Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Solara сказал:

Ну и правильно, что открылись.

Короче говоря, нужно постоянно мониторить вакансии и везде кидать резюме. По специальности тож рассылайте, в смежные области тоже.

Возможно вам нужно на работе перестроить положение, например, попросить прибавку к зп)) или там попросить повышение или что то типа того...в общем смысл в том, чтобы куда то как то стучаться, менять свое положение.

Вот эта тема, что вам 30 лет а вы постоянно проработали на непрофесс.работах говорит о том, что вы не слишком амбициозны, это так? и вот эта тема, что почему то люди сливаются, чтобы не идти на мероприятия - это тоже очень инт. Вы сами думаете почему они сливаются?

Не амбициозна. А это плохо ? 

Я не знаю что я хочу.

Я "постоянно" - это в районе 2х  лет так работала на непроф. Несколько лет не работала вообще около 2-3. А ещё пару мес работала "по специальности" только не по своей. Но из за зп в 10 тыс пришлось уйти. 

Прибавку мне сделали недавно. Мне эти 2 руб не сдались даром. 

По должности не повышают. Потому что отношение такое. 

Взяли зато мальчика, который все спрашивает у меня. А меня не подняли потому что нет яиц.  

Потому что у них дела. А что тут думать

7 минут назад, КошкаБ сказал:

Если вы считаете себя в душе не экономистом и эта работа видимо вам не нравится отсюда и невнимательность и нежелание развиваться(знать кто в составе битлз образно говоря), то есть много работ попроще - официант, кассир,  маникюрша, работа в колл центре. Туда то вас уж точно возьмут. Ну кое-чему подучитьсяконечно нужно будет(имею в виду мастер маникюра к примеру). Не рассматриваете вообще в корне сменить работу?

Рассматррваю 

Но тут мне и так уже сказали, что я работаю не на проф. работах. А стать маникюрщицей это упасть вообще ...

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Потому что у них дела. А что тут думать

знаете, есть люди, которых куда то приглашают и очень ждут этих встреч.

Если у всех есть другие дела, вместо того, чтобы с вами побыть, то это почему так?
 или это просто случайные приятели, там не дать не взять или что

Опубликовано
3 минуты назад, Solara сказал:

знаете, есть люди, которых куда то приглашают и очень ждут этих встреч.

Если у всех есть другие дела, вместо того, чтобы с вами побыть, то это почему так?
 или это просто случайные приятели, там не дать не взять или что

Не случайные.  

У меня нет таких людей чтоб я прям бежала с к ним . Нет, есть одна. Так мы с ней и так видимся каждую неделю . У нее и свои дела могут быть.

А у других дел не может быть ? Все должны сидеть скучать по мне ?

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

А у других дел не может быть ? Все должны сидеть скучать по мне ?

могут. могут.

Вопросы задаются для размышления над ними. А размышления развивают ум. Если ум развит, то и задания и тесты на сообразительность выполнить легче . Так что размышляйте больше). Готовые ответы дать несложно, сложнее предложить некую многовариантность.

Опубликовано
10 минут назад, Solara сказал:

могут. могут.

Вопросы задаются для размышления над ними. А размышления развивают ум. Если ум развит, то и задания и тесты на сообразительность выполнить легче . Так что размышляйте больше). Готовые ответы дать несложно, сложнее предложить некую многовариантность.

А что мне внушать что я г ?

Мне круглосуточное общение не нужно. Я не страдаю от отсутствия  каждодневного трёпа. 

А раз в 3 мес куда то пойти можно и одной 

А вы про мужчин не сказали. Как их привлекать ?

А открыться мне видимо надо было чтоб в мне в душу насрали, верно я понимаю ?

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

А раз в 3 мес куда то пойти можно и одной 

это  ок. Но вы же сами тему создавали про это.

2 минуты назад, Allisya сказал:

А вы про мужчин не сказали. Как их привлекать ?

вопрос, как привлекаете мужчин, был задан, чтобы ситуацию понять. Например, кто-то бы ответил "я толстая и не худею" или, "у меня фигура плохая" или " я не привлекательна" или " я красивая, сексуальная, но они не обращают внимания" и всё в таком роде....привлекать никого не надо, но вы же сами написали, что вас мужчины интересовали, а вы их нет.

Опубликовано
51 минуту назад, Solara сказал:

это  ок. Но вы же сами тему создавали про это.

вопрос, как привлекаете мужчин, был задан, чтобы ситуацию понять. Например, кто-то бы ответил "я толстая и не худею" или, "у меня фигура плохая" или " я не привлекательна" или " я красивая, сексуальная, но они не обращают внимания" и всё в таком роде....привлекать никого не надо, но вы же сами написали, что вас мужчины интересовали, а вы их нет.

Не нужно привлекать ?

Т.е есть он или нет зависит только от "привлекаете"? 

Я много лет на сз и даже там активно знакомясь не сказать,что я обпривлекалась.

Мне казалось, что люди находят пару не только потому что они кого- то специально привлекали. Или я не права?

Вообще странно говорить, что толстая и хотеть познакомится ...

нет, я очень красивая. 

но не умею флиртовать и строить глазки.

часто бывает что мужчины смотрят, а я пугаюсь. 

Опубликовано
13 минут назад, Allisya сказал:

Мне казалось, что люди находят пару не только потому что они кого- то специально привлекали. Или я не права?

конечно....откуда вообще эта тема? я просто задала вопрос, с легкой иронией и вс)

Опубликовано
6 минут назад, Solara сказал:

конечно....откуда вообще эта тема? я просто задала вопрос, с легкой иронией и вс)

Ну раз уж затронули все темы 

Я думала, что и про отношения подскажете. Как привлечь 

Опубликовано
5 часов назад, Allisya сказал:

Зп вся черная .

Когда ЗП черная, человек ничего не докажет. Если философски говорить, вы заключили сделку с дьяволом, пошли на поводу своих слабостей. А дьяволу интересны слабые люди, они покорные и с каждым годом, всё слабее.

Когда человек сам вне закона, закон ему не поможет. Справедливость и честность, это про законность.

Ничего вы им не докажете, лучше уйти, пока есть силы. Вас просто используют и выбросят.

Опубликовано
38 минут назад, Allisya сказал:

Ну раз уж затронули все темы 

Я думала, что и про отношения подскажете. Как привлечь 

Как я из жизни наблюдаю мужчины любят красивых, легких, игривых женщин.

1 час назад, Allisya сказал:

я очень красивая. 

но не умею флиртовать и строить глазки.

часто бывает что мужчины смотрят, а я пугаюсь. 

может быть вы как-то их отпугивате?) ну расскажите как вы пугаетесь? что прямо шарахаетесь?)

Опубликовано
30 минут назад, mursik61 сказал:

Когда ЗП черная, человек ничего не докажет. Если философски говорить, вы заключили сделку с дьяволом, пошли на поводу своих слабостей. А дьяволу интересны слабые люди, они покорные и с каждым годом, всё слабее.

Когда человек сам вне закона, закон ему не поможет. Справедливость и честность, это про законность.

Ничего вы им не докажете, лучше уйти, пока есть силы. Вас просто используют и выбросят.

Я официально оформлена. 

10 минут назад, Solara сказал:

Как я из жизни наблюдаю мужчины любят красивых, легких, игривых женщин.

может быть вы как-то их отпугивате?) ну расскажите как вы пугаетесь? что прямо шарахаетесь?)

Ну это понятно. 

А как они лёгких и игривых увидят в метро, автобусе или на улице?

Я опускаю глаза и смотрю в телефон. 

Сегодня мужик пялится в метро, я от испуга смотрела во все места, но не на него. А он прям в упор смотрел.

Ещё был случай когда меня в метро мужик ловил в объятия. Я испугалась и отошла, но правда тогда улыбнулась 

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Я официально оформлена. 

А что ж тогда официально платят? если вся з/п черная

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Кем?

Кем - вопрос нужно ФИО его зэназвать ? По моему вся тема про работу 

1 минуту назад, niu сказал:

А что ж тогда официально платят? если вся з/п черная

Официально никто не платят. Но оформление официальное .

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

Кем - вопрос нужно ФИО его зэназвать ? По моему вся тема про работу 

Должность интересует.

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Официально никто не платят. Но оформление официальное .

Так не бывает) если устроены по трудовому кодексу, то з/п официальную должны платить, хоть какую то часть 

Опубликовано
9 минут назад, mursik61 сказал:

Должность интересует.

Секретарь. Я писала это 

8 минут назад, niu сказал:

Так не бывает) если устроены по трудовому кодексу, то з/п официальную должны платить, хоть какую то часть 

Не платят .

А по вашему бухгалтер подделывает штатное расписание?

У нас 2 коллег взяли ипотеку спокойно. Никому ничего официально не платят.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...