Перейти к содержанию

Не могу воспринимать свой возраст

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, foxichka сказал:

Не хотите быть бабой, работайте над фигурой. 

Ну а если серьезно- вес он предает возраст всем.

Вот 100%. Если в наличии лишний вес , то тогда коту под хвост косметологи, красивая одежда и т.п.

Тоже считаю, что надо начинать с веса. 

А вообще, автор, вы рано загоняетесь. У меня бывшая  коллега , ей 48 лет исполнилось вот недавно. Смотришь - от силы 35 лет , подтянутая , спортивная, улыбчивая.  А еще есть одна коллега, тоже бывшая , ей 46 кажется, так она бабищей выглядела еще лет 5 назад. Лишний вес и скверный. характер, она вечно недовольна всем. Кофе не такой, не так подали, мужики все козлы и альфонсы.... И т.п. С ней невозможно было рядом находиться , так угнетает её негатив . У нее выражение лица , как будто ей что- то дурно пахнет. Кстати, делает уколы ботокса и прочее. Результата нет.

Так что , Имхо, для молодости важна легкость характера и легкость физическая ( без лишнего веса).

Опубликовано
26 минут назад, Zlodeyka сказал:
10 часов назад, greshnisa сказал:

у косметолога оставляю внушительные суммы. Крашу волосы каждые 2 недели

А зачем это всё в 39 лет то ? 

А разве это плохо? 

Что уже на обзорные экскурсии по погостам ходить?

Опубликовано

Как бы не старались - сколько бы миллионов не вкладывали, чтобы не делали - природу не обманешь - старение естественный процесс.

В 40 уже тело постепенно "разлагаться" начинает - первые трупные запахи - какие уж тут любовные похождения - жизнь вообще короткая штука.

Нужно мыться уже по 10 раз в день и поливаться парфюмом - чтобы трупного аромата не было, ходить в салоны красоты - т.к. омертвевают связки лица - лицо уже напоминает вид "как на памятник".

• Не нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, greshnisa сказал:

Понимаю всё, что так и должно быть, но не хочу мучаться и страдать по этому поводу. 
у косметолога оставляю внушительные суммы. Крашу волосы каждые 2 недели, спреем красящим пробор пшикаю неделя через неделю. 

В этом возрасте лучше оставляйте деньги в фитнесе. Талия там, попка... вот что реально молодит женщину. Я так думаю :-) 

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Moh сказал:

В 40 уже тело постепенно "разлагаться" начинает - первые трупные запахи

Нужно мыться уже по 10 раз в день и поливаться парфюмом - чтобы трупного аромата не было

*Умерла со смеху:lol:

Опубликовано
44 минуты назад, Moh сказал:

Как бы не старались - сколько бы миллионов не вкладывали, чтобы не делали - природу не обманешь - старение естественный процесс.

В 40 уже тело постепенно "разлагаться" начинает - первые трупные запахи - какие уж тут любовные похождения - жизнь вообще короткая штука.

Нужно мыться уже по 10 раз в день и поливаться парфюмом - чтобы трупного аромата не было, ходить в салоны красоты - т.к. омертвевают связки лица - лицо уже напоминает вид "как на памятник".

Мдя. Прям фильм ужасов. Где Вы 40 летних с трупным запахом видали? Вы не в морге случаем работаете?

Опубликовано

Из "Готов" наверно товарищ

Был вполне обычный тёплый вечер —
Лето или поздняя весна,
Кот гулял, когда ему навстречу
Из подъезда вышел сатана!!!
С чёрными ногтями и губами,
Бледный, как кладбищенский мертвец…
Кот Кузьма столбом с испугу замер,
Так как понял: счастию — трындец!
Больше не орать ему на крыше,
Не гонять по клумбам голубей,
Не ловить мышей… да что там мыши —
Дохнуть не хотелось — хоть убей!

Опубликовано
11 часов назад, greshnisa сказал:

Уважаемые психологи, помогите мне. Сегодня мне исполнится 39 лет. Воспринимаю себя очень старой. На работе в этом году новые сотрудники ( им 24-28лет) начали обращаться по имени- отчеству, хотя при знакомстве я им представилась по имени. Такое впервые, меня очень расстроило, хотя не подаю вида. Пару раз просила называть по имени и на «ты», но все равно одна девушка ежедневно обращается  на «вы» и по имени- отчеству, хотя с сотрудницами моложе меня - на «ты» и по имени.

Сказала вслух о своих планах родить второго ребёнка, мне знакомые ответили- «куда тебе уже в твоём возрасте». ..

Позвала  подругу в ночной клуб, она моя одногодка, сходили, повеселились. Но она на следущий день сказала, что клубы уже не для нашего возраста. Там все посетители до 30лет. 

Летом на мероприятии познакомилась с молодым человеком, ему 21 год, пару раз поцеловались с ним, потом была жаркая переписка, я уже рассчитывала, что обзаведусь любовником. Но он назвал меня « мамочкой» в переписке, меня это обидело и расстроило. 
В общем всё окружение говорит, что я не молода. Я не могу не согласиться. На фотографиях себе часто не нравлюсь. Начала расти «косточка» на большом пальце. 
И самое главное- я не чувствую желающего, хотящего мужского взгляда. Этого очень не хватает. Взгляд мимо меня когда кокетничаю . 
Понимаю всё, что так и должно быть, но не хочу мучаться и страдать по этому поводу. 
у косметолога оставляю внушительные суммы. Крашу волосы каждые 2 недели, спреем красящим пробор пшикаю неделя через неделю. 
Завидую молодым, которые без усилий получают мужские взгляды и внимание. У меня тоже это было, но как то быстро прошло. Не знала, что меня это будет так сильно задевать. 
В общем прошу совет, техники работы с этим состоянием, депрессией! Буду очень благодарна! 

А когда это объективно началось ?

Был  период в жизни когда вы себя чувствовали  уверенной и привлекательной ?

Как Вы оцениваете себя ? 
тревожность, неуверенность лет в 20, например была ? Какой вы себя тогда ощущали ?

Опубликовано

Автор, если возраст стал напрягать, значит уже не получается брать быстро то, что брали раньше с легкостью. Значит есть страх не понравится, не родить, не успеть, не заработать...так вот вы чего боитесь из этого? А то вы пишите, типа у меня всё ок, просто возраст напрягает, возраст сам по себе не существует. Значит вы ощутили лимиты и испугались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...