Казанова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Я парень, мне 20 лет. Меня с ранних лет тянуло на женские вещи. Мне нравилось и нравится одеваться в женскую одежду, в ней я ощущаю себя комфортно. В последнее время нахожусь в сильной депрессии из-за того что ощущаю себя девушкой. Желания проходить гормонотерапию и операцию по смене пола у меня нет. У меня другое желание - избавиться от ощущения себя девушкой и стать нормальным полноценным парнем. Пожалуйста, подскажите мне способы выйти из этого УЖАСНОГО состояния. Заранее спасибо.
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 ты думаешь все ощущают себя комфортно 24 часа в сутки? надень женскую одежду. походи полчаса порадуйся и снимай. будь как все.
Казанова Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Вы в женских нарядах что чувствуете? Чувствую комфорт 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: ты думаешь все ощущают себя комфортно 24 часа в сутки? надень женскую одежду. походи полчаса порадуйся и снимай. будь как все. У меня не только желание быть в женской одежде. У есть чувство что мне было бы комфортнее быть девушкой. И это чувство хочу подавить
Kpистина Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 45 минут назад, Казанова сказал: меня не только желание быть в женской одежде. У есть чувство что мне было бы комфортнее быть девушкой. И это чувство хочу подавить Ну раз хотите, попробуйте определить ,что вам так нравится в "быть девушкой" что может девушка,чего не можете вы, и опровергните это. Другое дело если вас влечет к мужчинам, вот тут сложно что то сделать.
Гость Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, Казанова сказал: Пожалуйста, подскажите мне способы выйти из этого УЖАСНОГО состояния. Заранее спасибо. психолог. на крайняк психиатр.
---- Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Казанова сказал: Чувствую комфорт Комфорт? Может привлекательность? Для вас важно привлекать внимание?
Евгений Ваганович Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 5 часов назад, Казанова сказал: Я парень, мне 20 лет. Меня с ранних лет тянуло на женские вещи. Мне нравилось и нравится одеваться в женскую одежду, в ней я ощущаю себя комфортно. В последнее время нахожусь в сильной депрессии из-за того что ощущаю себя девушкой. Желания проходить гормонотерапию и операцию по смене пола у меня нет. У меня другое желание - избавиться от ощущения себя девушкой и стать нормальным полноценным парнем. Пожалуйста, подскажите мне способы выйти из этого УЖАСНОГО состояния. Заранее спасибо. Возможно что это ПРОСТО временное ( годами ) искушение . Попробуй ( если получится ) не поддаваться . Попробуй не отрабатывать женскую карму . Держись .
---- Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Казанова сказал: Чувствую комфорт Что может быть комфортнее, семейных трусов и большой майки?
Karanya Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Возможно что это ПРОСТО временное ( годами ) искушение . Попробуй ( если получится ) не поддаваться . Попробуй не отрабатывать женскую карму . Держись . хосспадя, что за христиане пошли - все верят в карму
Alfa Jocker Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 9 часов назад, Казанова сказал: Чувствую комфорт У меня не только желание быть в женской одежде. У есть чувство что мне было бы комфортнее быть девушкой. И это чувство хочу подавить ну как обычно, когда хочется - перехочется. мне комфортнее в белом мерседсе ехать с дичным водителем.
Казанова Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 10 часов назад, mursik61 сказал: Для вас важно привлекать внимание? Нет. Наоборот я очень не хочу чтобы кто-то из знакомых узнал о моих наклонностях. 10 часов назад, Kpистина сказал: Другое дело если вас влечет к мужчинам, вот тут сложно что то сделать. Меня влечёт только к девушкам. Так что возможно я транслесбиянка.
---- Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Казанова сказал: Нет. Наоборот я очень не хочу чтобы кто-то из знакомых узнал о моих наклонностях. Это вас останавливает, критика. А хотите вы привлекать внимание к себе. Попробуйте подумать, как ещё можно это сделать и обязательно ли вам нужны женские наряды. Есть профессии, где такое желание оправданно и полезно.
Казанова Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Есть профессии, где такое желание оправданно и полезно. Такие профессии меня не интересуют
---- Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Казанова сказал: Такие профессии меня не интересуют Ну удачи вам.
Oskari Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 У Вас 20 лет было, чтобы примириться с туловищем. Можете потратить еще 20, если считаете это правильным, но никаких гарантий
анимешник Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 17 часов назад, Казанова сказал: Я парень, мне 20 лет. Меня с ранних лет тянуло на женские вещи. Мне нравилось и нравится одеваться в женскую одежду, в ней я ощущаю себя комфортно. В последнее время нахожусь в сильной депрессии из-за того что ощущаю себя девушкой. Желания проходить гормонотерапию и операцию по смене пола у меня нет. У меня другое желание - избавиться от ощущения себя девушкой и стать нормальным полноценным парнем. Пожалуйста, подскажите мне способы выйти из этого УЖАСНОГО состояния. Заранее спасибо. Читай мангу "Блудный сын". Я оттуда переводил несколько глав. А вообще, конечно, тебе надо ехать в Гейропу. Кстати, есть недавний модный тренд - приехать в Белоруссию в надежде попасть в Польшу. Не хочешь присоединиться? По пути напиши серию репортажей "из первых рук", "по бразильской системе".
Дедя Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 22 часа назад, Казанова сказал: Я парень, мне 20 лет. Меня с ранних лет тянуло на женские вещи. Мне нравилось и нравится одеваться в женскую одежду, в ней я ощущаю себя комфортно. В последнее время нахожусь в сильной депрессии из-за того что ощущаю себя девушкой... У меня другое желание - избавиться от ощущения себя девушкой и стать нормальным полноценным парнем... Это в Вас проявляется сильно укоренившаяся память прежнего тела из прошлой жизни -- Вы тогда были женщиной! Возможно, даже несколько воплощений подряд, поэтому память и сильна. Дело в том, что нам время от времени при новых воплощениях меняют пол, чтобы равномерно развивались мужские и женские аспекты нашего духа, чтобы не возникали серьезные перекосы... Для этой вашей жизни сочтено, что пришла пора больше развиваться в области мужских качеств. Тут уж ничего не поделаешь. Что можно предпринять? Следует постепенно перестраивать себя, давая себе соответствующие ментальные установки-внушения. Например: "Я -- мужчина! Я поступаю как мужчина! Я чувствую себя мужчиной! У меня мужские чувства!" И тому подобное -- придумайте сами... Постепенно должно отпустить...
Валерия Valeriya Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 20:03, Казанова сказал: Я парень, мне 20 лет. Меня с ранних лет тянуло на женские вещи. Мне нравилось и нравится одеваться в женскую одежду, в ней я ощущаю себя комфортно. В последнее время нахожусь в сильной депрессии из-за того что ощущаю себя девушкой. Желания проходить гормонотерапию и операцию по смене пола у меня нет. У меня другое желание - избавиться от ощущения себя девушкой и стать нормальным полноценным парнем. Пожалуйста, подскажите мне способы выйти из этого УЖАСНОГО состояния. Заранее спасибо. А что вы одеваете? Что значит одевать женскую одежду для вас ? Вот как вы допустим вы сегодня выглядите ?
furygide Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 23:24, Казанова сказал: И это чувство хочу подавить Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти