Yme Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Согласен, но сволочь дождь, всё испортит. Правда без воды все умрёт, значит и дождь бывает хороший. Так появились балконы)))
Natalisiya Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, fedor87 сказал: а девочку-девочку о которой нужно заботиться, ради которой хочется сворачивать горы. Вот и ответ на вопрос автора темы. Чего нет у мужчины, что есть у женщины, и чего нет у женщины, что есть у мужчины? Что они могут друг другу дать, чем бы они могли друг друга завлечь и восхищать?;) Женственностью и Мужественностью. Это то, чего мы хотим увидеть в друг друге в отношениях. Если мы этого друг другу не даём в отношениях, не умеем, не хотим, ипп.. тогда мы можем в этой жизни все сами и без друг друга.. 1
---- Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, Yme сказал: Так появились балконы))) И на них хранят хлам.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 23 минуты назад, fedor87 сказал: Приходишь, вручаешь - на тебя смотрят, как на дебила с предъявой и словами: какого хрена ты припёр этот веник? У нас колбаса кончилась! И первая мысль в голову - какого х тут происходит? Сейчас схожу и возьму тебе этой грёбаной колбасы. И так всю дорогу. Просто так ничего сделать нельзя. Всегда какое-то напряжение чувствуется. Или ответ такой - ты знаешь у меня эти дни, я сейчас не могу. А то блин - я не знал... Всё желание пропадает хоть что-то делать. Это из вашей жизни?
Natalisiya Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, fedor87 сказал: Именно так, поскольку не хочется, чтобы тебя воспринимали исключительно, как банкомат и вибратор. И отдавали хоть какие-то эмоции взамен. Как и женщинам не хочется быть тупо инкубатором и уборщицей. Да, иначе это просто потребительские отношения, взаимообмен "услугами" Поэтому никто никому ничего не должен, все только добровольно и по любви;).. но к этому не так просто прийти, убрав запросы и ожидания, ведь мы заложники определённого воспитания итп.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, fedor87 сказал: К сожалению... Честно говоря подзадолбало. Реально подзадолбало. Есть, пожалуй, только одна моя знакомая, которая реально умеет радоваться жизни. Когда приезжает с юга в гости, тогда я чувствую себя живым и мужчиной. Чувствую, что рядом со мной действительно девушка. И она даёт мне себя проявлять, как мужчине. Без лишних загонов. Как мы только с ней не сходим с ума. Она просто человек эмоция. Радуется когда ей весело, грустит когда грустно(очь редко с ней бывает). И есть только одно большое НО... В сексуальном плане друг друга не привлекаем. Так бы уже поженились давно. Так это звенья одной цепи. Букеты приятны от Мужчины, а вы для нее.. ну не знаю, брат? Зачем вам это? поставьте девочку на место и ищите свою женщину, пока совсем не усохли около нее. 2 минуты назад, fedor87 сказал: Прискорбно, что в современном обществе насаждается именно эта идеология. Люди теряют себя и забывают что такое жизнь и эмоции. Из нас делают социализированных рабов для которых семья - это потреб. отношения, а жизнь - унылое выживание. Да не тяните вы свою сову на общий глобус. Неправда это.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, fedor87 сказал: В чём неправда? В том, что люди живут от зп до зп? В моём ареале обитания всё именно так - не знаю как в вашем Неправда в том, что вас заставляют так жить. Это ваш выбор.
Yme Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, fedor87 сказал: Прискорбно, что в современном обществе насаждается именно эта идеология. Люди теряют себя и забывают что такое жизнь и эмоции. Из нас делают социализированных рабов для которых семья - это потреб. отношения, а жизнь - унылое выживание. Да никто не виноват что нет женщины рядом с которой не уныло. Женщина в помощь, мужчина светило ) дочь найдёт такого же как отец, а сын ровняется на отца. Кстати, не знаете почему Жанна Д'арк? Кажется статую свободы тоже французы подарили США .. Что за образ воительницы? Может Франция много воевала и там мужиков было мало...?
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, fedor87 сказал: Далеко не брат. Когда отец, когда священник, когда психолог. Всегда по разному. Это все попадает в определение "брат". В любом случае НЕ мужчина. А значит от вас не ждут романтизма, это как папа пьяный пришел и вместо жратвы голодной семье припер цветочки. Бесит. 9 минут назад, fedor87 сказал: Просто отрываемся. ???? отрываемся??? каким образом?
Пепел Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 11 минут назад, fedor87 сказал: Прискорбно, что в современном обществе насаждается именно эта идеология. Люди теряют себя и забывают что такое жизнь и эмоции. Из нас делают социализированных рабов для которых семья - это потреб. отношения, а жизнь - унылое выживание. Идеология всего лишь настройка над экономическим базисом. А базис у нас-капитализм. В капитализме каждый человек-товар (а если не товар то и не человек, а отброс общества) и покупает/продает все, что имеет и может. Оттудова и растут ноги у отчуждения человека от других людей и даже от самого себя.
Римма Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Yme сказал: Собственно интересует честный мужской ответ. Бытует мнение что мужчина должен ухаживать, заботиться, обеспечивать и тп....так много всего, а какая мотивация ? Если интересен один из мужских ответов, то слышала такой от одного известного психолога. Смысл его жизни- видеть счастливые глаза жены. А что уж для этого надо, тут индивидуально.
Yme Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, Римма сказал: Если интересен один из мужских ответов, то слышала такой от одного известного психолога. Смысл его жизни- видеть счастливые глаза жены. А что уж для этого надо, тут индивидуально. Да, видеть счастливые, родные глаза всегда приятно, тут хоть мужчина, хоть женщина, хоть ребёнок, хоть котёнок... Кстати да, говорят глаза зеркало души, иногда и правда хочется и хочется смотреть в глаза.... Забавно...может потому у массульман женщина закрыта и только глаза видно?
Moh Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Бывает и такое что не можешь жить без этой девушки\женщины - каждую минуту о ней думаешь, засыпаешь и просыпаешься с мыслями о ней, едешь на машине и всю поездку только о ней и думаешь, сходишь с ума от любви к ней.
Абрамыч Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 12 минут назад, Римма сказал: Если интересен один из мужских ответов, то слышала такой от одного известного психолога. Смысл его жизни- видеть счастливые глаза жены. А что уж для этого надо, тут индивидуально. а психологини, чей смысл жизни - стирать мне носки, там случайно нет?
Римма Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Абрамыч сказал: а психологини, чей смысл жизни - стирать мне носки, там случайно нет? Смысл жизни- стирать носки мужа? Вы серьёзно? Вам бы подошла такая женщина?
Yme Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Moh сказал: Бывает и такое что не можешь жить без этой девушки\женщины - каждую минуту о ней думаешь, засыпаешь и просыпаешься с мыслями о ней, едешь на машине и всю поездку только о ней и думаешь, сходишь с ума от любви к ней. И дело тут не в самой женщине, а что она несёт...например вы очень в себе не уверенны , а она вам эту уверенность даёт каким-то образом ...а если капнуть ещё, то можно поразмышлять ,,в чём,,
Хэд Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Yme сказал: Причём без насилия , да) конечно, дикие звери, львы, крокодилы, обезяны, кашалоты, все остальное доделают.... )
Абрамыч Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Римма сказал: Смысл жизни- стирать носки мужа? Вы серьёзно? Вам бы подошла такая женщина? то есть в такой формулировке таки понимаешь всю бредовость?
Belladonna__ Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 52 минуты назад, fedor87 сказал: К сожалению... Честно говоря подзадолбало. Реально подзадолбало. Есть, пожалуй, только одна моя знакомая, которая реально умеет радоваться жизни. Когда приезжает с юга в гости, тогда я чувствую себя живым и мужчиной. Чувствую, что рядом со мной действительно девушка. И она даёт мне себя проявлять, как мужчине. Без лишних загонов. Как мы только с ней не сходим с ума. Она просто человек эмоция. Радуется когда ей весело, грустит когда грустно(очь редко с ней бывает). И есть только одно большое НО... В сексуальном плане друг друга не привлекаем. Так бы уже поженились давно. только у медали всегда две стороны.) женщина, которая вся такая эмоциональная, которая может искренне радоваться мелочам, вести себя порой как ребенок, так же искренне может расплакаться, когда ее что-то опечалит или надуться от того, что по ее мнению мужчина где-то косякнул или она его не так поняла. а когда и рассердиться.) сильные эмоции не бывают только со знаком плюс. отрицательные эмоции тоже будут сильны по градусу. и таким женщинам нужен мужчина определенного склада характера. который будет принимать ее такую, какая она есть, со всеми особенностями ее личности. и сможет где-то стопорнуть, где-то успокоить, когда проявить нежность и заботу, когда твердость. который будет умиляться ее детской непосредственности и в тоже время спокойно принимать вторую сторону медали.)
Римма Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 17 минут назад, Абрамыч сказал: то есть в такой формулировке таки понимаешь всю бредовость? В чем бред?
Пепел Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 32 минуты назад, Moh сказал: Бывает и такое что не можешь жить без этой девушки\женщины - каждую минуту о ней думаешь, засыпаешь и просыпаешься с мыслями о ней, едешь на машине и всю поездку только о ней и думаешь, сходишь с ума от любви к ней. Стоит передернуть затвор раза три и наваждение отступает.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, fedor87 сказал: Так речь не о романтизме, а об эмоциях. Если вас что-то бесит вы просто можете не комментировать сообщения. И я говорил не о семье где живут в проголодь - у меня нормальный заработок. Не меня бесит. А вашу женщину. 6 минут назад, fedor87 сказал: Я с вами на эту тему спорить не буду. А смысла нет. Я с ноля сама поднимала свое дело. С ноля. И я женщина. А значит - дом и дети на мне, вас значительно проще. Но вы просто не хотите оторвать свой зад от дивана, и конечно же - все виноваты, ога)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти