Persik1222 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Доброго времени суток. Даже не знаю с чего начать. Мне 22 года, учусь в университете, точне пытаюсь. Уже несколько лет пытаюсь начать нормально учиться, заниматься чем то полезным, но никак не выходит. Несколько раз брал академ из-за проблем с успеваемостью, а проблемы эти из-за посещаемости. Никак не могу заставить себя начать ходить на занятия, выполнять задания. Родители платят за обучение не малые деньги, и я прекрасно понимаю что моя жизнь разрушается и я рискую остаться ни с чем. но ничего не могу поделать с собой. Присутствует страх перед преподавателями, по скольку придется отчитываться за прогулы без уважительной причины, и из-за этого снова прогул, и так далее, как снежный ком. Есть и желание и возможности, но самое странное и страшное то, что я никак не могу начать двигаться.
5566 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Халяву никто не ценит. Вы пойдите поработайте. Может тогда и захотите стать дипломированным специалистом - "начальником".
Джули Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 А прогуливая, ты что делаешь? Спишь или что?)
Трас Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 часов назад, Persik1222 сказал: Присутствует страх перед преподавателями, по скольку придется отчитываться за прогулы без уважительной причины, и из-за этого снова прогул, и так далее, как снежный ком. Есть и желание и возможности, но самое странное и страшное то, что я никак не могу начать двигаться. Если поддаваться своим страхам, то этот снежный ком постепенно превратится в ледяную глыбу. Начните избавляться от влияния страхов. Для этого с помощью психотехник нужно разрядить их энергетику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.