Igorr Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго вечера суток Раньше с подобным не сталкивался, хотел бы получить совет как правильно поступить в следующей ситуации, Работаю в одной компании и с недавних пор "встрескался", как говорят, в свою одинокую колегу, девушку моего возраста. На предложения встретится где-то вне работы отвечает отказом, причину называть не желает, но в ходе последнего диалога с ней ответила, что не может по личным причинам Параленьно, мне стало известно что один з наших колег приглашает её на встречи и будто у них симпатия есть, пока на уровне общения На вопрос есть ли неё кто-то отвечает , что её личная жизнь меня не касается и я не буду её составляющей Вроде бы всё елементарно, но душа рвётся в клочья, а складывать руки не хочу Раньше у меня были и отношения, и знакомства с девушками, но подобного не возникало Что делать- не знаю Буду благодарен любому совету С уважением
Lisi4ka Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 4 часа назад, Igorr сказал: Доброго вечера суток Раньше с подобным не сталкивался, хотел бы получить совет как правильно поступить в следующей ситуации, Работаю в одной компании и с недавних пор "встрескался", как говорят, в свою одинокую колегу, девушку моего возраста. На предложения встретится где-то вне работы отвечает отказом, причину называть не желает, но в ходе последнего диалога с ней ответила, что не может по личным причинам Параленьно, мне стало известно что один з наших колег приглашает её на встречи и будто у них симпатия есть, пока на уровне общения На вопрос есть ли неё кто-то отвечает , что её личная жизнь меня не касается и я не буду её составляющей Вроде бы всё елементарно, но душа рвётся в клочья, а складывать руки не хочу Раньше у меня были и отношения, и знакомства с девушками, но подобного не возникало Что делать- не знаю Буду благодарен любому совету С уважением Правильно на работе не мутить с коллегами, а работать... Элементарно - она вам отказала, вот вас и понесло в неведомые дали... Очнитесь и живите дальше, есть много людей вне работы. Тем более, она вас не поддерживает, в чем очень права. Ее личная жизнь вас точно не касается, в чем она еще раз права. Это ваше эго взбунтовалось - вас не принимают)) Обуздайте его и радуйтесь жизни, так бывает, что девушка не ваша... 3
Igorr Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 10 минут назад, Lisi4ka сказал: Правильно на работе не мутить с коллегами, а работать... Элементарно - она вам отказала, вот вас и понесло в неведомые дали... Очнитесь и живите дальше, есть много людей вне работы. Тем более, она вас не поддерживает, в чем очень права. Ее личная жизнь вас точно не касается, в чем она еще раз права. Это ваше эго взбунтовалось - вас не принимают)) Обуздайте его и радуйтесь жизни, так бывает, что девушка не ваша... Спасибо за совет Тут не эго...Я уже несколько месяцев в неё влюблён и старался держать дистанцию- опять же, только работа, но не справился и признался Опыт отношений у меня уже был, как и опыт встреч с девушками Отступать не хочу, другие уже не интересны
Джули Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Нет,тут все таки эго) которое не хочет отступать) Любовь- она же хочет , чтоб как лучше было другому человеку. Отпустите ее Вы уже все сделали,признались.
Глафира Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, Igorr сказал: На вопрос есть ли неё кто-то отвечает , что её личная жизнь меня не касается и я не буду её составляющей Ну а что после такого однозначного заявления, тут можно еще поделать? ничего. Смирись 22 минуты назад, Igorr сказал: Отступать не хочу Будешь навязываться и преследовать? 1
Igorr Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, Джули сказал: Нет,тут все таки эго) которое не хочет отступать) Любовь- она же хочет , чтоб как лучше было другому человеку. Отпустите ее Вы уже все сделали,признались. Спасибо за ответ Вроде всё и понятно в ситуации Но, честно, не знаю что делать Мне от других девушек ни разу так крышу не срывало нравится всё в ней-вгляд, улыбка, характер
Джули Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, Igorr сказал: Спасибо за ответ Вроде всё и понятно в ситуации Но, честно, не знаю что делать Мне от других девушек ни разу так крышу не срывало нравится всё в ней-вгляд, улыбка, характер Крышу срывает это страсть. Не любовь) Далеко не факт,что добившись секса,вы останетесь с ней)
Глафира Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 11 минут назад, Igorr сказал: Спасибо за ответ Вроде всё и понятно в ситуации Но, честно, не знаю что делать Мне от других девушек ни разу так крышу не срывало нравится всё в ней-вгляд, улыбка, характер Но ей вы не нравитесь. Как с этим быть?
Igorr Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Но ей вы не нравитесь. Как с этим быть? Я не с той породы, который будет надоедать, преследовать и вести себя как либо неадекватно, но буду добиватся поступками, вниманием Просто, как мужчина, уверен что это моё 1
Джули Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Так вам совет или вы пришли нас убедить?)))
Глафира Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 14 минут назад, Igorr сказал: Я не с той породы, который будет надоедать, преследовать и вести себя как либо неадекватно, но буду добиватся поступками, вниманием Это и есть - надоедать и навязываться. 16 минут назад, Igorr сказал: Просто, как мужчина, уверен что это моё Нет, это не как мужчина, это как младенец в истерике около грузовичка, который мама не купила. "Как мужчина" на прямой ответ от девушки: Нет, ты мне не интересен, - действует иначе. Просто идет дальше и ищет ту, которая ему будет симпатизировать. 2
Igorr Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Спасибо за советы, искренне благодарен за высказанное мнение По сути, терять мне уже нечего, так что буду действовать решительней С уважением ко всем ответившим 2
Пепел Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 10 часов назад, Igorr сказал: ... буду добиватся поступками, вниманием... Вы уже "добились". Выскочили с признанием как подросток: " Бери меня-я весь твой!" А теперь в вас просто обида играет, что не взяли. Оставьте женщину в покое, если у вас не шарашкина контора, то двух жалоб о преследовании будет достаточно для вашего увольнения.
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 9 часов назад, Igorr сказал: Спасибо за советы, искренне благодарен за высказанное мнение По сути, терять мне уже нечего, так что буду действовать решительней С уважением ко всем ответившим Почему же нечего? есть еще достоинство, честь и самоуважение.. но зачем они вам, да?
Iva Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 12 часов назад, Igorr сказал: Но, честно, не знаю что делать Ничего не делать, все уже сделано. 12 часов назад, Igorr сказал: Просто, как мужчина, уверен что это моё Но Вы не ее. 11 часов назад, Igorr сказал: По сути, терять мне уже нечего, так что буду действовать решительней Можно еще словить в морду, можно просто услышать куда Вам пройти матом. Но если это для Вас мелочи, то тогда конечно, терять Вам нечего.
Lisi4ka Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 13 часов назад, Igorr сказал: Просто, как мужчина, уверен что это моё В смысле - как самец? Дак надо учиться держать свои страсти в руках! Можно конечно в них погрузиться, но это незрелая позиция. Ваша избранница на все это посмотрит и окончательно в вас разочаруется. 13 часов назад, Igorr сказал: Мне от других девушек ни разу так крышу не срывало нравится всё в ней-вгляд, улыбка, характер Поздравляю - вы созрели) Теперь с этим надо жить и изучать себя, а не кидаться с разбегу на первую девушку, к которой что-то почувствовали. Откуда вы знаете, какой у нее характер? Она ж вас к себе не подпускает! 12 часов назад, Igorr сказал: По сути, терять мне уже нечего, так что буду действовать решительней Звучит тревожно... Что вы собрались делать?
Piano Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 17 часов назад, Igorr сказал: По сути, терять мне уже нечего, так что буду действовать решительней эх, тогда и пошлют в следующий раз грубее...)
Solnzeklesh Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 15:49, Igorr сказал: На предложения встретится где-то вне работы отвечает отказом, причину называть не желает, но в ходе последнего диалога с ней ответила, что не может по личным причинам Почему её ответ вас не удовлетворяет? Вы не считаете её право заявлять о своих мыслях имеющим место быть? Я к тому , что иногда всё так и есть прозрачно , как говорят . По личным причинам возможности нет. Может если бы была возможность , то она так и сказала бы . Что да , могу встретится и т д .
by_Yana Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 15:49, Igorr сказал: Что делать- не знаю Привязать к батарее конечно. В 01.12.2021 в 15:49, Igorr сказал: С уважением К коллеге попробуйте проявить уважение.
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 12 минут назад, Igorr сказал: Тема закрыта А вот и нет )) 1
Igorr Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 В субботу на свидание причем иннициатор не я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти