Aleko8641 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Мне нравится всё из СССР, дядьковские забавы, такие как выпить пива, закурить, послушать музыку из 20 века, носить не модную одежду,машины старые больше нравятся, быт, фильмы,интерьеры. Конечно розово коричневые обои в цветочек не в счёт. Родился бы на 50 лет раньше, был бы полностью счастлив и взял бы от жизни все, что хотел бы. Хотел бы быть старше своих лет. И бесит, что это возможно неправильно, а с другой стороны менять себя это потерять смысл жизни. Не знаю, что делать. Я бешу родных людей, и это обоюдно. Я тоже испытываю злобу к ним и обиду за критику. Даже причёски я люблю немодные, очки, всё пра всё. Не знаю, что делать. Стоит ли перевоспитывать себя? Я и хочу остаться так, но что то подсказывает, что это неправильно. Даже новомодные слова и лексикон бесит, мода, всё современное, новое.
Аэро Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Тяга к антиквариату - это ни что иное, как пристрастие к пошлой роскоши. Имейте совесть! Вон, в Африке дети мрут с голоду!
Dante Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Aleko8641 сказал: Я бешу родных людей, и это обоюдно. Я тоже испытываю злобу к ним и обиду за критику. Тут ведь есть 2 разные вещи: Получать удовольствие бесить
Aleko8641 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 21 минуту назад, Аэро сказал: Тяга к антиквариату - это ни что иное, как пристрастие к пошлой роскоши. Имейте совесть! Вон, в Африке дети мрут с голоду! А я хоть что нибудь сказал о роскоши? Советский быт имеет что нибудь общее с роскошью? Хотя, для меня это может быть роскошью.
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Aleko8641 сказал: Родился бы на 50 лет раньше, был бы полностью счастлив и взял бы от жизни все, что хотел бы. Что, например?
Aleko8641 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Что, например? Я же рассказал. О своих пристрастиях.
Человек из будущего Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Aleko8641 сказал: причёски я люблю немодные, очки, всё пра всё. Не знаю, что делать. Это случаем не вас в тик-токе снимают? Там один чел носит пальто, шляпу, носит очки старинные и чинит старинную аппаратуру советскую ) Ну еще и говорит как советский человек.
Aleko8641 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Это случаем не вас в тик-токе снимают? Там один чел носит пальто, шляпу, носит очки старинные и чинит старинную аппаратуру советскую ) Ну еще и говорит как советский человек. Нет) я тик током не пользуюсь. Может, такой же чудак. Как его никнейм?
Человек из будущего Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Aleko8641 сказал: Нет) я тик током не пользуюсь. Может, такой же чудак. Как его никнейм? У него нет канала, его снимает другой какой-то технарь ) Если найду скину, думаю вы похожи.
Aleko8641 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: У него нет канала, его снимает другой какой-то технарь ) Если найду скину, думаю вы похожи. Он молодой?
Человек из будущего Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, Aleko8641 сказал: Он молодой? Да, молодой, но ведёт себя как советский пожилой человек, постараюсь найти, думаю вы похожи.
Kpистина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Зачем вам меняться? Меня тоже временами на винтаж тянет. Критиканов нафиг.
Человек из будущего Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 15 минут назад, Aleko8641 сказал: Он молодой? Нашел, напиши в личку, я тебе ссылку скину ) В общем ладно, напишу тут как найти ) В тик-токе в поиске напиши тег #Никитаэлектроник СССР На ютубе не нашел )
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 29 минут назад, Aleko8641 сказал: Я же рассказал. О своих пристрастиях. Где? что бы вы "взяли" от жизни из того, что не можете взять сейчас?
Aleko8641 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: Где? что бы вы "взяли" от жизни из того, что не можете взять сейчас? Да пожить в 20 веке. 16 минут назад, Человек из будущего сказал: Нашел, напиши в личку, я тебе ссылку скину ) В общем ладно, напишу тут как найти ) В тик-токе в поиске напиши тег #Никитаэлектроник СССР На ютубе не нашел ) Он и в инстаграме есть, я нашёл его)
Человек из будущего Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Aleko8641 сказал: Да пожить в 20 веке. Он и в инстаграме есть, я нашёл его) Ну вот ) Вы похожи я думаю.
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, Aleko8641 сказал: Да пожить в 20 веке. Еще раз. Что именно вы не можете иметь сейчас, что могли бы иметь тогда?
Piano Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 прикольно, ну а что плохого то? не думаю, что надо что-то менять сейчас такое время, к странностям общество очень толерантное, особенно к таким, безобидным
Aleko8641 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 18 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну вот ) Вы похожи я думаю. Что то есть. Как то странно это выглядит. Он даже слишком старо одевается. Хотя че греха таить, мне это нравится.
Александр55 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 29 минут назад, Aleko8641 сказал: мне это нравится Тогда почему бы не попытаться выйти на этого человека?
Дедя Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Еще раз. Что именно вы не можете иметь сейчас, что могли бы иметь тогда? Обстановку в квартире тех времен: абажур вместо люстры, диван со слониками на полочке, буфет, круглый стол в центре комнаты, застеленный плюшевой скатертью, около окна фикус в горшке, шторы тех времен, этажерка с книгами, никелированная кровать с пружинной сеткой, ковер на стене около кровати, ковер на полу, шифоньер с одеждой. Там плащи, шляпы, парусиновые туфли белого цвета, которые подкрашивали зубным порошком. В ванной этот же самый зубной порошок. На кухне радиоточка... И чтобы вообще был дух того времени вокруг... 1
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Дедя сказал: Обстановку в квартире тех времен: абажур вместо люстры, диван со слониками на полочке, буфет, круглый стол в центре комнаты, застеленный плюшевой скатертью, около окна фикус в горшке, шторы тех времен, этажерка с книгами, никелированная кровать с пружинной сеткой, ковер на стене около кровати, ковер на полу, шифоньер с одеждой. Там плащи, шляпы, парусиновые туфли белого цвета, которые подкрашивали зубным порошком. В ванной этот же самый зубной порошок. На кухне радиоточка... И чтобы вообще был дух того времени вокруг... а кто жеж на все это заработает денег?))) И ты забыл ковер с оленем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти