Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Solara сказал: Ну и правильно, что открылись. Короче говоря, нужно постоянно мониторить вакансии и везде кидать резюме. По специальности тож рассылайте, в смежные области тоже. Возможно вам нужно на работе перестроить положение, например, попросить прибавку к зп)) или там попросить повышение или что то типа того...в общем смысл в том, чтобы куда то как то стучаться, менять свое положение. Вот эта тема, что вам 30 лет а вы постоянно проработали на непрофесс.работах говорит о том, что вы не слишком амбициозны, это так? и вот эта тема, что почему то люди сливаются, чтобы не идти на мероприятия - это тоже очень инт. Вы сами думаете почему они сливаются? Не амбициозна. А это плохо ? Я не знаю что я хочу. Я "постоянно" - это в районе 2х лет так работала на непроф. Несколько лет не работала вообще около 2-3. А ещё пару мес работала "по специальности" только не по своей. Но из за зп в 10 тыс пришлось уйти. Прибавку мне сделали недавно. Мне эти 2 руб не сдались даром. По должности не повышают. Потому что отношение такое. Взяли зато мальчика, который все спрашивает у меня. А меня не подняли потому что нет яиц. Потому что у них дела. А что тут думать 7 минут назад, КошкаБ сказал: Если вы считаете себя в душе не экономистом и эта работа видимо вам не нравится отсюда и невнимательность и нежелание развиваться(знать кто в составе битлз образно говоря), то есть много работ попроще - официант, кассир, маникюрша, работа в колл центре. Туда то вас уж точно возьмут. Ну кое-чему подучитьсяконечно нужно будет(имею в виду мастер маникюра к примеру). Не рассматриваете вообще в корне сменить работу? Рассматррваю Но тут мне и так уже сказали, что я работаю не на проф. работах. А стать маникюрщицей это упасть вообще ...
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Потому что у них дела. А что тут думать знаете, есть люди, которых куда то приглашают и очень ждут этих встреч. Если у всех есть другие дела, вместо того, чтобы с вами побыть, то это почему так? или это просто случайные приятели, там не дать не взять или что
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Solara сказал: знаете, есть люди, которых куда то приглашают и очень ждут этих встреч. Если у всех есть другие дела, вместо того, чтобы с вами побыть, то это почему так? или это просто случайные приятели, там не дать не взять или что Не случайные. У меня нет таких людей чтоб я прям бежала с к ним . Нет, есть одна. Так мы с ней и так видимся каждую неделю . У нее и свои дела могут быть. А у других дел не может быть ? Все должны сидеть скучать по мне ?
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Allisya сказал: А у других дел не может быть ? Все должны сидеть скучать по мне ? могут. могут. Вопросы задаются для размышления над ними. А размышления развивают ум. Если ум развит, то и задания и тесты на сообразительность выполнить легче . Так что размышляйте больше). Готовые ответы дать несложно, сложнее предложить некую многовариантность.
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 10 минут назад, Solara сказал: могут. могут. Вопросы задаются для размышления над ними. А размышления развивают ум. Если ум развит, то и задания и тесты на сообразительность выполнить легче . Так что размышляйте больше). Готовые ответы дать несложно, сложнее предложить некую многовариантность. А что мне внушать что я г ? Мне круглосуточное общение не нужно. Я не страдаю от отсутствия каждодневного трёпа. А раз в 3 мес куда то пойти можно и одной А вы про мужчин не сказали. Как их привлекать ? А открыться мне видимо надо было чтоб в мне в душу насрали, верно я понимаю ?
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: А раз в 3 мес куда то пойти можно и одной это ок. Но вы же сами тему создавали про это. 2 минуты назад, Allisya сказал: А вы про мужчин не сказали. Как их привлекать ? вопрос, как привлекаете мужчин, был задан, чтобы ситуацию понять. Например, кто-то бы ответил "я толстая и не худею" или, "у меня фигура плохая" или " я не привлекательна" или " я красивая, сексуальная, но они не обращают внимания" и всё в таком роде....привлекать никого не надо, но вы же сами написали, что вас мужчины интересовали, а вы их нет.
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 51 минуту назад, Solara сказал: это ок. Но вы же сами тему создавали про это. вопрос, как привлекаете мужчин, был задан, чтобы ситуацию понять. Например, кто-то бы ответил "я толстая и не худею" или, "у меня фигура плохая" или " я не привлекательна" или " я красивая, сексуальная, но они не обращают внимания" и всё в таком роде....привлекать никого не надо, но вы же сами написали, что вас мужчины интересовали, а вы их нет. Не нужно привлекать ? Т.е есть он или нет зависит только от "привлекаете"? Я много лет на сз и даже там активно знакомясь не сказать,что я обпривлекалась. Мне казалось, что люди находят пару не только потому что они кого- то специально привлекали. Или я не права? Вообще странно говорить, что толстая и хотеть познакомится ... нет, я очень красивая. но не умею флиртовать и строить глазки. часто бывает что мужчины смотрят, а я пугаюсь.
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 13 минут назад, Allisya сказал: Мне казалось, что люди находят пару не только потому что они кого- то специально привлекали. Или я не права? конечно....откуда вообще эта тема? я просто задала вопрос, с легкой иронией и вс)
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Solara сказал: конечно....откуда вообще эта тема? я просто задала вопрос, с легкой иронией и вс) Ну раз уж затронули все темы Я думала, что и про отношения подскажете. Как привлечь
---- Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 5 часов назад, Allisya сказал: Зп вся черная . Когда ЗП черная, человек ничего не докажет. Если философски говорить, вы заключили сделку с дьяволом, пошли на поводу своих слабостей. А дьяволу интересны слабые люди, они покорные и с каждым годом, всё слабее. Когда человек сам вне закона, закон ему не поможет. Справедливость и честность, это про законность. Ничего вы им не докажете, лучше уйти, пока есть силы. Вас просто используют и выбросят.
Дамема Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 38 минут назад, Allisya сказал: Ну раз уж затронули все темы Я думала, что и про отношения подскажете. Как привлечь Как я из жизни наблюдаю мужчины любят красивых, легких, игривых женщин. 1 час назад, Allisya сказал: я очень красивая. но не умею флиртовать и строить глазки. часто бывает что мужчины смотрят, а я пугаюсь. может быть вы как-то их отпугивате?) ну расскажите как вы пугаетесь? что прямо шарахаетесь?)
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 30 минут назад, mursik61 сказал: Когда ЗП черная, человек ничего не докажет. Если философски говорить, вы заключили сделку с дьяволом, пошли на поводу своих слабостей. А дьяволу интересны слабые люди, они покорные и с каждым годом, всё слабее. Когда человек сам вне закона, закон ему не поможет. Справедливость и честность, это про законность. Ничего вы им не докажете, лучше уйти, пока есть силы. Вас просто используют и выбросят. Я официально оформлена. 10 минут назад, Solara сказал: Как я из жизни наблюдаю мужчины любят красивых, легких, игривых женщин. может быть вы как-то их отпугивате?) ну расскажите как вы пугаетесь? что прямо шарахаетесь?) Ну это понятно. А как они лёгких и игривых увидят в метро, автобусе или на улице? Я опускаю глаза и смотрю в телефон. Сегодня мужик пялится в метро, я от испуга смотрела во все места, но не на него. А он прям в упор смотрел. Ещё был случай когда меня в метро мужик ловил в объятия. Я испугалась и отошла, но правда тогда улыбнулась
niu Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 5 часов назад, Allisya сказал: Зп вся черна
---- Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Я официально оформлена. Кем?
niu Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Я официально оформлена. А что ж тогда официально платят? если вся з/п черная
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Кем? Кем - вопрос нужно ФИО его зэназвать ? По моему вся тема про работу 1 минуту назад, niu сказал: А что ж тогда официально платят? если вся з/п черная Официально никто не платят. Но оформление официальное .
---- Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Allisya сказал: Кем - вопрос нужно ФИО его зэназвать ? По моему вся тема про работу Должность интересует.
niu Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Официально никто не платят. Но оформление официальное . Так не бывает) если устроены по трудовому кодексу, то з/п официальную должны платить, хоть какую то часть
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: Должность интересует. Секретарь. Я писала это 8 минут назад, niu сказал: Так не бывает) если устроены по трудовому кодексу, то з/п официальную должны платить, хоть какую то часть Не платят . А по вашему бухгалтер подделывает штатное расписание? У нас 2 коллег взяли ипотеку спокойно. Никому ничего официально не платят.
---- Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Секретарь. Я писала это Официально оформлены секретарём?
Allisya Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Официально оформлены секретарём? Да
---- Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Да Вас ЗП устраивает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти