Рыжая_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 16 минут назад, Поребрик сказал: А поделитесь, какими тактиками вы выводите из себя газлайтеров? Соглашайтесь, как попугай , и демонстративно делайте по своему. Начнут высказывать претензии о непослушании, хлопаем глазами и заявляем, что делали именно так, как он сказал. После пятого наивного заявления в стиле «Нуачо, я так и делаю», крышу стопудово снесет.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Соглашайтесь, как попугай , и демонстративно делайте по своему. Начнут высказывать претензии о непослушании, хлопаем глазами и заявляем, что делали именно так, как он сказал. После пятого наивного заявления в стиле «Нуачо, я так и делаю», крышу стопудово снесет. А если газлайтер это непосредственный начальник?
Рыжая_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: А если газлайтер это непосредственный начальник? Сменю начальника и место. В период , когда я была наемником, моя квалификация позволяла мне самой выбирать себе адекватных руководителей.) И меня абьюзеры не любят. Я дама резкая) Могу и по рогам дать)
Поребрик Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 20:19, Адлер сказал: Газлайтинг не работает на уверенных в себе личностях с сильными границами)) А что вы понимаете под границами? И особенно под "сильными границами"? Желательно с примером, который можно натурально представить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти