Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Solara сказал:

ну т.е. не супер загружены?

а то, может там не такая загруженность как вы описываете, может и норм там работать?

Я не знаю как норм. 

Я описываю не загруженность, а отношение ко мне и условия

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Я не знаю как норм. 

Я описываю не загруженность, а отношение ко мне и условия

вы что-то путаетесь в показаниях

то вы пишите, что в туалет вам некогда сходить и пообедать не можете, обрабатываете клиентов жуя булку

то спокойно можете писать на форумах... 

Опубликовано
26 минут назад, Сhilli сказал:

вы что-то путаетесь в показаниях

то вы пишите, что в туалет вам некогда сходить и пообедать не можете, обрабатываете клиентов жуя булку

то спокойно можете писать на форумах... 

Может быть я не пытаюсь, а это обычные будни и изредко есть свобод минута ?

Опубликовано
43 минуты назад, Allisya сказал:

Может быть я не пытаюсь, а это обычные будни и изредко есть свобод минута ?

Иногда на эмоциях люди склонны преувеличивать свои проблемы.

Важно понимать что происходит на самом деле. Можно посоветовать составить хронометраж дня чтобы понимать сколько времени на что уходит, на какую именно работу, на отдых, кофе, перекуры, форумы и тп

Опубликовано
3 минуты назад, Сhilli сказал:

Иногда на эмоциях люди склонны преувеличивать свои проблемы.

Важно понимать что происходит на самом деле. Можно посоветовать составить хронометраж дня чтобы понимать сколько времени на что уходит, на какую именно работу, на отдых, кофе, перекуры, форумы и тп

Всегда все по разному. 

Но на больничных я работаютвсегьа например 

Бывают дни когда все спокойно, но это пару в месяц. 

И конечно все в сравнении познается. Но я описала не только свободное время, а обязанности, мал. Зп и вообще все "плюсы". На что лично вы писали , что это такой ужас и всем надо сторониться такой работы. 

Опубликовано
В 01.12.2021 в 14:02, Allisya сказал:

На что лично вы писали , что это такой ужас и всем надо сторониться такой работы. 

я писала исходя из того, что я читала

когда я читала ваш текст, у меня в первую очередь включилась рационализация - есть проблема - есть решение

теперь же вижу что тут психологию нужно включать

что все может быть не так как кажется... где-то преувеличено, где-то надумано и т.д. и т.п.

Опубликовано
В 30.11.2021 в 18:17, Allisya сказал:

Не отдадут трудовую

Сейчас ведутся электронные трудовые книжки. 

В 30.11.2021 в 19:15, Allisya сказал:

Везде нужна внимательность, мозги.

Иди на завод работать. На рабочую специальность. 

У меня есть много знакомых с ВО, которые работают рабочими. Имеют хорошую зарплату. Сделал дело - и пошёл домой. Отпуск по графику + дополнительные дни к отпуску. 

Судя по всему, карьеру тебе не построить, т.к.нет грамотности и внимания, так что пойти на рабочую профессию, мне кажется, вполне себе вариант. 

Опубликовано
1 час назад, Принцесса была ужасная сказал:

У меня есть много знакомых с ВО, которые работают рабочими

Так-так. Я вот уже хочу в рабочие. За много лет профессия моя надоела, перегорела. Меня бы устроило "сделал дело и пошёл домой". Спрашиваю без стёба очень серьёзно: что за рабочие специальности, что за зарплата и берут ли туда "левых" людей (то бишь без средне специального или высшего образования по их профессии).

Опубликовано
2 минуты назад, twist сказал:

Так-так. Я вот уже хочу в рабочие. За много лет профессия моя надоела, перегорела. Меня бы устроило "сделал дело и пошёл домой". Спрашиваю без стёба очень серьёзно: что за рабочие специальности, что за зарплата и берут ли туда "левых" людей (то бишь без средне специального или высшего образования по их профессии).

Я не интересовалась зарплатами на аналоничных профессиях в других регионах. 

Говорю лишь за свой город. У нас металлургическое производство. Женских профессий много, перечислять не буду. Но работа чистая, хоть и в робе, т.к.иногда приходится выходить в цех. 

Работа за компьютером, где отображаются показатели работы оборудования. 

На счет людей без специального образования- да, берут. Обучают на рабрчем месте. Главное иметь образование не выше СПО (ранешние ПТУ теперь тоже считаются СПО) 

Опубликовано
17 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

металлургическое производство

Ааа... не везде есть, да. Но спасибо. Присмотрюсь к вариантам, если совсем станет накрывать.

Опубликовано
В 02.12.2021 в 15:11, Сhilli сказал:

я писала исходя из того, что я читала

когда я читала ваш текст, у меня в первую очередь включилась рационализация - есть проблема - есть решение

теперь же вижу что тут психологию нужно включать

что все может быть не так как кажется... где-то преувеличено, где-то надумано и т.д. и т.п.

Все познается в сравнении . В любом случае. 

Опубликовано

Тема заинтересовала, потому что сам, так же мытарю, тяну лямку на проклятой работе. Автор правильно сделал, что решил высказаться. По стилю вашего письма я вижу творческую личность, а такие люди, как правило отличаются рассеянностью. Им противопоказана работа, где нужно быть особо внимательным. Ну например - экономист, бугалтер, электрик, шофер. Сюда же я бы отнес работу с людьми. Вы часто болеете, на этой работе, это результат тесного контакта с клиентами. Еще минус, серая зарплата.
Но тема вашего письма, то, что вы не хотите тянуть лямку на нелюбимой работе. К сожалению, если вы даже найдете работу с лучшими условиями, это гнетущее чувство  никуда не исчезнет. Такова судьба всех людей. Некоторые (как правило не нюхавшие пороха) считают, что выходом из  ситуации может быть свой бизнес. Но простому человеку, не имея связей, лучше не лезть головой в омут. От сюда следует вывод. Раз от судьбы не уйдешь, надо найти работу, которая, в первую очередь не сильно влияет на наше здоровье, плюс, зарплата повыше. Желательно от дома недалеко. Желаю удачи.     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...