Remains Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуй, девушка, которая открыла эту тему. Я хотел бы узнать твоё мнение по следующим вопросам: 1) Нужна ли любовь лично тебе? 2) Как ты думаешь, многим ли девушкам нужна любовь? 3) Какая любовь (гетеросексуальная или гомосексуальная (девушка с девушкой)) является для тебя предпочтительной? Под любовью в данной теме обозначается следующее - процесс взаимодействия между людьми, заключающийся в: 1) Очень близком, доверительном общении. 2) Романтике (уединении друг с другом в частично изолированном от общества месте (лес, горы, ненаселённые равнины, берега рек и иных водоёмов), имеющим прекрасные, вдохновляющие виды; совместном прослушивании музыки; занятии хобби, интересующим обе стороны; поцелуях, объятиях, держании за руку, прикосновениях). 3) И, как окончательной стадии этого процесса, сексе.
Патрикеевна Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Прувет 1) да 2) очень многим 3) гетеросексуальная 4) секс и поцелуи с любимым и предвкушаются и приветствуются и представляются :)))) а что?
Alfa Jocker Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. когда есть нужна когда нет не нужна 2. хз 3. хз
Арктур Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 3 часа назад, Remains сказал: Под любовью в данной теме обозначается следующее - процесс взаимодействия между людьми, заключающийся в Обычно, любовь - это нечто иное, гормональный выброс, от которого торч, а не........ доверительное общение...
Natalisiya Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 23 минуты назад, Арктур сказал: это нечто иное, гормональный выброс, от которого торч Это тогда влюбленность или страсть, не любовь;)
Арктур Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 23 минуты назад, Natalisiya сказал: Это тогда влюбленность или страсть, не любовь;) Так ищут только это) О чём вопрошает девушка, когда говорит, есть ли у неё чувства к ухажёру?)
Seth Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Любовь с химией больше связана, на мой взгляд. А уединяться для любви можно и в доме. Для этого не так уж важен антураж.
Alfa Jocker Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 ну вот начинается. чувак даж написал что подразумевает. а уже оказывается что надо переподразуметь. чозалюди...
Zora Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1) Нужна ли любовь лично тебе? Да. 2) Как ты думаешь, многим ли девушкам нужна любовь? Большинству. 3) Какая любовь (гетеросексуальная или гомосексуальная (девушка с девушкой)) является для тебя предпочтительной? Обе.
Solnzeklesh Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 22 часа назад, Remains сказал: И, как окончательной стадии этого процесса, сексе. Предыдущие пункты звучат как прелюдия. Если это всё про любовь , то точно плотскую. 22 часа назад, Remains сказал: 1) Нужна ли любовь лично тебе? 2) Как ты думаешь, многим ли девушкам нужна любовь? 3) Какая любовь (гетеросексуальная или гомосексуальная (девушка с девушкой)) является для тебя предпочтительной? Такая … 1.Да 2.Да 3.
Remains Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 В 30.11.2021 в 00:04, foxichka сказал: а что? У меня в голове возник вопрос – «Хотят ли девушки любви и с кем в качестве партнёра?» в связи с чем я и создал данную тему.
Remains Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 В 30.11.2021 в 01:04, Арктур сказал: Обычно, любовь - это нечто иное, гормональный выброс, от которого торч, а не........ доверительное общение... На данный момент не существует единого, чётко установленного понятия любви. В связи с этим я определил своё понятие любви для того, чтобы выяснить отношение девушек к любви, какой я её себе представляю. В 30.11.2021 в 19:27, Solnzeklesh сказал: Предыдущие пункты звучат как прелюдия. Если это всё про любовь , то точно плотскую. А чем является любовь для вас? В чём она выражается? По возможности, прошу дать ответ по пунктам.
Solnzeklesh Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Remains сказал: А чем является любовь для вас? В чём она выражается? По возможности, прошу дать ответ по пунктам. Люблю некоторые старые фильмы советские). Люблю какие то композиции музыкальные. Люблю определённые места на планете. Люблю некоторых людей . Тех , которые затронули струны души . Не только по крови близких. Наверно -это музыка) Вот песню вспомнила) Любовь -это связь души с душой другого ) И я бы с луной сравнила ) Солнце-дружба Луна-любовь
Патрикеевна Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, Remains сказал: У меня в голове возник вопрос – «Хотят ли девушки любви и с кем в качестве партнёра?» в связи с чем я и создал данную тему. один из или вариации. 1) с влиятельным или известным. (степень известности варьируется может быть и профессор, известный йог итд) 2) красивым Красота может быть "сладкого мальчика" или брутала (кому как) 3) богатым и щедрым. 4) супер харизматичный может есть еще пункты... Но если человека не знаешь и не встретил . То не думаю что соседская девочка мечтает о Ипполите лежащем на диване. Бывают еще привязки через не нормальные желания. Такие как боязнь одиночества- готовы хоть с кем лишь бы не в скуке одной. Или "какой никакой мужик в доме" Но именно в мечтах они любовь с таким не представляют. А мужчины хотят любви и с кем в качестве партнерши? 3 часа назад, Remains сказал: А чем является любовь для вас? В чём она выражается? По возможности, прошу дать ответ по пунктам. 1) Доверие 2) Преданность 3) старательное выполнение каждым полом своих функций. 4) Физическая химия 5) Духовное притяжение 6) Мечты партнера становятся твоими мечтами и планами к осуществлению. (для обоих) 7) Уважение Пункты не проставлены по мере важности
Рыжая_ Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Выездная сессия глянца? А гороскоп будет?
Арктур Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 35 минут назад, Рыжая_ сказал: А гороскоп будет? Ты же не веришь.)
Xeops Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Прикольно! А меня по-моему ни одна девушка за всю мою жизнь не любила...У кого-нибудь такое было?
Remains Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 21:27, Solnzeklesh сказал: Люблю некоторые старые фильмы советские). Люблю какие то композиции музыкальные. Люблю определённые места на планете. Люблю некоторых людей . Тех , которые затронули струны души . Не только по крови близких. Наверно -это музыка) Вот песню вспомнила) Любовь -это связь души с душой другого ) И я бы с луной сравнила ) Солнце-дружба Луна-любовь Любовь - музыка? Как я понял, для вас любовь - это эмоции, связанные не только с людьми, но и с какими либо предметами (А в теме имелась в виду именно любовь между людьми). Любовь - связь двух душ? Это, как я понимаю, опять же про эмоции. Насчёт аналогий с Солнцем и Луной. Как я понял, дружба - что-то яркое, открытое. Любовь - что-то сокрытое от других, личное. Ну или если проще сказать - я ничего толком не понял. В 01.12.2021 в 22:57, foxichka сказал: один из или вариации. 1) с влиятельным или известным. (степень известности варьируется может быть и профессор, известный йог итд) 2) красивым Красота может быть "сладкого мальчика" или брутала (кому как) 3) богатым и щедрым. 4) супер харизматичный может есть еще пункты... Но если человека не знаешь и не встретил . То не думаю что соседская девочка мечтает о Ипполите лежащем на диване. Бывают еще привязки через не нормальные желания. Такие как боязнь одиночества- готовы хоть с кем лишь бы не в скуке одной. Или "какой никакой мужик в доме" Но именно в мечтах они любовь с таким не представляют. А мужчины хотят любви и с кем в качестве партнерши? 1) Доверие 2) Преданность 3) старательное выполнение каждым полом своих функций. 4) Физическая химия 5) Духовное притяжение 6) Мечты партнера становятся твоими мечтами и планами к осуществлению. (для обоих) 7) Уважение Пункты не проставлены по мере важности Под партнёром имелся вопрос не "Какой мужчина нужен", а "Нужен мужчина или нужна женщина". Насчёт того, хотят ли мужчины любви - я не могу судить обо всех, ибо у меня нет достаточного опыта, и скажу следующее - есть парни, которым нужна любовь (которая представляется им как близость не только физическая, но и личностная, при которой они желают разделять увлечения со своей возлюбленной, и проводить вместе время за делом, интересующим обе стороны). Могу также сказать, что есть парни, которые не загоняются из-за любви (а также из-за её частности - секса), она им не нужна, и они спокойно занимаются тем, что им нравится (таким парням я завидую, ибо они не испытывают этого сильного желания любить, которое терзает меня). Насчёт того, как многочисленны данные категории, ничего сказать не могу. Наиболее объективно я смогу ответить лишь со своей позиции - Нужна ли мне любовь? - Да; С кем в качестве партнёрши? - 1) Мне нужна девушка, которая не будет выглядеть как крокодил, но и в идеальной внешности нет нужды; 2) Девушка, которая желает моногамных отношений, которая будет верна мне настолько, насколько верен ей я, с которой у меня будут общие интересы, общие хобби, в идеале - общая работа, которая бы нас объединяла и интересовала; 3) Девушка, которая бы понимала меня, и которую бы понимал я; 4) Девушка, которой я мог бы доверять, с которой не было бы секретов, которая всегда была бы готова помочь, поддержать и выслушать в трудной ситуации; 5) Девушка, которая бы любила и хотела физической близости со мной. 3 часа назад, Xeops сказал: Прикольно! А меня по-моему ни одна девушка за всю мою жизнь не любила...У кого-нибудь такое было? У меня было. Возможно, из-за моих вышеуказанных критериев.
ЯЮлечка Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 20:03, Remains сказал: Здравствуй, девушка, которая открыла эту тему. Я хотел бы узнать твоё мнение по следующим вопросам: 1) Нужна ли любовь лично тебе? 2) Как ты думаешь, многим ли девушкам нужна любовь? 3) Какая любовь (гетеросексуальная или гомосексуальная (девушка с девушкой)) является для тебя предпочтительной? Под любовью в данной теме обозначается следующее - процесс взаимодействия между людьми, заключающийся в: 1) Очень близком, доверительном общении. 2) Романтике (уединении друг с другом в частично изолированном от общества месте (лес, горы, ненаселённые равнины, берега рек и иных водоёмов), имеющим прекрасные, вдохновляющие виды; совместном прослушивании музыки; занятии хобби, интересующим обе стороны; поцелуях, объятиях, держании за руку, прикосновениях). 3) И, как окончательной стадии этого процесса, сексе. Какая душевная тема! есть где разгуляться в ответах))) 1. Да 100% 2. всем нужна, всем людям - ведь это основа жизни, сексуальная энергия, на которой всё тут строится. Игра, флирт, кстати, тоже её проявления 3.Гетеро 100% Для меня формула любви это дружба+секс= любовь. Дружба - очень емкое слово, надо чтобы интересы и ценности совпадали, вы как считаете, верно это? В 01.12.2021 в 18:52, Perfect сказал: Девушки разные. Что для одной хорошо, для другой плохо. ну тут же автор спрашивает мнения у каждой из форумчанок, а потом будет выявлять среднюю температуру по больнице. Вот ваше лично какое мнение? Мне тоже интересно, что люди в массе своей думают про любовь В 01.12.2021 в 21:57, foxichka сказал: один из или вариации. 1) с влиятельным или известным. (степень известности варьируется может быть и профессор, известный йог итд) 2) красивым Красота может быть "сладкого мальчика" или брутала (кому как) 3) богатым и щедрым. 4) супер харизматичный может есть еще пункты... Но если человека не знаешь и не встретил . То не думаю что соседская девочка мечтает о Ипполите лежащем на диване. Бывают еще привязки через не нормальные желания. Такие как боязнь одиночества- готовы хоть с кем лишь бы не в скуке одной. Или "какой никакой мужик в доме" Но именно в мечтах они любовь с таким не представляют. А мужчины хотят любви и с кем в качестве партнерши? 1) Доверие 2) Преданность 3) старательное выполнение каждым полом своих функций. 4) Физическая химия 5) Духовное притяжение 6) Мечты партнера становятся твоими мечтами и планами к осуществлению. (для обоих) 7) Уважение Пункты не проставлены по мере важности вы хорошо написали! и мне понравилось у вас про физическое и духовное притяжение. надо действительно, чтобы оба вида присутствовали, иначе не работает
Remains Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, ЯЮлечка сказал: Дружба - очень емкое слово, надо чтобы интересы и ценности совпадали, вы как считаете, верно это? Думаю да, верно. Ещё хотел бы добавить, что в дружбе также необходимо доверие и открытость, а также понимание друг друга. И хочу у вас спросить, а в вашем понимании любви романтика присутствует? Если да, то к какому аспекту она относится - дружбы или секса?
Skala Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 20:03, Remains сказал: уединении друг с другом в частично изолированном от общества месте (лес, горы, ненаселённые равнины, берега рек и иных водоёмов), имеющим прекрасные, вдохновляющие виды; совместном прослушивании музыки; занятии хобби ой, заверните вот это все ) можно даже без партнёра )) на самом деле конечно классно вдвоем. но не обязательно все и сразу. например музыку можно и разную любить.. или хобби у каждого свое. ну совпадает- хорошо. но романтика это так, бонус, главное чтобы было взаимное влечение и просто вместе комфортно, легко, чтобы вы не делали, из рубрики- когда в кайф с человеком даже молчать ) и говорить можно обо всем.. ну грубо говоря вот это, да: 4 часа назад, ЯЮлечка сказал: Для меня формула любви это дружба+секс= любовь. но еще плюс общие цели, эксклюзивность. потому что есть друзья занимающиеся сексом и это ее далеко не любовь ) друзей мб много, и половых партнёров тоже. а с кем хочется жить жизнь, рожать детей и тд- он дб один ) ну по крайней мере на какой то отрезок времени..
Pneuma Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 пишут , что у соционических дуалов тоже есть свои особенности в отношениях зы ..не последователь соционики 16 часов назад, Skala сказал: ой, заверните вот это все ) можно даже без партнёра )) на самом деле конечно классно вдвоем. но не обязательно все и сразу. например музыку можно и разную любить.. или хобби у каждого свое. ну совпадает- хорошо. но романтика это так, бонус, главное чтобы было взаимное влечение и просто вместе комфортно, легко, чтобы вы не делали, из рубрики- когда в кайф с человеком даже молчать ) и говорить можно обо всем.. ну грубо говоря вот это, да: но еще плюс общие цели, эксклюзивность. потому что есть друзья занимающиеся сексом и это ее далеко не любовь ) друзей мб много, и половых партнёров тоже. а с кем хочется жить жизнь, рожать детей и тд- он дб один ) ну по крайней мере на какой то отрезок времени..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти