Перейти к содержанию

Привлекаю девушек, тоскующих по бывшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Зовут Максим, мне 30 лет, не женат, детей не имею. Есть работа с доходом намного выше среднего, хобби, не страдаю зависимостями, внешность в порядке.
Проблема - ВСЕ последние 10 девушек, с которыми я знакомился в последние 3-4 месяца с целью завязать отношения, говорили мне одну и ту же фразу - "я все еще люблю бывшего и хочу его вернуть". Именно 10 подряд
Я бы поверил, что меня мягко отшивают, будь эта одна или две. Но десять - я не верю, что это совпадения.
Все свои прошлые отношения я отпустил, зла ни на кого не держу, ни с кем из бывших не общаюсь и вернуть никого не мечтаю.
Чем я привлекаю исключительно желающих как-то "подлечиться" за счет общения со мной - понять не могу.
Прошу совета - в каком направлении мне копать/делать что-то с собой, дабы это прекратить. Сказать честно - после 10 случая у меня вообще руки опустились с кем либо знакомиться и показывать свою доброжелательность

Опубликовано

Да ничем не привлекаете, не парьтесь, дело не в вас, знакомитесь наверное на сз и тому подобное. А туда часто заходят девушки в раздрае, после неудачных отношений, просто поболтать,найти поддержку, семье и подругам всего не расскажешь, особенно про бывшего, с кем есть не маленькая вероятность наладить,  доказать бывшему что то, типа она ещё кому то нужна и пользуется мужским вниманием. 

Хорошо ,кстати,что предупреждают. 

Опубликовано
2 часа назад, JavaDeveloper91 сказал:

Чем я привлекаю исключительно желающих как-то "подлечиться" за счет общения со мной - понять не могу.

Вопрос немного другой: чем вас привлекают все эти раненые птицы?)) это же вы их выбираете)

Опубликовано

Проблема - ВСЕ последние 10 девушек, с которыми я знакомился в последние 3-4 месяца с целью завязать отношения, говорили мне одну и ту же фразу - "я все еще люблю бывшего и хочу его вернуть". Именно 10 подряд

Да трахаться они хотели. 

Опубликовано

Прошу совета - в каком направлении мне копать/делать что-то с собой, дабы это прекратить. Сказать честно - после 10 случая у меня вообще руки опустились с кем либо знакомиться и показывать свою доброжелательность

Как можно дать совет, если нет никакой возможности ЗНАТЬ? 

И потом, почему вы считаете, что всё именно так, как кажется? Может ситуация выглядит несколько другой?

Опубликовано

так у ваших девушек возраст такой, что если отношения закончились, то длительные в прошлом.

может стоит проявить напористость? а не сливаться сразу? ну или расспросить, как давно закончились отношения, если в прошлый понедельник, то напомнить о себе через месяц. 

Опубликовано
3 часа назад, JavaDeveloper91 сказал:

я бы тут перефразировала , вы таких выбираете "не осознанно".

посмотрите на свои убеждения относительно девушек, то есть как вы думаете о девушках. А так же как вы их выбираете, другими словами на что конкретно обращаете внимание. Что было общего у этих 10 девушек, на стадии/моменте выбора.

Из вашего текста прослеживается что, что-то есть что до конца не отпустило, поэтому

обратите внимание на то, какой у вас был первичный опыт отношений. А далее вспомнить последующие, найти там общее. Оно кроется в деталях. Найдите и измените опыт/восприятие тех моментов. 

Ведь наши отношения строятся из кусочков предыдущих отношений и что самое важное на состояниях которые мы там испытывали. Строится это не осознанно. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, REMO сказал:

Да трахаться они хотели. 

Очень информативно. А больше наверное никто не хочет)))

47 минут назад, Arachnida сказал:

так у ваших девушек возраст такой, что если отношения закончились, то длительные в прошлом.

может стоит проявить напористость? а не сливаться сразу? ну или расспросить, как давно закончились отношения, если в прошлый понедельник, то напомнить о себе через месяц. 

проявлять напористость к тем, кому нужен бывший? у меня не настолько все плохо, чтобы ввязываться в подобное

Опубликовано
4 часа назад, JavaDeveloper91 сказал:

Прошу совета - в каком направлении мне копать/делать что-то с собой, дабы это прекратить. Сказать честно - после 10 случая у меня вообще руки опустились с кем либо знакомиться и показывать свою доброжелательность...

Автор, посмотрите эти ролики. Это как бы курс "молодого бойца" по поводу того как правильно завязывать отношения. Возможно, будет полезным:

"Как сказать девушке, что она тебе нравится?"
https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg

"Девушка не хочет отношений. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw

Первое свидание с девушкой — куда пойти?"
https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w

"Мужчина! Не делай этого на первом свидании!"
https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw

"Должен ли мужчина платить за девушку?"
https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8

"Девушка опаздывает на свидание. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk

"Девушка не пишет первой. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI

"Как понять, что девушка тебя разлюбила?"
https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM

• Нравится 1
Опубликовано

Привлекаю девушек, тоскующих по бывшим

Вспомнился рос . сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» , там парень любил девушек исключительно в гипсе .

Опубликовано
10 часов назад, JavaDeveloper91 сказал:

проявлять напористость к тем, кому нужен бывший? у меня не настолько все плохо, чтобы ввязываться в подобное

он сегодня нужен, а завтра уже не очень то и нужен. Особенно если рядом есть хороший мужчина.

разумеется плинические случаи где нужен только он и он, обходим стороной.  

но вот ради прикола, сколько сейчас из этих 10 в новых отношениях? 

Опубликовано
16 часов назад, Дедя сказал:

Автор, посмотрите эти ролики. Это как бы курс "молодого бойца" по поводу того как правильно завязывать отношения. Возможно, будет полезным:

у меня был конкретный вопрос. а вы скинули ссылки на видео, которые я смотрел лет так десять назад))

7 часов назад, Arachnida сказал:

он сегодня нужен, а завтра уже не очень то и нужен. Особенно если рядом есть хороший мужчина.

разумеется плинические случаи где нужен только он и он, обходим стороной.  

но вот ради прикола, сколько сейчас из этих 10 в новых отношениях?

без понятия, меня интересует сейчас собственное будущее, а не кто из них и с кем)

Опубликовано
4 минуты назад, JavaDeveloper91 сказал:

понятия, меня интересует сейчас собственное будущее, а не кто из них и с кем)

ну так если сразу пассовать перед сложностями, сложно будет. 

Может девочки хотели что бы их подобивались, а вы сразу отошли в сторонку. 

Опубликовано
7 минут назад, Arachnida сказал:

ну так если сразу пассовать перед сложностями, сложно будет. 

Может девочки хотели что бы их подобивались, а вы сразу отошли в сторонку. 

"Я хочу к бывшему, но ты подобивайся меня и я может передумаю" - два вопроса, в утвердительных ответах на которые я сильно сомневаюсь:
1) Все ли в порядке с психикой у такой девушки?
2) У нее действительно нет никаких детских травм и созависимости?

Мне сложностей и на работе хватает; "не пассовать перед ними" тоже предпочитаю на работе))

16 часов назад, Глафира сказал:

Посмотрела вот этот ролик. Отлично разобрано, понятно сказано. Плюсую)

ну это слишком очевидно; и я как-то иначе и думать не собирался.
хорошо хоть большинство это понимают, а то тут еще и побегать за ней предлагали)))

Опубликовано

1) Все ли в порядке с психикой у такой девушки?
2) У нее действительно нет никаких детских травм и созависимости?

могут быть тараканчики, где мужчина должен добиваться женщины) Ухаживать. Как то делом показавыть свою заинтересованность. 
Девушкам вашим скорее всего 25-30 лет. Ясень пень что у них недавно кто-то был. И да, может сегодня она не хочет, но если и завтра пригласить её в кино, она пересмотрит своё "не хочу сейчас отношений". Разве что там действительно тоска по бывшему, тогда отойти в сторонку и не трогать) 

Опубликовано
19 минут назад, Arachnida сказал:

она пересмотрит своё "не хочу сейчас отношений"

я не слышал эту фразу. я слышал четкую формулировку, связанную с бывшим партнером. слово "бывший" там именно присутствовало, а не я сам додумывал

Опубликовано
24 минуты назад, JavaDeveloper91 сказал:

я не слышал эту фразу. я слышал четкую формулировку, связанную с бывшим партнером. слово "бывший" там именно присутствовало, а не я сам додумывал

это уже детали. Я бы на вашем месте сделала попытку, а если и после откажет, или вы будете видеть что действительно ещё сохнет по бывшему, тогда уже махать ручкой. 

Опубликовано
7 часов назад, Arachnida сказал:

это уже детали. Я бы на вашем месте сделала попытку, а если и после откажет, или вы будете видеть что действительно ещё сохнет по бывшему, тогда уже махать ручкой. 

Зачем автору добиваться именно " не свободную "  девушку, которая прямо говорит о чувствах к бывшему,  если это ему категорически неприемлемо ( я так понимаю) Что бы что? Ну добьется он ее, а потом всю жизнь будет думать, а не сохнет ли она ещё по бывшему, и когда в ЗАГС поведет и когда с роддома заберёт, и ребенок уже будет поступать в ВУЗ. Так ведь крыша поедет.  Пусть добивается девушек свободных от отношений и физически и эмоционально, они тоже не против ,что б за ними ухаживали. ) 

Ну и странные девушки, зачем говорить такое? Это не кокетство ни разу, это дурость или слив . 

Опубликовано
9 часов назад, JavaDeveloper91 сказал:

У меня был конкретный вопрос, а вы скинули ссылки на видео, которые я смотрел лет так десять назад))

Понял. И получается, что целых 10 лет после просмотра роликов гуляли и так ничего себе серьезного и не нагуляли. В смысле отношений, которые бы потом плавно перешли в семейные. Но тут стукнул тридцатник и решили подсуетиться. Но теперь завязывание серьезных отношений как-то не складывается...

Ну, давайте анализировать. Надо полагать, девушек Вы подбираете себе для знакомства посимпатичнее, своего возраста или несколько моложе. Теперь вопрос: а чем занимался этот женский контингент с 18 лет и до теперешнего своего возраста, будучи внешне симпатичными? Ясное дело, поиском серьезных отношений с противоположным полом. А поскольку девушки тогда были еще симпатичнее в силу возраста, то для завязывания первых отношений им не потребовалось ждать целых десять лет. Правда, не у всех заладилось и, вот, теперь они вышли на вторичный рынок, так сказать. Но в первые-то отношения они вступали по чувству точно. И хотя расстались, но у большинства чувства еще сохраняются. Заодно и надежды, что... И тут Вы к ним со своими предложениями. Однако, сразить их наповал собой Вы не можете -- ну, в самом деле, Вы же не принц все-таки! А еще, надо полагать и внешность у Вас не особо выдающаяся: и не так, чтобы уж сильно симпатичны, но и не так, чтобы уж сильно страшны, а как-то так посередке. Что привлекает женщин? В первую очередь внешние данные мужчины: симпатичное лицо, хорошо сложенное тренированное мускулистое тело, достаточно высокий рост. А что отталкивает? Низкорослость, лысоватость, пузатость, непропорционально сложенное дряблое тело. Засим идут привлекательные параметры духовного характера: ум, веселость, открытость, умение говорить, щедрость, оптимистическое восприятие жизни. Порочащие же качества таковы: туповатость, угрюмость, замкнутость, неумение связать двух слов, скупость, пессимистический настрой. Ну, и напоследок рассмотрим материальное положение. Если у Вас нет материальных проблем и Вы располагаете определенными возможностями в этой области, то это несомненно добавляет Вам привлекательности. И тем сильнее она повышается, чем большим объемом материальных ресурсов Вы можете распоряжаться. А если нет, то рейтинг Ваш не будет высок. Вот, и прикиньте свою позицию по означенным выше параметрам...

Сдается мне, что ссылка девушек на незавершенность своих отношений с прежним мужчинками, это просто вежливый отказ от отношений с Вами. Ну, вот, не поразили Вы их в самое сердце своим видом и всем остальным к нему прилагающимся. Прогулялась с Вами девушка и думает: и что, менять мне свое прежнее шило на это вдруг появившееся мыло? Да, подождем... И предлагает Вам переместиться в фрэндзону на скамейку запасных... Вот, как выглядит Ваша ситуация... А теперь Вы уж сами определитесь по каким показателям Вам следует подтянуться, чтобы... Намеренно расписал подробно, дабы... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...