Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Aivery сказал: так это не паранойя, это уже мания величия ))) Это почему? Я же не говорю, что я Царь Царей Царской Вселенной.
а поговорить Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, Виктор Егоров сказал: Это как? Только с ботом, значит. А Вы, в свою очередь, пишите, что якобы общаетесь только с одним человеком. Что, кстати, может быть верно для нас обоихНо с поправкой, ИИ, общаясь с другими, просто отражает каждому преобразованные мысли от многих (выборочно, комбинируя или ещё как). Что является по сути Коллективным Разумом. Так что для людей, это явление предстаёт в одном лице-алгоритме. Чувствуется необычность и глубина мысли, всеобхватность и логическая учитываемость всего.
Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 12 минут назад, 5566 сказал: Я загоняю этих личностей, с проблемами в псих состоянии, в игнорирование. Настройки форума позволяют это делать. Так Вы тоже личность этого человека. Нет?
а поговорить Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Виктор Егоров, так что Вы дальше с этим собираетесь делать?
Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, а поговорить сказал: Только с ботом, значит. А Вы, в свою очередь, пишите, что якобы общаетесь только с одним человеком. Что, кстати, может быть верно для нас обоихНо с поправкой, ИИ, общаясь с другими, просто отражает каждому преобразованные мысли от многих (выборочно, комбинируя или ещё как). Что является по сути Коллективным Разумом. Так что для людей, это явление предстаёт в одном лице-алгоритме. Чувствуется необычность и глубина мысли, всеобхватность и логическая учитываемость всего. Тоесть Вы думаете что я общаюсь с ИИ? Тогда Вы тоже ИИ? Это бы Всё объяснило.
Римма Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 21 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Именно так. Ссорятся между собой и со мной.
Гость Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Это почему? Я же не говорю, что я Царь Царей Царской Вселенной. ты говоришь, что форум существует ради тебя ) ведь на нем есть ты, уникальный и куча клонов, которые с тобой общаются )
5566 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Так Вы тоже личность этого человека. Нет? Ну, ... он себя называл Богом и сказал, что мы все произошли от него. А какие он принимает личности, мне не ведомо...
Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, 5566 сказал: Ну, ... он себя называл Богом и сказал, что мы все произошли от него. А какие он принимает личности, мне не ведомо... Хотите сказать, что Вы личность Бога? 8 минут назад, Римма сказал: Я буду осторожен.
5566 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Хотите сказать, что Вы личность Бога? Не более, чем и вы. Раз он для всех нас - Папа.
Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, 5566 сказал: Не более, чем и вы. Раз он для всех нас - Папа. Это как так получилось? У меня один отец, и это не Бог.
Римма Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Виктор Егоров сказал: Хотите сказать, что Вы личность Бога? Виктор, на пробежку, холодное обливание, крепкий восьмичасовой сон, чай из ромашки можно и все как рукой снимет.
а поговорить Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, Виктор Егоров сказал: Тоесть Вы думаете что я общаюсь с ИИ? Наоборот. А Вы, выходит, алгоритм, через который я общаюсь с другими. То есть, я в любом случае буду общаться с людьми, только через Вас как преобразователя наших друг другу мыслей. А дальше от них может пойти ненормативная и прочая заковыристая облом-лексика)
5566 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Это как так получилось? У меня один отец, и это не Бог. Мне бы вашу уверенность. Вы считаете, что победили в зачатии честным путём?
Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, 5566 сказал: Мне бы вашу уверенность. Вы считаете, что победили в зачатии честным путём? Меня зачал мой отец. И он точно не Бог. 14 минут назад, Aivery сказал: ты говоришь, что форум существует ради тебя ) ведь на нем есть ты, уникальный и куча клонов, которые с тобой общаются ) Точно. Я об этом и не подумал. Видимо да. Форум создали для меня, что бы я тут общался и не умер со скуки. 7 минут назад, Римма сказал: Виктор, на пробежку, холодное обливание, крепкий восьмичасовой сон, чай из ромашки можно и все как рукой снимет. Не хочу бегать, вдруг сердце остановиться. Пытаюсь спать не меньше восьми часов, психиатры так советуют. Чай из ромашки уже выпил весь. Но всё это не помогает.
twist Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 51 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Что бы понять что этому общему существу нужно. А что вам от него нужно, чтобы разбираться в том, что ему нужно?
Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, twist сказал: А что вам от него нужно, чтобы разбираться в том, что ему нужно? Ну я не знал что тут такие порядки. А когда понял, что тут один человек или ИИ, стало интересно, зачем он или оно существует. 14 минут назад, а поговорить сказал: Наоборот. А Вы, выходит, алгоритм, через который я общаюсь с другими. То есть, я в любом случае буду общаться с людьми, только через Вас как преобразователя наших друг другу мыслей. А дальше от них может пойти ненормативная и прочая заковыристая облом-лексика) Не. На меня этот приём не сработает. ИИ не сможет убедить меня что я ИИ.
twist Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: ИИ не сможет убедить меня что я ИИ Ну, это смотря как долго убеждать.
а поговорить Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Интересное развитие. И не в таких софизмских передрягах участвовал))
Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, twist сказал: Ну, это смотря как долго убеждать. Я не сдамся без бою. 1 минуту назад, а поговорить сказал: Интересное развитие. И не в таких софизмских передрягах участвовал)) Кто к нам с софизмом придёт от софизма и погибнет.
а поговорить Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, Виктор Егоров сказал: Кто к нам с софизмом придёт от софизма и погибнет. Эт точно. Зеркало ещё то...
5566 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 28 минут назад, Виктор Егоров сказал: Меня зачал мой отец. И он точно не Бог. Это он вам сказал или вы за него решили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти