Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Ну не мой. Мне нравится побольше. Чисто визуально. Но вроде как общепринятый идеал женской красоты. Хотя могу ошибаться. И не мой, мне нравится меньше. Под эти общепринятые идеалы нет смысла подстраиваться, у них в моде то одно, то другое
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 16 минут назад, Адлер сказал: 90см в обхвате не может быть «попкой», это самая натуральная ж у меня даже 120 см популечка (не путать с папулечкой) (ой, ща жена в глаз залепит)
Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, furygide сказал: у меня даже 120 см популечка (не путать с папулечкой) (ой, ща жена в глаз залепит) Не удивлюсь! Когда мужчина употребляет уменьшительно-ласкательные суффиксы и сюсюкает, мне тоже как-то не по себе
а поговорить Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: хотя говорить практически не с кем. С ботом остаётся. 1 час назад, Виктор Егоров сказал: хотя жить уже и незачем. Ради жизни мы и живём.
Евгений Ваганович Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: Я хочу жить. А Вы? Мне подлечили рефлексотерапией ( иглоукалыванием ) радикулит и теперь я тоже хочу жить , а еще врач сказал , что он умеет лечить импотенцию .
Виктор Егоров Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Адлер сказал: И не мой, мне нравится меньше. Под эти общепринятые идеалы нет смысла подстраиваться, у них в моде то одно, то другое Куда уж меньше? Может у Вас что-то вроде дисморфофобии? 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Мне подлечили рефлексотерапией ( иглоукалыванием ) радикулит и теперь я тоже хочу жить , а еще врач сказал , что он умеет лечить импотенцию . Лечит импотенцию иглоукалыванием? Он иголки в детородный орган тыкает? 4 минуты назад, а поговорить сказал: С ботом остаётся. Ради жизни мы и живём. Не знаю зачем мы живем. Никогда не знал. Иногда вообще не вижу никакого смысла в происходящем.
а поговорить Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 13 минут назад, Виктор Егоров сказал: Иногда вообще не вижу никакого смысла в происходящем. так и живём)
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: Он иголки в детородный орган тыкает? Ага, в кактус превращает, чтобы мимо попки невозможно было пройти. Или прямо в цель междуножную.
Евгений Ваганович Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Лечит импотенцию иглоукалыванием? Он иголки в детородный орган тыкает? Болезни возникают из за того что где - то много крови , а где - то мало . А врач перераспределяет
а поговорить Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 36 минут назад, Адлер сказал: я хочу не хотеть есть! слышал любовь аппетит отбивает 26 минут назад, Виктор Егоров сказал: Не знаю зачем мы живем В самой жизни цель. Поэтому "зачем" не понятно каким местом.
---- Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Интересно. А почему? Обычно человек получает удовольствие от еды. Или нет? 1 час назад, Адлер сказал: Хочу жить, бегать, трахацо, танцевать и не работать Ещё хочу не хотеть есть! Жир, мешает всему перечисленному.
Человек из будущего Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Хочу жить, хотя жить уже и незачем. Скучно живёте. 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Хочу жить, хотя каждый день похож на другой. Нужно выходить из этого дня сурка, из зоны комфорта ) 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Хочу жить, хотя говорить практически не с кем. Это уже какая по счету тема? ) Было бы о чем говорить, говоруны найдутся. 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Хочу жить, хотя скучно каждый день. Вот поэтому и скучно, а нужно не скучать, и что-то делать. 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Хочу жить, хотя вокруг всё серое и унылое. Ну так раскрасьте мир вокруг красочно сказочным. 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Я хочу жить. А Вы? А у нас выбора нет ) Живём потихоньку.
а поговорить Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Человек из будущего сказал: А у нас выбора нет Хотеть? Ещё есть приходится, надо.
Человек из будущего Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, а поговорить сказал: Хотеть? Ещё есть приходится, надо. Да много чего приходится делать, обслуживать и кормить себя, организовать доход, лечиться, кормиться, еще после этого находить выход творческой энергии, чтобы не скучать. Много работы не даёт скучать, но от работы кони дохнут )
а поговорить Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Человек из будущего, а как Вы хотите?
Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 24 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Куда уж меньше? Может у Вас что-то вроде дисморфофобии? 88 норм было бы 1 час назад, а поговорить сказал: слышал любовь аппетит отбивает У мужиков одно на уме, вы им про фигуру, про еду, про космос - они все про «любовь»)) 59 минут назад, mursik61 сказал: Жир, мешает всему перечисленному. Не только жир, ещё и старость
---- Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 23 минуты назад, Адлер сказал: Не только жир, ещё и старость А с ней что делать?
avenir Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 8 часов назад, Виктор Егоров сказал: Хочу жить, хотя жить уже и незачем. Хочу жить, хотя каждый день похож на другой. Хочу жить, хотя говорить практически не с кем. Хочу жить, хотя скучно каждый день. Хочу жить, хотя вокруг всё серое и унылое. Я хочу жить. А Вы? Добрый день! "Хочу" - не действие, лишь намерение, хочу делать, что-то "жить" - действие во времени - петь, спать, жрать, писять, какать Высказываете намерение, говорите о будущем, но будушее всегда недосягаемо, как морковка перед носом ишака. Потому, строчки, как эпитафия могильная "Я живу" - действие происходящее в настоящем.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, avenir сказал: Добрый день! "Хочу" - не действие, лишь намерение, хочу делать, что-то "жить" - действие во времени - петь, спать, жрать, писять, какать Высказываете намерение, говорите о будущем, но будушее всегда недосягаемо, как морковка перед носом ишака. Потому, строчки, как эпитафия могильная "Я живу" - действие происходящее в настоящем. Спасибо. Разложили все по полочкам. Всегда рад Вашему экспертному мнению. 7 часов назад, Адлер сказал: 88 норм было бы Отлично. У Вас есть цель в жизни - уменьшить жопу.
Адлер Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Отлично. У Вас есть цель в жизни - уменьшить жопу. Не, цель жизни ребёнка воспитать, дерево посадить, проект сделать. Но научиться не хотеть есть было бы полезно))
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 17 минут назад, Адлер сказал: дерево посадить Это вроде мужчина должен сажать деревья. 10 часов назад, Человек из будущего сказал: Скучно живёте. Нужно выходить из этого дня сурка, из зоны комфорта ) Это уже какая по счету тема? ) Было бы о чем говорить, говоруны найдутся. Вот поэтому и скучно, а нужно не скучать, и что-то делать. Ну так раскрасьте мир вокруг красочно сказочным. А у нас выбора нет ) Живём потихоньку. Всё верно. Скучно.
StellaB Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 11 часов назад, Адлер сказал: Эта панятна. Хочется без диеты)) Почему люди придумали как летать в космос, и не придумали как есть и не толстеть? Самый актуальный вопрос. Может, и придумали уже, но это строжайший секрет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти