Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, вот это я зашла сегодня ツ. Почитала несколько свежих тем: по стилю изложения видны старые посетители, но в новых "масках". Те же темы, те же взгляды, всё тоже самое, что и месяцы назад. Жалко людей. Так и бьются безрезультатно головой об стену вместо того, чтобы попробовать сделать что-то иначе и найти дверь. Это не ИИ. ИИ давно уже самообучаемый, а они нет. Будет тут паранойя.

Опубликовано
4 минуты назад, Льотчик Такеши сказал:

А какого он (она) пола и возраста?

Думаю что это человек мужского пола. Ему около сорока лет.

Но у него гендерная дисфория.

2 минуты назад, twist сказал:

Да, вот это я зашла сегодня ツ. Почитала несколько свежих тем: по стилю изложения видны старые посетители, но в новых "масках". Те же темы, те же взгляды, всё тоже самое, что и месяцы назад. Жалко людей. Так и бьются безрезультатно головой об стену вместо того, чтобы попробовать сделать что-то иначе и найти дверь. Это не ИИ. ИИ давно уже самообучаемый, а они нет. Будет тут паранойя.

Так укажите нам на выход, пожалуйста.

Опубликовано
3 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

укажите нам на выход

А вы это кто? И зачем мне вам указывать? Я сама пошла на выход.

Опубликовано
5 часов назад, Виктор Егоров сказал:

У этого человека тысяча личностей и столько же аккаунтов.

У Вас нет такого ощущения?

А ты когда последний раз был в отпуске ?

Опубликовано
1 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

Вы думаете сорокалетний способен выдать себя под 55-летнего? Это сродни тому, что представитель рабочего класса будет косить под интеллигента. Не выйдет. Вот по вам сразу видно, что вам около 30. Ещё с женщинами сложно с определением возрастам. По мужикам сразу видно возраст. По уровню дури их тем :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

А ты когда последний раз был в отпуске ?

В августе этого года. 

6 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Вы думаете сорокалетний способен выдать себя под 55-летнего? Это сродни тому, что представитель рабочего класса будет косить под интеллигента. Не выйдет. Вот по вам сразу видно, что вам около 30. Ещё с женщинами сложно с определением возрастам. По мужикам сразу видно возраст. По уровню дури их тем

Способен. Почему нет? У него же много личностей. 

Опубликовано
25 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Я с Вами иногда общаюсь, то есть по Вашему я мужик. Не-не, мой муж это не оценит. Не хочу и гардероб менять опять же. Да ну на. А детей я как рожала , если мужик? Блин, надо завязывать с форумом:hmm:

Опубликовано
2 минуты назад, а поговорить сказал:

40 или 55 лет вы определяете? А в чём по текстам различие?

Специфика дури разная.

2 минуты назад, а поговорить сказал:

Льотчик Такеши, а сколько лет Вы мне бы дали?

Пока вы себя никак не определили. Только два сообщения ваших видел. Нужно больше информации, но возраст и пол всегда вылезает наружу.

Опубликовано
12 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Пока вы себя никак не определили. Только два сообщения ваших видел. Нужно больше информации, но возраст и пол всегда вылезает наружу.

А я вот бота сразу уже чую) Опыт большой общения в интернете с ним, знаете ли.

Опубликовано
3 минуты назад, а поговорить сказал:

А я вот бота сразу уже чую) Опыт большой общения в интернете с ним, знаете ли.

А я вот нет)) Бывает дозвонишься в какую-нибудь службу. Надо решить какой-то вопрос (ну там интернет не работает или что-то в таком духе). Сначала тебя соединяют с роботом. Ну ты на все его дебильные вопросы ответил, что роутер перезагрузил и всё такое. Слава богу услышал "дождитесь ответ оператора"... Ну и что? Общаешься с таким же роботом ))

Опубликовано
51 минуту назад, Льотчик Такеши сказал:

Ну и что? Общаешься с таким же роботом ))

Пока только за тексты на форумах и соц. сетях с уверенностью могу сказать. Но однажды, таки заподозрил в общении по телефону якобы с человеком, что ведение беседы дивное какое-то, яко на форуме быват токма)). Здесь уже фрагмент-пересказ приводил. Это был "мошенник из службы поддержки Сбербанка". Не чел!

Опубликовано
8 часов назад, а поговорить сказал:

Пока только за тексты на форумах и соц. сетях с уверенностью могу сказать. Но однажды, таки заподозрил в общении по телефону якобы с человеком, что ведение беседы дивное какое-то, яко на форуме быват токма)). Здесь уже фрагмент-пересказ приводил. Это был "мошенник из службы поддержки Сбербанка". Не чел!

В call-центрах не бывает людей.

Опубликовано
41 минуту назад, Льотчик Такеши сказал:

В call-центрах не бывает людей.

Лично я за полную автоматизацию банковской и прочей офисной рутины. Больше половины наших работ может выполнять ИИ. Даже организацию общей жизни на Земле. А людям останется умственно-физическая деятельность в создании основных благ.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...