Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Хочу посоветоваться в моей ситуации. Вдруг это мои придирки и на самом деле все хорошо ? Работаю больше года. Как только пришла - уже считают, что я им должна. Что я их раб. С первых дней помню все им не то и не сяк. 2 начальника, кот считают, что их личный раб. С первого дня я должна была знать всех клиентов, все проекты и их правила. А если я спрашивала - говорили что это я должна им говорить. Они меня для этого и взяли. Написали должность секретарь. В итоге я ношусь со всеми организационными моментами, дай подай. Пиво хотим, пиццу хотим- давай. Но при этом мои "обязанности" работа с документами и полное ведение клиентов как менеджер. Я за юриста, буха и вообще веду по документам. Нет времени порой на туалет. А мне все равно орут и выговаривают, что у нас тут мыло стоит не на том месте, я виновата . Пока занимаешься документами, стряскиваешь деньги с клиентов, носится с документами .. забываешь выставить туалетную бумагу. Тебе втык - тебя наняли для этого, а ты не следишь за офисом. Обедать на раб месте мне не дают ..обязательно вопросы по клиентам. Я жуя должна подрывается. При чем как один начнет меня долбать , они не останавливаются закидывают меня вопросами. А если уходишь- обязательно придет курьер, нужно бежать сломя голову получать документы или ещё срочно что то случиться в офисе - отвечаешь ты. Если что-то сломается из техники - из всего муж коллектива должна делать технику ты , тебя же для этого наняли. И не дай бог ты не знаешь как установить что -то. Тогда ...ты должна вызвать кого то чтоб он сделал. А как все мы знаем - вызвать "кого-то" обычно оказыается так: говорят одну цены, а по факту тыс на 10 больше. Зп вся черная . И выдаётся с барского плеча. И чаще всего когда меня нет - пятница в 8 вечера, или когда вызывает сотрудников в праздничные дни. А я потом с протянутой рукой хожу и напоминаю что мне не дали. Отпуск не допросишься. Всегда ответ что я уже была. Хотя я оч часто болею и в итоге отпуск выбиваешь с чувством вины что ты вообще дышишь с ними, и да, конечно там не 4 недели как положено ... Ехать до работы больше часа. Когда я только пришла туда , главным критерием было расположение. Но потом они переехали в такую жопу , что я еле дохожу до туда. Отдельно про зп. Это гроши, которых хватает только на пожрать. Я ничего не откладываю и ничего не покупаю себе. Потому что не на что. Это я ещё не снимаю , живу в своей. Живу так: рассчитываю по 300 руб на день и умножаю мес. Маникюр и коммуналка. Пару тыс на расходы Чтобы купить большую покупку ... За год отдохнуть съездила, купила куртку за 10 тыс и телефон за 13. На этом все . Каждый день иду с работы жить не хочу. Роста нет, перспектив нет, соки выжимают , уважения нет, зп копейки, мужчину не найти все женаты там, ехать далеко,сидишь с ними в маленьком кабинете.Одни "плюсы". Почему я терплю и не рыпаюсь ..страшно уходить. Так как я пыталась пойти в другие места. Где - то не проходила собеседование, где то была "не внимательна" и не брали. Если бы я была уверена, что меня возьмут куда то в лучшее место - пошла бы. Меня не пугает смена обстановки и проч. Страшно, что никуда больше не возьмут. Судя по моим попыткам- пыткам ...надежды как бы не шибко много и перспектива не радужная. И вот думаю сидеть страдать дальше или пробовать уходить !? Параллейно я конечно пыталась перейти. Вот недавно сказали, что я допустила ошибки в исправлении документов, а мне казалось, что я все сделала идеально. Пробелы есть. Грамотность, как не стараюсь, не идеальна плюс внимательность. При чем я перепроверю все по 100 раз. Переживаю, что такие сотрудники, как я, не нужны.
furygide Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Я бы нашёл новое место работы и после зарплаты ушёл, даже не отрабатывая. Почему не отрабатывая? Потому что за время до того, как уйти, я б записывал их просьбы -приказы. И только бы рот разинули, послал бы их в... суд.
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, furygide сказал: Я бы нашёл новое место работы и после зарплаты ушёл, даже не отрабатывая. Почему не отрабатывая? Потому что за время до того, как уйти, я б записывал их просьбы -приказы. И только бы рот разинули, послал бы их в... суд. Не отдадут трудовую . Они же официальный оформляли. Но зп вся черная. В суд на них за что ? Они ничего такого мне не приказывают и не просят что могло бы вызвать судебные тяжбы.
lost_life Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Почти везде так. Особенно за МКАДом и особенно если вы не специалист высшей категории, новую работу найти на порядок сложнее чем нового раба. Поэтому считается, что уже за то что вас взяли на работу, вы должны быть по гроб жизни обязаны работодателю.
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, lost_life сказал: Почти везде так. Особенно за МКАДом и особенно если вы не специалист высшей категории, новую работу найти на порядок сложнее чем нового раба. Поэтому считается, что уже за то что вас взяли на работу, вы должны быть по гроб жизни обязаны работодателю. Я не за мкадом. То есть лучше не будет ? Кого из мальчиков не спрошу - у всех больше 100 тыс, ДМС, фитнес, куча благ, и работа на удаленке. Не скажу, что супер спецы
Сhilli Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Конечно менять. Пробовать ещё и ещё. Чем больше попыток тем больше шансов. А так сидеть и боятся - всю жизнь можно просидеть. Старость придет быстро. А загнанных лошадей пристреливают. Надо всегда об этом помнить. 1
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, Сhilli сказал: Конечно менять. Пробовать ещё и ещё. Чем больше попыток тем больше шансов. А так сидеть и боятся - всю жизнь можно просидеть. Старость придет быстро. А загнанных лошадей пристреливают. Надо всегда об этом помнить. Можно да, до старости ( А тот факт, что я пробую и мне все говорят, что я невнимательна и не подхожу ? Везде нужна внимательность, мозги. Все равно не брать во внимание ?
Сhilli Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: Можно да, до старости ( А тот факт, что я пробую и мне все говорят, что я невнимательна и не подхожу ? Везде нужна внимательность, мозги. Все равно не брать во внимание ? Внимательность нужна конечно. Но эта невнимательность на собеседовании больше от стресса. Учитесь владеть собой. Идти на собеседование не так что это вопрос жизни и смерти и если и тут не возьмут, то все, вся жизнь под откос. А так что это как будто не с вами происходит. Будто вы сторонний наблюдатель. И от этого собеседования ничего не зависит. Как только вы успокойтесь, с внимательностью станет лучше.
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 10 минут назад, Allisya сказал: Можно да, до старости ( А тот факт, что я пробую и мне все говорят, что я невнимательна и не подхожу ? Везде нужна внимательность, мозги. Все равно не брать во внимание ? Ну вы внимательность потренируйте. Есть техника- села, глаза закрыла и начала считать выдохи..до 10 и в обратном..как только отвлеклась заново начинай, и так пока не получится хотя бы раза 3 без отвлечений. Это всё тренируется. Или делать бытовые дела внимательно, в не в облаках летать. Внимательно готовить, внимательно убирать, тренировать осознанность. Вам лет сколько?
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 13 минут назад, Сhilli сказал: Внимательность нужна конечно. Но эта невнимательность на собеседовании больше от стресса. Учитесь владеть собой. Идти на собеседование не так что это вопрос жизни и смерти и если и тут не возьмут, то все, вся жизнь под откос. А так что это как будто не с вами происходит. Будто вы сторонний наблюдатель. И от этого собеседования ничего не зависит. Как только вы успокойтесь, с внимательностью станет лучше. Это было не на собеседовании. А мне выслали файл и я не правильно сделала . Нужно было и считать, и догадаться что не так. Это и на общее развитие. Тут далеко не волнительность. А скорее тупость И так не первый раз 11 минут назад, Solara сказал: Ну вы внимательность потренируйте. Есть техника- села, глаза закрыла и начала считать выдохи..до 10 и в обратном..как только отвлеклась заново начинай, и так пока не получится хотя бы раза 3 без отвлечений. Это всё тренируется. Или делать бытовые дела внимательно, в не в облаках летать. Внимательно готовить, внимательно убирать, тренировать осознанность. Вам лет сколько? Мне 30. "Внимательность" скорее всего это безграмотность и не умность. Тут хоть обьренируйся ..но нет развития должного. Общее развитие хромает это называется кругозор , мне давали какой то тест на общее развитие. Тоже не прошла. Вопросы из серии: кто входил в первый состав Битлз. Скорее тут дело именно в уме, а не внимательности
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: Мне 30. "Внимательность" скорее всего это безграмотность и не умность. Тут хоть обьренируйся ..но нет развития должного. Общее развитие хромает это называется кругозор , мне давали какой то тест на общее развитие. Тоже не прошла. Вопросы из серии: кто входил в первый состав Битлз. Скорее тут дело именно в уме, а не внимательности Ну ок. У вас образование какое? Где до этого работали?Вы там что уже 10 лет работаете?
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Solara сказал: Ну ок. У вас образование какое? Где до этого работали?Вы там что уже 10 лет работаете? Экономическое До это примерно этим же и работала. Только проще : звонки, курьер ... Нет, тут год только
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Экономическое До это примерно этим же и работала. Только проще : звонки, курьер ... Нет, тут год только А чем вы бы хотели заниматься если бы могли бы выбирать? Пошли же на экономиста, интересно это было или простл лишь бы куда? Чем вообще интересуетесь?
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Solara сказал: А чем вы бы хотели заниматься если бы могли бы выбирать? Пошли же на экономиста, интересно это было или простл лишь бы куда? Чем вообще интересуетесь? Даже не знаю . Чтобы знать нужно пробовать. А как пробовать если никуда не берут. Экономистом меня не взяли после вуза естественно. Нужен опыт. Я ничем не интересуюсь. Сейчас нет времени и устаю. До этого тоже всегда только училась. Не хотела ничем интересоваться . Отношениями ....если только. Но мужчины мной не интересуются.
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Даже не знаю . Чтобы знать нужно пробовать. А как пробовать если никуда не берут. Экономистом меня не взяли после вуза естественно. Нужен опыт. Я ничем не интересуюсь. Сейчас нет времени и устаю. До этого тоже всегда только училась. Не хотела ничем интересоваться . Отношениями ....если только. Но мужчины мной не интересуются. А мужчины почему не инт? Вы что то делаете чтобы их привлекать или нет?) Были отношения какие то или нет?
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Solara сказал: А мужчины почему не инт? Вы что то делаете чтобы их привлекать или нет?) Были отношения какие то или нет? А что нужно делать чтоб их привлекать ? Юбки, макияж, длинные волосы. Я не знаю что ещё . Они никогда не привлекались . Да были , кот только секс и все. Серьезных не было Я могу быть много лет одна. До 25 была и 2 года сейчас
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, Allisya сказал: А что нужно делать чтоб их привлекать ? Юбки, макияж, длинные волосы. Я не знаю что ещё . Они никогда не привлекались . Да были , кот только секс и все. Серьезных не было Я могу быть много лет одна. До 25 была и 2 года сейчас А что у вас вообще с отношениями с людьми? По переписке кажется что вы эмоционально закрыты? Что родители были холодные или что было?
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Solara сказал: А что у вас вообще с отношениями с людьми? По переписке кажется что вы эмоционально закрыты? Что родители были холодные или что было? Посему я должна быть открыта с незнакомцами тут ?) Друзей и знакомых много. Очень меня любят родители. Странно , что такое пишите. Меня и сейчас мама обнимает и целует. А что, мужское внимание от мамы зависит ?
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Посему я должна быть открыта с незнакомцами тут ?) Друзей и знакомых много. Очень меня любят родители. Странно , что такое пишите. Меня и сейчас мама обнимает и целует. А что, мужское внимание от мамы зависит ? А почему бы не быть открытой с незнакомцами? Они ведь на то и незнакомцы, и вы тут анонимны, здесь наоборот люди могут открыться по причине вот такой возможности. От мамы зависит многое. Это же вы тему создавали что хотите найти людей для театров и мероприятий?
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Solara сказал: А почему бы не быть открытой с незнакомцами? Они ведь на то и незнакомцы, и вы тут анонимны, здесь наоборот люди могут открыться по причине вот такой возможности. От мамы зависит многое. Это же вы тему создавали что хотите найти людей для театров и мероприятий? Нет, людей не хочу найти. Не хочу одна ходить. Ну или надо ждать пока освободятся. А подруг у меня много. Быть открытой с незнакомцами не вижу смысла . Нет надежды что помогут. ( Сейчас самое время сказать: а ну по этому мы и не будем помогать) Я сама по себе такая. Не вижу смысла расписаться если понимаю, что всем на всех пофиг. А тема - крик души. Я вот открылась. Крик души. Никому больше не плачусь . Все такие же терпилы как и я на работах
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Я вот открылась. Крик души. Никому больше не плачусь . Ну и правильно, что открылись. Короче говоря, нужно постоянно мониторить вакансии и везде кидать резюме. По специальности тож рассылайте, в смежные области тоже. Возможно вам нужно на работе перестроить положение, например, попросить прибавку к зп)) или там попросить повышение или что то типа того...в общем смысл в том, чтобы куда то как то стучаться, менять свое положение. Вот эта тема, что вам 30 лет а вы постоянно проработали на непрофесс.работах говорит о том, что вы не слишком амбициозны, это так? и вот эта тема, что почему то люди сливаются, чтобы не идти на мероприятия - это тоже очень инт. Вы сами думаете почему они сливаются?
КошкаБ Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: Я сама по себе такая. Если вы считаете себя в душе не экономистом и эта работа видимо вам не нравится отсюда и невнимательность и нежелание развиваться(знать кто в составе битлз образно говоря), то есть много работ попроще - официант, кассир, маникюрша, работа в колл центре. Туда то вас уж точно возьмут. Ну кое-чему подучитьсяконечно нужно будет(имею в виду мастер маникюра к примеру). Не рассматриваете вообще в корне сменить работу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти