JavaDeveloper91 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток! Зовут Максим, мне 30 лет, не женат, детей не имею. Есть работа с доходом намного выше среднего, хобби, не страдаю зависимостями, внешность в порядке. Проблема - ВСЕ последние 10 девушек, с которыми я знакомился в последние 3-4 месяца с целью завязать отношения, говорили мне одну и ту же фразу - "я все еще люблю бывшего и хочу его вернуть". Именно 10 подряд Я бы поверил, что меня мягко отшивают, будь эта одна или две. Но десять - я не верю, что это совпадения. Все свои прошлые отношения я отпустил, зла ни на кого не держу, ни с кем из бывших не общаюсь и вернуть никого не мечтаю. Чем я привлекаю исключительно желающих как-то "подлечиться" за счет общения со мной - понять не могу. Прошу совета - в каком направлении мне копать/делать что-то с собой, дабы это прекратить. Сказать честно - после 10 случая у меня вообще руки опустились с кем либо знакомиться и показывать свою доброжелательность
Kpистина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Да ничем не привлекаете, не парьтесь, дело не в вас, знакомитесь наверное на сз и тому подобное. А туда часто заходят девушки в раздрае, после неудачных отношений, просто поболтать,найти поддержку, семье и подругам всего не расскажешь, особенно про бывшего, с кем есть не маленькая вероятность наладить, доказать бывшему что то, типа она ещё кому то нужна и пользуется мужским вниманием. Хорошо ,кстати,что предупреждают.
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, JavaDeveloper91 сказал: Чем я привлекаю исключительно желающих как-то "подлечиться" за счет общения со мной - понять не могу. Вопрос немного другой: чем вас привлекают все эти раненые птицы?)) это же вы их выбираете)
REMO Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, JavaDeveloper91 сказал: Проблема - ВСЕ последние 10 девушек, с которыми я знакомился в последние 3-4 месяца с целью завязать отношения, говорили мне одну и ту же фразу - "я все еще люблю бывшего и хочу его вернуть". Именно 10 подряд Да трахаться они хотели.
Dante Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, JavaDeveloper91 сказал: Прошу совета - в каком направлении мне копать/делать что-то с собой, дабы это прекратить. Сказать честно - после 10 случая у меня вообще руки опустились с кем либо знакомиться и показывать свою доброжелательность Как можно дать совет, если нет никакой возможности ЗНАТЬ? И потом, почему вы считаете, что всё именно так, как кажется? Может ситуация выглядит несколько другой?
Arachnida Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 так у ваших девушек возраст такой, что если отношения закончились, то длительные в прошлом. может стоит проявить напористость? а не сливаться сразу? ну или расспросить, как давно закончились отношения, если в прошлый понедельник, то напомнить о себе через месяц.
Kpистина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 27 минут назад, Arachnida сказал: если в прошлый понедельник, то напомнить о себе через месяц. Через год, что б уж наверняка )
Елена Пирогова психолог Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, JavaDeveloper91 сказал: Чем я привлекаю исключительно желающих как-то "подлечиться" за счет общения со мной - понять не могу. я бы тут перефразировала , вы таких выбираете "не осознанно". посмотрите на свои убеждения относительно девушек, то есть как вы думаете о девушках. А так же как вы их выбираете, другими словами на что конкретно обращаете внимание. Что было общего у этих 10 девушек, на стадии/моменте выбора. Из вашего текста прослеживается что, что-то есть что до конца не отпустило, поэтому обратите внимание на то, какой у вас был первичный опыт отношений. А далее вспомнить последующие, найти там общее. Оно кроется в деталях. Найдите и измените опыт/восприятие тех моментов. Ведь наши отношения строятся из кусочков предыдущих отношений и что самое важное на состояниях которые мы там испытывали. Строится это не осознанно. 1
JavaDeveloper91 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, REMO сказал: Да трахаться они хотели. Очень информативно. А больше наверное никто не хочет))) 47 минут назад, Arachnida сказал: так у ваших девушек возраст такой, что если отношения закончились, то длительные в прошлом. может стоит проявить напористость? а не сливаться сразу? ну или расспросить, как давно закончились отношения, если в прошлый понедельник, то напомнить о себе через месяц. проявлять напористость к тем, кому нужен бывший? у меня не настолько все плохо, чтобы ввязываться в подобное
Дедя Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 4 часа назад, JavaDeveloper91 сказал: Прошу совета - в каком направлении мне копать/делать что-то с собой, дабы это прекратить. Сказать честно - после 10 случая у меня вообще руки опустились с кем либо знакомиться и показывать свою доброжелательность... Автор, посмотрите эти ролики. Это как бы курс "молодого бойца" по поводу того как правильно завязывать отношения. Возможно, будет полезным: "Как сказать девушке, что она тебе нравится?" https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg "Девушка не хочет отношений. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw Первое свидание с девушкой — куда пойти?" https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w "Мужчина! Не делай этого на первом свидании!" https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw "Должен ли мужчина платить за девушку?" https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8 "Девушка опаздывает на свидание. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk "Девушка не пишет первой. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI "Как понять, что девушка тебя разлюбила?" https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM 1
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, Дедя сказал: "Девушка не хочет отношений. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw Посмотрела вот этот ролик. Отлично разобрано, понятно сказано. Плюсую)
Евгений Ваганович Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Привлекаю девушек, тоскующих по бывшим Вспомнился рос . сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» , там парень любил девушек исключительно в гипсе .
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 10 часов назад, JavaDeveloper91 сказал: проявлять напористость к тем, кому нужен бывший? у меня не настолько все плохо, чтобы ввязываться в подобное он сегодня нужен, а завтра уже не очень то и нужен. Особенно если рядом есть хороший мужчина. разумеется плинические случаи где нужен только он и он, обходим стороной. но вот ради прикола, сколько сейчас из этих 10 в новых отношениях?
JavaDeveloper91 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 16 часов назад, Дедя сказал: Автор, посмотрите эти ролики. Это как бы курс "молодого бойца" по поводу того как правильно завязывать отношения. Возможно, будет полезным: у меня был конкретный вопрос. а вы скинули ссылки на видео, которые я смотрел лет так десять назад)) 7 часов назад, Arachnida сказал: он сегодня нужен, а завтра уже не очень то и нужен. Особенно если рядом есть хороший мужчина. разумеется плинические случаи где нужен только он и он, обходим стороной. но вот ради прикола, сколько сейчас из этих 10 в новых отношениях? без понятия, меня интересует сейчас собственное будущее, а не кто из них и с кем)
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, JavaDeveloper91 сказал: понятия, меня интересует сейчас собственное будущее, а не кто из них и с кем) ну так если сразу пассовать перед сложностями, сложно будет. Может девочки хотели что бы их подобивались, а вы сразу отошли в сторонку.
JavaDeveloper91 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: ну так если сразу пассовать перед сложностями, сложно будет. Может девочки хотели что бы их подобивались, а вы сразу отошли в сторонку. "Я хочу к бывшему, но ты подобивайся меня и я может передумаю" - два вопроса, в утвердительных ответах на которые я сильно сомневаюсь: 1) Все ли в порядке с психикой у такой девушки? 2) У нее действительно нет никаких детских травм и созависимости? Мне сложностей и на работе хватает; "не пассовать перед ними" тоже предпочитаю на работе)) 16 часов назад, Глафира сказал: Посмотрела вот этот ролик. Отлично разобрано, понятно сказано. Плюсую) ну это слишком очевидно; и я как-то иначе и думать не собирался. хорошо хоть большинство это понимают, а то тут еще и побегать за ней предлагали)))
JavaDeveloper91 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, tebyg olrwydd сказал: 30 лет ? именно
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, JavaDeveloper91 сказал: 1) Все ли в порядке с психикой у такой девушки? 2) У нее действительно нет никаких детских травм и созависимости? могут быть тараканчики, где мужчина должен добиваться женщины) Ухаживать. Как то делом показавыть свою заинтересованность. Девушкам вашим скорее всего 25-30 лет. Ясень пень что у них недавно кто-то был. И да, может сегодня она не хочет, но если и завтра пригласить её в кино, она пересмотрит своё "не хочу сейчас отношений". Разве что там действительно тоска по бывшему, тогда отойти в сторонку и не трогать)
JavaDeveloper91 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 19 минут назад, Arachnida сказал: она пересмотрит своё "не хочу сейчас отношений" я не слышал эту фразу. я слышал четкую формулировку, связанную с бывшим партнером. слово "бывший" там именно присутствовало, а не я сам додумывал
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 24 минуты назад, JavaDeveloper91 сказал: я не слышал эту фразу. я слышал четкую формулировку, связанную с бывшим партнером. слово "бывший" там именно присутствовало, а не я сам додумывал это уже детали. Я бы на вашем месте сделала попытку, а если и после откажет, или вы будете видеть что действительно ещё сохнет по бывшему, тогда уже махать ручкой.
Kpистина Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 часов назад, Arachnida сказал: это уже детали. Я бы на вашем месте сделала попытку, а если и после откажет, или вы будете видеть что действительно ещё сохнет по бывшему, тогда уже махать ручкой. Зачем автору добиваться именно " не свободную " девушку, которая прямо говорит о чувствах к бывшему, если это ему категорически неприемлемо ( я так понимаю) Что бы что? Ну добьется он ее, а потом всю жизнь будет думать, а не сохнет ли она ещё по бывшему, и когда в ЗАГС поведет и когда с роддома заберёт, и ребенок уже будет поступать в ВУЗ. Так ведь крыша поедет. Пусть добивается девушек свободных от отношений и физически и эмоционально, они тоже не против ,что б за ними ухаживали. ) Ну и странные девушки, зачем говорить такое? Это не кокетство ни разу, это дурость или слив .
Дедя Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 9 часов назад, JavaDeveloper91 сказал: У меня был конкретный вопрос, а вы скинули ссылки на видео, которые я смотрел лет так десять назад)) Понял. И получается, что целых 10 лет после просмотра роликов гуляли и так ничего себе серьезного и не нагуляли. В смысле отношений, которые бы потом плавно перешли в семейные. Но тут стукнул тридцатник и решили подсуетиться. Но теперь завязывание серьезных отношений как-то не складывается... Ну, давайте анализировать. Надо полагать, девушек Вы подбираете себе для знакомства посимпатичнее, своего возраста или несколько моложе. Теперь вопрос: а чем занимался этот женский контингент с 18 лет и до теперешнего своего возраста, будучи внешне симпатичными? Ясное дело, поиском серьезных отношений с противоположным полом. А поскольку девушки тогда были еще симпатичнее в силу возраста, то для завязывания первых отношений им не потребовалось ждать целых десять лет. Правда, не у всех заладилось и, вот, теперь они вышли на вторичный рынок, так сказать. Но в первые-то отношения они вступали по чувству точно. И хотя расстались, но у большинства чувства еще сохраняются. Заодно и надежды, что... И тут Вы к ним со своими предложениями. Однако, сразить их наповал собой Вы не можете -- ну, в самом деле, Вы же не принц все-таки! А еще, надо полагать и внешность у Вас не особо выдающаяся: и не так, чтобы уж сильно симпатичны, но и не так, чтобы уж сильно страшны, а как-то так посередке. Что привлекает женщин? В первую очередь внешние данные мужчины: симпатичное лицо, хорошо сложенное тренированное мускулистое тело, достаточно высокий рост. А что отталкивает? Низкорослость, лысоватость, пузатость, непропорционально сложенное дряблое тело. Засим идут привлекательные параметры духовного характера: ум, веселость, открытость, умение говорить, щедрость, оптимистическое восприятие жизни. Порочащие же качества таковы: туповатость, угрюмость, замкнутость, неумение связать двух слов, скупость, пессимистический настрой. Ну, и напоследок рассмотрим материальное положение. Если у Вас нет материальных проблем и Вы располагаете определенными возможностями в этой области, то это несомненно добавляет Вам привлекательности. И тем сильнее она повышается, чем большим объемом материальных ресурсов Вы можете распоряжаться. А если нет, то рейтинг Ваш не будет высок. Вот, и прикиньте свою позицию по означенным выше параметрам... Сдается мне, что ссылка девушек на незавершенность своих отношений с прежним мужчинками, это просто вежливый отказ от отношений с Вами. Ну, вот, не поразили Вы их в самое сердце своим видом и всем остальным к нему прилагающимся. Прогулялась с Вами девушка и думает: и что, менять мне свое прежнее шило на это вдруг появившееся мыло? Да, подождем... И предлагает Вам переместиться в фрэндзону на скамейку запасных... Вот, как выглядит Ваша ситуация... А теперь Вы уж сами определитесь по каким показателям Вам следует подтянуться, чтобы... Намеренно расписал подробно, дабы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти