Karanya Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 А что делать? читать , учиться чистить картошку? в добровольной тюрьме скучно.
Shehin Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Стань жестким критиком. И мочи козлов словом своим Мне иногда тоже надоедает эта бесконечная байда с ворокозлами да дебилобрехунами. Сам понимаешь, зная меня, какие желания возникают ) Спасает работа, как ни странно и хобби
Karanya Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Меня преследует страх повторного воплощения. Хочется жить в легких энергиях. ЭТу жизнь както докумекаю. но не больше.
clouds Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 15:44, justArsik сказал: Меня преследует страх повторного воплощения. Хочется жить в легких энергиях. ЭТу жизнь както докумекаю. но не больше. Вы не один такой, а все, кто понимает, что они непременно будут. От того и магия, и колдовство и проч. эзотерические практики, чтобы облегчить свое существование. Не докумекую, а непременно нужно дойти до конца(чтобы не было еще хуже). А потом, встретите свое Я, отдохнете, оптимизм появиться, Вы не унывайте...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.