Kaiser Wilhelm III Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Мне только что исполнилось 18. Готовлюсь к поступлению в университет в Чехии (бюджет). Уверен, что в следующем году поступлю и полноценно съеду. Сейчас живу с матерью. Он мне постоянно твердит, что я тут никто, что я чужой, что ничего моего в доме нет, что квартира это не моя. Говорит она так года 2, ещё с того момента, как мне было лет 15-16. Слышу в свой адрес постоянно, что я лодырь, тунеядец, никчёмный. Не только от матери. А от младшего брата, которому 14 (меня недолюбливает и стелится под мать постоянно). Бабка считает, что меня должны были жёстко воспитывать, бить, указывать своё место (называет это мужским воспитанием). Слышу постоянно сравнения типа: «А твои сверстники уже карьеру построили, у них миллиард работ, они Нобелевскую премию получили, а ты что? А ты?». Говорят, что я весь в отца. Только что меня обсуждали в другой комнате мать, бабка и гадёныш младший брат (который часто шпыняет меня – пинает ногой, даёт по лицу, даёт подзатыльники). Обсуждают, что я социопат, что я больной, что меня нужно показывать врачу. Галдят, все меня песочат. Прямо сейчас. Бабка плакать начала. И ещё. Почему-то они имеют право на меня поднимать руку (меня часто били и бьют) и оскорблять меня. 2 года назад. Ездили с матерью в стоматологию. Когда вернулись, она обнаружила, что я не помыл одну тарелку и что там ещё есть кусочки еды. Мать на меня начала кричать (так громко она никогда не кричала), избила (по лицу дала, загнала в угол), рыдала громко. Выгнала на улицу на полчаса. Потом всем рассказывала, какая я мразь. И меня все песочили. Дед на меня часто замахивался. Год назад меня сильно ударил по лицу и назвал мразью, что у меня нет друзей и что меня никто не любит. Дед часто говорит, что я никчёмный, что меня с любой работы выгонят, что я ничего не умею. Дед месяц назад про меня сказал: «Да куда он поступать собирается? Мать, да не поступит он! Это бесполезно! Будет весенний призыв, там ему, никчёмному, и место. Ты чё уши затыкаешь? Жопу себе заткни!». Когда я поступил в колледж на бюджет, он говорил, что меня выгонят скоро. Про брата я вообще молчу. Что делать? Съезжать? Наболело.
Seth Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вопрос, в чем причина их плохого к вам отношения?
Александр55 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 41 минуту назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Что делать? Даже если Вы чего-то не договариваете, это какая-то патология с их стороны. А это не Вы писали под другим ником, как дед третировал и всячески унижал Вас (или другого парня) на даче? Хотя бы ради себя самого надо поступить, куда задумали и вставать на самостоятельный путь. А уж брата-сопляка надо было бы давно поставить на место и пусть жалуется.
5566 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 39 минут назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Что делать? Съезжать? Наболело. А почему бы и не съехать? Что мешает? Если вы волевой человек, который кроме себя никого не слушает, то вам пора самому строить собственную жизнь.
Seth Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Я честно говоря не думаю, что там у все семьи патологии, а автор один здоровый. Когда 3 поколения настроены против, по моему это не спроста.
Александр55 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 49 минут назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Говорит она так года 2, ещё с того момента, как мне было лет 15-16. Почему вдруг произошел такой перелом? 50 минут назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Жопу себе заткни! Что его заставило именно ж...пу упомянуть?
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Ездили с матерью в стоматологию. Когда вернулись, она обнаружила, что я не помыл одну тарелку и что там ещё есть кусочки еды. Мать на меня начала кричать (так громко она никогда не кричала), избила (по лицу дала, загнала в угол), рыдала громко. А рыдала-то чего?
Kaiser Wilhelm III Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 36 минут назад, Глафира сказал: А рыдала-то чего? Ну, типа, она обо мне заботится, а я так по её словам об неё ноги вытираю. Сначала кричала громко, потом резко рыдать начала. 1 час назад, Александр55 сказал: Почему вдруг произошел такой перелом? Что его заставило именно ж...пу упомянуть? Не знаю точно, когда началось. С начальной школы со мной проводили воспитательные беседы про то, что если учиться не буду, стану дворником. Я был троечником страшным. За плохие оценки у меня до недавнего времени отбирали гаджеты. Из-за тройки по математике у меня даже провод от телевизора и диски с мультиками (у меня в 5 классе было единственное развлечение – после школы и перед домашкой мультик посмотреть от скуки, но матери это тоже не понравилось). 4 класс я окончил плохо, с тройками. В том же году моя сводная сестра окончила 11 класс и поступила в какой-то крутой московский университет. Мать мне говорила: «Видишь, какая Настя молодец. А ты что? Троечник…». 9 класс был тяжёлый, я в колледж на бюджет собирался, а с математикой было всё плохо. Получал двойки и трояки, учительница с моей матерью отдельно на собраниях разговаривала. Мать позвала репетитора на пробное занятие, тот вести отказался, «Извините, не могу мальчика с нуля обучать». Скандалы были ПОСТОЯННО. Часто отнимали телефон, отключали домашний интернет мне. Говорили: «Да не поступишь ты никуда со своей математикой, смирись». Во втором полугодии взялся за голову, каждый день пробники решал, самостоятельно изучал разные темы. Сдал на 4. Прошёл на бюджет. У меня есть отчим. Он иностранец. Иногда приезжает пожить в Москву. Когда он приезжал однажды, мать отключила мне интернет. За что? За то, что я перед сном достал коробку с проводами, чтобы достать зарядку для телефона. Она сказала, что я шумел и мешал перед сном. Этот контроль относительно недавно закончился. Я часто готовлю сам. Мать иногда не готовит. Мать мне говорит, чтобы я не брал продукты, что это не моё и что это не на мои деньги куплено. Мать бесит, что я иногда поздно встаю. Ругает меня за это. Отчитывает. Бабке жалуется. Сейчас поступаю в чешский университет. Дело в том, что я не подготовил портфолио заранее, а полностью доделал и отправил незадолго до дедлайна. Мать говорила, что у меня ничего не выйдет, что я лентяй и тунеядец, что не светит мне образование и что я палец о палец не ударил, что она в меня не верит. 1 час назад, 5566 сказал: А почему бы и не съехать? Что мешает? Если вы волевой человек, который кроме себя никого не слушает, то вам пора самому строить собственную жизнь. Сразу скажу – не собираюсь жить у матери на шее до 40 лет. Мне пока разрешили пожить, до поступления. Если не поступлю, буду соотвественно съезжать. Сейчас всё продумываю, все варианты. Работать сейчас трудно, учу чешский три раза в неделю, да ещё и пары. Не знаю, как совмещать. Я вспомнил один момент. Год назад я регистрировался на курс иностранного языка, выбрал не то. Я пытался поговорить с секретаршей, но проблема не решилась, она меня не понимала. В итоге мать ей позвонила, разобралась и в конце сказала: «Вы уж извините, что он у меня такой… несамостоятельный. Видать до 40 лет будет у меня жить, ребёночек…». Понимаете, меня очень задела эта фраза. Я после неё чуть не плакал. 1 час назад, Александр55 сказал: Даже если Вы чего-то не договариваете, это какая-то патология с их стороны. А это не Вы писали под другим ником, как дед третировал и всячески унижал Вас (или другого парня) на даче? Хотя бы ради себя самого надо поступить, куда задумали и вставать на самостоятельный путь. А уж брата-сопляка надо было бы давно поставить на место и пусть жалуется. Да, я. Меня Артём зовут. У меня 2 ника тут. Я чувствую, что вообще не являюсь для брата авторитетом, как обычно бывает. Я для него боксёрская груша. Шпыняет меня, может ударить разок ногой, подзатыльник даст, по лицу может дать. Я не знаю, что с ним делать.
Alek-S Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Да, я. Меня Артём зовут. У меня 2 ника тут. Я чувствую, что вообще не являюсь для брата авторитетом, как обычно бывает. Я для него боксёрская груша. Шпыняет меня, может ударить разок ногой, подзатыльник даст, по лицу может дать. Я не знаю, что с ним делать. Зачем вы зарегистрировали второй аккаунт, если не ошибаюсь тут такое не приветствуется. Я подумал что в тот самый парень. Вам уже отвечали в ваших темах, или я ошибаюсь? Что вы сделали из конкретных планов по тому что бы иметь свою цель, свои достижения в вопросе отдельной жизни от родных?
Zora Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 8 часов назад, Seth сказал: Я честно говоря не думаю, что там у все семьи патологии, а автор один здоровый. Когда 3 поколения настроены против, по моему это не спроста. Да в истории криминалистики есть полно таких случаев, когда целые большие семьи из трех поколений оказывались сообщниками в преступлениях различной степени, как обычные корыстные убийства, так и маньячные похищения и каннибализм, как обычное жестокое обращение с детьми, так и сексуальное насилие, инцест. А так же массовое самоубийство семьи. В случае массовых самоубийств всегда остается спорным вопрос для всех ли это было добровольное самоубийство, как правило есть признаки, что помешавшаяся семейка кому-то "слабовольному" из них сперва "помогла", т.е. это убийство-самоубийство. Конечно, это не спроста. Во-первых гены у всех общие и генетические патологии могут наследоваться, с большей или меньшей вероятностью в зависимости от исходного набора. Во-вторых, они все "варятся в одном котле" и оказывают влияние друг на друга, создается феномен массового психоза.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 11 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Что делать? Съезжать? Наболело. ясен пень сьезжать. чо тут думать. и желательно подальше, чтоб долго ехать. часов пять.
Александр55 Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 14 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: подзатыльник даст, В ответ - подзатыльник, только немного посильнее, но до этого надо строго предупредить, не быть мямлей. Если будет реветь и жаловаться, сказать: "Я предупреждал". Эти выходки как-то надо остановить. Он понаслушался старших, потому и ведет себя таким образом.
Верона_ Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор, а когда Вы сможете съехать? Получается, у Вас других вариантов то и нет... У Вас нет дядь, теть, которые Вас любят и к Вам хорошо относятся?
Kaiser Wilhelm III Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 15:32, Верона_ сказал: Автор, а когда Вы сможете съехать? Получается, у Вас других вариантов то и нет... У Вас нет дядь, теть, которые Вас любят и к Вам хорошо относятся? Да, нет. Если в Чехию не поступлю, то скорее всего летом. В какую-то комнату или общежитие. Родственников нет никаких вообще. Нет никаких дядь и тёть.
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 12 минут назад, Kaiser Wilhelm III сказал: В какую-то комнату или общежитие. Это для Вас реально?
Kaiser Wilhelm III Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 37 минут назад, Верона_ сказал: Это для Вас реально? Я думаю, да. Возможно накопить. Работать. Но не сейчас. Я не могу совмещать прямо сейчас учёбу и работу.
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 8 минут назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я думаю, да. Возможно накопить. Работать. Но не сейчас. Я не могу совмещать прямо сейчас учёбу и работу. На что накопить? Если Вы пишете про аренду, то это раз в месяц нужно платить, соответственно, Вам нужно иметь такой доход, чтоб оплачивать раз в месяц комнату. Можно снимать с кем-то напополам. А в поступлении в Чехию почему сомневаетесь? Вы готовитесь к этому? И второе - а где Вы сейчас учитесь? И если не поступите в Чехию, то можно же и у себя в стране тоже поступить куда-то и жить в общаге бесплатно. Все-равно лучше, чем с родственниками, которые так негативно на Вас влияют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти