 минут назад, Хэд сказал:

умный)) плохих жильцов выставляет за дверь))

Причём без насилия , да)

7 минут назад, mursik61 сказал:

Солнце, птицы, люди и звёзды, могут приносить негативные эмоции. 

Почему? 

Разве что у слепого....

Чем же ослеплён этот человек? 

Опубликовано
4 минуты назад, Yme сказал:

Ну это несколько примитивно, иногда усилия не оправдывают цели и тогда разочарование и всё по кругу.

Не в сказке живем.:dntknw:

Опубликовано
45 минут назад, fedor87 сказал:

пока на горизонте только феминистки и чайлд-фри. Семья для них - это бытовая проституция

Так то что Вы хотите как раз и есть бытовая проституция, не?

45 минут назад, fedor87 сказал:

Не тёлку-карьеристку, которая стремиться на каждому углу, показать какая она сильная и не зависимая, а девочку-девочку о которой нужно заботиться, ради которой хочется сворачивать горы.

Опубликовано
7 минут назад, Yme сказал:

Почему? 

Разве что у слепого....

Чем же ослеплён этот человек? 

Солнце, провел человек на открытом солнце весь день, на пляже и вечером понимает, что у него проблемы с кожей.

Птицы, они могут жить на чердаке дома или над окном, на трубе или на выступах. А в процессе своей жизни, они какают и страдают окна.

Люди, они могут обманывать, использовать скрытно, после чего можно обнаружить пустой кошелёк.

Звёзды, самое сложное. Идёт человек ночью, плохая видимость, смотрит на небо и звёзды. И в прекрасный момент падает в яму.

Опубликовано
7 минут назад, mursik61 сказал:

Солнце, провел человек на открытом солнце весь день, на пляже и вечером понимает, что у него проблемы с кожей.

Птицы, они могут жить на чердаке дома или над окном, на трубе или на выступах. А в процессе своей жизни, они какают и страдают окна.

Люди, они могут обманывать, использовать скрытно, после чего можно обнаружить пустой кошелёк.

Звёзды, самое сложное. Идёт человек ночью, плохая видимость, смотрит на небо и звёзды. И в прекрасный момент падает в яму.

Продолжу ,если можно...

Построил дом, крышу снесло. 

Зато звёзды можно смотреть не вставая с кровати))) 

Опубликовано
Только что, Yme сказал:

Продолжу ,если можно...

Построил дом, крышу снесло. 

Зато звёзды можно смотреть не вставая с кровати))) 

Согласен, но сволочь дождь, всё испортит. Правда без воды все умрёт, значит и дождь бывает хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...