Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С женой в браке 12 лет, есть двое детей 6 и 10 лет. Мне 34, ей 31. Основную часть денежных средств зарабатываю я. Есть своя квартира и у каждого по машине. Она работает чисто для хобби. Мне кажется, что наши отношения зашли в тупик. Все началось с того, что я начал ей высказывать недовольство на счёт её времени перепровождении в социальных сетях (она сидит в них практически постоянно), младшего ребёнка к школе не готовит. Я работаю с 8.00 до 20.00 и приезжая с работы сажусь делать уроки со старшим и заниматься с младшим. Второе - мне постоянно приходится её упрашивать заняться сексом, т.е каждый раз, я её буквально уламываю. Чтобы она захотела этого сама, было максимум раз 10 за 12 лет. Третье - она через чур ленивая, не хочет развиваться (как в физическом, так и в умственно плане), выходные сидит дома. Я дома вообще сидеть не привык и люблю спорт, рыбалку, да просто суету (приколотить что-нибудь, построить и т.д). Учитывая, что у меня всего 2 выходных в неделю я стараюсь их использовать по максиму. Жену и детей беру с собой, но жену чисто из солидарности ибо она может ехать и молчать всю дорогу. Мне с ней скучно, в её окружении я начинаю деградировать. Я ей неоднократно говорил, что мне не нравится её жизненный подход, но она не меняется. Если разведусь, то боюсь, что дети меня не поймут, хотя я готов их воспитывать сам, но зная позицию судов они скорее всего останутся с ней. Думаю предложить ей пожить отдельно. Что можете посоветовать в данной ситуации? 

Опубликовано
36 минут назад, Validol сказал:

...

на семейном празднике (и просто на завтраке)первый кусок и самый вкусный или первую тарелку насыпают главе семьи, то бишь мужчине. если это не так, то жена не будет уважать мужа.

Опубликовано

Лучше посоветуйтесь с юристом. Чтобы подсказал как грамотнее разрулить ситуацию при... разводе, да. Дети с 14 лет (вроде) могут выбирать сами с кем из родителей остаться.

Вы сам уже понимаете, что жить с ней не хотите. Зачем себя мучать? Либо разбежитесь в итоге, либо со временем вы её до истерик начнёте доводить тем, что вам не нравится, что она что-то-там. И вот тогда вопрос: детям лучше в семье, где родители конфликтуют постоянно или жить с одним из родителей, а с другим видеться?

Опубликовано
44 минуты назад, Validol сказал:

Думаю предложить ей пожить отдельно

Добрый день!

Самое такое правильное, это поговорить глаза в глаза. Обязательно спокойно. Конструктивно, выбрать главное - секс, деградацию отношений например. Сохранять уважение к человеку, понимать, что она такая. Понимать, что с Вами она такая, а с другим может быть противоположная.

Ревизия  должна быть регулярной. Секс это не прихоть, а потребность, также, как и потребность любить и быть любимым, как потребность личной реализации, как потребность понимать и быть понятым в семье

В разговоре вскроется то, что не видно

Сети соц - развращают, разрушают, бесконечный поток - глушит разум

Опубликовано
1 час назад, Validol сказал:

Добрый день. С женой в браке 12 лет, есть двое детей 6 и 10 лет. Мне 34, ей 31. Основную часть денежных средств зарабатываю я. Есть своя квартира и у каждого по машине. Она работает чисто для хобби. Мне кажется, что наши отношения зашли в тупик. Все началось с того, что я начал ей высказывать недовольство на счёт её времени перепровождении в социальных сетях (она сидит в них практически постоянно), младшего ребёнка к школе не готовит. Я работаю с 8.00 до 20.00 и приезжая с работы сажусь делать уроки со старшим и заниматься с младшим. Второе - мне постоянно приходится её упрашивать заняться сексом, т.е каждый раз, я её буквально уламываю. Чтобы она захотела этого сама, было максимум раз 10 за 12 лет. Третье - она через чур ленивая, не хочет развиваться (как в физическом, так и в умственно плане), выходные сидит дома. Я дома вообще сидеть не привык и люблю спорт, рыбалку, да просто суету (приколотить что-нибудь, построить и т.д). Учитывая, что у меня всего 2 выходных в неделю я стараюсь их использовать по максиму. Жену и детей беру с собой, но жену чисто из солидарности ибо она может ехать и молчать всю дорогу. Мне с ней скучно, в её окружении я начинаю деградировать. Я ей неоднократно говорил, что мне не нравится её жизненный подход, но она не меняется. Если разведусь, то боюсь, что дети меня не поймут, хотя я готов их воспитывать сам, но зная позицию судов они скорее всего останутся с ней. Думаю предложить ей пожить отдельно. Что можете посоветовать в данной ситуации? 

То есть Вы жили 12 лет, двоих детей родили с ее жизненным подходом, а теперь он Вам резко разонравился?

Опубликовано
16 минут назад, Римма сказал:

То есть Вы жили 12 лет, двоих детей родили с ее жизненным подходом, а теперь он Вам резко разонравился?

В 22 года любая симпотная дева кажется подходящей. Мальчики редко думают о чём с ней будет время проводить. Потом начинается развитие и если крошка существенно отстаёт, то они уже теряют общую волну. Считайте младшему 6 лет, значит забеременела она 7 лет назад, возможно тогда их связь была актуальной. Это вообще довольно грустно, когда поговорить не о чём и тебя особенно не хотят.

Опубликовано
32 минуты назад, Римма сказал:

Я не сказал, что резко. Просто настал предел, когда терпеть уже нет сил. Сначала думал, что после родовая депрессия, потом думал, что дети подрастут и все изменится. Но ничего не меняется. 

Опубликовано
2 часа назад, Validol сказал:

. Второе - мне постоянно приходится её упрашивать заняться сексом, т.е каждый раз, я её буквально уламываю. Чтобы она захотела этого сама, было максимум раз 10 за 12 лет.

А до свадьбы, или, хотя бы, рождения детей, она с вас трусы снимала у двери?

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

А до свадьбы, или, хотя бы, рождения детей, она с вас трусы снимала у двери?

Да при чем тут трусы у дверей. Я говорю про элементарные вещи, когда лежишь в постели, дети уже спят и ты как бы намекаешь на секс, но в ответ поступают фразы типа я устала, давай завтра, дети ещё не спят, у меня раздражение и т.п.

Опубликовано
3 минуты назад, Validol сказал:

Да при чем тут трусы у дверей. Я говорю про элементарные вещи, когда лежишь в постели, дети уже спят и ты как бы намекаешь на секс, но в ответ поступают фразы типа я устала, давай завтра, дети ещё не спят, у меня раздражение и т.п.

Нет, я это прекрасно понимаю. Я о другом. Она когда-нибудь, была страстной, темпераментной, воспринимала секс как интересную игру, наслаждалась им, вами? она была иной? 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нет, я это прекрасно понимаю. Я о другом. Она когда-нибудь, была страстной, темпераментной, воспринимала секс как интересную игру, наслаждалась им, вами? она была иной? 

Она всегда была консервативной в этом плане. Вообще без фантазии, но хотя-бы охотнее отзывалась на мои просьбы. Сейчас у нас может не быть секса более 2 недель. Вчера я сорвался и высказал ей по этому поводу. Теперь сутки не разговариваем. Видимо её все устраивает. 

Опубликовано
5 минут назад, Validol сказал:

Она всегда была консервативной в этом плане. Вообще без фантазии, но хотя-бы охотнее отзывалась на мои просьбы. Сейчас у нас может не быть секса более 2 недель. Вчера я сорвался и высказал ей по этому поводу. Теперь сутки не разговариваем. Видимо её все устраивает. 

Возможно, она так и не раскрылась? вы ведь поженились вообще юными, в принципе, женская сексуальность, она очень зависит от того кто рядом. 

7 минут назад, Validol сказал:

охотнее отзывалась на мои просьбы

А как происходят эти "просьбы" в вашей семье? это в прямом смысле "просьбы"?

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Возможно, она так и не раскрылась? вы ведь поженились вообще юными, в принципе, женская сексуальность, она очень зависит от того кто рядом. 

А как происходят эти "просьбы" в вашей семье? это в прямом смысле "просьбы"?

Ну нет, это больше прелюдии и вот на этом этапе все и обламывается. То есть потрогать можно, но дальше перейти не получается. В это время она просто лежит без движений и прикидывается, что хочет спать. 

Опубликовано
9 минут назад, Validol сказал:

Ну нет, это больше прелюдии и вот на этом этапе все и обламывается. То есть потрогать можно, но дальше перейти не получается. В это время она просто лежит без движений и прикидывается, что хочет спать. 

То есть, она не получает никакого удовольствия от этого? Выходит, так же, как и вы, наконец-то, позволили себе думать о разводе, она просто позволила себе отказывать вам в том, что самой ей не интересно? 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

То есть, она не получает никакого удовольствия от этого? Выходит, так же, как и вы, наконец-то, позволили себе думать о разводе, она просто позволила себе отказывать вам в том, что самой ей не интересно? 

Может быть и так, тогда зачем быть вместе, если мы друг друга не удовлетворяем. 

Опубликовано

Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!

Опубликовано

По мне так вам надо разойтись, хотя б на время, что б понять лучше вместе или порознь. Есть вероятность,что после разлуки жена раскроется ,как женщина) Только боюсь временный всплеск будет. 

Сочувствую вам если честно, не по наслышке знаю, как тоскливо жить с партнёром, когда нет ни общих интересов ,ни взаимопонимания ,да и тупо скучно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Validol сказал:

Может быть и так, тогда зачем быть вместе, если мы друг друга не удовлетворяем. 

Просто я бы вычеркнула из претензий к жене секс. Потому что, возможно, тут претензия у вам, а не к ней. Ну, как вариант. Но как одна из причин, которые идут в "плюс" к разводу - оставила бы. Причем, для вас обоих. Жена, возможно, тоже раскроется с другим мужчиной и будет этим счастлива.

Опубликовано
28 минут назад, Validol сказал:

Может у неё есть какие-то мечты, желания, не совпадающие с вашими? Нет цели, нет мотивации что-то делать. В целом люди всё таки сходятся на каких то общих удовольствиях, планах, стремлениях....Ну или есть проблемы со здоровьем , как вариант. 

Опубликовано

И здесь взрослые думают о себе и не думают о детях. Автор, вы пишете я, я, я... а она, она, она.... а где дети в этой истории? Вы так просто готовы все бросить и уйти, не думая о том, какую боль вы причините своим детям. А они в чем виноваты? Что мама в телефоне сидит, а папе больше секса надо? Попробуйте решить свои проблемы. Ломать не строить. Пойдите к семейному психотерапевту, сначала вы сам, а потом можно и с женой. И попытайтесь наладить вашу жизнь, ради вас самих, и ради детей.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Может у неё есть какие-то мечты, желания, не совпадающие с вашими? Нет цели, нет мотивации что-то делать. В целом люди всё таки сходятся на каких то общих удовольствиях, планах, стремлениях....Ну или есть проблемы со здоровьем , как вариант. 

В целом, в 20+ -, сходятся потому, что девочки хотят замуж, а мальчики секса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...