Перейти к содержанию

Мучаюсь в отношениях из-за любви к другому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете. У меня такая ситуация. Что я в отношениях с (2) и очень сильно, и надолго. влюбилась в другого человека(1). И это длится уже долгое время - 2 года. Я нахожусь в отношениях, с хорошим человеком, которого я эмоционально отвергаю, не хочу идти на уступки, не хочу уступать в конфликтах. И мы с ним отличная пара даже учитывая мою упрямость, и его скучное отношение к вещам, слишком правильное( что говорит о его компетентности во многих вещах, умение жить правильно, и адекватно). Вот, и я еще до этого момента, была в симпатии с другим человеком, с которым я была счастлива, он харизматичный, но часто не рациональный, да и в финансовом плане не дает надежд. Я уже  долго нахожусь с парнем(2) который правильный, но не приносит мне счастья, не понимает меня часто, осуждает, и так далее. И учитывая все это я все это время в тайне плачу, скучаю по беззаботным денькам с тем что веселее(1), ведь моменты были просто потрясающие, и я даже не знаю что делать в этой ситуации ведь к (1) я привязалась, но и ко (2) тоже. Мне кажется что скоро я просто уйду от него и займусь отшельничеством от страха того что 1 и 2 друзья, и я если буду пикапить 1 после расставания с (2) это будет очень  странно и аморально с моей точки зрения. Меня мучает чувство вины, скуки, и  любви. В общем у меня очень сильные эмоции  и я не могу с ними справиться, мне очень сложно скрывать что я сильно влюблена, но я хочу признаться. Но не могу

• Нравится 1
Опубликовано

конечно, мозг мне вынесла полностью! кто 1, кто 2?

Брала - не брала, не могу понять...?

Дала - не дала. Блядь, или не блядь? (с)

Опубликовано
1 час назад, Тoma сказал:

Вот, и я еще до этого момента, была в симпатии с другим человеком, с которым я была счастлива, он харизматичный, но часто не рациональный, да и в финансовом плане не дает надежд.

Это (3)?)

Опубликовано

Так в кого Автор  влюблена в 1 или 2? 

3 часа назад, Тoma сказал:

и я даже не знаю что делать в этой ситуации ведь к (1) я привязалась, но и ко (2) тоже.

Начала разбираться, и навеяло Гоголя

• Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.
Опубликовано
11 часов назад, Тoma сказал:

Я уже  долго нахожусь с парнем(2) который правильный, но не приносит мне счастья, не понимает меня часто, осуждает, и так далее.

И зачем вам это?

Опубликовано
В 30.11.2021 в 19:53, Тoma сказал:

Знаете. У меня такая ситуация. Что я в отношениях с (2) и очень сильно, и надолго. влюбилась в другого человека(1). И это длится уже долгое время - 2 года. Я нахожусь в отношениях, с хорошим человеком, которого я эмоционально отвергаю, не хочу идти на уступки, не хочу уступать в конфликтах. И мы с ним отличная пара даже учитывая мою упрямость, и его скучное отношение к вещам, слишком правильное( что говорит о его компетентности во многих вещах, умение жить правильно, и адекватно). Вот, и я еще до этого момента, была в симпатии с другим человеком, с которым я была счастлива, он харизматичный, но часто не рациональный, да и в финансовом плане не дает надежд. Я уже  долго нахожусь с парнем(2) который правильный, но не приносит мне счастья, не понимает меня часто, осуждает, и так далее. И учитывая все это я все это время в тайне плачу, скучаю по беззаботным денькам с тем что веселее(1), ведь моменты были просто потрясающие, и я даже не знаю что делать в этой ситуации ведь к (1) я привязалась, но и ко (2) тоже. Мне кажется что скоро я просто уйду от него и займусь отшельничеством от страха того что 1 и 2 друзья, и я если буду пикапить 1 после расставания с (2) это будет очень  странно и аморально с моей точки зрения. Меня мучает чувство вины, скуки, и  любви. В общем у меня очень сильные эмоции  и я не могу с ними справиться, мне очень сложно скрывать что я сильно влюблена, но я хочу признаться. Но не могу

Почему, вы девушки боитесь перемен, боитесь сказать правду самой себе, говорить что вы не счастливы, а строите иллюзию счастья??? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...